Результаты поиска
|
|
milena68 |
Четверг, 30.11.2017, 00:19 | Сообщение № 961 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) Маленка,как ты только терпишь эту диету Ленааааа, жить захочешь - не так раскорячишься
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 03.12.2017, 03:05 | Сообщение № 962 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем ночной привет!!!
Цитата космонавт (  ) у нас родился мальчик Поздравляю с новорожденным! Здоровья и счастья!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Светлана (Sweta-rz@mail) - сын Александр - 01.06.2018 - Отслужили 6 месяцев! Светлана и Александр, поздравляю с экватором!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Светлана (fytxrf) - сын Матвей - 01.12.2017 - ОТСЛУЖИЛИ! ТОЧКА! Урааааа! Сынку возвращается!!!!!Добавлено (03.12.2017, 02:36) ---------------------------------------------
Цитата космонавт (  ) Моя коллекция Оля, ты прямо спец уже по игрушкам! Можно и на продажу - хенд мейд!  Добавлено (03.12.2017, 02:50) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Я ваще подумала-сына кормить, хотела спросить, как дальше исподьзовать? В макароны? Блины?
Цитата Макаревна (  ) Я, кстати, тоже кастрюлю мяса наварила, тока себе! Я тоже маленькую кастрюльку говядины для себя отварила. По 100 гр буду отмерять и есть с капустой тушеной (диета же)  Добавлено (03.12.2017, 02:59) --------------------------------------------- Девчонки, у меня 2 часа ночи. А у вас тут про еду. Слюни текут, как бы не захлебнуться.... но пока дохтор запретил и картошку, и соленый огурец, и алкоголь..... С висцеральным жиром боремся.  Добавлено (03.12.2017, 03:05) ---------------------------------------------
Цитата OlyaL (  ) Я начала смотреть новогодние фильмы Начните с фильма Реальная любовь - я и посмеялась и всплакнула и удовольствие получила. А артисты какие!
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 03.12.2017, 13:26 | Сообщение № 963 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет!!!!
Цитата fytxrf (  ) Девчата привет.Сынулю встретили Как хорошо, Светик! И спокойно. Правда?Добавлено (03.12.2017, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Светлана (fytxrf) - племянник Станислав - 06.12.2017 - До ДМБ осталось 3 дня!
Вау, Света, очередной светофор загорелся! Несколько дней и снава встреча! И опустеет наш осенний паровозик.... Ты только не уходи от нас.
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Татьяна(Tatyana17111) - сын Илья - 17.05.2018 - Отслужили 200 дней!
Таня и Илюша, поздравляю с красивой цифрой. Завтра отсчет с единички пойдет!
Цитата Oksi-73 (  ) вот сын такой стал.. Ой какой сынуля! Красавец! И песа такая классная! Ой затискала бы!
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 04.12.2017, 22:31 | Сообщение № 964 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, девушки! Тольео с работы приползла По другому не скажешь...
Цитата ИринаК-61-92 (  ) фотку уже нашла в ВК... Какие фоты классные!!! Здоровские даже!!!
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 04.12.2017, 22:49 | Сообщение № 965 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) Где наша доктор Лена, пропиши нам какое-нибудь чудодейственное средство. Деффчонки, Я енто дело как то не люблю. А потом я детский доктор. Но для заинтересованных вот: мельдоний характеризуется способностью улучшать метаболизм и энергообеспечение клеток и используется как: кардиопротективное; антигипоксическое; ангиопротективное; антиангинальное средство. Механизм действия Мельдония определяет широкий спектр его фармакотерапевтических свойств. Прием этого препарат способствует повышению работоспособности, снижает выраженность проявлений психического, интеллектуального и физического перенапряжения, активирует тканевой и гуморальный иммунитет. У пациентов, страдающих от сердечной недостаточности, повышает силу сокращений сердечной мышцы, снижает частоту сердечных приступов (приступов стенокардии), а также повышает толерантность организма к физическим нагрузкам. При острых повреждениях миокарда применение Мельдония замедляет образование некротизированных зон, сокращает длительность периода реабилитации, нормализует кровообращение в очаге ишемического повреждения и перераспределяет кровь в пользу ишемизированного участка. В условиях повышенных нагрузок мельдоний способствует восстановлению баланса между транспортом кислорода в клетки и потребностью клеток в нем, препятствует скоплению в клетках продуктов клеточного обмена и токсических веществ, защищает клетки и клеточные структуры от повреждений, обеспечивает быструю компенсацию организмом его энергетических резервов и поддержание наиболее высокой скорости обменных процессов. Тонизируя ЦНС, мельдоний эффективно устраняет нарушения функционального состояния соматического и вегетативного (автономного) отделов нервной системы, в том числе нарушения, которыми сопровождается абстинентный синдром у пациентов, страдающих от хронического алкоголизма. Кроме того, вещество оказывает благотворное влияние на состояние дистрофически измененных сосудов сетчатки, что позволяет применять его для лечения васкулярных и дистрофических патологий глазного дна. Показания к применению Милдроната (для всех лекарственных форм препарата): ИБС (в сочетании с другими лекарственными средствами и методами лечения); болезни периферических артерий; сниженная работоспособность; дисциркуляторная энцефалопатия; физические перегрузки (в том числе в спорте); послеоперационный период (для ускорении восстановления организма); сердечная недостаточность в хронической форме; кардиалгия (болевые ощущения в левой части грудной клетки), обусловленная дисгормональной миокардиопатией; бронхиальная астма; ХОБЛ; алкогольная абстиненция (как дополнение к специфической терапии); инсульт. Дополнительные показания к применению уколов препарата: кровоизлияние в полость стекловидного тела глаза (гемофтальм); кровоизлияние в сетчатую оболочку глаза; тромбоз и окклюзия центральной вены сетчатки или ее ветвей; ретинопатия различной природы происхождения (например, геморрагическая или диабетическая). Ну вот как то так. Решайте сами.  Добавлено (04.12.2017, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Света в ОК выставила фотки со встречи Матвея Еще не заглядывала. Поесть бы чего (у меня сегодня разгрузочный день был), а сил нет. Так устала... Я сейчас на работе старшую замещаю + свой участок. Еще до конца недели продержаться. Так что до ОК не дошла еще.  Добавлено (04.12.2017, 22:49) --------------------------------------------- Пойду на кухню поколдую.
|
|
| | |
milena68 |
Вторник, 05.12.2017, 21:52 | Сообщение № 967 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ПаниЕлена (  ) но как нужно вязать чтоб полоски совпали??? О, я тоже заинтересовалась. Марина и объяснила.
Цитата ИринаКемерово (  ) Знаете ли вы этого человека? Какой славный малыш. А щеки то по плечам раскидал...
Цитата ИринаКемерово (  ) я сейчас только что на портале заказала, тут 28 дней ,а в МФЦ сказали 48+месяц-полтора...писец
Ни фига себе вас проверяют.Добавлено (05.12.2017, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата космонавт (  ) Издеваетесь? Оля, бизнес-план предлагают.
|
|
| |
milena68 |
Среда, 06.12.2017, 23:36 | Сообщение № 968 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем ночной привет!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Светлана (fytxrf) - племянник Станислав - 06.12.2017 - ОТСЛУЖИЛИ! ТОЧКА!
Света, вот теперь полное счастье и душа на месте! Ждем когда Стас приедет. Он сразу в новую квартиру поедет.? Ведь не видел же еще свое жилье.
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Вера (Мама Вера) - сын Дмитрий - 6 декабря - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Димочку с днем рождения! счастья, удачи, здоровья, исполнения желаний, больших и маленьких мечт и всего смого-самого!!!!  Добавлено (06.12.2017, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) украшала окно в саду, пока сторож не выгнала. Алена, как красиво! У меня почти напротив дома художественная школа, так там тоже такие окна красивущие делают!
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 07.12.2017, 11:20 | Сообщение № 969 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Мама-Вера (  ) любимую сношеньку поздравить с днем рождения! Верочка и Юлю от нас с днем рождения! Раз они так рядышком То и счастья общего и здоровья общего и мечт совместных и всего самого-самого!!!!  Добавлено (07.12.2017, 10:40) --------------------------------------------- Девочки всем доброго дня!!!
 Добавлено (07.12.2017, 10:46) --------------------------------------------- Девочки, вы где? Завтрак для вас.
 Добавлено (07.12.2017, 10:48) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.12.2017, 10:49) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.12.2017, 11:19) --------------------------------------------- Ну что вам рассказать? У нас наступила калининградская зимняя погода. С утра до вечера и с вечера до утра идет дождь. Дождь разный - то ливень, то изморось, то маленький мелкий дождик, то дождь средней интенсивности... На площади уже стоит елка, деревья и витрины во всю украшают, но под дождем гулять не хочется. температура воздуха +5+7. В субботу правда обещают похолодание до 0 и небольшой снег. Поживем увидим. У нас погоду сравнивают с капризной девушкой - ни одному гидрометцентру не угадать что будет завтра.  Добавлено (07.12.2017, 11:20) --------------------------------------------- Все. Ушла. 
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 10.12.2017, 23:38 | Сообщение № 970 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Позднего вечерочка, подруженьки! На выходные работу брала, все писала, так пятая точка от долгого сидения болит.
Цитата Макаревна (  ) Нее..я весну подожду А я не жду, некогда. Врачи сказали похудеть. У Ирины нашей китайские пилюли заказала, что бы с аппетитом своим справиться. Никак не могла настроится... Но тут так меня давлением шарахнуло, что вмиг выбор делаешь либо жить полноценно, либо от инсульта в ящик сыграть (и это в лучшем случае - в худшем в овощ превратиться. И вот Иринины пилюли лежат и ждут своего часа, а я методично уже 22 дня сижу и калории считаю всего дали 650-750 ккал на 45 дней. Потом увеличивать будут.Так еще и кучу продуктов запретили. И сижу не жужжу. С этой диетой еще умудряюсь и гемоглобин поднимать.
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Фотки со встречи Матвея на вокзале...
Такие фотки характерные, теплые. Видно, что все ждали Матвея, готовились и очень-очень ему рады. Замечательно! Трогательно до слез!
Цитата Кубик1 (  ) Девочки!Всем доброе утро! О, Лена еще одна! Добро пожаловать. Я тоже Лена.  Добавлено (10.12.2017, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата ИринаК-61-92 (  ) а у нас снег тает... А у нас и не предвидится А так снега хочется, и что бы не таял до весны
Цитата Кубик1 (  ) как бы мне вас всех запомнить Я тоже думала что не запомню и не разберусь. Но ничего. Свету только олей пару раз назвала ( которая Олесвета)
Цитата Макаревна (  ) Лена, аватарка еще линеечку надо освоить Советчица, а где твоя ава? Сколько мы будем на рисованную макаревну любоваться?
Цитата космонавт (  ) Поздравляю тебя с золотым значком ГТО, молодец, спортивная ты Оксана, ну ты крутая! Поздравляю!!!!!  Добавлено (10.12.2017, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Oksi-73 (  ) https://www.riatomsk.ru/article/20171114/praviljnoe-pitanie-endokrinolog-sibgmu/
Цитата Oksi-73 (  ) вот девочки, сноха наша... интервью давала. Хорошее интервью, правильное. Все по полочкам.
Цитата Алена (  ) Пипец... не люблю я зеленую группу Алена, а я уже 22 дня на этой зеленой группе сижу. Из желтой только яйца, обезжиренный творог и нежирные сорта мяса, птицы и морепродукты. Все готовлю без масла!
Цитата космонавт (  ) Ну вот,шнурки довязала, все готово
Вот, умница, Оля!  Добавлено (10.12.2017, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) Меня мальчишки ругают, когда я "всякую хрень в комп тащу", а антивирусник потом плачет. А я картинки не скачиваю. Нахожу в интернете картинку, щелкаю по ней правой кнопкой мыши, открывается окошко, в нем выбираю копировать URL картинки, нажимаю, затем перехожу на форум, нажимаю кнопку картинка вставляю туда этот URL и нажимаю ок. Вот вам картинка.
Цитата Алена (  ) А я всё-таки елку нарядила, нужно сегодня удлинитель пойти купить, чтобы гирлянды подключить.
В одной цветовой гамме Ты каждый год одинаково или по разному ее наряжаешь?Добавлено (10.12.2017, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата Oksi-73 (  ) что, читаете и обалдеваете???? Не то слово, Оксана. В голове одни буквы, и те нецензурно складываются!
Цитата Кубик1 (  ) Дочки мои занимаются рукоделием сегодня-для бабушки поделки делают Умнички, а бабушка то как обрадуется!
Цитата Кубик1 (  ) пошел и купил всего помаленьку... Ага, только домашнее и вкуснее и полезнее (правильнее менее вредно)
Цитата Oksi-73 (  ) девчата, у кого какие планы на лето? У нас ЧМ по футболу. Запрещены отпуска медикам на юинь и июль. Ждут болельщиков, особенно английских. Какие уж тут планы?  Добавлено (10.12.2017, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) своим позапрошлогодним шаром или нет. Вот Аленка мастерица! На елке я его что-то не углядела. Отобрали что-ли?Добавлено (10.12.2017, 23:38) --------------------------------------------- Ой пойду ка и я спать. А то у меня уже июнь на китайский манер юинем стал.... всем приятных снов.
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 11.12.2017, 17:50 | Сообщение № 971 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Приветики, девчули!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Римма (Римма69) - сын Владимир - 25.05.2018 - Отслужили 200 дней! Римусик, тебя и сынулю с 200 днями! Завтра отсчет с единички начнется.
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Светлана (fytxrf) - 11 декабря - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Света, лапушка ты наша! У тебя прямо конвейер праздников! Рождение Костика, возвращение Матвея, потом Стаса, теперь еще и днюха! Я уже беспокоится начинаю за твое здоровье - столько гулять, есть и пить От всей души поздравляю тебя с твоим днем!!!!

Цитата Кубик1 (  ) У нас наконец город украшают к Новому году!!! Как же я люблю это время! Как в детстве предвкушение праздника и сказки, исполнения желаний и ярких впечатлений....
 Вот такая я мечтательница
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 11.12.2017, 22:43 | Сообщение № 972 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Алена, даже не знаю что и сказать.... Но я бы тоже со свадьбой не хотела бы. Я как то попала в небольшой ресторанчик, в котором сразу 4 юбилея отмечали. Ну что сказать - туши свет, бросай гранату. Никого не слышно, один сплошной гул. И уйти было неудобно. Еле выдержала, но все равно разнервничалась и свой зонтик 3 слона там оставила, не сразу спохватилась.... А на какую ты дату заказала? Свадьбы обычно по пятницам и субботам, может воскресенье свободно? Или день накануне? Аленка, а из какой бумаги ты свои вытыканки вырезаешь и на что на окно клеишь?Добавлено (11.12.2017, 22:43) --------------------------------------------- Какая сегодня тишина... Девчонки вы где? Ауууу... Что решили все разом наш форум бросить????? 
|
|
| |
milena68 |
Среда, 13.12.2017, 21:55 | Сообщение № 973 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем поздний привет!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Елена (Кубик1) - сын Евгений - 01.07.2018 - До ДМБ осталось 200 дней!
Ленусик, с первой датой на форуме! Поздравляю тебя и сынулю! И правда еще чуть-чуть и экватор
|
|
| |
milena68 |
Среда, 13.12.2017, 22:08 | Сообщение № 974 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) Привет, два раза дембельнутая мамочка!!!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Светик, ты БОЛЬШАЯ, БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!! Столько событий осилила!!! И муж твой тоже МОЛОДЕЦ!!! У Вас очень крепкая, дружная семья!!!! На фотках это очень бросается в глаза - МОЛОДЦЫ, так держать!!! Мира, любви и тепла ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
Присоединяюсь к каждому слову, к каждой букве!!!!  Добавлено (13.12.2017, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Vanushina (  ) положили меня, а так как у меня ребенок грудной его положили со мной. У нас так не делают, нет такого сервиса. А тебя, Лиля, поскорее выздороветь и вернуться с Костиком домой!!!
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 14.12.2017, 18:39 | Сообщение № 975 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| добрый вечер, девчата!
Цитата fytxrf (  ) что бы Стасовы встречины не отличалсь от Матвееных.что б у него не было обиды что у Матвея было так а у него по другому.Да и друзья у парней общие ,близкие друзья. Правильно Света! Мудро! Молодец! Лилечка, выздоравливай скорее.
|
|
| |
|