|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 08.01.2012, 13:47 | Сообщение № 468 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14 | Цитата | Ответить |
|

| Иришка Поздравляю с днем рождения!!! Ирина – это имя радости, Искристой, брызжущей, цветной. Щепотка перца, горстка сладостей И смех в ней сплавлены в одно. Желаю с легкостью по-прежнему, По жизни бабочкой порхать, Встречать друзей улыбкой нежною И оптимизма не терять! Алечка Поздравляю с днем рождения!!!
Этот день такой прекрасный, Радостный и светлый. Знают все, что не напрасно Говорим всё это. Пожелаем, чтоб успехов Череда настала. И любви, здоровья, смеха. С Днём рожденья, Алла! 
|
| |
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:31 | Сообщение № 471 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люся5) я не могу загрузить никак аватарку киньте пожалуйста ссылочку Лови ссылочку, только там надо размер выставлять когда фото загрузится!
http://avatar.pho.to
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:16 | Сообщение № 473 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) да не умею я ..правда...у меня они не влазят..я их сокращаю..и все равнно большие.. Лен так не надо там сокращать! Прога сама все делает... только размер выстави...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:30 | Сообщение № 474 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люся5) Оленькаааааааааааааааааааа спасибоооооооооооооооо ооооооооогромное!!!!!!!!!!!!!!! Радастараться! Приятно познакомиться! Ты теперь мне дату призыва сыночка напиши!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:33 | Сообщение № 475 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусь как тебе такая??? Новогодняя, праздники ж еще не закончились!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:50 | Сообщение № 476 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .а как поставить то?? Копируй код URL как обычную картинку и ставь в строку подпись.
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:55 | Сообщение № 478 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Ленок ты завтра работаешь??? Во сколько тебя можно в офисе выловить??? У меня твои очки от Алиеноры и магнитик из Ижевской деревни!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:12 | Сообщение № 479 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) У вас как суббота? Пока ничего определенного сказать не могу, обычно работаю часов до 6 вечера. Это поздно, наверно лучше в воскресенье если можно... Созвонимся на неделе, я жути не боюсь  Добавлено (08.01.2012, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Елена_Ш) Все разъехались уже, но не все ещё доехали, так что закрытие откладывается, пока все не отрапортуют о доставке себя до дома. Надюшка завтра к вечеру должна добраться до дому, наверно она и будет замыкающим слетчиком!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:23 | Сообщение № 480 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люся5) Оленька дата призыва моего племяшика 7 ноября 2011 года Спасибо! Как говорит Светочка Алиенора "Запротоколировала!"
|
| |
| |