Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
oksana2910 |
Понедельник, 01.06.2015, 15:54 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Азовчанка (  ) Меня тут в суд вызывают....Вот сижу и думаю как к этому подготовиться??? по какому вопросу?
всем пока, пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Понедельник, 01.06.2015, 15:54 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина (  ) у меня в запасе диклофенак в ампулах в холодильнике У меня даже на работе + лидокаин, +зубная щетка с пастой Цитата Аринушка (  ) Земельку-то уж сёдня не трогайте даже поливать не пошла
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 01.06.2015, 15:55 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Аринушка (  ) А Танюха де у нас? Днюху штоль всё празновает? Алё, гараж!!! И жена командировошного повара-техника ваще наглость потеряла.... Пора вызволять однако Из плена всех дел Татьянако, Я понимаю, бы - отдыха, А только все работа без продыха! Или всё днюху и празднует? На пляжу с Евой барствует?… Ну, Танечка сколько же можно, Давай заходи осторожно, Вниманием нас позабросила, И поди уж дней восемь как!
Аринушка c передовой ушла, В отряд швабодных птицек, И потому на ленте форума Покой нам только снитца! Швабоду все хатим, Вот только б не учитца, И денежек хатим- Хороший счет на карте На все желанья пусть Его нам хватит тратить, Тогда отступит грусть.
Погода радует дождями И «дуновениям» подвластна! И потому друзьям мы дарим Авоську солнца и тепла!
Всегда красивая и вечно юная Жена повар-техника Гаврилова, Опять с утра не заглянула, Советов новых не дала, Обновки стильные заныкала, И фантазИю не рассыпала На форумские берега. И потому грустим в сторонке, Да пестни напеваем бойко Вдруг где-то Надя с помидоркой На голос выйдет из кустов. У Землянички юбилей отгрохотал Не сильна одаряя орденами, Зато вот сын семью создал Пусть будет счастье между вами! У Тоши именины сына Отпраздновали всей страной, И пожелали в семье мира Как будто в мире есть покой. Пусть лучше будут страсти, И радость без причин! И улыбнись, Маришка Среди своих мужчин! Здоровья без ненастья, Удачи в остальном. Вам всем желаю счастья- Проблем мы не хотим, Но мы хотим - решая Очередной строй дел, Характер закаляя, Сын рос и матерел. Ведь нам он нужен сильным, Любимым и счастливым, И глаз горел когда Домой он возвращался- А дома ждет семья! А потому отпустим его в свою семью, Ну, вспомним разик с грустью, что рядом нет его. Зато на день рождения Семью он приведет, Поздравит, поцелует Сомненья разобьет!
Оксана баню разбирала, И у Надежды банный день, Не получилось только у меня- Опять с трубой какая хрень… Попарить косточки хочу И сыновей о том прошу. Шатер сегодня улетел Недолго простояла тень: Забор соседки украшает И думать лучше заставляет.
и между нами девочками- аж 20 серий -ого!Малена, по диагонали смотришь что ли? ....
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 01.06.2015, 15:57 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| проголосовала за Арсения
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Понедельник, 01.06.2015, 15:57 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Все детёв готовяца защищать завтрева штоль? неее, я киношку глядела "между нами, девочками", все 20 серий подряд Глянула вчера в интернете цены на учебники = тыщ 8 надо, если все новые брать
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 01.06.2015, 16:00 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Азовчанка, подготовиться надо наверное - хоть в инете почитать- есть ведь консультации. Удач вам, Ирина!
|
|
| |
malena |
Понедельник, 01.06.2015, 16:06 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Обновки стильные заныкала, Дык, не каждый ж день они... Джинсы вот присмотрела , как вам? Неее, не себе
Добавлено (01.06.2015, 16:06) --------------------------------------------- Цитата Азовчанка (  ) Меня тут В качестве кого, Ир?
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 01.06.2015, 16:12 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата oksana2910 (  ) по какому вопросу? По даче .Правление мурое какое - то натворили делов..А недостачу с дачников хотят получить.. Мама моя бунт подняла - свергать их - так там мужики с топорами прибегали, братки..Прямо 90 - е годы напомнило...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 01.06.2015, 16:29 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Так люди их хотят переизбрать..Собрание решило...Ни фи га ! Сидят, документы все вывезли - архивы..Короче вцепились мёртвой хваткой..А тут и вылазит что они участки заброшенные и потеряшки перепродают ..Хлебное место.. По свету не понимаю вообще - надо к юристу идти.. Ну вот текст..Я не юрист..Но не понимаю..Столбы с проводами перепродали третьему лицу??
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 01.06.2015, 19:02 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) А Танюха де у нас? каникулы у мну началися как то вот так неожиданно.дитё в компе моем с утра до ночи строит чаво то всё....а я так то одно поделаю то другое, огород засажен весь всем что было, сёдни полить всё жеж пришлось ночью дождь хороший прошел а перци под стеклом накрытые так подсохли заразы на них дождь не попал.......а так в субботу всё закончила с посадками, теперь борьба с травищей осталась да ждать когда соседка надумает капусту рассаживать моя в энтом годе не удалась буду чужую садить...... Цитата Аринушка (  ) Днюху штоль всё празновает? да прям уж, в пятницу сыночка порадовал школу окончил хорошо всего две тройки принес по алгебре и традиуионно по русскому! отметили сие событие тортиком! а ещё уголь купила на зиму да дрова.дрова брала у знакомого надурил в этот раз жёстко больше брать у него не буду........и ценник задрал и дров не доложил.....а ещё закупками с голодухи занялася.....мужу ж моему премию дали в 30 тыщ за ту аварию где вагоны попадали, вот в разнос и пошла.мяска прикупила в воскресенье привезли Витальчу одели обули мне кое чего перепало тоже. Цитата Азовчанка (  ) как к этому подготовиться??? не люблю я такие мероприятия, хоть бы и дальше бог миловал...... Цитата malena (  ) даже поливать не пошла а я вот нагрешила.. Цитата КЭПМарина (  ) И поди уж дней восемь как! правда? а я всё ношусь да ношусь.....Ира вчера звонила что Сашка с командировки едет домой неделю в новосибирской области бурили, я ей сказала что платье Еве купила и беретик и игрушку ещё маленького пупсика чтоб купаться с ним.....ну говорит приезжайте сами к нам.а к нам не в какую не хочет......... сегодня знакомая приходила с сыном и лялькой маленькой для которой я валяла коплект на выписку.......так наигралась с малявочкой душу отвела.....наговорились с ней насмеялись! вот как то так и живу..шибко не теряйте мышку куплб с ноута буду заходить. карту памяти в телефон купила да что то ещё некогда было его осваивать.  Добавлено (01.06.2015, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) проголосовала за Арсения и я вчера голоснула тоже Цитата malena (  ) "между нами, девочками", вечерами смотрю расслабляюсь. Цитата malena (  ) Глянула вчера в интернете цены на учебники = тыщ 8 надо, если все новые брать видела у нас в классиках в группе омской продам подарб и прочее учебники выставили по 30 р. бу конечно жеж. Цитата malena (  ) Джинсы вот присмотрела , как вам? клёвые где мои 15 лет? ЭХХХ  Добавлено (01.06.2015, 18:50) --------------------------------------------- КЭПМарина, спасибо за стихи радовают оченя оченя! Добавлено (01.06.2015, 19:02) --------------------------------------------- Тоша, поздравляю с днем рождения сына желаю вам мира и спокойствия в семье! а теперь прости но с опозданием напишу всё же........это мое мнение я через всё это прошла и уже 5 с половиной лет прохожу всё это......главная наша проблема в том что нас наши родители не научили тому что мы детей растим не для себя, а для их личной дальнейшей жизни.....вспомните себя в возрасте 20 лет и старше? вы ощущали себя детками? вы нуждались в опеке родителей? да нам нужна была поддержка и иногда помощь но ведь мы хотели быть взрослыми и самостоятельными. мы наступали на свои грабли набивали свои шишки и получали свой опыт! я помню и ценю вашу девочки поддержку в мои трудные дни когда я выла сидела оскарбленная не заслуженно облитая помоями с головы до ног! я только благодаря вам смогла всё это пережить........да мне больно и сейчас когда меня игнорируют но я стала относится к этому проще честное слово....муж переживает спрашивает звонили не звонили? постоянно толкает меня то позвони то съездий к ним... а я ему говорю извини плохие новости приходят быстро а хорошими раз не делятся значит не считают нужным.... поэтому Мариш ищи пути занятий себе....самые непридуманные даже, не рви душу пожалуйста, всё будет хорошо! держись моя хорошая!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 01.06.2015, 20:36 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Азовчанка, срок исковой давности - 3 года в 2015 году никакие долги за 2011 с вас взять не могут.... сама формулирвока "в порядке досудебного урегилирвоания вопроса" говорит о том, что люди сина испужаются и станут добровольно собирать деньги- тем более за 16 тыс никакое ЮЛ судится не станет - дороже станут судебные издержки - тажен зарплата юриста своего или нанятого...есть эе сомнительные долги- туда и спишут....почитайте в гаранте-консультанте-...моя соседка говорит- ты чего платишь что там тебе насчитала энергосбыт исходя из своих предположений...у меня три года прошло- все эти суммы сгорели- мало ли там они насичтали по нормтаиву на мой частный дом...как так...Ростовэнерго мне чуток знаком...
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 01.06.2015, 20:37 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата malena (  ) Джинсы вот присмотрела , как вам? Сама не ношу,дети сами давно покупают-ваще то не в теме я,болты нравятся,цвет нравится,ужина нравится,посадка нравится,дырки-нет
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 01.06.2015, 21:02 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) с 19,12 ,2014 принадлежат третьему лицу, то данныйй перерасчёт является окончательным. тем более третьем улицу...что они там собираются пересчитывать за третье лицо, и сама формулировка, что перерасчет является окончательный- тоже порадовала...самое простое позвонить по телефонам на квитанции и понять а что надо- за какие долги других платить через 4 года?? пусть подают в суд на 16 тысяч... Ирина, про борьбу за власть не понимаю ничего-= я недавно в кооперативе и пока только пытаюсь разобраться -внешне могу только с точки зрения бухучета да налогов...Документы кооперативные у той кучки что власть не отдает? решение собрания с заявлением исковым в суд - просим вынести решение передать документы согласно решения собрания тов-ва. Ты намекаешь что по этому вопросу идешь свидетелем в суд?Добавлено (01.06.2015, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) Цитата КЭПМарина () И поди уж дней восемь как! правда? а я всё ношусь да ношусь.. про 8 дней- точно не считала, не стала время терять по форуму шариться- взяла для рифмы - 8. гипербола- будем считать...Добавлено (01.06.2015, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) дырки-нет я тоже старомодна в этом плане...сама бы не надела. а вот молодежь носит- мода есть мода....цену там ттолько не видно
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 01.06.2015, 21:12 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Дали мне прищивать погоны,шевроны-че за бред,ваще не понимаю,как енто сделать-бросила,придет с футбола пусть сам шьет.
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 01.06.2015, 21:39 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Цитата malena (  ) Джинсы вот присмотрела Ну, ниче так, дырков вот маловато будет Цитата Макаревна (  ) погоны,шевроны-че за бред,ваще не понимаю,как енто сделать-бросила Надо на нем сначала напланировать, а потом все пальчики себе исколоть - и будет ему счастье! Шили, знаем.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
|