Результаты поиска
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 25.06.2012, 05:27 | Сообщение № 1126 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
25.06.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Мурлышка – 4 дня!!! Гал10 – 8 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 135 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Непоседа, Viktorua, gaechka – 230 дней!!! НаталиН – 1 месяц и 11 дней!!!
ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!! 
Елена (lindski)
Поздравляем с днем рождения!!!
Сегодня в славный день рождения, В твой адрес наши поздравления. Желаем света и тепла, Желаем мира и добра, Здоровья крепкого навек, Всего, чем счастлив человек. Пусть все доброе, светлое, лучшее Твоим спутником станет всегда, Пусть сбываются думы заветные, Пусть душа не болит никогда! 
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 25.06.2012, 06:18 | Сообщение № 1127 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) у Светланки бронхит Бедная деточка, летом и бронхит... скорее поправляйся малышка!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 25.06.2012, 17:22 | Сообщение № 1128 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Хорошо сидите!
Quote (ladyn2007) Пока другую собиралась фотать, уже моя охрана тут как тут.И еще "живой уголок" Фотогеничный охранник в каждом кадре
Quote (Smile) а как-то три рядка моркови повыдергал.. морковь обгрыз, а ботву аккуратно кучкой возле грядки сложил.. теперь летом не выпускаем в огород..Это Дружок, вот он у меня морковь-то выкопал)) старичок уже. Витаминизировался дружок! А вы... В клетку, злыдни... И вовсе не старичек выглядит хорошо! в самом расцвете сил!
Quote (Таро) Это я собакина своего потревожила Да такая умничка!
Quote (lindski) дефффчонкиии!!!!! а давайте за мой день рождения, а? За тебя Леночка!
Quote (lindski) а муж у Аринушки - просто волшебник - такие вещи делает плетеные!!!!!!! Браво мужу серебрянному!
Quote (Мурлышка) Еще 100 часов Уже часы двузначные пошли!
Quote (Непоседа) Диагноз так и не поставили...сегодня пересдали кровь,завтра мочу,а там видно будет...температуры нет... Хорошо хоть температура прошла, Выздоравления малышу Сэмику!
|
|
| | |
OJIEHbKA |
Вторник, 26.06.2012, 05:22 | Сообщение № 1130 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
26.06.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Мурлышка – 3 дня!!! Гал10 – 7 дней!!! irina-isk – 135 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
irina-isk – 230 дней!!! Инга-191064 – 225 дней!!! мамаЛОРА – 210 дней!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ДЕВУШКА, МИМО НЕ ПРОЙДЕТ!!! 
|
|
| |
OJIEHbKA |
Вторник, 26.06.2012, 16:46 | Сообщение № 1131 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! Quote (МаринаМ) Вот наш немец Блек; Вот мая любимица Сая; А это жеребенок уже подрос немного Хороши животинки! И веселая компашка у вас
Quote (Smile) У нас сегодня 8 месяцев Простите засранку! Не доглядела... каюсь! Я исправлюсь
Поздравляю!!!
Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно. Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу. А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство. Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья. Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной. И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Они весной солдата дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться! Quote (Таро) А это заготовки на зиму будут Quote (Татьяна-1) я в Одноклассниках сделала фотоальбом "Отпуск в Казахстане-2012" Красота! Как будто там побывала! Quote (МаринаМ) Еще бы научить ее лейки с водой приносить.
Quote (Непоседа) вроде ж собирались летом в Питер и все замолчали,аууууу,народ!!! Свет я думаю 22 июля в Питер нагряну, у меня август рабочий поэтому я еще зимой на июль билеты купила.
Quote (Еленатлт) седня несколько квартир поеду смотреть..кулаки за Иринку уж держите Удачи, удачи, удачи!!!
|
|
| | |
OJIEHbKA |
Среда, 27.06.2012, 05:02 | Сообщение № 1133 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Добавлено (27.06.2012, 05:02) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
27.06.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Мурлышка – 2 дня!!! Гал10 – 6 дней!!! Smile – 120 дней!!! Гуранка – 5 месяцев!!! Pujik – 295 дней!!! НаталиН – 320 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Smile – 245 дней!!! Гуранка – 7 месяцев!!! НаталиН – 44 дня!!!
ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!! 
|
|
| | |
OJIEHbKA |
Пятница, 29.06.2012, 05:36 | Сообщение № 1135 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

|
Quote (Мурлышка) у нас еще четверг, но мы уже дома!!!!! Свобода! уволился в звании сержанта. УРА!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! Дембелю!!!
Quote (malena) Татьяна-1, Тань, тебе достойно выдержать прокурорскую проверку!!!!  Добавлено (29.06.2012, 05:36) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
29.06.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Гал10 – 4 дня!!! Хорошистка!!! Люся5 – 130 дней!!! Гуранка – 150 дней!!! мамаЛОРА – 5 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Люся5 – 235 дней!!! Гуранка – 215 дней!!! мамаЛОРА – 7 месяцев!!!
СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!! 
|
|
| | | | |
OJIEHbKA |
Суббота, 30.06.2012, 11:15 | Сообщение № 1139 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Ну, и у кого есть пенделин в наличии??? Quote (Ирина_М) мне очень ндравится когда ты на форуме Нееее Лен, сиди тут, так классно тебя здесь видеть! Я тоже люблю тебя читать!
|
|
| | |
|