Форум Мать солдата 
Среда, 20.08.2025, 09:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
milena68 Пятница, 01.09.2017, 23:22 | Сообщение № 811 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
Всем привет!!!

Добавлено (01.09.2017, 23:16)
---------------------------------------------

Цитата ИринаКемерово ()
Девочки мои!Доброе утро!Осень!Вот и осень и дождь в окно стучится,вот и осень и улетают листья...

Ыра, да ты все ж не математик, ты - поэт! Осень... Это мое время, я родилась на стыке осени и зимы. Это время года, подарившее моего мужа... Осень - это последние теплые дни с летящими нитями паутины, это пора листопада, это период дождей и встреча первых белых мух....
Цитата ИринаК-61-92 ()
Светлана (Sweta-rz@mail) - сын Александр - 01.06.2018 - Отслужили 3 месяца!

Света, Саша, поздравляю с отвалившейся четвертинкой! Дембель ближе!
Цитата Макаревна ()
вот три подружки

Ленаа! Они как сестры! Какая из них твоя??? peep
Цитата Макаревна ()
я, когда на вмф в Кронштадт ездили

Ну поставь портрет на аву, плиииз. yes

Добавлено (01.09.2017, 23:22)

Цитата Алена ()
Марин, чайнички тебе для вдохновения.

Ой, как же мне белый чайничек с нежно-розовыми розами ндравится!!! Очень-очень! up up up

milena68 Суббота, 02.09.2017, 19:28 | Сообщение № 812 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Домик, привет! У нас со вчерашнего дня осень наступила. 31 августа люди еще загорали и купались, а 1 сентября похолодало до + 18 и заморосил дождь. А сегодня +14, ночью ливень и целый день дождь. А ведь у нас сегодня первый день международного фестиваля фейерверков в Зеленоградске
Цитата ИринаК-61-92 ()
Людмила (mila123376) - сын Владислав - 02.12.2017 - Отслужили 9 месяцев!

поздравляю, осталась четвертинка!!!
Цитата ИринаК-61-92 ()
Римма (Римма69) - сын Владимир - 25.05.2018 - Отслужили 100 дней!

Римма и Владимир, с первой соточкой вас!!!
Цитата Макаревна ()
у нас еще нету столько желтого и листьев.

Ленок, у нас тоже еще все зелено. Это несколько лет назад мы с мужем гуляли в парке.

milena68 Воскресенье, 03.09.2017, 17:05 | Сообщение № 813 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
привет, девчата!
У нас сегодня +17, к вечеру и на ночь обещают дождь.

Цитата ИринаКемерово ()
И Веру и Диму и Юлю!и Оксану и Сережу с Дашей с ситцевой свадьбой!Помните,они в один день?

Всех молодых с ситцевой свадьбой, пусть медовый месяц длится как можно дольше!
И родителей поздравляю! Счастливы дети - счастливы родители!!!

milena68 Воскресенье, 03.09.2017, 17:35 | Сообщение № 814 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Приветик, Оля и Оксана! ggl

milena68 Воскресенье, 03.09.2017, 19:48 | Сообщение № 815 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZhenaSoldata ()
Нагулялись, опят насобирали, уже замариновали

Классно! А грибочки какие чистенькие, светленькие и маленькие!
Цитата ZhenaSoldata ()
а это наш уже вымаховший кот-бурят Шмякуха!

Да подрос котейка.

milena68 Понедельник, 04.09.2017, 14:28 | Сообщение № 816 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, красотки!!!
Выходные прошли и все потихонечку подтягиваются. Я сегодня немного филоню. Пойду только на прием с 16 до 19 часов. В пятницу принесла какой-то вирус с работы. Чувствую себя препаршиво. Нос не дышит, капаю Иринины капли, все выходные болело горло и не было голоса. Но на больничный идти нельзя, так как много работы надо сделать до отпуска ( у меня еще 17 дней осталось :) )
Цитата ИринаК-61-92 ()
Ольга (mamaandreja) - сын Евгений - 4 сентября - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Оленька, поздравляю с рождением Андрюши!!!! Будьте здоровы и счастливы!!! hands hands hands
Цитата КЭПМарина ()
или все Елены такие красивые

Мариночка, все женщины красивые, если их любят! А Лены они, или Марины, или Ирины совсем не важно. yes

Добавлено (04.09.2017, 14:28)
Да, девчата и у нас осень как-то резко в права вступила. Смотрю прогноз на 10 дней - только один из них без дождя, и температура +14 +16 градусов
У се равно буду золотую осень ждать. Обожаю ее. У нас кленов много, грабы есть, осины - поэтому все как у Пушкина:
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.( с зимой только у нас проблемы, как правило поздняя осень до самой весны stuff )

milena68 Понедельник, 04.09.2017, 23:56 | Сообщение № 817 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
Лена! лечись!!!!
шаманю на поправку!!!!

Цитата OlyaL ()
Леночка,выздоравливай!

Девочки, спасибо! Пока не лучше, лечусь.
Цитата OlyaL ()
Маникюрчик

Нежненько yes
Цитата Макаревна ()
Тяжело 2 содержать,а что делать? Работают в разных концах Питера

Конечно когда такие расстояния - надо. yes

milena68 Вторник, 05.09.2017, 20:52 | Сообщение № 818 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, любимый домик!
Цитата ИринаК-61-92 ()
Светлана (fytxrf) - сын Матвей - 05.12.2017 - Отслужили 9 месяцев!

Светик, роднуля, четвертинка осталась!!!! hands
Цитата КЭПМарина ()
пошаманьте, пожалуйста, на удачу в делах....

Мариночка, на удачу в делах!

Цитата ПаниЕлена ()
а еще я как и Макаревна, Ленок, блеск сильнаааа люблю!!

А я просто френч люблю yes
Цитата ПаниЕлена ()
А переад этим был вот

Мне этот больше нравится - нежненький такой. ;)
Цитата ПаниЕлена ()
даже не думала, что много черной з/платы

ой, Ленок, полно. Я даже думать боюсь какая пенсия у мужа будет. В море ходил с 2010 года от крюинговых компаний под чужими флагами. Зарплата была официальная, с налогами, но от Англии или Норвегии. Наш флот то развалился. stuff Сейчас работает в 2 охранных структурах и везде без оформления. С оформлением либо за копейки, либо по возрасту не берут. think

Добавлено (05.09.2017, 20:45)

Цитата КЭПМарина ()
а этот сейчас

Марина, какой красивый. Я такие люблю. up
Цитата Макаревна ()
Ааа, я ж этот кардиган се все-таки купила.

Я что-то пропустила? Кардиган показывала?

Добавлено (05.09.2017, 20:50)

Цитата Алена ()
топорики называется.

Ну тогда и вас с праздничком! yes
Цитата ИринаКемерово ()
и на руках еще жемчуХ....

Хвастай давай. Фото в студию.

Добавлено (05.09.2017, 20:52)

Цитата Макаревна ()
Господяяяя..хорошо,что мы тя понимаем!

milena68 Вторник, 05.09.2017, 21:16 | Сообщение № 819 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Лен, а доктор то новый к тебе пришел?

Нет, Ленок, не пришел... И не обещают
stuff

milena68 Четверг, 07.09.2017, 22:50 | Сообщение № 820 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем поздний вечерний привет!
Цитата ИринаК-61-92 ()
Юлия (julia-tigra) - сын Георгий - 24.10.2017 - До ДМБ осталось 50 дней!

Цитата ИринаК-61-92 ()
Светлана (fytxrf) - племянник Станислав - 07.12.2017 - Отслужили 9 месяцев!

Девчата, с такими прекрасными циферками вас и ваших мальчишек! Скоро-скоро дети вернутся домой! hands hands hands

milena68 Воскресенье, 10.09.2017, 14:27 | Сообщение № 821 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем добрый день!!!!
Иришка у нас не только умница и красавица, но еще и скромница! yes
Дорогая наша подруженька, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!

Добавлено (10.09.2017, 14:25)

Добавлено (10.09.2017, 14:27)
С днем рождения, Иринка,
Наша ягодка-малинка.
Наша сладкая конфетка,
Как всегда, весьма эффектна!
Мы желаем от души
Тебе в жизни не спешить,
А вкушать неторопливо,
Что судьба дает учтиво —
Красоту, тепло и счастье,
Дом уютный без ненастья,
Любовь, счастье быть любимой.
С днем рожденья! Будь счастливой!

milena68 Понедельник, 11.09.2017, 03:26 | Сообщение № 822 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаК-61-92 ()
Вообщем, день удался

Это замечательно! И фото замечательные! Аватарка - 5+!!!
Цитата ИринаК-61-92 ()
Красивые фото...Леночка (milena68) может ты нам расскажешь, что это за места...

Даже не знаю что и сказать... Что касается фото Балтийска: на первом фото - мемориал воинам-освободителям, погибшим при взятии Пилау (так назывался наш Балтийск). Взятие восточной Пруссии ознаменовалось огромными потерями. Наш край усыпан различными военными оборонительными сооружениями, фортами и крепостями. На третьем фото останки одного из них. Поэтому и мемориалов много.
На втором фото пирс Балтийска (далеко не самый интересный ракурс, даже не поняла, что фоткал Андрей). Может навигационную башню? Она бело-зеленая.
На последнем Балтийском фото причальные стенки военного порта справа и слева, там пришвартовываются корабли.

Добавлено (11.09.2017, 03:26)
Калининградские фото:
на первом вид на остров Канта (бывший Кнайпхоф), вид на Кафедральный собор с самым большим органом в Европе. Остров омывает река Преголя (Прегель) На втором фото -вид справа, на третьем вид слева, на заднем плане рыбная деревня. На следующем фото - бывшая немецкая фондовая биржа, сейчас областной центр культуры молодежи.
Следущее фото - вид на акваторию Преголи и справа суда-экспонаты музея мирового океана. Рыболовное судно СРТ 129, последний плавучий маяк — Ирбенский, подводная лодка Б-412, научно-исследовательское судно Витязь, Научно-исследовательское судно «Космонавт Виктор Пацаев».
Следующее фото ни о чем - новая гостиница Ирбис, построена к ЧМ по футболу.
Далее вновь Преголя с монументом покорителям Балтики в виде белого паруса и перед ним статуя Николаю чудотворцу, покровителю моряков, здание с полукруглой крышей спорткомплекс Юность.

milena68 Воскресенье, 17.09.2017, 18:19 | Сообщение № 823 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Девушки, всем привет!!!
Вот и я, потеряшка. Прочитала все, что написали. Почти неделю в сеть не выходила. Но мне так приятно, что вы меня не забыли и вспоминали yes Так давление мучало. Каждый день до 200/ 90 и не сбивалось ничем. cry То ли из-за бурь магнитных, но доктор говорит, что причина пременопауза (это кардиолог) и пока все не закончится проблемы не уйдут и корректировать давление будет проблематично. А гинеколог говорит, что до климакса далеко - минимум 5-7 лет. Вот и не знаю радоваться или огорчаться. stuff
Цитата ИринаК-61-92 ()
Алёна (Алена) - сын Дмитрий - 21.11.2017 - Отслужили 300 дней!

Цитата ИринаК-61-92 ()
Татьяна(Tatyana17111) - сын Илья - 17.05.2018 - Отслужили 4 месяца!

Цитата ИринаК-61-92 ()
Римма (Римма69) - сын Владимир - 25.05.2018 - До ДМБ осталось 250 дней!

Девчата, поздравляю вас и ваших мальчиков с датами! hands У каждой дата своя, но у каждой она неповторимая!!! nono
Цитата OlyaL ()
мне так хотелось бы в Москву

Оленька, с возвращением! А я Москву не люблю. Очень суетно и не комфортно лично мне. Мне Питер ближе по духу и характеру. Хотя и там мегаполис и расстояния не маленькие, но люди какие-то другие что-ли... Несколько лет назад мне пришлось пожить в Питере несколько месяцев. Соседи по многоэтажке, в которой я жила, при встрече всегда здоровались, некоторые интересовались делами - в общем как-то в хорошем смысле провинциально что ли... в Москве всем все равно. У меня сестра в Москве живет. Муж имеет отношение к ФСБ и дом корпоративный (все из ФСБ). А общаются только с одними соседями из всего дома. Для меня это странно. yes

milena68 Воскресенье, 17.09.2017, 18:56 | Сообщение № 824 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Oksi-73 ()
это просто объедение.

Как мужчинам, так и женщинам смесь полезна при сниженном иммунитете, быстрой утомляемости, анемии, сонливости, общем недомогании, бессоннице, ломкости ногтей, шелушении кожи, выпадении волос, проблемах с кишечником, желудком и многих других заболеваниях.
Мужчины чаще женщин страдают от болезней сердца и других сопутствующих заболеваний. Мужчины после сорока лет встречаются с проблемой эрекции не так уж редко. Потенция напрямую зависит от наличия в организме аминокислот, содержащиеся в грецких орехах.
При приготовлении смеси из сухофруктов, орехов и лимона берётся по 300 грамм изюма и кураги, добавляется 120 грамм мёда и один лимон.
Сухофрукты помещаются в кастрюлю и заливаются на 15 минут кипятком. Вода сливается. Сухофрукты раскладываются на бумажном полотенце для высыхания.
Грецкие орехи промываются проточной водой, сушатся.
Лимон опускается в кипяток на пару минут, затем его нужно достать и отложить для остывания. Цедра при этом получается мягкой, горечь уходит. Лимон разрезается на дольки, удаляются косточки.
Все компоненты измельчаются в блендере или мясорубке. Смесь смешивается с жидким мёдом.
Смесь хранится в плотно закрывающейся стеклянной посуде, в холодильнике. up

Цитата Алена ()
ошпарила вчера руку, сегодня надулся пузырь, да такой большой, что палец согнуть сложно, проколола его, жидкость выпустила, два часа прошло, опять набрался.... блин...

Что делаем при ожогах:
1. прекратить действие высоких температур, остудить место ожога (холодная вода, лед) около 10 минут (для прекращения распространения ожога в глубину)
2.Принять обезболивающее внутрь.
3. Обработать кожу перекисью или хлоргексидином.
4. Дома пузыри вскрывать не рекомендуется из-за возможности инфицирования. Но врачи пузыри вскрывают, не обрезая кожи, стерильным инструментарием, накладывают стерильную повязку с Левомеколем.
5. Дома лучше использовать Спрей Пантенол до 3 раз в сутки, не вскрывая пузырь, и наложить стерильную повязку. В аптеке есть гелевые противоожоговые салфетки - тоже очень хорошо.

milena68 Воскресенье, 17.09.2017, 19:10 | Сообщение № 825 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата OlyaL ()
устал организм, говорит-Леночка, давай отдыхать

две недельки осталось до отдыха. Главврач уже заявление подписал. В прошлый понедельник у нас рекорд был 78 человек за 3,5 часа ( на полчаса задержались) Кто ж выдержит? Все шумят ругаются... А врач чем виноват?

Приказ Минздрава РФ №290н о нормах времени амбулаторного приема.

2. Нормы времени являются основой для расчета норм нагрузки, нормативов численности и иных норм труда врачей медицинских организаций, оказывающих первичную врачебную и первичную специализированную медико-санитарную помощь в амбулаторных условиях.
3. Нормы времени на одно посещение пациентом врача-специалиста в связи с заболеванием, необходимые для выполнения в амбулаторных условиях трудовых действий по оказанию медицинской помощи (в том числе затраты времени на оформление медицинской документации):
а) врача-педиатра участкового - 15 минут;
б) врача-терапевта участкового - 15 минут;
в) врача общей практики (семейного врача) - 18 минут;
г) врача-невролога - 22 минуты;
д) врача-оториноларинголога - 16 минут;
е) врача-офтальмолога - 14 минут;
ж) врача-акушера-гинеколога - 22 минуты.
Кто ж это выполняет и для кого это написано?????? stuff

Цитата космонавт ()
например для меня- это нормально.

Видишь, а я в этом плане провинциалка. Пока домой иду, соседи и знакомые из микрорайона все расскажут - кто женился, кто умер, у кого ребенок родился, когда мои дети домой пришли, что муж в магазине купил (например беру в магазине молоко и сметану, а мне на кассе говорят, что муж был и молоко уже взял, а сметану нет).

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика