| 

| 

в/ч 21250 Чита п. Песчанка
				 |  

|  
| 
nata-67 | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 19:28 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  1 
 Статус: Отключен 

| А что по Вашему он должен погибнуть в этой армии,после такого отношения.Вам, такое внимательное отношение,а мы бы посмотрели на вас,на что вы способны были бы
 |  
|   | 
 |    |  
| 
shyff | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 19:33 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  136 

| Цитата nata-67 (  )  А что по Вашему он должен погибнуть в этой армии,после такого отношения.Вам, такое внимательное отношение,а мы бы посмотрели на вас,на что вы способны были бы     ну я бы рванула к нему в больницу и там устроила бы дебош с привлечением всех кого можно, и звонков с места(в данном случае из песчанки) министрам нашим и комитету солдатских матерей

|  
|   | 
 |    |  
| 
pasha-masha | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 19:34 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |  

Папа 

Награды:  307 

| Цитата nata-67 (  )  А что по Вашему он должен погибнуть в этой армии,       Вы внимательно все читали?

|  
|   | 
 |    |  
| 
galina | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 19:36 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  140 

| Цитата светлана-73 (  )  Так пусть мама Таня едет в часть,сама оценит все,со всеми встретится,так легче будет .     Так мы о чем ..ей уже и расписание нашли ,даже была попытка договориться посетить ее сына там ... мы же и думали ,что она туда поедет срочно .. но воз и ныне там ..Вместо мамы там проверяющие ..мама ставит диагнозы и назначает лечение по телефону,не видя сына ... требует .чтобы ему назначили то лечение ,которое она считает правильным .. не видя снимков, не зная результатов осмотра ... и мы злыдни ...

Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает 
   Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Кузя | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 19:37 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  11 

| Цитата shyff (  )  ну я бы рванула к нему в больницу     И я бы рванула    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
galina | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 19:38 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата shyff (  )  ну я бы рванула к нему в больницу и там устроила бы дебош с привлечением всех кого можно, и звонков с места(в данном случае из песчанки) министрам нашим и комитету солдатских матерей     именно так и поступили Юргинцы ,Татьяна Каштан об этом уже говорила ..добились того ,что пацанам отдали казарму под лазарет ,привезли воз витаминов, фруктов, лекарств ... а живут тоже все не так уж близко

Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ВасКо | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 19:39 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  290 

| Цитата pasha-masha (  )   Вы внимательно все читали?     ...Паш, они ничего ни читают и ничего не видят, да им это и не к чему....ты посмотри внимательней...
  Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Алинка | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 19:42 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  10 

| И я,как новенькая,соглашусь с мнением старожил. Мой любимый месяц только служит,но тоже кое-чего знаю   Да,не сладко им, и много в армии не так,как мы представляем. Но тем не менее,усугублять положение и без того не лучшее,это слишком. Систему под себя не переделаешь. И в то же время понимаю,как она обеспокоена состоянием сына. И осуждать её не берусь.

|  
|   | 
 |    |  
| 
MATUSH | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 19:43 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  49 

| Цитата nata-67 (  )  а мы бы посмотрели на вас,на что вы способны были бы     а чо бы....тут даже веточка была 3 года назад про моего: то в МПП, то в госпитале...У нас даже есть личный рекорд нахождения в полковом МПП. Обмороки-это понятно, у моего ВСД, 8 проколов гайморовых пазух...Я не грешу на армию, не особо он был подготовлен к нагрузкам, не особо физически развит...   Цитата shyff (  )  ну я бы рванула к нему в больницу     вот это я и делала: витамины, ацикловир ветрянщикам, еще и глюкозу для капельниц, ну и так по мелочи...А под конец службы, при очередном заходе в МПП мой шантажировал нач. мед. части водой в графине из под крана, если тот его не отпустит...А сейчас вылечивается за 3 дня и на таблетки говорит:"слабости все это"....

|  
|   | 
 |    |  
| 
Elena-Prem | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 19:45 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  576 

| Легко всем дать совет: езжай к сыну...   а если нет возможности?!   Вот нет и всё!!!       Не судите, да не будете судимы.

30.06.2013 - 09.07.2014  ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
MATUSH | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 19:47 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  49 

| Цитата Elena-Prem (  )  а если нет возможности?!      Тогда здесь так и пишут: "нет возможности" и мы всем миром находим эту возможность...

|  
|   | 
 |    |  
| 
shyff | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 19:48 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  136 

| Цитата MATUSH (  )  8 проколов гайморовых пазух.     говорят,если один раз сделали прокол то в последующие разу тоже будут делать проколы   Цитата Elena-Prem (  )  а если нет возможности?!      можно взять в долг(если финансы не позволяют) отпроситься с работы,хотя щас у всех выходные, или позвонить начальнику сказать что не выйдет на работу по ув.причине   или попросить кого нибудь заглянуть к нему

|  
|   | 
 |    |  
| 
galina | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 19:49 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Elena-Prem (  )  а если нет возможности?! Вот нет и всё!!!     ей предлагали отправить гонца к ее сыну ..я не могла поехать к сыну ,так к нему аж из Владивостока ехали для того ,что бы передать лекарства ... по моей просьбе ,я в истерике подняла на ноги человека ,рыдала в трубку,та подхватилась и поехала ... а тут посмотрите сами , как она ответила на это .есть тут выше и ее реакция ..зачем ,чем она может ему помочь ...То же самое сделал ротный,она ему героя россии решила требовать ... то же самое ,что предлагали ей ранее

|  
|   | 
 |    |  
| 
kashtan | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 19:50 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  96 

| Цитата Elena-Prem (  )  Накинулись на мамочку, которая спасает своего сына!   Готовы загрызть её....   Ещё не известно, как бы сами на её месте поступили,   если бы узнали, что сын валяется на полу в обмороке      Elena-Prem, я ТА САМАЯ НЕПОНЯТНАЯ ЛИЧНОСТЬ,которая никакого отношения к Песчанке не имеет,но ВЫЛЕЗЛА со своими советами,так как ровно год назад была В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ в Юрге.Я была на её месте...если не хуже!   Поверьте,никто и не хотел загрызть мамочку-спасительницу,все хотели РЕАЛЬНО помочь и предостеречь её от ошибок...Но УВЫ!!!   НЕВОЗМОЖНО помочь человеку,который отталкивает руку помощи...

МОЁ  СОЛНЫШКО  ДОМА!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
светлана-73 | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 19:52 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |  
| 

| Все будет хорошо,после черной полосы -обязательно белая появится,вообще не люблю тех, кто решает все при помощи крика и жалоб,не сидеть дома,а ехать надо Татьяне,под лежачии камень -вода не течет.
 |  
|   | 
 |    |     

|