Форум Мать солдата 
Четверг, 21.08.2025, 08:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
milena68 Четверг, 14.12.2017, 20:55 | Сообщение № 976 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
Цитата fytxrf ()
Живут с Викой вместе,два месяца назад сняли им двухкомнатную квартиру.Так что у каждого своя комната..

Я тоже помню, что ты вроде за Стаса квартиру получала think
Цитата ИринаК-61-92 ()
худющий, джинсы в облипку...

А мне кажется, что у Стаса классная фигура. Мышцы такие накачанные, но не перекаченные. Кубики видны. yes

milena68 Четверг, 14.12.2017, 21:03 | Сообщение № 977 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаКемерово ()
.Давайте девочки за матерей...за нас хорошеньких,за бешенный успех!

Молодец, Ирина! И я на запах и звон бокалов пришла.

milena68 Четверг, 14.12.2017, 21:11 | Сообщение № 978 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаК-61-92 ()
да про фигуру я не спорю...

Я к тому, что не толстый и не худющий. А классный!
up

milena68 Четверг, 14.12.2017, 22:18 | Сообщение № 979 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаК-61-92 ()
А что? Я сразу после роддома попала с ребенком в больницу...даже не знала как к нему подступиться (поначалу боялась), так мне медсестра быстро показала, как держать, как пеленать, как купать (и всегда мне помогала)

Ира, о чем ты говоришь? Сейчас после кесарева на пятые сутки выписывают (раньше через 2 недели) Девчонки после кесарева с первого дня с детьми в одной палате лежат - кормят, подмывают, пеленают. После физиологических родов нам их на третий день уже выписанных передают. nono

Добавлено (14.12.2017, 22:18)
---------------------------------------------

Цитата Макаревна ()
Ну так ты попала в советскую больницу и поди в детское отделение? А тут в геникологию-вот те койка, вот раковина-че хошь то и делай! Нуу, обратишься то не откажут, а так у них пациентов полно-лишний раз не подойдут, а то ребенка те будут нянчить Это миллионный город...

Очень здраво сказано.

milena68 Пятница, 15.12.2017, 23:51 | Сообщение № 980 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем ночной привет!
Я сегодня подстриглась и промелировалась. До этого с хвостиком ходила ;)
Цитата MurmanGirl ()
выписывают на 5 сутки после естественных, после кесарева на 8 сутки если все хорошо.

У вас видно советская власть задержалась :)
Цитата MurmanGirl ()
Почему во многих городах так рано выписывают ?

Издержки страховой медицины и работы по стандартам think

Добавлено (15.12.2017, 23:51)

Цитата космонавт ()
Завтра у нее др,21год,вот время летит.

Олечка, с наступающим рождением дочери тебя!!!! up

milena68 Суббота, 16.12.2017, 10:57 | Сообщение № 981 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
доброе утро красотки!
Мы с Арчиком собираемся к грумеру. Надо же к году собаки выглядеть безупречно! :D
Цитата MurmanGirl ()
Зато оптимизация не заставила себя ждать. Санитарок перевели в уборщицы, чтоб зарплату им не повышать, как младшему медперсоналу. только обязанности то фактически остались у них те же.

Настенька, так и везде оптимизация прошла- санитарки -уборщицы, сестра-хозяйка либо завхоз, либо кастелянша, у медиков ставки посокращали - кто работал на 1,5 теперь работают на 1, а обязанности как на 1,5. stuff

Оля, с днем рождения Иришки! Это поздравление для нее!

Добавлено (16.12.2017, 10:56)
А это для тебя!

Добавлено (16.12.2017, 10:57)
Сегодня у дочки твоей день рождения,
Но праздник ваш общий, ведь стоит признать,
Ты столько вложила и сил, и терпения,
Чудесную дочь чтоб свою воспитать!

Пусть дочка красавицей милою будет,
Несет в мир лишь свет и творит лишь добро.
Всегда и везде говорили чтоб люди:
«Ах, как же с дочуркой тебе повезло!"

milena68 Суббота, 16.12.2017, 16:39 | Сообщение № 982 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Я только ноги домой занесла. 4 часа песу стригли. Зарос сильно. Шерсти состригли как с барашка:) Я чуть не уснула. Пока с ним занимались я в магазин съездила. Купила 2 утки халяльные, 2 кг куриной печени, 2 упаковки фетаксы, 2 баночки икры, творог, молоко, чернослив, бананы семье и помело себе, еще чего-то по мелочи....2,5 тысячи как с куста. Есть хочу. У меня там есть рыбка на пару и помидорка. Пойду поем. think

milena68 Суббота, 16.12.2017, 19:57 | Сообщение № 983 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаКемерово ()
Лен,ты веришь,что они халяль действительно?

Ир, у нас эти утки я только второй раз вижу и покупаю. Других таких продуктов нет. Я когда в первый раз их покупала, они по акции были, поэтому и взяла. Гусей и уток не люблю - жирные. А эту в рукаве первый раз запекла (от лени), ничего не срезала. Во-первых они не жирные, во-вторых они нежные, в-третьих готовятся быстро. Утка 2,5 кг запекается за час. Мне это нравится.Я пока утку не купила и слова то такого не знала. yes

Добавлено (16.12.2017, 19:57)

Цитата ИринаКемерово ()
нафига тее 2 кг печени?

Два раза приготовлю. 1 кг они за ужин съедят и чуток мужу на следующий день на работу останется. ;) Через недельку еще разок приготовлю.

milena68 Суббота, 16.12.2017, 20:46 | Сообщение № 984 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаКемерово ()
нерусями то дело имею

У нас мусульман немного. Только первую мечеть пытаются строить. А так православные и католики. Поэтому про халяль и не знаем. Про кашерную тоже только из книг и фильмов. Так что так. Эти утки просто прелесть. Я сегодня что-то сильно мерзну. Никак согреться не могу. Ночью плохо спала, муж всю ночь то на кухню, то в туалет, то ест что-то, то посудой гремит. Вечером в 8 уснул и ночью в третьем часу уже выспался. Убью, думала. peep

milena68 Суббота, 16.12.2017, 21:08 | Сообщение № 985 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
потому на юг перебралась !

Люблю юг.
Цитата ИринаКемерово ()
думаешь Лена у нас с ноготок?

Конечно не с ноготок, но 6,5 кг чистого жира потеряла. Так анализатор тела сказал. И метаболический возраст на 10 лет скинула. Вот. Но до Нового года буду еще на 750 ккал сидеть. А с нового года разрешат на 1400 перейти и список продуктов расширят :D Я так жду.

milena68 Суббота, 16.12.2017, 21:11 | Сообщение № 986 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Думаю что есть зимой нужно!

Конечно надо, только и помирать или овощем лежать не хочется. Правда, девчонки, тряхонуло меня в этот раз не по детски. Я испугалась, и сильно.
peep

Добавлено (16.12.2017, 21:11)

Цитата ИринаКемерово ()
какой продукт ты ждешь?

Ирка, не поверишь, хлеба, картошку и гречку больше всего
shy

milena68 Суббота, 16.12.2017, 21:23 | Сообщение № 987 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Господяяя, а гречка чем провинилась? всегда ж к диетическим продуктам отосилась?

Девчонки, не знаю... Диабетикам в первой половине дня разрешают. А у меня сахар в норме - мне нет. Там какая-то методика хитрая. Помните Оксана нам выкладывала интервью с ее невесткой-эндокринологом про питание. Вот там она рассказывала о питании по системе Светофор.

Вот я сейчас ем только зеленый свет.

milena68 Суббота, 16.12.2017, 21:31 | Сообщение № 988 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
И то из зеленого исключены свекла, морковь и кофе. И из желтого добавлены птица, рыба, нежирные сорта мяса и творог. Обязательно в суточном рационе у меня 100-150 гр творога, 2 яйца и 200-250 гр мяса, рыбы или птицы.

Добавлено (16.12.2017, 21:28)

Цитата Макаревна ()
мне понравились мандарины сегодня купила

А я помело затрепала. Тоже такой фрукт вкусный попался. (хотя если честно мне почти все вкусным кажется:))

Добавлено (16.12.2017, 21:31)
Аааа, еще по растительному маслу соскучилась, что бы салатик заправить. (пока только соевым соусом и лимонным соком приправляю)

milena68 Воскресенье, 17.12.2017, 15:24 | Сообщение № 989 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, девчата!

Цитата космонавт ()
а через неделю от них, 30го др мужа

У моего младшенького днюха 28 декабря. В детстве всегда детский праздник устраивали и Деда Мороза приглашали. Все были счастливы. А сейчас скромно отмечаем в кафешке или ресторане семейным ужином. yes
Цитата ИринаК-61-92 ()
Татьяна(Tatyana17111) - сын Илья - 17.05.2018 - Отслужили 7 месяцев!

Цитата ИринаК-61-92 ()
Светлана (Sweta-rz@mail) - сын Александр - 01.06.2018 - Отслужили 200 дней!

Девочки, вас и ваших мальчиков с датками! Время пролетит! И дембель будет! hands

Добавлено (17.12.2017, 15:18)

Девчата, это наша главная елка. Поставили еще 27 ноября. Мер наш сказал пусть настроение гражданам поднимает!
Так вот вчера какие-то придурки ее облили водкой и подожги. Люди, которые гуляли рядом ее успели потушить до приезда пожарных. Но говорят, что 1 квадратный метр все же сгореть успел. Вот же чешутся у кого то руки!

Добавлено (17.12.2017, 15:24)

А это настоящая, растущая елка около драмтеатра (их вообще 4 растет, но украшают одну)

А эти олешки мне напоминают сказку про серебряное копытцо :)

milena68 Воскресенье, 17.12.2017, 16:28 | Сообщение № 990 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата космонавт ()
Красиво, но погода не располагает. Хотя бы дождь прекратился.

Привет, Оля! А для нас дождь самая новогодняя погода вот уже наверное лет двадцать. Так давно зимы настоящей не видели. Бывает конечно мороз до -10-15 и снег нападает, но примерно на пару недель, а потом все течет тает и грязюка. peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика