|
|
Результаты поиска
|
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 19.02.2012, 18:44 | Сообщение № 707 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .куча коробок...доски..гвоздики шурупики....во всяком случае таким образом мы и стенку маме покупали и кухню я себе брала и шкаф-купе в коридор маман... И нам кухню всю по досточкам привезли, прям конструктор... А шкаф купе мы сами по досточкам купили и встроенный сделали. Все по отдельности подобрали, нам нужный размер дверей и боковых стенок нарезали, а мы дома собрали
|
| |
| | |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 19.02.2012, 19:29 | Сообщение № 709 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Омск, мож нам тоже уже пора замутить что-нибудь? Когда у нас масленица будет? Лен масленница завтра начинается и будет неделю длиться, а с 27 - пост...Добавлено (19.02.2012, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) на новом месте такое не прокатит думаю Смотря что этим людям надо если хороший специалист, то опыт лучше чем диплом, я так думаю.
|
| |
| | |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:11 | Сообщение № 711 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) личка не открывается??? Это только у меня? Это наверно только у модераторов...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:32 | Сообщение № 712 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) и бай-бай! И я туда же
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 20.02.2012, 05:04 | Сообщение № 713 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Татьянако) ОЛь ты ужо ушла али ещё здеся? Здеся я а вас уж нет... Quote (Мурлышка) и давай безобразия нарушать! Значит поправляется Костик, ничего понарушать тоже немножко надо Quote (prostogaliy) У меня в друзьях начальник метеобюро гИваново аэропорта Южный в друзяках, тепло к нам идет с Прибалтики. Галь а твой начальник масленицу не могет перенести??? На недельку попозже а то мы хотели встречу замутить до поста, а Лена на отдых отчаливает...Добавлено (20.02.2012, 04:59) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
20.02.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
нато4ка, n-i-k-a – 2 месяца!!! Olinka, КарменСильва – 2 месяца и 22 дня!!! Greyeyes – 85 дней!!! Барс-Ом – 88 дней!!! про100мама, Ladoshka – 95 дней!!!
marischkavesna – 100 дней!!! УРА!!! ЗАВТРА ДВУЗНАЧНЫЕ!!!
Ирена0806, Натали – 115 дней!!! Командующий – 120 дней!!! 4 месяца!!! -ТИНА- 135 дней!!! Люся5 – 260 дней!!! Гуранка – 280 дней!!! мамаЛОРА – 9 месяцев и 9 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
нато4ка, n-i-k-a – 10 месяцев!!! Greyeyes – 280 дней!!! про100мама, Ladoshka – 270 дней!!! marischkavesna – 265 дней!!! Ирена0806, Натали – 250 дней!!! Командующий – 245 дней!!! 8 месяцев!!! -ТИНА- 230 дней!!! Люся5 – 105 дней!!! Гуранка – 85 дней!!!
СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!  Добавлено (20.02.2012, 05:01) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.02.2012, 05:04) --------------------------------------------- Форум просматривают: OJIEHbKA
Уже все прочитала, народ поздравила, блинов напекла, а вы все спите... Просыпайтесь скорей! Масло с манитора убегает 
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 20.02.2012, 19:11 | Сообщение № 714 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (malena) Тока не ржите, как Лисенок говаривала, у меня еще елка стоит Quote (CDBN) Ленк, не ржём, а У меня тоже ещё стоит Девченки так убирать уже не стоит... скоро опять ставить! Армия ж закончилась, время летит не успеешь оглянуться - опять новый год!
|
| |
| | | | | |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 21.02.2012, 21:09 | Сообщение № 719 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (jili) читать форум не в состоянии- температура высокая, голова трещит, Женечка выздоравливай! Не надо болеть!
Quote (Алиенора) .Не звонит, не пишет, в увал не приходит...Видать служба началась))) Аха!!! За 66 дней до дембеля! Решил Леха послужить...
Quote (CDBN) у близкой подруги дочка в реанимации, ночью увезли, беременность 26 недель, Лен у меня Владик 30 недельный родился... срок был 14 февраля, а день рождения 3 декабря! Вес 1400, мы до выписки полтора месяца вес набирали в детской потологии, и до года догнал своих сверстников, в год пошел, а теперь уже и армию отслужил... А вместе с нами лежал мальчик тоже 900 грамм, его тоже выходили, это 22 года тому назад было, а теперь должны выходить обязательно! Я тоже слышала что и 500 граммовых выхаживают. Все хорошо будет!
Quote (CDBN) Ванька организовал своих друзей, вышел на директора, теперь они как бы шефствуют над ребятишками. Quote (Татьянако) .выпросила Вероничка у крестного папаньки телефон себе сенсорный на день рождения 10 лет в мае будет Quote (Мурлышка) у меня дочь волонтерит в коррекционном детском доме Quote (Ирина_М) Лерка на смотре строя и песни первое место как командир получила, грамоту выдали! Какие умнички наши детоньки!!!
Quote (NMis) Сейчас у него ничего не получится, не он там окажется! 500 процентов! Может чуть позже, ведь он, думается, на будущее и начал эту канитель. А я все равно за Прохорова буду голосовать! Понятно что не победит, но лишь бы не за действующую власть, по моему так долго нельзя у власти находиться!
|
| |
| | |
|