Результаты поиска
|
|
milena68 |
Воскресенье, 17.12.2017, 21:25 | Сообщение № 991 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) после "Курска" Видяево или как точно, показали-ужасть Да, Лена, надо было лодке с экипажем погибнуть, что бы Видяево в порядок привести, спорткомплекс и аквапарк построить  Добавлено (17.12.2017, 21:24) --------------------------------------------- У меня родственники там служили. А муж Колиной сестры так там и остался жить. Добавлено (17.12.2017, 21:25) --------------------------------------------- Не поздоровалась - привет Настена и Лена 
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 18.12.2017, 10:58 | Сообщение № 992 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ПРИВЕТ, Девушки! У меня сегодня отличное настроение! На улице легонький морозец -2, сухо и воздух какой-то прозрачный. Красота! У меня сегодня 31 день питания по "светофору" (устала я конечно от него) И вот хвастаюсь своими достижениями (хоть хвастаться и не хорошо): Вес - 10,5 кг объем груди -7см объем талии -12 см объем живота -10 см объем бедер -8см Я молодец!
 Добавлено (18.12.2017, 10:58) ---------------------------------------------

|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 18.12.2017, 14:10 | Сообщение № 993 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет еще раз!
Цитата космонавт (  ) а достижения останутся после возвращения на прежнее питание или ты будешь дальше поддерживать светофор? Оль, я под надзором доктора вес снижаю. И это будет длится еще месяца три. Вот перед новым годом мне обещают расширить набор продуктов и увеличить калорийность на 3 недели до 1200ккал, затем на три недели 1500 ккал и снять все ограничения продуктов, кроме фастфуда, газировки и соков. Так что у меня впереди еще долгая дорога.
Цитата КЭПМарина (  ) а можно про светофор поподробней!!!! Марина, я выше про него писала. Сейчас найду на какой странице и напишу.  Добавлено (18.12.2017, 14:10) --------------------------------------------- О как раз первый пост на 167 страничке.
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 19.12.2017, 00:52 | Сообщение № 994 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Алена, у тебя уже 19 декабря! Поэтому я тебя поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе и счастья!
 Добавлено (19.12.2017, 00:50) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.12.2017, 00:52) ---------------------------------------------

|
|
| |
milena68 |
Суббота, 23.12.2017, 21:00 | Сообщение № 995 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата fytxrf (  ) Так что Костик полностью перешел на смеси.Пока не можем подобрать смесь какая бы подошла хорошо.Пока кушает Нестажен но с неё срыгивает.Сегодня попробывали Малютку тоже не идет.Завтра будем пробывать Нан.Вообщем жизнь веселая особенно когда колики у Костика Света, я в ужасе. Ну нельзя же так над ребенком издеваться. Малышу только месяц будет. Нельзя так прыгать с одной смеси на другую. Нельзя!!! С одной смеси на другую переходят постепенно. примерно за неделю. Сорвете ребенку желудочек.
 Кроме того вы не избавитесь от колик сменяя смеси. Смеси на колики никак не влияют. Младе́нческая ко́лика — распространённый поведенческий синдром у детей возрастом от 2 недель до 4 месяцев жизни, характеризующийся приступами чрезмерно интенсивного и длительного плача. Колики появляются, как правило, в вечернее время, без какой-либо видимой причины. Ребёнок, который был до этого полностью здоров, вдруг начинает безутешно плакать, поджимает ножки к животу, который становится напряжённым и вздутым. Только у 5 % детей колики имеют причиной какое-то органическое заболевание, в большинстве случаев их течение доброкачественное, и после 4 месяцев они бесследно проходят.Добавлено (23.12.2017, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата ИринаКемерово (  ) вот вам банщик Ируся, ну зацеловала бы такого сладкого
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 23.12.2017, 21:38 | Сообщение № 996 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Света, почитайте статью медицинскую про колики. My WebPage И смеси покупайте NANкомфорт или Нутрилон комфорт.Добавлено (23.12.2017, 21:38) --------------------------------------------- Првет, Иринка! 
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 23.12.2017, 21:42 | Сообщение № 997 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) у нас таких нет думаю Есть, по-другому в детстве просто нельзя. А у меня еще и доктора уже 8 месяцев нет. Так я за обоих до определенного момента.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 23.12.2017, 21:46 | Сообщение № 998 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) о что б статьи научные читали,вряд ли
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 23.12.2017, 21:55 | Сообщение № 999 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Конечно, Иринка, иди спать. Я сова, у нас только 9 вечера. Пойду полы мыть и елку ставить. Спокойной ночи!
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 24.12.2017, 22:43 | Сообщение № 1000 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, девчата! Конец года зашиваюсь...
Цитата MurmanGirl (  ) домой пришла с температурой 37. И особо не сбивается Настя, тебе скорейшего выздоровления. И еще вопрос: зачем ты температуру 37 сбиваешь. До 38 градусов температуру сбивать нельзя! Только побольше пить. Ты же иммунной системе своей работать не даешь. Да и 37 не совсем температура.
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Похоже ЗИМА наконец пришла...у нас тоже сегодня снегопад ... У кого как. У кого зима пришла, а у кого дождь не заканчивается. Еще вчера вечером и ночью штормовое было.  Добавлено (24.12.2017, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Кубик1 (  ) Девочки!сколько держится гель-лак у вас? у меня сотрудница месяц ходит А я две недельки-до трех еле тяну Я раньше делала гелем. Коррекция нужна примерно 1 в 3 недели. Но у меня ногти слабые и я их еще больше испортила. Перед поездкой в Турцию я сделала шилак. Из Турции приехала и не успела даже к мастеру дойти - отвалился мой шелак с верхним слоем ногтей. Ужас. до сих пор мои ногти лечим. Вчера ходила на маникюр, покрывать ногти простым лаком мастер до сих пор не разрешает. Только двумя лечебными покрытиями. Выглядят как телесным лаком покрытые.  Добавлено (24.12.2017, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Еще немного веселых картинок:
Иринка, повеселила!  Добавлено (24.12.2017, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) как сказали официантки, ваш юбилей даже веселее, чем их свадьба Аленушка, очень рада за тебя. Мальчишки у тебя красавцы и очень между собой похожие.
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 25.12.2017, 01:05 | Сообщение № 1001 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MurmanGirl (  ) болею я с температурой не выше 37,5? Тоже нельзя сбивать? Я себя плохо чувствую уже при температуре 36,6. Нельзя, Настенька, нельзя. Побольше пей, выпей ибупрофен, как обезболивающее, и посторайся отоспаться или отлежаться.Добавлено (25.12.2017, 01:05) --------------------------------------------- Все, девушки, спокойной ночи. Вырубаюсь. 
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 25.12.2017, 11:07 | Сообщение № 1002 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, девушки!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Римма (Римма69) - сын Владимир - 25.05.2018 - Отслужили 7 месяцев! Ну вот ваш год под горку побежал! Поздравляю.Цитата fytxrf (  ) Так что Лена ты зря испугалась за нас. Ну слава богу. А то выглядело так , что вчера дали Малютку, сегодня Нестожен, а завтра НАН дадим. Если проблемы со стулом, срыгиванием и коликами покупайте "Тройной комфорт", если с аллергией - гипоаллергенный.
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 29.12.2017, 00:40 | Сообщение № 1003 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем большущий привет! Сегодня сдала последние 3 отчета, завтра прием с 8 до 11 и .... Ура, каникулы!!!!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Елена (milena68) поздравляем с Днем рождения сына Дмитрия!!!
Всех девочек благодарю за поздравления! Моему младшенькому сегодня 22! Немного посидели по-домашнему, так хорошо... А сейчас он к Алисе уехал с ночевкой.
Цитата fytxrf (  ) А у меня сегодня внучки младшей 5 лет. Светик, поздравляю с маленькой юбиляршей. Пусть растет умной, здоровой, красивой и счастливой всем вам на радость!
Цитата fytxrf (  ) утром встала какой то кашель появился сухой прямо все нутро выварачивает. Так, что это ты удумала на праздники болеть? Света пока кашель сухой нужно пить таблетки от сухого кашля - коделак нео, либексин, синекод, тусупрекс. А вот когда начнет образовываться мокрота -то тогда начинают пить муколитики - амбоксол, амбробене, аскорил, эреспал, лазолван, бромгексин, мукалтин, таблетки от кашля с алтеем или термопсисом. Лечись правильно. Шаманов тебе в помощь.
Цитата ИринаКемерово (  ) прикидывала что если убить мужа ,в состоянии аффекта и 25 лет проживя с ним,имея на руках инвалида мне дадут условный срок или медаль?
Ириша, пусть живет! Пожалуйста!
Цитата Oksi-73 (  ) Алена, как столько можно выучивать???
Цитата ИринаКемерово (  ) но внезапно захотеел титьку и смылся кушать
Стрессанул, глядя на чужого, незнакомого деда и пошел заедать  Добавлено (29.12.2017, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата ксана71 (  ) я сына жду, он в пути Ой, какие приятные хлопоты!
Новеньким большой привет и приятно познакомиться: я - Елена.Добавлено (29.12.2017, 00:39) --------------------------------------------- Сижу, ищу новогодние рецепты с низкой калорийностью. Есть очень интересные предложения. Кому интересно вот ссылочка:My WebPage Добавлено (29.12.2017, 00:40) --------------------------------------------- Нажимайте на понравившуюся картинку и увидите рецепт. 
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 29.12.2017, 22:41 | Сообщение № 1004 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, девчата!
Цитата MurmanGirl (  ) уже без 5 копеек 40 рублей 92-й Я сегодня заправлялась тоже 92 по 38-80. У нас первого гости. Мы сегодня закупаться ездили (оставшееся), в пробках настоялись. Мы с семьей 2010 год встречали в Питере на Дворцовой, а 2011 в Москве на Красной площадях. Даже шампанское муж сумел пронести через оцепление в рукавах дубленки. Но в целом не для меня. У нас в городе уже лет 7 массовые ночные гулянья не проводятся. Люди сначала роптали, а сейчас все привыкли. Все гулянья первого - с утра для детей, а вечером для взрослых. И вечером фейерверк.
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 29.12.2017, 22:59 | Сообщение № 1005 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Настюш, как здоровье?
|
|
| |
|