|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Четверг, 15.03.2012, 06:36 | Сообщение № 799 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (НаталиН) Олег тоже едет на машине, Quote (НатальяС) Первый раз сам за рулём. Пошаманьте,
Удачной дорожки мальчишкам!
  Добавлено (15.03.2012, 06:36) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
15.03.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
нато4ка, n-i-k-a – 35 дней!!! Natika – 2 месяца и 2 дня!!! Mamaolya – 2 месяца и 22 дня!!! Ирена0806, Натали – 3 месяца!!! Мурлышка – 105 дней!!! Гал10 – 110 дней!!! -ТИНА- 111 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
нато4ка, n-i-k-a – 330 дней!!! Ирена0806, Натали – 9 месяцев!!! Мурлышка – 260 дней!!! Гал10 – 255 дней!!!
ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 16.03.2012, 05:18 | Сообщение № 803 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 16.03.2012, 20:17 | Сообщение № 806 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) вот так вот 9 дней лечения.теперь бы в кучу себя собрать Танюшка давай собирайся в кучу! На выздоровление!

|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 16.03.2012, 20:25 | Сообщение № 807 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Не смогла не рассказать, никак из головы не идёт.. Лен есть случаи когда происходит чудо, выздоравливают больные от которых отказались врачи, узнай у этой мамы имя парня и мы все в разных городах закажем в церквях "Заздравный сорокоуст", верующие говорят что надо заказать в 33 церквях. Нас много и если каждая закажет 1 сорокоуст за мальчика, хуже никому не будет, а если случится чудо... Узнай...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 16.03.2012, 20:50 | Сообщение № 808 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) а можно моему сыну такое заказать? Танюш конечно можно, напиши имя под которым крестили сына и все кто сможет закажут, это не сложно, надеюсь никто не откажет.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 16.03.2012, 21:00 | Сообщение № 809 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .Только объясните подробно , Лен в любой церкви приходишь, подходишь где бабушки свечки продают и говоришь что хочешь заказать, пишешь на бумажке имена людей, можно несколько и их каждый день в молитвах будут упоминать, оплата за это не большая, если на 40 дней было что то рублей 100, а на пол года подороже, не намного. Я давно не заказывала уже, может другие расценки, но все равно доступно.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 16.03.2012, 21:28 | Сообщение № 810 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Девочки, спасибо за разъяснения. Я готова. могу в воскресенье съездить в наш храм. Ну или если договоримся на другой день, для такого дела время точно найду. Лен надо бы нам в разные храмы распределиться, а то в одном и том же закажем... Ты на левый не сможешь съездить? Если что я подругу попрошу, она рядом там живет. Я завтра могу в Казачьем соборе заказать и еще на Труда, там говорят хорошая церковь.Добавлено (16.03.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Девочки, а можно в старообрядческой церкви заказать сорокоуст за ребят? Конечно можно, в любой где службы проходят можно заказывать и заздравные и заупокойные.
|
| |
| |