|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 21.04.2012, 20:52 | Сообщение № 948 | Тема: Призывник-инфо Ремикс 16 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю Василия и его невесту с днем свадьбы! Взаимопонимания, благополучия и любви молодоженам!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 21.04.2012, 21:29 | Сообщение № 949 | Тема: Призывник-инфо Ремикс 16 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) поздравление уже прочитали, букет вручили!!! УРА!!! Quote (SANIMAMA) я тоже такие люблю,только лажу поти всегда в кроссовках И я такая же Quote (sheret) Не найду, куда код линейки ставить! Помогайте! В профиле - изменить данные - подпись, внизу код и сохранить.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 21.04.2012, 22:02 | Сообщение № 950 | Тема: Призывник-инфо Ремикс 16 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ole29) Девочки, я новенькая. В свою компанию примите? Добро пожаловать тезка!
Quote (Мурлышка) теперь, думаю, лежит и ждет, когда придут и ему зачитают. С выражением Костик в своем репертуаре!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 23.04.2012, 05:59 | Сообщение № 955 | Тема: Призывник-инфо Ремикс 16 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
23.04.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Алиенора – 5 дней!!! Olinka, КарменСильва – 20 дней!!! Greyeyes – 22 дня!!! Барс-Ом – 25 дней!!! natasha-11 – 33 дня!!! oksana55 – 44 дня!!! Мурлышка – 66 дней!!! Smile – 185 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Соня, tutu – 11 месяцев и 11 дней!!! Барс-Ом – 340 дней!!! про100мама, Ladoshka – 333 дня!!! Smile – 180 дней!!!
НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»! 
Сергей (сынок аленканвк)
Поздравляем с днем рожденья И желаем мы тебе Лучшего, что есть в судьбе: Пусть же ум твой будет тонким, Пусть же голос будет звонким, Пусть же друг твой будет верным! И всегда стремись быть первым!
Алексей (сынок L125)
Будь счастлив нынче и всегда, Люби и снег и ветер, Пока летят твои года, Пока живёшь на свете! Много счастья в мире нет, И нет ценней награды, Чем доброты оставить след В сердцах живущих рядом! Желаем мы не знать печали, Чтоб другом был весёлый смех, Чтоб в жизни вас сопровождали Здоровье, счастье и успех! 
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 23.04.2012, 12:43 | Сообщение № 956 | Тема: Призывник-инфо Ремикс 16 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Сын фото скинул - повзрослел за 8 месяцев, что не видела.. Quote (Olinka) А вот каким был в августе.. Правда повзрослел! Красавец боец!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 23.04.2012, 13:18 | Сообщение № 957 | Тема: Призывник-инфо Ремикс 16 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) привет, Оль Quote (Непоседа) ахалай-махалай,сим-се-ля-бим Присоединяюсь...

|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 23.04.2012, 13:23 | Сообщение № 959 | Тема: Призывник-инфо Ремикс 16 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мне что до конца дня так валяться???
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 23.04.2012, 17:02 | Сообщение № 960 | Тема: Призывник-инфо Ремикс 16 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .Окошко прикрою....., а то с кресла сдует в коридор))) Вот досиделась на морковке с кефиром... Уже ветром сносит, хоть пятачек в карман положи Quote (malena) И кому медведь на ухо наступил ...тоже привет!!!!! И вам не хворать, пока написала, Малена уже отчалила...
|
| |
| |