|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Среда, 08.02.2012, 22:26 | Сообщение № 648 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я не одна.....я с Шуршманом Оооо наш талисман! Его в первую очередь надобно впускать в наши хоромы
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 08.02.2012, 22:29 | Сообщение № 649 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (лиля225) Он единственный ребенок у нас. 9 месяцев ждать осталось,как беременность. Ты не одна такая! На нашем ремиксе сегодня у троих 9 месяцев в остаточке (Непоседа, Viktorua, gaechka – 9 месяцев!!!), будешь четвертой!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 08.02.2012, 22:34 | Сообщение № 650 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (лиля225) Единственное прошу меня простить ,в интернете я новичок. пока сын был дома .об этом даже не думала. А теперь учусь. Немножко получается. Еще бы печатать быстро,тогда бы я в вашей гостиной точно прижилась.
Мы почти все так начинали... Сыночки вернулись и диву даются как мамки в инете шарить научились Наши уже и модемы паяют и винду устанавливають, учись Лиль, если что не знаешь, спрашивай, тебе обязательно ответят если не сразу то через какое то время неприменно!
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Четверг, 09.02.2012, 06:48 | Сообщение № 652 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (мама2сына) у старшего сынка операция завтра на 9 по москве, такчто у нас завтра операционный день шаманим Олиной маме и Сережке
Пусть все операции будут удачными!

Добавлено (09.02.2012, 06:48) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
9.02.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
нато4ка, n-i-k-a – 70 дней!!! Соня, tutu – 3 месяца и 3 дня!!! Барс-Ом – 99 дней!!! marischkavesna – 111 дней!!! Мурлышка – 140 дней!!! Гал10 – 145 дней!!! irina-isk – 9 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
нато4ка, n-i-k-a – 295 дней!!! Мурлышка – 225 дней!!! Гал10 – 220 дней!!! irina-isk – 3 месяца!!!
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ, ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!! 
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 09.02.2012, 08:56 | Сообщение № 653 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Если четвертый день подряд не хочется работать, то сегодня четверг А если 34??? То февраль??? Я тут работу себе нашла 2-3 часа в день работать, суббота-воскресенье выходной, проживание и питание за счет работодателя! зарплата 1000 баксов!!! Один недостаток визу только на 3 месяца можно получить Мож уволиться и пожить 3 месяца как белый людь???
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Четверг, 09.02.2012, 09:04 | Сообщение № 655 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Эт смотря чем заниматься эти 2-3 часа Подруга лучшая в Швейцарии говорит времени нет домашними делами заниматься, работы много... Я говорю возьми меня дом работницей! Я не только пыль протирать, я и готовить буду! Вот она мне быстренько и наваяла: Говорит жить будешь у меня, питаться за мой счет, ну и т.д.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 09.02.2012, 09:14 | Сообщение № 656 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ну чо, шаманим всем колхозом Сереге!!!! 9 по-московски....

|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 09.02.2012, 09:38 | Сообщение № 657 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Оль не оказывайся... Наташ как поедешь? Ну на 3 месяца поеду, здесь уволюсь, детей по тренерам раскидают, а когда вернусь все сначала начинать? пятилеток набирать и опять 5 лет жизни пока они подрастут... У меня работу на пустом месте не начнешь! Молодые тренеры даже в декрет уходить не хотят, потом все с начала начинать...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 09.02.2012, 09:54 | Сообщение № 658 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Я б съездила..еслиб муж только отпустил...А тебя отпустит Оль? Да Ириш! Отпускает, мы с ним гостили у этих друзей в 2008 целый месяц! Они нам даже дорогу оплатили и приглашение сделали такое что мы без проблем и визу получили и долетели без вопросов.
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Четверг, 09.02.2012, 21:13 | Сообщение № 660 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (oksanayur4enko) .Да ещё и деньги накопил,привёз 5 тысяч домой,мне отдал. Какой умничка сынок! А мы только успевали отправлять... То карточки, то на телефон, то на карту, тыщ в 10-12 у нас армия встала, правда на двоих солдат Quote (CDBN) Оль, а сможешь??? Тебя ж из твоего спортивного зала не вытянуть... Так отож Ленусь! Шансы не используешь с моей работой... Quote (мама2сына) мой сынуля сидит ждет рекомендаций, операция прошла успешно, Слава Богу, закрепим результат!
|
| |
| |