Результаты поиска
|
|
milena68 |
Пятница, 31.08.2018, 18:36 | Сообщение № 1261 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Цитата космонавт (  ) Это моя Иринка на фламинго
Фигасе фламинго..Добавлено (31.08.2018, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) Сейчас покажу, что получилось в итоге на подарок...
Прикольно так получилось  Добавлено (31.08.2018, 18:57) --------------------------------------------- Привет, Оля. Акиньшиной и не должно было быть. Написано, что у Шнура гастроли, а она с детьми в Грецию на отдых улетела. А вообще их не поймешь. Богема У нас осень наступила. Идет дождик, похолодало до 20 градусов и я начала мерзнуть. Пора утепляться. Но на лето мне грешить нельзя. В этом году оно меня очень порадовало и побаловало. Хотела в ноябре уехать на отдых, но видимо не судьба... Финансы не позволят. 
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 02.09.2018, 11:49 | Сообщение № 1262 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет! С утра светит солнышко и от этого так хорошо! Сегодня встречаюсь с приятельницей, с которой давно не виделись. Она так вкусно готовит! Это что-то. Я всегда ей говорю: Маринка, если бы ты не была преподавателем русского языка для иностранцев, тебе надо было бы держать свою кафешку. Отбоя бы не было. Так что в любом случае у меня сегодня ПИР.
|
|
| |
milena68 |
Среда, 05.09.2018, 13:34 | Сообщение № 1263 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем здравствуйте!
Цитата Макаревна (  ) Маленка, ну нам то теперь напиши куда тебя опредилили в твоей больничке! Терь же не участковая? Как работа полегче? Поменьше карапузов за день? Ой, девочки, куда катимся???? Я пока в подвешенном состоянии. Начальство планы не озвучивает  У нас в филиале 9 участков, не было врача у меня. Пока я была в отпуске, еще одна врач не выдержала нагрузку и уволилась ( Ушла на пенсии на работу полегче. А к слову у нас только 2 врача не на пенсии, относительно молодые). Три врача в отпусках и одну перевели в другой филиал, где с кадрами еще хуже нашего. Одна сегодня из отпуска выходит. Короче из 9 врачей в наличие 4. Сами понимаете, что вечером я уже ни писать, ни говорить не могу совсем. Каждый день люди под дверью кабинета ругаются, спорят и даже дерутся. Дети то из отпусков в сад хотят, в секции там всякие, ну и болеть начали само собой - коллективный иммунитет нарабатывают. Я уже даже не считаю сколько человек пропускаем за прием Я все больше убеждаюсь, что медицину бесплатную уничтожают.
Цитата КЭПМарина (  ) Этот нейрохирург говорит, что людям следует убеждать самих себя: «Я молод. Я способен. Я в состоянии выполнять труд молодого человека, несмотря на свой возраст». О, Марин, теперь я поняла, зачем пенсионный возраст повысили. Всем добровольно-принудительно на медитацию - я молод и здоров!  Добавлено (05.09.2018, 13:37) --------------------------------------------- На работу пошла. Ноги не несут... 
|
|
| |
milena68 |
Среда, 05.09.2018, 17:11 | Сообщение № 1264 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата OlyaL (  ) Я раньше про пенсию думала со светлым чувством. Теперь с тоской-как до 60ти доработааать Оля, работают у нас все доктора так. И слава богу. Если бы не работали, поликлиника прекратила свое существование. За полтора года только одна врач хотела вернуться к нам. А так никто из молодых не пришел (да из старых тоже), никто даже не поинтересовался работой. У нас все ждут пенсию (а теперь пенсионерам и завидуют), что это дополнительные деньги. Чай не депутаты госдумы - мильёны никто не зарабатывает. Вот лично я грущу не то что пенсионный возраст повысили (понятное дело на пенсии сидеть дома не собиралась, вынужденна была бы работать), а то что деньги отобрали. На зарплату жить трудно, да и на одну пенсию не проживешь. А когда вместе вроде и повеселее.
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 06.09.2018, 23:21 | Сообщение № 1265 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) что еще и пенсию у работающих отобрали Я не в этом смысле, Марин. А в том, что надеялась с 55 и пенсию и з/плату получать. А сейчас - фиг. Жди пока 60 стукнет. А там сможешь работать или нет - вопрос.
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 10.09.2018, 23:09 | Сообщение № 1266 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем ночной привет! Нас тоже погода пока балует. То вдруг нахмуриться, начнет дождиком поливать, то пожалеет нас и летним теплом одарит. Вот сегодня летний день был. Все с прошедшими датами. Леночкиного Романа с днем рождения - пусть дорога будет светлой и планы грандиозными. Иришка наша дорогая! Тебя с днем рождения!!! Счастья, здоровья, долгих лет, любви и уважения!!!!
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 11.09.2018, 10:30 | Сообщение № 1267 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброе утро. Светик, у нас все нормально. Митя закончил бакалавриат по строительству. Сейчас учится в ДОСААФ на водителя-механика, а в октябре-ноябре призовется в ВС. Влад в зимой ушел из универа (поменялся сильно учебный план), работал в МТС менеджером по продажам. Сейчас уволился и вернулся в универ на курс ниже, что бы спокойно доучиться. ( семь лет уже эта учеба тянется. одно утешает - бюджет, т.е. бесплатно). А вообще я тоже мечтаю, что бы нашлись хорошие девчата, повлюблялись и переженились. Очень хочется своей жизнью пожить. И отпустить их в свободное плавание.
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 13.09.2018, 01:39 | Сообщение № 1268 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 24.09.2018, 19:41 | Сообщение № 1269 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, мои хорошие. Читаю регулярно, а писать не могу. В душе разлад. Я в такие моменты ухожу в раковину и отсиживаюсь. Свыкаюсь с ситуацией, принимаю решения и тд. Поэтому простите и примите такой какая есть. У нас в пятницу лето сыграло свой прощальный аккорд и упорхнуло на год. 21 сентября было + 28 - сказка какая то. А в субботу 22 похолодало до 13 и пошел дождь. Сегодня холодно, дождь, град - осень. На работе моих деток переводят на другие участки. Я с первого апреля ухожу на другой участок и буду работать с молодой докторицей. Вроде даже и сработались за две недели. Рука моя (палец и локоть) как болели, так и болят. На снимке без патологии. Сдавала анализы на ревматизм, артрит, подагру - все отлично. Теперь осталось на Узи суставов сходить и если все в порядке - МРТ шейного отд позвоночника. Еще у меня дома неприятность (детей не касается) писать пока не хочу, к чему приведет или чем закончится через пару дней посмотрим. Но пока очень расстроилась (муж может потерять работу). Как то так. Простите за сумбурность и немногословность, но пока по другому просто не могу. (Убила бы гада).
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 27.09.2018, 20:23 | Сообщение № 1270 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девчата, привет!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Татьяна(тать-янка) - племянник Владислав - 27.11.2018 - Отслужили 10 месяцев!
Влада с прошедшими 10 месяцами службы. Два месяца всего впереди!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Ирина(Ирина-61-92) - сын Александр - 27 сентября - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Алёна(Алена) - сын Дмитрий - 27 сентября - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Милые, родные девочки, поздравляю вас с рождением ваших мальчиков!

Цитата Galina31011978 (  ) русском вообще не алё,вместо ж ,з пишем,убиваю каждый день Галочка, подожди убивать. Он в разговоре все звуки говорит? Не путает эти Ж и З в разговорной речи? У вас логопед есть? Это может быть дисграфия. И тут хоть убей, но без логопеда и невролога ребенку не поможешь. И грамотным быть не заставишь. А своими воспитательными методами только усугубишь. Отнесись к этому серьезно.
Цитата Galina31011978 (  ) на днях друга похоронил Господи, горе то какое...
Цитата Galina31011978 (  ) светит мальчёнке 7 лет Ой, жалко то как всех. И погибшего и этого, и жен их, и деток. и родителей. Спаси и сохрани....
Цитата Galina31011978 (  ) устаю как собачка Вот я бы так не сказала. Уж больно хорошо живет моя собака. Два раза в день гуляет. Игрушек целая коробка, ест хороший корм (еще и со стола вкусняшки выпрашивает), стрижется у личного грумера, спит сколько хочет (хочет у себя, а хочет рядом со мною в моей кровати головой на подушке. В общем все удовольствия. Я иногда Арчи завидую.
У нас все устаканилось, все вошло в свое русло. И на работе с понедельника все входит в свою колею. Так что все нормально. Митя готовится к службе. Учится на водителя- механика. На 2 октября повестка лежит.
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 27.09.2018, 23:06 | Сообщение № 1271 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) надеюсь ВМЕСТЕ служить будем? Ты от нас не уйдешь?
Иринка, так куда ж я уйду? Где я лучше вас найду??? Аленушка, с праздником!
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 29.09.2018, 13:45 | Сообщение № 1272 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет! Ну вот, проблемы закончились, я расслабилась и тут же заболела. Болит горло, голоса нет. Ну и все что к простуде прилагается - все в наличие. Стресс сделал свое дело.
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 02.10.2018, 23:57 | Сообщение № 1273 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Rinkairinka (  ) Позвонил мой ребенок. Славой богу. Все будет хорошо. Чай не в глухом ауле, а в Питере в госпитале лежит. Профессура (а военно-медицинская академия это песня и мечта многих парней), медикаменты, аппаратура. Поставят на ноги. А то что в госпитале лежать до ноября будет тоже не плохо. Отоспится, отдохнет, восстановится.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 06.10.2018, 14:44 | Сообщение № 1274 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, всем привет!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Леночка (milena68), как там дела у нашего призывника? Митю уже призвали
Нет, Иринка, пока не призвали. Учеба еще не закончилась. В военкомат 2 октября ходил, медкомиссию прошел. Сделали две прививки от гриппа и от тяжелых пневмоний. Так от пневмонии он трудно перенес. Руку раздуло, болела очень. Недомогал, вялый и сонливый был двое суток. Но это все входит в картину нормальной реакции на прививку. Зато надеюсь в армии не заболеет, и иммунитет успеет до призыва выработаться. Теперь будет каждые две недели в военкомат ходить пока не закончится учеба на водителя-механика и не призовут.
Цитата Rinkairinka (  ) Голос бодренький,. Говорит кушать хочет. Ну вот видишь - все хорошо. Действительно выздоравливает, раз аппетит проснулся! Я с некоторых пор (после Владькиной службы) спокойно и с удовлетворением отношусь к госпиталям и медсанбатам. Ребята получают лечение, хорошее питание и могут отдохнуть (читают, в шахматы играют, могут телек посмотреть).Добавлено (06.10.2018, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) мама шила мне штаны из березовой коры...у Марина, я и не знала весь текст, только припев. Улыбнуло.
Цитата Boni70 (  ) Всем привет из Гагры!!! Юльчик, отдохни как следует. Море прекрасно в любой сезон. В любую погоду - и в штиль и в шторм. Счастья и насыщенной программы!
Цитата Макаревна (  ) Это и есть грипп, Нет, Ленок, это не грипп. Что бы легче было ориентироваться вот вам сводная табличка по симптоматике

Цитата OlyaL (  ) МиЛеночка, как твое здоровье? У меня дома лазарет - все простывшие. Дома холод сильный, даже пес хоть и в шерсти, но спать лезет на кровать и иногда даже под одеяло. Обогреватель не включить - без толку. Потолки 3,5 метра высотой (даже выше) квартира большая (100 метров) все по разным комнатам, двери никто не закрывает ( все хотят быть отдельно, но сопричастным к другим членам семьи ( Владька только закрывается у себя) Терпеть не могу осеннее межсезонье (когда отопление еще не включили, а дома холодно) Ну и с рукой моей никаких подвижек. Никто ничего не знает, лечение не помогает. Ну как то так.
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 09.10.2018, 14:29 | Сообщение № 1275 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Boni70 (  ) хозяйка меня переселила в номер,где есть свой туалет и душ и все это за 500 руб. в день. Я в доме одна (не считая хозяев).... Я такая довольная!!!
Юль, дай координаты хозяев. Муж все уши Абхазией прожужжал. У него сотрудник с работы туда к родственникам ездит каждый год и всегда восторженных разговоров миллион.  Добавлено (09.10.2018, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Rinkairinka (  ) Девочки, перевели моего сыночка в терапию. Сказали что его ещё ждёт ВВК. Иринка, главное что бы здоров был. Девочки знают, как я тоже переживала, когда Владька заболел, в медчасти да в госпитале лечился и потом списался. Ничего все пережили. Сейчас все хорошо. И от язвы одни воспоминания остались. Уже и ест всякую дрянь. Хоть я и ругаюсь сильно.
|
|
| |
|