Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 23:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
OJIEHbKA Воскресенье, 13.11.2011, 20:41 | Сообщение № 76 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
наверное обои были в тон форме, а вообще оттенков зеленого же много

Так он про обои от мамы по телефону узнал, что зелененькие в его комнату поклеили, и выдал про шевроны...
Им зеленый за год поднадоел порядком... Мой боец говорит надоели эти зеленые человечки... :D :D :D

OJIEHbKA Воскресенье, 13.11.2011, 21:04 | Сообщение № 77 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
Олечка, а где у нас Анжела то? совсем не появляется....или я не вижу ее просто...(я много пропустила..) у нее все нормально?

Уже Иринка ответила, а мы в воскресенье 20 встречаемся в Патио Пице с Леной, Таней и Анжелика надеюсь будет, потом расскажу как у нее дела yes yes yes yes yes
Quote (Ирина_М)
Лена вроде говорила у неё с компом что то

OJIEHbKA Воскресенье, 13.11.2011, 21:19 | Сообщение № 78 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
приветики им от всех нас конечно же, обнимашки и целовашки!!!!

Обязательно! yes yes yes yes yes
Побрела у койку, всем пока, до завтра!

OJIEHbKA Понедельник, 14.11.2011, 05:02 | Сообщение № 79 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
племяш просит с понедельника шаманчиков.

Quote (south22)
подшаманьте, пожалуйста, моему дембелю,

И для Вали МВБ на неделю просила

Все будет хорошо! Иначе не может быть! yes yes yes yes yes

Добавлено (14.11.2011, 05:02)
---------------------------------------------

OJIEHbKA Понедельник, 14.11.2011, 05:18 | Сообщение № 80 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

14.11.11 года!!!

ДО ДМБ!!!

LubaO, ишми, Марина-С – 0 день!!! УРА!!! ЖОДЖДАЛИСЬ!!!
dance dance dance dance dance dance dance dance dance
Лана71 – 1 день!!! Колышница!!!
L125, Ирина М, loren,– 2 дня!!! Двоечница!!!
Свелба – 3 дня!!! Троечница!!!
Ирина-68, Катюшк@ – 7 дней!!!
Татьяна1, с-и-б1-и9-р1-ь – 8 дней!!!
MamaLena, larisa – 10 дней!!! Завтра однозначные!!!
south22 – 25 дней!!!
Каштанка,Мишкина,OJIEHbKA(Влад), варикова – 1 месяц!!!
Lesya – 35 дней!!!
-Anuta-(любимый), OJIEHbKA (Илья)– 40 дней!!!
Алиенора – 165 дней!!!
Olinka, КарменСильва – 180 дней!!!
oksana55 – 205 дней!!!
Пензячка-2011, Sabziro – 7 месяцев и 7 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Служака, oksanayur4enko – 350 дней!!!
мама2Сына, vesna, Ухтинка – 11 месяцев и 11 дней!!!Колышницы!!!
Mollix77, -Anuta-(брат) - 340 дней!!!
PANTERA, salahova-n – 11 месяцев и 1 день!!!Колышницы!!!
south22,Каштанка,Мишкина,OJIEHbKA(Влад),варикова – 11 месяцев!!!
Алиенора – 200 дней!!!
Olinka, КарменСильва – 185 дней!!!
oksana55 – 160 дней!!!

СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ,
ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!!

OJIEHbKA Понедельник, 14.11.2011, 08:20 | Сообщение № 81 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить

Quote (LubaO)
кто может очень вас попрошу пошаманить сегодня и завтра.

Пусть вовремя отпустят и быстро доедет

Прикрепления: 3111403.gif (15.5 Kb)

OJIEHbKA Понедельник, 14.11.2011, 08:24 | Сообщение № 82 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить

Quote (Маняфа)
весь год жила мыслями и мечтами о нашем светлом будущем. как и он. и теперь не знаю,что делать дальше. как жить. вроде мы всё ещё вместе,но он стал теперь еще дальше от меня.

Маш приедет и все наладится, у него преддембельский синдром так проявляется... накрыло stuff

OJIEHbKA Понедельник, 14.11.2011, 09:14 | Сообщение № 83 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
ну трындец и я уже по твоей волне поплыл!!!!

OJIEHbKA Понедельник, 14.11.2011, 09:18 | Сообщение № 84 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
ОЛЯ НЕ ПАТИО ПИЦА А ПАСТА ПИЦА,,,,,,,,,,К,МАРКСА 4Б я вас потом где буду искать всех??

Тань я поняла, только название не правильно написала stuff Это рядом со "Швейком", ничего телефон в кармане, не потеряемся :) :) :)

Добавлено (14.11.2011, 09:18)
---------------------------------------------

Quote (Елена_сара)
..ЧЕГО???..Просто я запомнила тока ДВОИХ, хто не едет..МЕНЯ и МАЛЕНКУ!!..

Лен я тоже с вами на крыше буду, у меня выходных нет, в Ижевск не попадаю, peep

OJIEHbKA Понедельник, 14.11.2011, 09:19 | Сообщение № 85 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить

Убежала до вечера,

OJIEHbKA Понедельник, 14.11.2011, 18:30 | Сообщение № 86 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
..Оль, ты чё??.. Ты ихде таку работу нашла??..Мы ж - не железные дровосеки!!..Нам, лЕдям, отдых - НУЖОН!!!!

Ой Леночка такая вот работа у нас, дети ж не могут дома долго сидеть, они родителям своим весь мозг вынесут, а родители нам..., да и после отдыха восстанавливаться долго, а Москва нам первенство Сибири на 16 января спланировала, готовиться будем к ответственным соревнованиям, отбор на первенство России. Покой нам только снится. Я за 20 лет работы ни одного отпуска полностью не отгуляла, и выходные никогда не отдыхаем ни на новый год ни на 8 марта ни на 1 мая. yes yes yes
Quote (Непоседа)
если твое начальство моих слов не испугается-покажешь им мою фотографию

Добро пожаловать Светочка!

Сватя юмористка, насмешила up up up

OJIEHbKA Понедельник, 14.11.2011, 19:44 | Сообщение № 87 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить

Quote (ирина40991)
шаманы сегодня и завтра нужны самые-присамые..

Quote (Наталья_АЛ)
Оксаночка поезд прямой идет от тебя я к тебе в Твери подсяду, а потом девочки в Москве , а потом Аринушка к нам подсядет и где-нибудь по дороге нас ссадят с поезда

Вы главное телефоны зарядить не забудьте, чтоб найти вас можно было хоть через спутник

Quote (Наталья_АЛ)
У какого какие желания быстренько, быстренько загадываем и начинаем шаманить на их исполнение

Всем на исполнение желаний

Quote (Азовчанка)
.Сын теперь из заточения самовольного похоже выйдет..

И компьютер мамочке освободит dance :dance: dance
Quote (КарменСильва)
Ну вот, муж уже в самолёте летит)))))) Давайте пошаманим на лёгкий перелёт и мягкую посадку
Благополучно долететь ребятам.

OJIEHbKA Понедельник, 14.11.2011, 20:18 | Сообщение № 88 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
А спутник я так понимаю будет на крыше голубого вагона на которой шайка-лейка Гено-Шапокляко-Чубурашнутая поедет!!!!

yes yes yes Ссылку в инете найдем как по телефонному номеру место положения объекта находить! Помните тут кто то уже выкладывал! И выведем вас на чистую воду
Quote (LubaO)
МЫ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ. ВСЕ ДОЛГ ОТДАН.
Сынуля в пути. Уже едет на маршрутке до Нижнего. в 2-40 поезд.

На счастливую дорожку до дома
Прикрепления: 3183320.gif (15.5 Kb)

OJIEHbKA Понедельник, 14.11.2011, 20:40 | Сообщение № 89 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить

Quote (LubaO)
Сынуля уже в Нижнем Новгороде на вокзале, вот только поезд долго ждать 6 часов......народу полно и все не в форме..... его цитата

Начал адаптироваться к гражданке! dance dance dance Он в гражданке едет?

OJIEHbKA Понедельник, 14.11.2011, 20:54 | Сообщение № 90 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
..ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!.

Во!!! Ссылка снами на крыше едет!!!
Quote (LubaO)
Нет Оля он в форме. Вот из-за этого и мандражирую.

Любаш мы с тобой, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Quote (Аринушка)
Чё? Типа "тётушек" сумчатых будете нам искать???? (СОС! СОС! По дороге в Ижевск едут упитые, но в усмерть голодные дембельнуто-контуженные тётьки!!!! За христа ради,те, кто проживает по пути следования поезда, люди добрые помогите!!! накормите!!! похмелите!!! и сдайте на руки только вожаку по имени Лариска, которая их будет встречать и выгружать в славной столице Удмурдии Ижевске в бело-зелёной курточке!!!!!!)
Неее если вы до Ижевска доедите вас там Лариса сама выгрузит, а вот если вас по пути снимут с поезда... вот тогда искать придется с собаками или инетом...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика