Форум Мать солдата 
Вторник, 19.08.2025, 05:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
milena68 Среда, 05.04.2017, 13:55 | Сообщение № 466 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
Цитата ИринаКемерово ()
у каждой девочки должно быть белое платье

Это точно. yes У меня была свадьба, НО мы с Михайловым решили,что все должно быть просто и скромно. Мы люди взрослые, не к чему машины разукрашивать и белое платье с фатой надевать (мне было 25, ему 31) Время было непростое, дефицитное. Я заказала платье в Польше нежного абрикосового цвета. В Польше тогда тоже все непросто было, заказ задерживался, получила я его аккурат накануне свадьбы. Оказалось привезли не платье, а костюм, не абрикосовый, а цвета морской волны (только более светлый), на два размера больше. ОООО как я рыдала! Утром же свадьба. До полночи ушивала, привыкала и т.д. В нем и замуж вышла. С расстройства мужу кольцо на левую руку одела на росписи. И ничего - уже скоро 25 лет как живем в браке. У меня еще с ним конфетно-букетный период 3 года был. yes

milena68 Среда, 05.04.2017, 14:05 | Сообщение № 467 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Olesvet ()
Сейчас это не возраст для женитьбы

Так я и не про сейчас. А тогда мы были поздноженившимися. Почти все девочки выходили замуж в 20-22 года. А я мужа долго выбирала, и честно сказать с определенным расчетом. nono

milena68 Среда, 05.04.2017, 14:07 | Сообщение № 468 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Все, девчонки, я на работу! К ночи зайду, почитаю вас. yes

milena68 Среда, 05.04.2017, 14:12 | Сообщение № 469 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаКемерово ()
Лена,когда ?какого числа?

Ыра, ну не завтра. В 2019 годе в январе. А дату надо в паспорте поглядеть. То ли 25, то ли 27.

milena68 Среда, 05.04.2017, 14:16 | Сообщение № 470 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Olesvet ()
У нас в этом году- 35

Я про себя это к тому написала, что приметы есть - нельзя в костюмах замуж выходить, а надо в платьях. И на другую руку кольцо плохо надевать - все к короткому браку stuff

milena68 Среда, 05.04.2017, 14:18 | Сообщение № 471 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
В августе и проздравим! девчонки выгоняйте мня. Мне же на прием! peep

milena68 Пятница, 07.04.2017, 00:25 | Сообщение № 472 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем ночной привет!
Цитата ИринаКемерово ()
И вот,бабка Ирка придумала подавать в суд,чтобы отнять МАрка у родителей

Во дела в губерниях творятся....
Я бы от этих бабок деток изолировала, что бы психику не испортить. Есть любящие мама и папа. Самые главные люди на земле. А раздор в семью нечего нести. Мы в поликлинике с бабушками и дедушками особо не разговариваем, так как законными представителями детей являются родители. А у бабушек и дедушек должна быть по закону доверенность. Так что детей и их псизику надо оградить yes

Добавлено (07.04.2017, 00:21)
---------------------------------------------

Цитата Макаревна ()
притащил пол пакета сыра мацарелла.

Обожаю мацареллу с помидорами и базиликом up
А вообще Лен посмотри рецепты с моцареллой
My WebPage

Добавлено (07.04.2017, 00:25)
Девочки, Влад сегодня сделал ФГС - язвы зарубцевались. Лекарства отменили. Осталась диета и покой Осенью к врачу на очередной осмотр. Так что все хорошо up

milena68 Воскресенье, 09.04.2017, 00:24 | Сообщение № 473 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер, девчата!!!
Цитата космонавт ()
Я доделала невесту и бант связывающий бутылки

Оля, такие классные! Такие и пить жалко. Просто на память оставлять yes

Добавлено (08.04.2017, 23:37)

Цитата Макаревна ()
Дочу покажу, сразу предупреждаю-пара у нас какая там? Итальянская врод

Ленок, дочка и правда красавица! А мальчик главное что бы хороший был. Мы с мужем тоже итальянская пара. yes

Добавлено (08.04.2017, 23:51)

Цитата fytxrf ()
Собака моя противная разбудила сегодня меня ни свет ни заря.

Света, а мой Арчик будет спать пока кто-нибудь не проснется yes да и как проснемся, он терпит пока гулять не позовут.
Цитата fytxrf ()
Завтракаем девочки сегодня на природе.

Какой у вас сегодня завтрак чудесный был.
Цитата ИринаК-61-92 ()
У мужа сегодня ДР...

Ирочка мои поздравления имениннику! Здоровья, удачи, долгих и счастливых лет!
Цитата ИринаКемерово ()
моя самая любимая новость-сессия без долгов!Поздравляю

И я такие новости очень люблю! yes

Добавлено (09.04.2017, 00:24)

Цитата ZhenaSoldata ()
собираются в Кён

Не слышала, чтобы так мой город называли. Обычно мы его Кениг зовем. Раньше он назывался Кенигсберг, что в переводе Королевская гора. Кениг - значит король.
А я сегодня с приятельницей в Светлогорск ездила ( Раушен в прошлом) в Янтарь холл на дискотеку 80х. Наплясалась так, что ноги гудят. концерт 3,5 часа был. Были Ласковый май, Муромов, Гулькина, Рома Жуков, Сергей Васюта и группа Сладкий сон, группа Комиссар. В общем настроение было классное! yes

milena68 Воскресенье, 09.04.2017, 04:25 | Сообщение № 474 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаКемерово ()
а вообще,время утро,пошла гулять я,аккурат по телику сказали,что бегать-вредно,ток ходить!

Красава! А я спать peep

milena68 Понедельник, 10.04.2017, 21:49 | Сообщение № 475 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Девчата, привет!!!! Соскучилась!
Светик, с присвоением очередного звания тебя! Пусть и твоя служба будет легкой! hands hands hands
Цитата Макаревна ()
Небыло у тя собаки, там по папе по маме, по месяцу рождения

Если песа породистый и имеет документы, то он уже названный. Мой по документам Лемуро Арсин Белиссимо Кане ( Лемуро - название питомника, А остальное имя по предкам и т.д ) Мы его Арчи зовем. Я его иногда Сеней могу назвать :)

milena68 Понедельник, 10.04.2017, 21:54 | Сообщение № 476 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата fytxrf ()
что то в нем немного нето что то с ушами.

Свет, а если уши клеить? Возраст то какой у песы? Свет, ты в собственном доме живешь? Крупные все же собачки.

milena68 Понедельник, 10.04.2017, 22:03 | Сообщение № 477 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата fytxrf ()
Лена привет я писала выброкованный у него уши сказали будут висячие.

Да уж потом прочитала. У моего брата овчарка Джемма. То же что то с ней не то, документов нет. Задние лапы кривые, вет сказал, что вроде рахит. Уши у нее встали к 4 месяцам у первой из помета. Мой пес тоже пэт класс (любимец) Он крупный для породы и зубы когда поменялись, сформировался неправильный прикус. А бывшие хозы от него и отказались нам на радость. Я его вчера купала, чесала, стригла, от блох и клещей и глистов обработала. У нас клещей уже тьма тьмушая. А на работе под окном зацвела форзиция и алыча.А за городом белые ковры ветренницы. Сегодня было +20, завтра правда будет + 6 и дождь - самая Калининградская погода. yes

milena68 Понедельник, 10.04.2017, 22:48 | Сообщение № 478 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель

milena68 Вторник, 11.04.2017, 21:27 | Сообщение № 479 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Вечерний привет, девчата! ;)
Цитата Макаревна ()
Кефирчик,а еще луче сыворотку в бутыльке завтра поставьте.

это ты, Ленок, много на страстной неделе хочешь.
Среда на страстной неделе: в этот день люди вспоминают Иуду, который предал Христа. Следует посетить церковь и покаяться в своих грехах. Известно, что это самое лучшее время, чтобы очистить свою душу. К столу подается сухая пища, желательно вообще отказаться от еды, чтобы ничто не мешало очистить тело и помыслы в этот день, сообщает ftimes.ru. nono
Цитата ИринаКемерово ()
Вы как?и Хотели бы?Если нет то почему?

А почему нет. Гравитацию никто не отменял. Да и выглядеть хочется подольше хорошо. think
Цитата Макаревна ()
Смотрю "На 10 лет моложе"- я б не отказалась-ТОКА НЕТ У МЕНЯ ПЕЧАЛЬНОЙ ИСТОРИИ..

Ой, Ленок, и у меня нет, а передача ндравитца. Я б и на нее, и на модный приговор бы сходила. yes

Добавлено (11.04.2017, 21:27)
Все спать ужо ушли? peep

milena68 Среда, 12.04.2017, 00:24 | Сообщение № 480 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика