Девочки привет! Спасибо вам за шаманов! Я почти здоровая. Конечно бедро и зад еще болят, но уже терпимо. И наверное в эту ночь я буду спать нормально. Две предыдущие ночи почти не спала из-за боли и вынужденного положения тела. Еще из-за вынужденной позы свело шею... Комедия под названием "Ни вздохнуть, ни пернуть" Уж простите за такое выражение. Сегодня я в горячую ванну залегла на несколько часов, прогрелась и сразу стало легче. Хорошо, что завтра на работу после обеда. Есть время лучше восстановиться. У нас сегодня шел мокрый снег и тут же таял. А сейчас на улице -5 и все замерзло. Завтра обещают -1 днем, а это значит гололед. И я побаиваюсь. все, спокойной ночи
Добавлено (05.02.2018, 11:28) --------------------------------------------- Кто кофе не пьет, для того ароматный чай.
[img][/img]
Добавлено (05.02.2018, 11:30) --------------------------------------------- Пока никого нет я пойду каши овсяной с полбой съем и кофейку маленькую чашечку выпью.
Добавлено (05.02.2018, 12:40) --------------------------------------------- Сварила вкуснющую кашу, добавила в нее чернослив и кофейку выпила с 2 квадратиками горького шоколада с хлопьями иабрикосом. Вкусно, сказочно! Пришла.... И никого. тишина. Люди, аууууууууууууу!
Добавлено (05.02.2018, 14:45) --------------------------------------------- Ого уже давно обед, а тут никто так и не появился... Может кто не пообедал, так на запах придет?
Добавлено (05.02.2018, 14:47) --------------------------------------------- Может кто рыбку любит?
Добавлено (05.02.2018, 15:06) --------------------------------------------- Девчонки, вас там всех замело снегом? Как я буду без вас? У всех циклон? Пойду на работу. Вечером часов в 9 вернусь, вы уже спать заляжете
Вот так и знала! Прилетели, как ураган, и спать вс позалегли А я скучаю.
ЦитатаGalina31011978 ()
именинник спит уже
Галинка, с именинником тебя! Здоровья и счастья! Обоим!
ЦитатаOlyaL ()
что за шоколад такой? Или хлопья отдельно?
Нет все в шоколаде. У меня работа такая, что я сладости не покупаю. Презенты это. Хватает и мне и моей семье. Этот шоколад из Польши привезли. Называется "terravita". Одна плитка с апельсиновой цедрой и орешками, другая плитка с хлопьями, курагой и изюмом. Знают, что я молочный не ем (сарафанное радио), поэтому угощают темным. Этот 70% какао.
Цитатакосмонавт ()
но с другой стороны ( положительной) на пропуске новая фота будет
Вот это я понимаю - оптимизм! Молодец Ольчик!
Цитатакосмонавт ()
Надо на паспорт еще красиво сфотаться,
Тоже дело. Я когда на 45 пришла фотографироваться, так и сказала, сфотографируйте меня красавицей на всю оставшуюся жизнь.
Цитатаirbis4 ()
Девочки, ну что ж вы такие неустойчивые то?!? Вышли на лёд и аки балерина, поплыла лебедем!
Так непривычная я. Редко гололед то бывает. У нас все больше дожди.
Цитатаfytxrf ()
Я сегодня тоже девчата звезданулась как следует
Светик, как я тебя понимаю! Сама 2 ночи спать не могла. Мазала себя Эфкамоном и Хондроксидом. Сегодня все хорошо. Так что выздоравливай пожалуйста.
Татьяна(Tatyana17111) - сын Илья - 17.05.2018 - До ДМБ осталось 100 дней!
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Светлана (Sweta-rz@mail) - сын Александр - 01.06.2018 - Отслужили 250 дней!
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Елена (Кубик1) - сын Евгений - 01.07.2018 - Отслужили 220 дней! БОЛЬШАЯ РОЗЕТКА!
Девочки, вот это даты у вас! Поздравляю!
ЦитатаZhenaSoldata ()
но что то, чем дальше, тем больше я по саду скучать начинаю)
Катенок, Может ты в саду заявочку оставишь. Как место освободится на ставку, что бы тебя свистнули. Я думаю, что тебя там все любили так же как и мы тебя любим.
ЦитатаOksi-73 ()
.я поняла-диэээты мне не подходят теперь, которые кезко ограничивающие что-то..потому шта я дама то теперь замужняя...
Оксан, я в этом плане не помощница, Просто так не бывает. Я все это время готовлю мужикам одно, а себе совсем другое. Так как в этот раз я еще себе не готовила никогда. Все как врач диетолог-эндокринолог назначил. У меня до сих пор очень много запрещенных продуктов. Я конечно могу выложить меню на неделю на 1000 или 1200 ккал. Если решишься, я сделаю. И твоя невестка скажет, что это правильное и сбалансированное меню.
ЦитатаOksi-73 ()
вы просто не представляете что у нас в школах делается.
Я могу представить, у нас очень похожее твориться.
Девчонки, улыбнитесь! Я в одноклассниках сегодня прочитала. Получила колоссальное удовольствие!
Понадобилось мне сходить в магазин за шампунем, туалетной бумагой и прокладками. Муж сказал, что ему это всё не надо (конечно, в доме же полно газет и стирального порошка), и он подождёт меня на улице. Ну ладно, жди. Я пошла. В один из этих сетевых магазинов, знаете, где торгуют недорогой косметикой, бытовой химией и прочими пилочками для ногтей.
Захожу - возле дверей стоит мужчина. Представительный такой, в костюме, при галстуке, стрижечка аккуратная. Видный. - Добрый день, - говорит. Я сперва хотела подтвердить, что день действительно добрый,но обошлась нейтральным "здравствуйте". Решив, что церемония расшаркивания закончена, первым делом направилась к полкам с шампунями. Мешкать некогда, у меня ж на улице мужик непривязанный остался, а тётки теперь сами знаете какие пошли: умыкнут и "спасибо" не скажут, надо уши востро держать. Тем более, купить шампунь - самое просто дело, когда лет двадцать пользуешься одним и тем же. Не надо думать, ломать голову, испытывать муки выбора - взяла нужный и пошла дальше. С прокладками сложней. Я, когда к полкам с прокладками подхожу, всегда вспоминаю одну историю. Стоим мы как-то давным-давно с мамой в таком же вот магазине, выбираем что-то, а рядом выбирает прокладки девушка в высоченных ботфортах, колготках-сетках, коротеньких кожаных шортах, меховой жилетке и с таким количеством макияжа на хорошеньком личике, что невооружённым глазом видно: в профессии давно, берёт дорого. И вот она копошится в этих прокладках, копошится, возится, всё никак не выберет. Наконец, определилась, кинула две пачки в корзинку, и тут из-за угла появляется ещё одна точно такая же девушка. Смотрит в корзинку, вытаскивает оттуда прокладки, кидает их обратно на полку и хриплым голосом произносит: "Гаврилова, не экономь на пи№де, она тебя кормит!" Мать моя женщина была в восторге, и теперь, стоит нам оказаться в отделе со средствами женской гигиены, где-то начинает икать экономная Гаврилова. А я с тех пор подолгу туплю у этих полок, потому что с одной стороны жалко денег, а с другой - кормилица всё ж. С туалетной бумагой, впрочем, та же фигня. Но это я отвлеклась. Так вот, направилась я перво-наперво к шампуням, потому что там-то чего думать: голова меня не кормит, нечего и баловать. Намётанным глазом нашла нужную бутылочку и только протянула к ней руку, как за моей спиной раздался бархатный баритон: - Девушка, у вас такие роскошные волосы! Я так с протянутой рукой и замерла. Ого, думаю, ого. Средь бела дня, в сетевом магазине, в мои-то годы. А голос не унимается: - Такие шикарные волосы! Такие длинные! Такой необычный цвет! Нет, думаю, надо повернуться - вдруг судьба? Поворачиваюсь. Передо мной стоит тот самый мужчина в костюме, улыбается мне обворожительно и продолжает: - Это просто роскошь, а не волосы! Вы их чем-то подкрашиваете? Я хотела, конечно, ответить, как Раиса Захаровна: "Это мой натуральный цвет", - но так растерялась, что смогла выдавить только: "Ыыымгыыы". Он владеет гипнозом, истинно говорю. Смотрит прямо в глаза, улыбается и говорит, говорит этим своим прекрасным голосом, какие у меня потрясающие волосы и как он никогда такой красоты не видел, а я стою, как кобра перед факиром, и раскачиваюсь в такт: тууу, туруруруру-туруру... И голос его не в уши проникает, а прямо всю меня обволакивает: - Неужели же, - разливается по мне этот голос, - вы станете мыть такие удивительные волосы вот этим ужасным шампунем? Ну что вы, это же преступление, я вам категорически не советую, категорически, я просто не позволю вам это сделать. Это очень плохой шампунь, вы испортите им всё это великолепие. Позвольте рекомендовать вам вот эти японские шампуни. Да, они дороже, но они отменного качества и вы сразу почувствуете разницу. Или посмотрите сюда. Этот шампунь дешевле вашего, но в разы лучше. И говорит, и говорит. А я стою, заворожённая, и думаю: действительно, зачем я 20 лет мою такие шикарные волосы таким плохим шампунем? Надо немедленно прекращать это безобразие. В конце концов я взяла одну из рекомендованных им бутылок и пошла на ватных ногах к кассе. Как в тумане. Выхожу на улицу - муж стоит, никто его не увёл, дураков нет. Смотрит на бутылку шампуня в моих руках, спрашивает: - Это что? - Шампунь, - отвечаю. Муж забрал шампунь, повертел в руках, говорит: - Ты ж другим пользуешься? - Понимаешь, - говорю, - там мужчина. Он сказал, что у меня роскошные волосы и посоветовал купить этот шампунь, потому что мой - говно. Понимаешь, он так на меня смотрел, что у меня язык не повернулся сказать, что у меня от любого другого шампуня башка чешется, волосы лезут и перхоть сыплется. Понимаешь, когда мужчина так на тебя смотрит и окутывает тебя комплиментами, совершенно невозможно сказать: "Отойдите, я от другого шампуня чухаюсь". Поэтому вот. Муж вздохнул и говорит: - Ну ладно, а где туалетная бумага и прочее? - Не купила. - Почему? - Побоялась, что подойду к полкам с туалетной бумагой, а он скажет: "Девушка, у вас такая роскошная жопа, неужели вы станете подтирать её таким гофрокартоном?" Муж опять вздохнул и пошёл в магазин. Через пять минут вышел с туалетной бумагой, прокладками и моим любимым шампунем. - И что, - спрашиваю, - тот мужчина позволил тебе всё это купить? - Он на меня даже не взглянул, - ответил муж.
Это был долгий рассказ о том, насколько проще мужикам живётся в этом ужасном мире.
Согласна. А мне ведь через годик, а то и меньше Митю ждать. Вопрос: : с кем??? Вот так и хожу - то сюда, то в ОК, то в ВК. Сейчас вот параллельно заказы в совместных закупках делаю. И жду может народ подойдет
Добавлено (09.02.2018, 21:56) --------------------------------------------- Иришка, давай по чашечке глинтвейна выпьем. Чтобы согреться в зимний вечерок.
Добавлено (09.02.2018, 22:02) --------------------------------------------- а это рецепт. Вдруг кто то захочет приготовить? Ингредиенты:
- красное столовое (сухое) вино - 750 мл,
- мед 2-3 ст.л.,
- лимон 1 шт,
- апельсин 1 шт
- яблоко 1 шт,
- тертый имбирь 1 ч.л,
- мускатный орех ¼ ч.л,
- 2 палочки корицы и гвоздика по вкусу.
Приготовление:
В кастрюльке смешай гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь. Добавь 100 мл воды, доведи до кипения, убери с огня. Затем полученный отвар процеди. Дай постоять 10 минут.
Апельсин, яблоко и лимон нарежь дольками.
В кастрюлю с отваром из пряностей налей вино и добавь нарезанные фрукты. Доведи до кипения, но ни в коем случае не кипяти.
Параллельно детский голос смотрю. Какие детки умнички.
Добавлено (09.02.2018, 22:13) --------------------------------------------- Мой младший сегодня поехал с друзьями к морю морозиться. В городе сейчас -6, сколько у моря? Там ветрено. Ну ничего - форс мороза не боится
Вот вы говорите, жизнь жестока и нет в ней ничего смешного: А ведь дело то всего-то в том как вы на нее смотрите: Хотите пример? Иду я по улице, весь такой деловой и серьезный. Спешу. Но по сторонам посматриваю.
И вижу: впереди картина маслом на акации сидит маленький черный котенок и орет. Видно сам не понял как залез, а слезть боится. И главное — орет, не просто мяучит, а именно орет на какой-то монотонно-жалобной ноте, так голосит капризный ребенок, когда хочет новую игрушку. Я медленно приближаюсь к месту предстоящей трагедии и сам с собой спорю на то, что сейчас какая-нибудь сердобольная бабуся не выдержит этого издевательства над слухом и нервами и выбежит. И надо же, моментально сам у себя выигрываю много-много иностранных денег, потому что спустя минуту тело подопытной бабушки показывается из ближайшего подъезда и трусцой курсирует в сторону акации с ясно написанным на лице желанием "Угроблю полгорода, но котенка спасу!!!" Походу на прилежащих балконах высовывается еще пара-тройка подобных бабушек. Я уже практически подошел и поэтому слышу их душеспасительный разговор. И, поверьте, лучше я б его не слышал! Как вы думаете, как бабки собрались спасать кота? Цитирую: — Никитична, что делать то? Орет ведь противно так, — это с балкона. — Вот ведь беда! — доносится со второго балкона И тут поступает Идея Дня от бабки снизу: — А давайте его палками собьем?
Я встал. И тут же сел на бордюрчик. Потому что дела у меня каждый день, а как три бабки божьих одувана сбивают палками кота с дерева, не видел никогда!
В следующие десять минут с помощью чьего-то внука-имбицыла были собраны все дрова на районе. Метательница встала в стойку и выстрелила. Потом еще раз.
Знаете анекдот? Было у царя три сына, и послал их царь в поле жен себе искать примитивно-луковым способом. То есть куда они стрелу зафигарят, на том и женятся. Ну и естественно старший попал среднему в руку, а младший — себе в жопу, после чего царь бросил дурацкую идею женить детей-дебилов.
Так вот тут было еще хуже. Первый прутик был слишком легкий и поэтому его снесло ветром. Для второй попытки наша олимпийская чемпионка по метанию дров выбрала здоровенный кусок скамейки и подошла поближе. Под самое дерево. И подбросила его вверх. Ежу понятно, он упал ей на голову.
К монотонному мявканью бедного животного добавился истошный крик раненой в голову бабки. Вся когорта набалконных бабок высыпала на улицу. Кот был мгновенно забыт, понятное дело, ударенная скамейкой бабка, это намного интереснее:
Я сижу тихо в сторонке и угораю. Толи из-за двух литров пива, выпитых за обедом, то ли из-за маразма ситуации.
Дальше в кучке бабушек появляется две Новых идеи. Первая — надо вызвать скорую, и вторая — кота, скотинутакую, надо все-таки сбить. Потому что он виноват в том, что бабка получила по голове! Я чуть с бордюрчика не навернулся! Логика железная, ну да это еще пол беды.
Дальше все было как в кино "Формула любви"'. Помните про Калиостро и оживление статуи? Момент, когда приезжие играют в городки, помните? Так вот, очередная бабка, рекордсменка видимо, произнеся что-то вроде крылатой фразы "А вы биточку неправильно держите, надо вот так, с замахом" — хватает кусок черенка от лопаты и встав в классическую позу Дискобол Греческий метает его в окно второго этажа дома, стоящего сразу за акацией! Звон, грохот, маты в адрес "малолетних падонков", которые не дают жить нормальным людям. И из подъезда вылетает невысокий, но очень широкий, мужичок в тельняхе на могучих плечах и с выражением 'Поубиваю сволочей!' на лице:
Дальше происходит недлинный, но крайне конструктивный диалог, из которого становится очевидным следующее: мужик в тельняшке — слегка пьян; бабки, не смотря на возраст, — тоже очень хорошо умеют разговаривать матом; черенок влетел в окно сам, но виноват — кто бы вы думали? Правильно! КОТ!
И тут из разбитого окна высовывается женщина, явно жена поддатого 'морячка' и говорит, что она вытащила черенок из задней решетки телевизора и теперь он перестал дымить, а просто потух. Мужик натурально краснеет как рак и говорит, что бабки доигрались и теперь никто никуда не идет пока ему не купят новый телевизор.
Дальше можно было бы рассказывать еще долго, но лучше короче, а если короче, то бабки выпадают на измену, понимая, что сейчас начнется рукоприкладство и из них вытрясут душу и все нажитое непосильным трудом. Поднимается крик, и в течении следующих пятнадцати минут на улицу вызываются зятья, мужья и взрослые дети мужского полу, один из которых даже с рессорой, видать опытный в таких делах мужик.
Чудак в тельнике тоже на месте не стоит, его жена моментально поднимает соседей, родственников, кумов, сватов и прочую шушару, охочую поорать да помахаться. Короче, образовывается две враждующих группировки, причина потасовки уже стерлась из памяти, но все упирается в новый — уже японский — телевизор. Кроме этого, все еще орет кот, пытающийся теперь не слезть, а залезть повыше, потому что четко понимает, что внизу мясорубка точно по нём плачет. В кота регулярно что-нибудь кидают и с той и с другой стороны, но коту почему-то пока везет. Плюс к тому, вы помните 'убитую скамейкой' бабку? Вот-вот, она все еще вяло, но голосит, требует скорую и обезболивающего. Согласна просто выпить.
В общем, только Аллах и Майк Тайсон, пророк его, знает, что удерживает эту толпу от срыва в кровопролитие и членовредительство, но тут происходит событие переводящее конфликт на новый уровень. Даже два события. Первое — приезжает скорая. Но из машины никто не выходит. Доктора и санитары люди опытные и разнимать никого не полезут. Зашьют потом — это пожалуйста, а про соседские разборки в клятве Гиппократ ничего не писал. Не сбивали в его дикое время котов палками:
Но это еще не все, следом подруливают пожарники! Какая-то из бабок, насмотревшись америкосовских фильмов, вызвала пожарных для профессионального извлечения кота с дерева. Но это ж в кино. А в реальной жизни у нас как вы думаете, что сказали пожарные, когда узнали, что их вызвали не тушить пожар, а снимать какой то там несостоявшийся пирожок с котятами? Короче, я, а может быть даже и мужик в тельняхе, выучили пару не слышанных ранее матерных слов. Смысл речи главного пожарника сводился к тому, что все машины всех районов находятся сейчас на экстренном тушении второго блока городского мусорозавода, а он должен парится ерундой с котами и полоумными бабками. Но пожарку уже плотно обступили и поэтому хоть кусок каски откуси, а делать что-то надо. На что пожарник, тот еще видать приколист, говорит: "А давайте я его струей из брансбойта собью?" И если меня эта идея повергает в новый приступ гомерического хохота, то у присутствующих она вызывает единогласную поддержку. И этот герой, прицелившись кое-как, дает напор на уровень второго этажа.
Самое удивительное это то, что по коту он четко попал. Смешное — что кота такой струищщей просто забило, иного слова подобрать не могу, в разбитое окно второго этажа, прямо в квартиру мужика в тельнике! Ну не его день это был.
Как только напор стих и все поняли, что поздно отходить, мокрые и так уже из окна высунулась жена матросика и громогласно объявила, что теперь все действительно доигрались и от воды телевизор сейчас уже точно взорвался. Потом какая-то мысль запоздало настигла ее и по тому, как она со сконфуженной рожей быстро ретировалась из окна, все поняли, что про черенок в телевизоре матросик с женой просто наврали, ловко воспользовавшись ситуацией. "Матроса"' моментально начали бить, причем и свои тоже.
У остальной толпы, которая не участвовала в объяснении 'матросу' его неправоты, началась истерика, ржали все включая пожарных, которые ситуацию не знали, но поняли что это должно быть очень смешно. Под общий хохот из скорой вывались врачи, тоже на большом хи-хи и начали пробиваться к 'убитой' бабке. Добравшись до нее врачиха с санитаром смачно обозвали бабусю симулянткой, потому что скамейкой она получила вскользь и у нее была просто ссадина на лбу, которую решено было просто залить зеленкой. Бабке было велено закрыть глаза и временно не дышать. Но то ли врачи на скорой были чуть пьяные, то ли просто бабке опять не повезло, короче банку с зеленкой перевернули прям ей на голову. Бабка заорала в который раз за вечер, и тут же заорали все вокруг, кто ее увидел, а вы каждый день видите бабок с зеленым лицом и волосами?
Вот в таком виде всех и застала полиция. Кто вызвал полицию? А вы еще не догадались? Скорая конечно! По рации! И причем с формулировкой "приезжайте срочно, тут массовые беспорядки".)
Естественно, по такому вызову приехал не простой патруль, а начальник следственного отдела РОВД и автобус с ОМОНОМ. И увидели мокрую толпу, побитого матроса, облепленную народом пожарку и скорую и зеленую бабку. Куда звонить, когда дурка уже здесь?
В общем, вот такая реальная история, я и поржал вдоволь как никогда в жизни и дела порешал. Как так спросите вы? А вы думаете по каким делам я шел до того как попал в бесплатный цирк? Конечно, к своему хорошему другу Косте, начальнику следственного отдела РОВД, чтоб тот помог мне оформить разрешение на ношение не скажу чего.
Как потом сказал Костя, когда вечером за пивом я ему рассказывал эту историю в деталях: — Вот все говорят, жизнь жестока и нет в ней ничего смешного, а ведь дело то всего-то в том, как на нее смотреть.
В одном детском саду ставили Муху-Цокотуху. Артистам объяснили суть конфликта: для паука муха обед, для комара – крылатый ангел. Две страсти, два взгляда на мир. Пока любовь у насекомых не стала темой парадов и не запрещена властями, такие вещи можно играть без согласований с центром.
Распределение ролей превратило садик в серпентарий. Не такой опасный как БДТ, но и подлостей хватало, и скандальных назначений. На роли бабочек выстроилась очередь. В тараканы наоборот, никто не записался. Пришлось их вырезать из бумаги. Ростовые макеты тараканов вызывали массовый страх сцены. Им потом оторвали усы и дорисовали улыбки. И всё равно бабочки взвизгивали, неосторожно глянув на задник.
Исполнитель роли паука утверждал, что его надули. Он поступал за роль спайдермена. Он хотел уйти из искусства в другой сад, когда увидел костюм. Насилу успокоили, пообещав вампирскую сцену (...и кровь у неё выпивает). В ней артист обнаружил такое знание материала, что Муха плакала в гримёрке от потрясения.
В эпизоде свадьбы вдруг забастовал Комар. Ему нравилась пчёлка, а муха – не очень. Даже понарошку он отказывался жениться на нелюбимой. Муха снова плакала. Ей самой нравились клоп и кузнечик, и плевать на комара, но всё равно обидно. Вообще, женщины в коллективе не так хороши, как по отдельности. Один белорусский вожатый интуитивно водил в походы только мальчиков. Саванны, джунгли, бурные реки, всё что есть в окрестностях Минска, он показывал детям. Мужчины вместе вязали узлы, разводили огонь в болоте, из каши выплёвывали муравьёв, друзей природы. Сходившие раз, просились в поход ещё и ещё.
Мамы девочек обвинили вожатого в сексизме. Люди в мини-юбках тоже любят природу, сказали мамы. Вскоре вожатый узнал десять главных гендерных отличий. Во-первых, девочки не хотят муравьёв. Ни в каше, ни в чае, нигде. Девочкам не интересно, как высоко он влезет по ноге и укусит ли он туда, куда доберётся. Девочек не интересует наука, зато они хохочу по ночам как совы. Утром их не буди до самого обеда. Сами себя девочки делят пополам, с половиной дружат, другую мечтают унизить, а лучше убить. Орать на них нельзя, они девочки. Они помнят каждый взгляд вожатого. За любовь, красоту и дружбу они готовы вцепиться в волосы. Девочкам не интересны морские узлы, кроме откровенно красивых. Заслышав музыку, они рефлекторно танцуют. Зачем в лесу или в поле танцы, вожатый придумать не смог. Он зарёкся украшать походы девочками. А зря. Беларусь не настолько яркая страна, чтоб ходить по ней без женщин.
В прошлой жизни этот человек жил в Японии. Там его звали сёгун Токугава. В 1692-м году он же запретил женщинам играть на сцене. "Для сохранения нравственности и избежания неистовств". Представляю, какие письма ему писали выпускницы театральных вузов.
Детский сад № 6 не блюдёт законов театра кабуки. На сцене присутствовали все девчонки всех групп, в крыльях, с рожками, красивые как звёзды. "Только не при них" подумал паук, увидев занесённую саблю. Он ловко увернулся и пустился в бега. Комар погнался за кровопийцей, бабочки помогали загонять. Поймали, стали рубить, но от сабли паук лишь громче хохотал. На удачу, комар оказался дзюдоистом. Удушающие приёмы неплохо вплелись в сюжет. Под аплодисменты зрителей режиссёр Нина Павловна унесла артистов за кулисы и там как-то расцепила. Заиграла музыка, бабочки стали рефлекторно танцевать. Родителям очень понравился спектакль. Хоть садик логопедический и далеко не все поняли что смотрели. Реплики без согласных, "а-о-ы-у" могут относиться к какому угодно произведению. Но на то оно и театр
Добавлено (09.02.2018, 22:52) --------------------------------------------- Ладно, подруженьки, пойду прилягу, почитаю. Умаялась я сегодня. Хотя в целом день был хорошим