Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Среда, 13.05.2015, 11:30 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) да ну ничего не забыла, конечно не забыла, когда проснулась я к ней подошла так лыбилась мне во весь свой беззубый рот и что то рассказывала всё время. Цитата oksana2910 (  ) ну конечно пока совсем малая была так и советы и помощь надо было, а теперь типа мы сами с усами , ладно жизнь длинная и складывается по разному, Ева подрастет и сама будет просится к бабуле да ну их, с самого начала всё видно было, и когда Ева родилась такая сноха ласковая была подозрительно, а сейчас типа дитё уже выросло не понимает что ещё пуд соли съесть надо чтоб дитя поднять. Цитата oksana2910 (  ) а где он сейчас работает? А что она у мамы то, дома одна боится? воду бурит геотермальное отопление делают и прочие такие работы..... Цитата oksana2910 (  ) молодец дед коляску летнюю припер для внучки чтоб у нас своя была...постирать надо.....а сношенька сразу такая вся ласковая опять стала и говорит а вы можете ещё одну попросить у кого нить........а то у моей подружки нет летней.....я чуть не упала от такой наглости.....короче я на психах вся дед отгреб за компанию по полной, предложила ему найти себе другое пристанище.....так вчера такой ласковый что ты прям.....боится когда страшно..... довели меня короче.......
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 13.05.2015, 12:55 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) Цитата oksana2910 () а где он сейчас работает? А что она у мамы то, дома одна боится? воду бурит геотермальное отопление делают и прочие такие работы.... в конторе работает или сами чего замутили? Цитата Татьянако (  ) сношенька сразу такая вся ласковая опять стала и говорит а вы можете ещё одну попросить у кого нить........а то у моей подружки нет летней.....я чуть не упала от такой наглости.. не, ну наглость конечно второе счастье, я понимаю для себя бы просила, а то и для подружки еще а мы купили Игорехе летнюю (она в лежачую раскладывается) она теперь у Вали в машине лежит (у нее в машине авто люлька, коляска, ролики Снины, доска для катания, скейт, машинки, вертолетики...), когда куда едут, то на ней выгуливаются, а так у нас стоит большая в гараже, до нас доезжает, пересаживаются на коляску и поехали гулять, а то тяжко ей на 5 этаж то таскать... Цитата Татьянако (  ) вчера такой ласковый что ты прям.....боится когда страшно..... довели меня короче....... ну дед то хотел как лучше, не ожидал поди такой наглости
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 13.05.2015, 13:10 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) в конторе работает или сами чего замутили? в конторе компаньоном, но и когда работы много сам бурит, сам доки делает анализы и прочее. Цитата oksana2910 (  ) а мы купили Игорехе летнюю ( у нас похожая на вашу.....только нам то зачем покупать хорошо если раз в месяц будут привозить а так может и не понадобится совсем...будет Виталькиных ждать. которую летнюю покупали у знакомых за 500 р Ирка отвезла своей маме она легкая удобная компактная ею пользуются а по началу плевалась цвет её не устраивал и она трость хотела а тут по другому складывается....на свою зимнюю сменила на летнюю но коляска та тяжелая так на руках гуляет когда дома. ну и мы прибарахлились по хорошему.дед же собрался детский уголок строить с песочницей бассейном горкой качелей двор большой есть где разгуляться но это пока не сейчас.... Цитата oksana2910 (  ) у Вали в машине лежит правильно всё своё вожу с собой!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 13.05.2015, 13:10 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) довели меня короче.... ну ту мать, того не нервничай, ты нам нужна
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 13.05.2015, 13:29 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) того не нервничай, та не, не нервничаю я, так выплеснулось само собой.....я всё это заранее знала что так и будет, теперь вот вижу что не ошибалась...... люди не меняются.... Цитата oksana2910 (  ) ты нам нужна и сыну младшему нужна и себе нужна и планов громадьё и делов вагон напланированно......так что чихать я хотела на эти комариные укусы....
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 13.05.2015, 13:37 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Добавлено (13.05.2015, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) .так что чихать я хотела на эти комариные укусы.... правильно
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 13.05.2015, 13:54 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |

Дембель
| oksana2910, слушала на днях передачу про пророчества и сказали что 2015 год это год подъема в России после этого года наша страна с каждым днем будет становится мощнее и могущественнее.а на утро передают что 2 штата в америке Аляска и ещё какой то (не запомнила) решили подать в суд за неправомерное их присоединение к Америке.....чет прям так радостно стало на душе....
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 13.05.2015, 14:21 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем пока, пока
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 13.05.2015, 15:14 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем! Цитата Татьянако (  ) может типа память себе о маме оставить хотела? так уже три года всеми вещами: вазами, книгами, иконами, фарфором, тряпками- всем собирает свою память....ТТТ и никак собрать не может всё...нискока не жалко- пусть собирает. Цитата oksana2910 (  ) цитата Макаревна () так я и знала,что отопление сразу после 9 отключат,теперь если ничего не делаю-мерзну у Вали тож отключили и воду горячую, испытывают чего то там у нас после 1 мая отключили- хоть кричали про 5 мая, как тепленько стало на улице - сразу вырубили...Добавлено (13.05.2015, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Шоб я так жил!!!!! и мне так хоца... Цитата Татьянако (  ) как в том анекдоте лечи не лечи пока само не пройдет не успокоится! Добавлено (13.05.2015, 07:34) Цитата Татьянако (  ) теперь привезут на днюху ко мне дед постарался пригласил... Цитата Татьянако (  ) рудным не кормит уже давно, Цитата oksana2910 (  ) Ева подрастет и сама будет просится к бабуле Цитата Татьянако (  ) я к ней подошла так лыбилась мне во весь свой беззубый рот и что то рассказывала всё время. Цитата Татьянако (  ) я к ней подошла так лыбилась мне во весь свой беззубый рот и что то рассказывала всё время. ага- лечишься - через 2 недели, не лечишься- через 14 дней.... Цитата Татьянако (  ) коляску летнюю припер для внучки чтоб у нас своя была...постирать надо. Цитата Татьянако (  ) а сношенька сразу такая вся ласковая опять стала и говорит а вы можете ещё одну попросить у кого нить........а то у моей подружки нет летней. Цитата Татьянако (  ) короче я на психах вся дед отгреб за компанию по полной, предложила ему найти себе другое пристанище.....так вчера такой ласковый что ты прям.....боится когда страшно. Цитата Татьянако (  ) дед же собрался детский уголок строить с песочницей бассейном горкой качелей ай, да дед!!! а деушку с подругиной нуждой на авито отправьте....Татьяна, не обижайся- самое главное- отношение внучечки к тебе!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 13.05.2015, 15:57 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Татьяна, не обижайся- самое главное- отношение внучечки к тебе! ты знаешь за пять с лишним лет я поняла что хорошая тогда когда нужно а как не нужно так и не нужно.....а обижаться некогда работы море.
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 13.05.2015, 16:01 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| все правильно- как нужна - так и мир.....
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 13.05.2015, 16:05 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) все правильно- как нужна - так и мир.... а я и не нагнетаю.......время всё поставит на свои места.......терпения у меня много....
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 13.05.2015, 20:16 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) как хоть называется тачила? Почти неприлично-мазда Цитата oksana2910 (  ) у Вали тож отключили и воду горячую, испытывают чего то там Самое противное (с детьми и не только с крохами)-это межсезонье весенне-осеннее у ЖКХ Цитата oksana2910 (  ) вчера такой ласковый что ты прям..... Надо им всем иногда мозги промывать и напоминать сколько мы с ними пережилиДобавлено (13.05.2015, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) что хорошая тогда когда нужно Знакомую спрашиваю,как сын ее (с Маринкой моей учился) , рассказывает: квартира 2-х комнатная мамина,мама в одной комнате,сын привел подружку-в другой,а я всех кормлю-пою,деньги зарабатываю,а сплю в коридоре,чуть не на коврике с собачками(2 французские бульдожки). Пока хорошо все было-терпела,а ч\з полгода у них то разборки,то на веселе поздно с гулянки,ну и выгнала их на х..Говорю ну щас то все хорошо-Пока хорошо и не приходят,а как надо че или деньги кончились-так тут как тут.Добавлено (13.05.2015, 20:16) --------------------------------------------- Ксюх,что стройка то твоя совсем-совсем нынче не начнется? че там недвижимость то по работе оживилась? Вроде с 15 опять ставку снизят. Как кот? А Лен,птичница, твоя то собача в доме или уже стережет на дворе? Кот то лапой по мордасам не лупит? Не показывает, кто тут раньше хозяином стал?
|
|
| |
Служака |
Среда, 13.05.2015, 21:45 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) горло так и не проходит скоро месяц уже будет. Тань, а йодом с солью не полоскала? Я таким раствором гнойную вылечила Цитата Татьянако (  ) не подпускают терпения Цитата Татьянако (  ) довели меня короче....... не поддавайся никому. Всем добрый вечер
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 13.05.2015, 22:06 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Добрый. Только нету всех,даже Марина Кэп устала самой себе стихи писать.Тань,расскажи че-нить-завтра придут-обрадуются Добавлено (13.05.2015, 22:06) --------------------------------------------- Забрала у дочки крутую подводку д.глаз,дорогую-надо вертануть,встряхнуть(как маркер с краской) ну и зарисует стрелки..Кручу,трясу,скоро вовсе голову сверну-нефига не рисует,точно на малой арнаутской сделали,хоть и с дьюти-фри..единственно понравилась-глаза не краснеют,не болят от нее. Я себе тушь еле подобрала-зато рисует ресницы,которых уже и нет давно (татуаж то так и не сделала)
|
|
| |
|