Результаты поиска
|
|
milena68 |
Суббота, 13.10.2018, 11:58 | Сообщение № 1276 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Доброе утро, девочки! Редко захожу - и работы много (как всегда), и наслаждаюсь теплыми осенними деньками. До 17 октября у нас солнечно и +20-21. Такая красота. Митя учится, готовится к службе. И чем служба ближе, тем больше (я вижу) волнуется. И я потихоньку волноваться начала. А так все спокойно.
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 23.10.2018, 12:17 | Сообщение № 1277 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девчата, всем привет! Давненько не появлялась. Всех, кого попустила поздравить, с датками! Митю призывают 6 декабря. (Влад призвался 7 декабря - ирония судьбы). Пока учиться в ДОСААФе.
Цитата Макаревна (  ) сынка по Москве гуляют Ленок, сынуля у тя классный! Прям ндравится очень!
Цитата КЭПМарина (  ) Девушек наших славных - с днем рождения!!!!! Танечку, Александру и Марину с днем варенья!

Цитата fytxrf (  ) .Они занимаются рисованием.
Светик, прикольный такой! Уже большой. И Лиля красавица (хоть и в домашнем, и без макияжа - ) Нелличку с годовщиной свадьбы! Счастья и взаимопонимания!!! Любви до последних дней! Светик, переживете стройку и все войдет в свое русло! Девочки, а я все таки еду отдыхать в Египет на свой юбилей! Мечты сбываются!!!
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 23.10.2018, 13:55 | Сообщение № 1278 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MurmanGirl (  ) Основная масса служит на берегу У нас теперь тоже почти все на берегу служат. На кораблях только контрактники. И морпехи в основном контрактники.Добавлено (23.10.2018, 13:56) --------------------------------------------- Вроде как обучить бойца дольше и дороже, чем ему служить остается
|
|
| |
milena68 |
Среда, 24.10.2018, 12:17 | Сообщение № 1279 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Будем надеяться, что не зашлют на другой конец страны Ленусь, у нас за пределы области не отправляют уже давно. Мы же анклав. И вообще есть секретная директива (нам на курсах по ЧС сказали), что при каких либо военных действиях жители области не будут эвакуированы в большую Россию ни по суше, ни по воде, ни по воздуху. Поэтому и мальчишки служат на месте.
Цитата космонавт (  ) надо иметь одну карту и с той снимать все деньги Сейчас закон рассматривают, собираются налог вводить за обналичивание средств с карты. Все ж для людей...Добавлено (24.10.2018, 12:19) --------------------------------------------- Олечка, Ивана с днем варенья! Счастья, успеха, любящих людей... Короче всего самого лучшего!!! 
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 26.10.2018, 22:27 | Сообщение № 1280 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, девчата
Цитата OlyaL (  ) нужны тогда эти карты Так зарплата а карту приходит... У нас налом не дают
Цитата OlyaL (  ) здорово, Лена! Девочки, даже не знаю с чего начать. У нас, как и многих, долго было тепло. А затем осень опомнилась и решила резко заявить свои права. с воскресенья, 21 октября у нас сильно испортилась погода. Штормовое на несколько суток (до 24 октября) Я и среагировала (на погоду впервые) гипертоническим кризом. Таблеточки пью постоянно, вес снизила. А давление все равно долбануло. И почти не снижалось. И вот так в понедельник и во вторник. А в среду я проснулась - глаз не закрывается, бровь не поднимается, рот на боку. Сказать, что я испугалась - ничего не сказать. Всю среду я по врачам моталась, на скорой возили на КТ головного мозга. Хорошо, что инсульт исключили. Поставили невропатию лицевого нерва слева. Горстями пью преднизолон и говорю -прощай фигура ( у него в побочке синдром Кушинга, ожирение ) Но другого выхода нет.
Цитата OlyaL (  ) бегает, умничка! На папу похож А мне кажется Костик на Лилю и Свету похож.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 27.10.2018, 00:44 | Сообщение № 1281 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) как хорошо, что так все закончилось!
Спасибо, Марина.Никогда не думала, что буду так рада невропатии. Я так испугалась, что инсульт, не передать...
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 30.10.2018, 13:04 | Сообщение № 1282 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, всем привет! Катюшу, нашего котенка с днем рождения! Счастья и исполнения мечт. Благополучия в семье, и прибавления тоже. Я продолжаю лечиться. Принимаю преднизолон в больших дозах и благополучно поправляюсь. Это очень напрягает. С какими усилиями мне удалось скинуть вес, а теперь все стремительно возвращается. Муж очень подбадривает. Главное здоровье и что бы лицо встало на место. Нерв заработал в полную силу. Улучшение есть небольшое, но стабильное.
Погода нас сегодня балует. На дворе 30 октября и +19 градусов. Обычно в это время года деревья голые, ветра, дожди и хляби. А в этом году вот такая красота!
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 04.11.2018, 16:27 | Сообщение № 1283 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет! У меня все стабильно. потихоньку выздоравливаю. Левая сторона лица начала двигаться. Чуть улыбаться получается, когда ем и пью, перестало все вываливаться изо рта. И это уже радует. Хожу на уколы, ем таблетки и отдыхаю. Проблема со зрением - сильно упало и по-моему продолжает садиться. А скоро отпуск и путевки оплачены...
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 05.11.2018, 17:31 | Сообщение № 1284 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Хорошо хоть не инсульт Все-таки микроинсульт ничего справляюсь потихоньку. Сначала 19 улетаю в отпуск на свое 50летие. Назад прилечу 29 ноября. А Митя призывается 6 декабря. Так что сначала отпуск, потом проводы.
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 12.11.2018, 19:39 | Сообщение № 1285 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, привет. Лечение продолжается. Улучшения есть(медленные). До сих пор на больничном. Митя научился мне делать уколы. Лечит меня каждый день. 8 дней до вылета. Я переживаю. Хотя уже есть компрессионные колготы, начала пить аспирин. Слежу за давлением.
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 19.11.2018, 17:45 | Сообщение № 1286 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем здравствуйте. Меня выписали. Конечно до конца лицо подвижность не возвратило, но это в глаза не бросается. Врач лететь разрешила. Так что сегодня выезжаю в Варшаву, а завтра вылетаю в Египет. Урааа!
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 30.11.2018, 16:42 | Сообщение № 1287 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, девчата! Я вернулась! Красное море действительно просто волшебно! Всем вам, мои хорошие спасибо за поздравления с днем рождения и с днем матери! Вас тоже с прошедшими днями сыновей и матерей. Всем нам здоровья покрепче, счастья побольше, любви и нежности! Всех у кого были дни рождения, даты, дембель поздравляю от души!!!! Приглашаю на яхту на юбилей

Добавлено (30.11.2018, 16:43) --------------------------------------------- Надо ужин готовить. Пойду.
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 30.11.2018, 21:01 | Сообщение № 1288 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) Рассказывай как отдохнула, Иринка, отдыхать всегда хорошо. На днях фотки выложу в ВК и ОК. Еще чемодан не до конца распаковала. Любят в Египте русских и очень-очень ждут. Все спрашивали меня, правда ли я из России и как я к ним попала, если русских не пускают.Здоровье вроде в порядке. В Египте ноги очень отекали, с дороги вот долго восстанавливаюсь... Но после перенесенного микроинсульта все не так страшно. Все встанет на свои места. Я еще в отпуске. На работу 6 декабря.
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 30.11.2018, 21:12 | Сообщение № 1289 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MamaMarina (  ) Добрый вечер. Добрый вечер Марина. Ты не убегай. Девочки, у кого ребята там служили, что-нибудь расскажут. Я сама живу в Калининграде.
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 30.11.2018, 21:27 | Сообщение № 1290 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MamaMarina (  ) В/ч 10527 Донское Это маяк на мысе Таран.Добавлено (30.11.2018, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Лена, когда Диму призывают? все неопределенно. дату постоянно меняют.
|
|
| |