Форум Мать солдата 
Среда, 20.08.2025, 06:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
milena68 Четверг, 03.08.2017, 22:22 | Сообщение № 781 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
Добрый вечер, девчата!
Цитата ИринаК-61-92 ()
Ирина (irka111) - сын Юрий - 25.04.2018 - Отслужили 100 дней!

Иринка, тебя м сыночку с первой соточкой! Здоровья, удачи и всего хорошего!!!
Алена, здоровья твоей Галочке!

milena68 Суббота, 05.08.2017, 02:21 | Сообщение № 782 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата irka111 ()
сырую одежду сушат прям на себе,а моются под холодной водой.

ничего не меняется... Мой тоже на себе одежду сушил. И бойлера хватало на пару человек, остальные и мылись и стирались холодной водой >(
Цитата КЭПМарина ()
мне пошаманьте на удачу- билетики обратные купить...

Цитата Galina31011978 ()
чейто почка правая шалит,болит и болит,то кудайто её в низ тянет

И еще Оле на поездку...
Девочки, всем вам шаманчик в помощь.

milena68 Суббота, 05.08.2017, 16:13 | Сообщение № 783 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, красавицы!!!
Цитата ИринаК-61-92 ()
Светлана (fytxrf) - сын Матвей - 05.12.2017 - Отслужили 8 месяцев!

Света, УРААААА! Таки время то идет. up
Цитата ИринаК-61-92 ()
Светлана (Sweta-rz@mail) - сын Александр - 01.06.2018 - До ДМБ осталось 300 дней!

Светочка, тебя и сынку с даткой. Пока на горку, но придет время и у вас время с горки побежит!
Цитата КЭПМарина ()
все таки купили обратные...

Классно, здорово!
Цитата Макаревна ()
муж деревня, так чта к печали всей семьи тока доски!)

Ну что сказать... Зато экологично и безвредно. yes

Добавлено (05.08.2017, 16:13)
---------------------------------------------

milena68 Понедельник, 07.08.2017, 01:31 | Сообщение № 784 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата fytxrf ()
признали какую то подагру.

Подагра представляет собою заболевания почек, при котором соли мочевой кислоты накапливаются в суставах. Под воздействие болезни попадают не только большие, но и маленькие суставы. Зачастую подагра развивается на костях стоп. Из-за большого скопления соли происходит повреждению целостности костной ткани.

Соли могут накапливаться и в кожном покрове, при этом образуются характерные узлы. Отсутствие или неэффективное лечение подагры приводит к развитию мочекаменной болезни, может переходить в хроническую форму.

Добавлено (07.08.2017, 01:29)
При лечении подагры и в качестве профилактики рекомендуется соблюдать правила рационального питания. Пищу необходимо употреблять небольшими порциями не менее 4 раз в день. Также необходимо следить за употреблением необходимого объема воды, который составляет 1,5 л, а в период обострения 3 л.

Добавлено (07.08.2017, 01:31)
Рекомендуется избегать употребления:

жирной, жареной, копченой пищи;
консервов;
соленой и жареной рыбы;
субпродукты: печенка, почки, легкие;
животные жиры;
все виды бобовых;
алкоголь;
бульоны из мяса, рыбы, грибов;
сладости;
специи, соусы, пряности.

Добавлено (07.08.2017, 01:31)

milena68 Пятница, 11.08.2017, 23:22 | Сообщение № 785 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, доброй ночи!
Две недели прошло, как из отпуска вышла, а уже и забыла что отдыхала. Пашу как лошадь, устаю до слез... Вчера на малышовом приеме приняли 45 детей до года за 4 часа. 11 человек в час, при норме 17 минут на ребенка. Сегодня еле домой пришла. Даже в комп не каждый день захожу. Лежу в лежку потому как ноги болят. Сколько я по жаре сегодня натопталась?
А еще обидно, что целую неделю солнце и жара, а как выходные - дождь... Ну что ты будешь делать.
А еще девочки у меня большая проблема со сном. Не сплю почти и меня это напрягает. Минут 30 сплю, потом меня как в бок кто-то толкает и час спать не могу, места себе не нахожу, потом опять на 30 минут вырубаюсь. и так всю ночь. Что делать? Магне В6 пропила, мягкие успокаивающие тоже. Сегодня получила из Америки витамины и мелатонин (гормон сна) - попробую. А вообще пора врачам наверное сдаваться....
Цитата ИринаКемерово ()
так часто несладкте дыни бывают..

Девочки, меня в Одессе научили дыню по запаху выбирать. Чем слаще и медовей запах - тем дыня спелее.

Добавлено (11.08.2017, 23:22)
Днем в домик вообще заглянуть возможности нет. Прием, патронажи и никакого интернета, только вечером если силы остаются stuff

milena68 Суббота, 12.08.2017, 14:24 | Сообщение № 786 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, девушки!
Светик и Матвейка, вас с прошедшими 250 днями! Ураааааа!
У нас сегодня перцы фаршированные, а для тех кто не ест ежики с макаронами (у меня семья вроде как итальянская - пасту могут есть три раза в день семь дней в неделю.) Картошку только в жареном виде или запеченой по-цыгански или с медом едят. На завтрак мальчишки ели блинчики фаршированные сыром и ветчиной. Очень любят.

milena68 Суббота, 12.08.2017, 14:54 | Сообщение № 787 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, Иришка!
Записалась на среду в клинику на УЗИ щитовидной железы и гормоны. Начинаю обследоваться...

milena68 Суббота, 12.08.2017, 20:51 | Сообщение № 788 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата OlyaL ()
Леночка, почему так деток то много? Медосмотр? А врачи в отпусках?

Оленька во-первых по приказу минздрава на участке должно быть 800 - 920 детей. На самом деле все участки укрупнены, по факту 1150-1200 детей на каждом.
Во-вторых период отпусков. Если врач в отпуске или как у меня врач ушла на пенсию, деток домой не отправишь.... Я сейчас работаю с доктором у которой уже пару лет нет медсестры. Вот и получается на прием идут ее дети + мои дети. Куда ж денешься? По приказам отводиться 15 минут на ребенка. При нехитрых вычислениях получается, что в больной прием за три часа нужно принять 12 человек, а в здоровый прием за 4 часа 16 человек. Такого не бывает НИКОГДА. Минимум 25 принимали. Это редкий случай. В среднем 30-35 и это уже сложно, но привычно... Когда прием еще больше - это на грани возможностей и моральных и физических.
Вот 45 детей за 4 часа - 11 детей в час . На ребенка 5,5 минут (а это ребенок до года) - надо раздеть-одеть, взвесить, измерить, оценить данные, разобраться с питанием и прикормами, выяснить жалобы, определиться какому специалисту направить малыша (неврологии полно!), разобраться с прививками (делать - не делать, подошел ли срок и т д), дать итоговые рекомендации.
И в-третьих дети оформляются до сих пор в сады и школы.
Поэтому вот так. А вообще я думаю что бесплатную медицину уничтожают. Ни один молодой специалист на такой нагрузке не задерживается, люди уходят. У меня врача нет уже почти 4 месяца и никто не идет...Вот так.

milena68 Воскресенье, 13.08.2017, 20:13 | Сообщение № 789 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Вечерний привет!
Цитата Алена ()
Настроение просто супер, с завтрашнего дня циферки до дембеля будут двузначными.

Аленка, поздравляю! Завтра будет крутяцкий день - первый двузначный! Ураааааааа!
У меня младший на ПГСе учится. Так что строители с праздником!!!!

milena68 Воскресенье, 13.08.2017, 20:18 | Сообщение № 790 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
приветик, Ирочка!

milena68 Воскресенье, 13.08.2017, 20:33 | Сообщение № 791 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
девчата, мы сейчас отужинали. Мои в восторге. Я сегодня картошки нажарила и приготовила судака хе. Остро, но вкусно!!! Судачок свеженький.

milena68 Воскресенье, 13.08.2017, 21:17 | Сообщение № 792 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
судак хе
у меня был судак 1,3 кг. Разделать на филе (или купить уже готовое филе) Я из головы, хвоста и хребта сварила небольшую кастрюльку ухи.
Готовим маринад:
3 чайные ложки соевого соуса
3 ст.ложки растительного масла
3 ст.ложки 9% уксуса
2 чайн.ложки уксусной эссенции
1\2 головки крупной чеснока измельчить
1 чайн.ложка семян кориандра
красный перец чили по вкусу
1 чайн.ложка сахара
соль по вкусу (у меня столовая ложка)
немного рубленной кинзы
Все смешать.
Филе судака порезать кусочками шириной 1,5-2 см на 4-5см и залить полученным маринадом, перемешать.
3 моркови режем длинной корейской соломкой, 4-5 луковицы нарезать полукольцами. Соединить с филе и перемешать. Немного растительного масла довести до кипения и влить в полученную массу. Перемешать и оставить на 4-5 часов мариноваться. Приятного аппетита!!!

Добавлено (13.08.2017, 21:17)
Я вкусняшки не пеку. Мои домашние к ним равнодушны, а мне вредно.

milena68 Воскресенье, 13.08.2017, 22:55 | Сообщение № 793 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата fytxrf ()
Может кто нас найдет в толпе народа

ближний ряд, вторая слева?
Цитата ИринаК-61-92 ()
Программу открывал Тамбовский камерный хор

Красивые какие...
Цитата ИринаК-61-92 ()
выступала Народная артистка Екатерина Шаврина.

Надо же, даже со сменой костюма.
Цитата ИринаК-61-92 ()
Государственный Кубанский казачий хор. Выступили - Супер!!!

Цитата ИринаК-61-92 ()
"Белорусские Песняры"!!!

Ну у этих коллективов ГОЛОСА!!!
Цитата fytxrf ()
Так что накрываю как всегда стол.[img]

Света, хорошо что виртуально. Я бы с таким искушением на яву в дверной проем давно бы не входила yes

milena68 Понедельник, 21.08.2017, 02:34 | Сообщение № 794 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Девоньки мои, доброй ночи!
Всех служивых и мамочек- ждушечек, у которых были датки - с приближением дембеля. Для кого-то еще далеким, для кого-то близким, но для всех обязательным!!!
Максима и Ангелину с днем свадьбы! Совет да любовь! А Лерочку с приобретением дочери. Будьте счастливы!!!

Добавлено (21.08.2017, 02:30)
Девоньки мои, доброй ночи!
Всех служивых и мамочек- ждушечек, у которых были датки - с приближением дембеля. Для кого-то еще далеким, для кого-то близким, но для всех обязательным!!!
Максима и Ангелину с днем свадьбы! Совет да любовь! А Лерочку с приобретением дочери. Будьте счастливы!!!

Добавлено (21.08.2017, 02:34)
Скорее бы все побыстрее определились с детсадами и школами! Может тогда приемы станут поменьше? А то работаем на износ с безумной нагрузкой!!!! И еще, родненькие мои, пошаманьте мне на хорошего доктора на участок! Очень очень очень хочу доктора хорошего! Без врача совсем плохо!

milena68 Понедельник, 21.08.2017, 23:57 | Сообщение № 795 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброй ночи, родные мои.
Каждый раз думаю есть ли предел силам человеческим? сегодня у нас рекорд - 51 человек за прием...
Цитата Макаревна ()
Иии останется линолеум в прихожке тока

Здорово! Красота и чистота! up
Цитата ксана71 ()
У сына всё , зря я так волновалась.

Ксаночка, с твоим благословением и молитвами! Антоша какой красавчик! Все будет хорошо. dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика