Результаты поиска
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:41 | Сообщение № 76 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить |

| Quote (lesya) наверное обои были в тон форме, а вообще оттенков зеленого же много Так он про обои от мамы по телефону узнал, что зелененькие в его комнату поклеили, и выдал про шевроны... Им зеленый за год поднадоел порядком... Мой боец говорит надоели эти зеленые человечки...
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:04 | Сообщение № 77 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить |

| Quote (lindski) Олечка, а где у нас Анжела то? совсем не появляется....или я не вижу ее просто...(я много пропустила..) у нее все нормально? Уже Иринка ответила, а мы в воскресенье 20 встречаемся в Патио Пице с Леной, Таней и Анжелика надеюсь будет, потом расскажу как у нее дела Quote (Ирина_М) Лена вроде говорила у неё с компом что то
|
|
| | | |
OJIEHbKA |
Понедельник, 14.11.2011, 05:18 | Сообщение № 80 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить |

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
14.11.11 года!!!
ДО ДМБ!!!
LubaO, ишми, Марина-С – 0 день!!! УРА!!! ЖОДЖДАЛИСЬ!!! Лана71 – 1 день!!! Колышница!!! L125, Ирина М, loren,– 2 дня!!! Двоечница!!! Свелба – 3 дня!!! Троечница!!! Ирина-68, Катюшк@ – 7 дней!!! Татьяна1, с-и-б1-и9-р1-ь – 8 дней!!! MamaLena, larisa – 10 дней!!! Завтра однозначные!!! south22 – 25 дней!!! Каштанка,Мишкина,OJIEHbKA(Влад), варикова – 1 месяц!!! Lesya – 35 дней!!! -Anuta-(любимый), OJIEHbKA (Илья)– 40 дней!!! Алиенора – 165 дней!!! Olinka, КарменСильва – 180 дней!!! oksana55 – 205 дней!!! Пензячка-2011, Sabziro – 7 месяцев и 7 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Служака, oksanayur4enko – 350 дней!!! мама2Сына, vesna, Ухтинка – 11 месяцев и 11 дней!!!Колышницы!!! Mollix77, -Anuta-(брат) - 340 дней!!! PANTERA, salahova-n – 11 месяцев и 1 день!!!Колышницы!!! south22,Каштанка,Мишкина,OJIEHbKA(Влад),варикова – 11 месяцев!!! Алиенора – 200 дней!!! Olinka, КарменСильва – 185 дней!!! oksana55 – 160 дней!!!
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ, ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!! 
|
|
| | |
OJIEHbKA |
Понедельник, 14.11.2011, 08:24 | Сообщение № 82 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить |

| Quote (Маняфа) весь год жила мыслями и мечтами о нашем светлом будущем. как и он. и теперь не знаю,что делать дальше. как жить. вроде мы всё ещё вместе,но он стал теперь еще дальше от меня.
Маш приедет и все наладится, у него преддембельский синдром так проявляется... накрыло
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 14.11.2011, 09:14 | Сообщение № 83 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить |

| Quote (Соня) ну трындец и я уже по твоей волне поплыл!!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 14.11.2011, 09:18 | Сообщение № 84 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьянако) ОЛЯ НЕ ПАТИО ПИЦА А ПАСТА ПИЦА,,,,,,,,,,К,МАРКСА 4Б я вас потом где буду искать всех?? Тань я поняла, только название не правильно написала Это рядом со "Швейком", ничего телефон в кармане, не потеряемся  Добавлено (14.11.2011, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) ..ЧЕГО???..Просто я запомнила тока ДВОИХ, хто не едет..МЕНЯ и МАЛЕНКУ!!.. Лен я тоже с вами на крыше буду, у меня выходных нет, в Ижевск не попадаю,
|
|
| | |
OJIEHbKA |
Понедельник, 14.11.2011, 18:30 | Сообщение № 86 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) ..Оль, ты чё??.. Ты ихде таку работу нашла??..Мы ж - не железные дровосеки!!..Нам, лЕдям, отдых - НУЖОН!!!! Ой Леночка такая вот работа у нас, дети ж не могут дома долго сидеть, они родителям своим весь мозг вынесут, а родители нам..., да и после отдыха восстанавливаться долго, а Москва нам первенство Сибири на 16 января спланировала, готовиться будем к ответственным соревнованиям, отбор на первенство России. Покой нам только снится. Я за 20 лет работы ни одного отпуска полностью не отгуляла, и выходные никогда не отдыхаем ни на новый год ни на 8 марта ни на 1 мая. Quote (Непоседа) если твое начальство моих слов не испугается-покажешь им мою фотографию Добро пожаловать Светочка! Сватя юмористка, насмешила
|
|
| | | |
OJIEHbKA |
Понедельник, 14.11.2011, 20:40 | Сообщение № 89 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить |

| Quote (LubaO) Сынуля уже в Нижнем Новгороде на вокзале, вот только поезд долго ждать 6 часов......народу полно и все не в форме..... его цитата Начал адаптироваться к гражданке! Он в гражданке едет?
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 14.11.2011, 20:54 | Сообщение № 90 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) ..ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!. Во!!! Ссылка снами на крыше едет!!! Quote (LubaO) Нет Оля он в форме. Вот из-за этого и мандражирую. Любаш мы с тобой, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Quote (Аринушка) Чё? Типа "тётушек" сумчатых будете нам искать???? (СОС! СОС! По дороге в Ижевск едут упитые, но в усмерть голодные дембельнуто-контуженные тётьки!!!! За христа ради,те, кто проживает по пути следования поезда, люди добрые помогите!!! накормите!!! похмелите!!! и сдайте на руки только вожаку по имени Лариска, которая их будет встречать и выгружать в славной столице Удмурдии Ижевске в бело-зелёной курточке!!!!!!) Неее если вы до Ижевска доедите вас там Лариса сама выгрузит, а вот если вас по пути снимут с поезда... вот тогда искать придется с собаками или инетом...
|
|
| |
|