Форум Мать солдата 
Вторник, 12.08.2025, 06:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
milena68 Суббота, 01.12.2018, 18:06 | Сообщение № 1291 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
Цитата MamaMarina ()
Квартиру в Калининграде за сколько снять можно?

Марина, что бы не тратить впустую время лучше снять жилье в Донском, Янтарном или Светлогорске. Зимой цены меньше, чем летом.
Вот сайт бесплатных объявлений в Донском.
My WebPage

Добавлено (01.12.2018, 18:08)
---------------------------------------------
Так же можно посмотреть на букинге или Авито. Все зависит от материальных возможностей и личных запросов

milena68 Суббота, 01.12.2018, 20:03 | Сообщение № 1292 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата MamaMarina ()
могут перевести в другую часть и другой город после присяги,

Ответить на это не могу, но никого из моих знакомых так скоропалительно не переводили. Моего сына перевели из Гусева в Советск через неделю после присяги.
Цитата MamaMarina ()
если в увал. отпустят, по городу погуляем, переночуем семьей и поедем в часть.

Там где служил мой сын никого с ночевкой в увал не отпустили. Только до 6 вечера. У кого-то отпускали, но все зависит от командиров.
Светлогорск тоже очень красивый, ухоженный курортный городок. Можно в нем остановиться, все же ближе к Донскому. Но решать вам.
Цитата MamaMarina ()
Я смотрела, цены в Калининграде квартира в сутки 800р. комната 500р. Это так?

Цены разные. В зависимости от ремонта, начинки и места положения. Смотри на Авито. У нас есть Алена, она 2 раза приезжала к нам в Калининград, можешь ей в личку написать, пообщаться.

Добавлено (01.12.2018, 20:07)
У нас в Донском служил Танюшин Илья и Светланин Саша. кто то из них приезжал на присягу и останавливался в Янтарном.

milena68 Среда, 05.12.2018, 00:33 | Сообщение № 1293 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
ЛЕНОЧКА! с прошедшим днем рождения!!!! с прекрасным отдыхом!!!

Спасибо, Маришка!
Цитата КЭПМарина ()
ечтаю приготовить на новогодний стол,

На этот Новый год нельзя - год свиньи идет yes

milena68 Среда, 05.12.2018, 19:35 | Сообщение № 1294 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, Иринка ;)

Добавлено (05.12.2018, 19:51)
уже убежала...

milena68 Среда, 05.12.2018, 22:32 | Сообщение № 1295 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаК-61-92 ()
А где фотки с отдыха?

Иринка, руки еще до них не дошли. Вот только летние с ЧМ по футболу выставила.

milena68 Среда, 05.12.2018, 22:38 | Сообщение № 1296 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Девчата, кто-то смотрит сериал Желтый глаз тигра? Фильм почти полностью снят у нас. Калининград, Янтарный, Светлогорск, Куршская коса. Смотрю, любуюсь. Красиво. yes

milena68 Пятница, 07.12.2018, 10:23 | Сообщение № 1297 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата космонавт ()
кто интереснее!!??

Всем доброе утро. Оля, мне хрюн больше нравится. У него характер есть. Убежала на работу.

milena68 Среда, 12.12.2018, 23:58 | Сообщение № 1298 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!
Светочка, поздравляю с юбилеем! Будь молода, энергична и красива еще долго-долго! Счастья тебе и процветания!!!

Добавлено (13.12.2018, 00:08)
Митя мой сегодня на экзамене по вождению завалил город. Да и не только он. Их всего четверых допустили до экзаменов из 19 человек. Теорию в ГАИ сдал без единой ошибки, площадку тоже сдал без штрафных баллов. А в городе завалили всех четверых. Он как на работу в военкомат ходит повестки продлять. То вообще про их группу забудут в ГАИ на экзамен назначить, то еще что-нибудь. А он нервничает. Боится в этот призыв не попасть. Хочет быстрее призваться и быстрее отслужить, что бы с работой определяться. Теперь 19 декабря пересдача города, а 24 - призыв. И это последняя дата. Потом только весна... stuff

milena68 Суббота, 15.12.2018, 22:53 | Сообщение № 1299 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!
Vorona5015, Оля, привет! На днях и моего младшего должны призвать. Так что будем вместе мальчишек ждать. А девочки нас поддержат. Они большие умнички. может еще мамочки к нам подтянуться.

milena68 Воскресенье, 16.12.2018, 16:41 | Сообщение № 1300 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Девчата, ау!
Скоро праздник Новый год!
Традиционный вопрос - у кого что новенькое будет на столе?

Добавлено (16.12.2018, 16:45)
С наступающим!!!!

Добавлено (16.12.2018, 16:49)
Я в этом году хочу попробовать новый легкий салатик с курятиной и зернами граната.

Вам понадобится:
2 вареных куриных окорочка
1 гранат
1 ст. л. лимонного сока
1 пуч. петрушки
2 луковицы
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу

Очистите курятину от кожицы, мясо нарежьте мелким кубиком.
Нарежьте полукольцами очищенный лук и обжарьте его на подсолнечном масле.
Очистите гранат и извлеките зерна.
Измельчите петрушку.
Смешайте все ингредиенты в салатнике и заправьте закуску лимонным соком, солью и перцем по вкусу.

Может с заправкой поэкспериментирую. Думаю еще...

milena68 Воскресенье, 16.12.2018, 19:55 | Сообщение № 1301 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Vorona5015 ()
только с личными коррективами.

Галя, а что за коррективы? Я его кстати ни разу не делала.

milena68 Среда, 19.12.2018, 15:16 | Сообщение № 1302 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!!!
Цитата ИринаК-61-92 ()
Желаю Диме - сыну Лены (milena68) УДАЧИ в сдаче экзамена по вождению! Желаю сдать на ОТЛИЧНО!!! Шаманю на УДАЧУ

Ой, перенесли на завтра сдачу. Сегодня ездил еще раз по городу. Инструктор хвалит. НО с гайцами как повезет. Он переживает очень. Хочет в этот призыв попасть. На 24 повестка и это последний день призыва в этом году. Сама молюсь что бы все срослось.

Добавлено (19.12.2018, 15:17)
Аленушка, с днем рождения!!!

milena68 Среда, 19.12.2018, 23:43 | Сообщение № 1303 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата krimi ()
Ну мы и завтра пляски с бубнами устроим!..

Цитата ИринаК-61-92 ()
Лена, не волнуйся все срастется и будет отлично!

Спасибо, девчата! Не хочет время терять. И правильно. Он моя надежда и опора. Владька снова универ бросил. Сил моих нету. Один компьютер на уме. Дома холодная война с ним. stuff

milena68 Суббота, 22.12.2018, 23:55 | Сообщение № 1304 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
ДЕВОНЬКИ, ДОБРОЙ НОЧИ!
Цитата КЭПМарина ()
пошаманьте и мне на удачу, пожалуйста.

Мариночка, это тебе, что бы все устаканилось, как тебе надо.
Неприятности выметайтесь, денюжки прибавляйтесь!
Цитата Oksi-73 ()
девочки. у нас почти ремонт закончился.

Оксана, вот здорово. К Новому году успели. Красота. И фото в студию.
Цитата ИринаК-61-92 ()
поднялась температура и меня отправили домой, лечиться

Иришка, лечись и выздоравливай!
Цитата fytxrf ()
Сейчас я тоже от вас девчата хочу шаманов и побольше

Светик, ну и твоим детям легкой дороги!

Добавлено (23.12.2018, 00:21)
Вот что значит армия... Умом не понять. Мите и его группе опять перенесли экзамен на четверг. Так что в этот призыв он не попадает. У нас он закончен. Митя сначала расстроился. А потом подумал - до 1 апреля всего три месяца. Решил сейчас на права категории В тоже в ДОСАФе выучиться. И в начале апреля призовется. Тем более что в конце призыва только Гусев и Советск остается. А в начале призыва вариантов больше.

milena68 Воскресенье, 23.12.2018, 15:30 | Сообщение № 1305 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!
Цитата КЭПМарина ()
так аппетит у моей красавицы вырос

Маришка, а если ей все свои претензии сказать в спокойном тоне? Неужели не поймет, обидеться? Ты знаешь, я уже с родней, друзьями и знакомыми давно такую политику веду. И ты знаешь - работает. Поначалу было удивление какое-то, недопонимание, тебе что трудно... Но я для себя решила, что я уже взрослая девочка, что бы заморачиваться, нагружаться и делать что-то против воли и желания (с мужем и детьми только не всегда прокатывает).
К нам на новый год 2 января гости соберутся (31 мы с семьей, 1 Коля на сутки уходит), так мне уже сейчас звонят и предупреждают кто что приготовит и привезет. Раньше я как дура убирала, готовила, программу составляла - в итоге была как цыганская лошадь в цветах и мыле. Потом несколько раз отказывала. Говорила, что мне и самой с собой не скучно. Теперь все сообща ибез напряга yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика