Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 04:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Вторник, 14.07.2015, 13:57 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата oksana2910 ()
так, что я два дня уже не выспанная после их игрищ
peep :D :D :D up
Цитата oksana2910 ()
привет от Малены, пишет, что по монастырям не шастает, все ягодки собирает в поле и варенье варит, уже 15литров наварила , на рыбалку тож еще не ходила, но котлетки из щуки уже жарила и кушала
вот дразниться то вкусностями.....тож хочу коклетки с щуки.......
Цитата kiwi1 ()
И чо как жить то ????
да ваще цены вверх коммуналка тоже а зарплаты вниз, у нас опять 2 тыщи не доплатили мужу.....как премию дали не доплаты пошли теперь.... stuff

kiwi1 Вторник, 14.07.2015, 17:27 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Цитата oksana2910 ()
купила баба порося, так это про меня,

Ой супер ....класс это ж так весело ... я тебе завидоваю писотписятраз :) :) :) ... ой как вам не скушно ... :) :) :) Таких красавчиков и не ругать то нельзя nono
Добавлено (14.07.2015, 15:40)
---------------------------------------------
Цитата Макаревна ()
Аха,прощаюся!

А вы куда путь то держите

Добавлено (14.07.2015, 15:46)
Цитата Макаревна ()
Аха,прощаюся!

Добавлено (14.07.2015, 15:52)
Опять дождь пролился на нашу Пермскую землю и солнышко светит ... Люблю я дождь а особенно 14 июля 2015 года .... а спросите почему ??? Отвечу : Да потому что больше не будет такого дня в моей жизни и он больше не повторится ни когда !!!! .... Пойду пошлёпаю по лужицам

Добавлено (14.07.2015, 17:27)
КЭПМарина, Марина ты нам фоторепортаж то вести не забывай

Марго Вторник, 14.07.2015, 17:30 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Здравствуйте девчонки!!!!! ;) Сразу говорю: все хорошо! Жива ,здорова!Немного ушла в сумрак......Ступор ,так сказать ,накрыл ...Переболела,пережила..Очень скучала...Пообщаться сейчас не могу сильно,по возможности буду заходить!!!
Валентину с Днем Рождения!!!! Всего,всего хорошего!!!!!Самого лучшего и достойного !!!!!

Татьянако Вторник, 14.07.2015, 19:09 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
Здравствуйте девчонки!!!!! Сразу говорю: все хорошо! Жива ,здорова!Немного ушла в сумрак......Ступор ,так сказать ,накрыл ...Переболела,пережила..Очень скучала...Пообщаться сейчас не могу сильно,по возможности буду заходить!!!

Привет слава богу объявилась! мы хоть чуток и знаем про тебя но всё же волновались, хорошо что предупредила через Надюшку что в заботах вся! заходи по возможности не пропадай!дочурке привет!

Еленатлт Вторник, 14.07.2015, 20:41 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить

Дембель
Приветики вечорошный)))) ggl весь день зайду читну и писать скотинка инет не када было. Папане весь день в инете искала алюминевые листы для прицепа. Нифига в тольятти ненашла. Завтра буду в самаре искать. Вчерась помидорк искала тож неоч удачно. То цена то растояние. Хорошо хоч индейку 2 штуки на заказ отвезла. ....

kiwi1 Вторник, 14.07.2015, 20:50 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
Хорошо хоч индейку 2 штуки на заказ отвезла. ....

up up up

Добавлено (14.07.2015, 20:50)

Цитата Марго ()
Здравствуйте девчонки!!!!!

Здрасьти

КЭПМарина Вторник, 14.07.2015, 21:00 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
вечер добрый!
Цитата kiwi1 ()
КЭПМарина, И вообще с парео можно шибко не заморачиватся .... богатых жонихов там наверняка нету ... можно и в простом халатике продефелировать

Аля, мне ни богатых, ни бедных женихов не надо! еду за лечением. потому и выбираю - что проще. а если честно, халатов тоже нормальных- нема!...это тебе не галоши- жизненно необходимые..
Цитата kiwi1 ()
ВОТ ЭТО ДА У НАС ТО СОЛНЫШКО ВЫГЛЯНУЛО ...
а и выглянуло и посулило ЛЕТО!...
Цитата NMis ()
Вчера собрала кг 3 огурчиков своих, сладкие, терпкие!
у меня тоже завязи большие- на навозной куче- через дня 3 можно собирать- а мне уехать пора будет- наказала- чтоб полили и собрали.
Цитата NMis ()
У тебя, Ленок, и тигры водятся, ап, у ног твоих селию. На заднем плане-то на фоточке! Мамочка! Не из тбилисского зоопарка-то пригрела?

yes yes yes yes

Цитата NMis ()
Цитата Аринушка ()
пингвины шоб восторгалися!
up
Цитата NMis ()
Цитата Аринушка ()
пингвины шоб восторгалися!

up up up up
Цитата oksana2910 ()
господи, молодые, красивые, статные парни, жить бы жить

cry cry cry cry
Цитата NMis ()
Возьми обычное жаккардовое покрывало, и тепло, и комфортно.

у мамы остались все..вот и вспоминаю, Аринушка...
Цитата NMis ()
Зато по дачам шастают амнистированные ЗК, на работу - путь закрыт, да и нет ее, а по дачам - кушать хочется. У мну уже две капусты сперли ранних, вчера вишню обобрали, не жалко , эта самосевом выросла, горько-кислая. Но ведь и до лука недалеко, чтоб руки поотсыхали, вот вам социальное гос-во - все вокруг помогай этим отщепенцам.

у на стоже следы нынче отмечены..не у меня- там с краю..что взяли -толком не знаю- видать ягоды собрали...
Цитата oksana2910 ()
у нас дышать нечем, земля то сырая, а на градуснике за 30, парит

зато растет всё!!!
Цитата oksana2910 ()
Цитата Татьянако ()
Сегодня день рождения у Вали МВБ! Валюша поздравляю с днем рождения пусть дети радуют, здоровье крепчает, настроение будет отличным!

с днем рождения, Валюша, всех благ

Присоединяюсь- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ! СЧАСТЬЯ!! БЛАГОПОЛУЧИЯ!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ!!!
Цитата oksana2910 ()
а мы только один огурчик вчера сорвали

я еще ни одного, пока жду двух сразу..- заприметила...
Цитата Elenka1 ()
Ничего нифига не растет- холодно.

не растет, ну и не гниет же...отойдет все и будет расти как на дрожжах...
Цитата МаринаМ ()
Про Омск.... Вчера фото и видео посмотрели, как раз в этой казарме старший мой сын и жил целых пять месяцев в 2009-начале 2010 г.

знакомые стены- как оно ощущение?
Цитата Татьянако ()
идёш в сбер банк заказываешь карточку говоришь для пенсии будет социальная, потом через 2 недели получаешь карточку берешь при получении реквизиты счета мне дали сразу когда заказывала карточку, относишь эти реквизиты в пенсионный фонд пишешь там заявление и все дела следующая пензия уже будет на карточке....

это если сам, а Але надо на родителей- не на себя- я правильно поняла? мама сам пойдет делать- тебе ведь за нее не сделают? надо просто маму сводить куда необходимо и все оформить....
Цитата Татьянако ()
Ой Мариш весь город гудит посадили пока не известно на сколько начальника части а что он то? всего 2 недели как часть принял...... родителей расселили в профилактории солдат с этого расположения в другом профилактории видимо пока разборки будут идти.......сегодня тихо не летают, не стреляют....

ох-хо-хо!!! если б все просто было.... но смотрю= - за погибшего в Омске 5 млн обещают выпатить, а в Перми толк о 25 тыс пострадавшему и 50 тыс погибшему- пока Федеральный и региональные бюджеты молчат....
ну подняли шумиху- как себя обезопасить- в каком мы жилфонде живем и кому жаловаться - а жаловаться и не кому- прокуратура к тем же экспертам направит на экспертизу жилья, что будет длиться вечно, да и ни к чему не приведет....
Цитата Аринушка ()
Дарова, народонаселение!!!
Про грибы, Галь, знаю, но настроение пока ниже плинтуса... отходняк затянувшийся.... Я уж осенних подожду, солонушек....

прогулялась в ЗАКАМСК - бабулей на Маршала Рыбалко, Алечка, порядка 7-8 с зеленью и грибами. на Астраханской- порядка 30 - с двух сторон- и кто во что горазд= и грибы и морковь молодая и зелень всех сортов, и чеснок и лук...и даже первые кабачки...вообщем- как и раньше- ничуть не меньше....
грибов купила- кучка обабков за 70-100, красноголовики за 150, белые за 200, взяла кучку молодых обабков за 90 + белый большой за 20 р...довольная -у какая!!!
Так что АЛЕЧКА - за грибами сбирайся!!! а где у Перми поблизости они есть- знаешь?

Аринушка Вторник, 14.07.2015, 21:01 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Еленатлт ()
Нифига в тольятти ненашла.
А чо те сватья-то моя не помогет? Они не заказывают штоль такую хрень?
Белые на кажном углу продают.... Собачники вон наши аж чуть ли не в лесу на окраине города собирают.... Завтрева смотаемся на свои полянки рядом с садом бывшим. Белых тама нету, но маслятки с берёзовиками всяко должны быть...
Цитата Еленатлт ()
Вчерась помидорк искала тож неоч удачно.
Огурцов-нестандартов купила щас в "магните" по 24 рубля.... замолосолю... ммм.... с картофанчиком молоденьким.... класс!!!!
Ленк!!! Кстати у нас на М-7 в вашу сторону продают малосольные огурцы предприимчивые бабуленции... свежие по 30 в прошлом годе были, а те, что малёха заветрили - бах в ведёрко с рассольчиком на пару деньков, вот те и малосольки по 60 рублёв!!!! Сама не удержалась, слюной подавимши, три огурца покупала.... Вот в городе у нас я не видела , чтоб продавали (солёные тока зимой на закусон мужикам), так что имей ввиду, попробуй, предложи своим покупателям!!!!

КЭПМарина Вторник, 14.07.2015, 21:07 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить

Дембель
kiwi1, резюме мужа разошли на все заводы- и подожди!!! нужны ведь такеи специалисты нужны!!! кто -то их с огнем ищет!!!

Добавлено (14.07.2015, 21:07)
oksana2910, Игошев ваш, Оксана- грустно... пусть земля будет пухом!!! родителям стойкости и мужества и благодарность за сына!

Elenka1 Вторник, 14.07.2015, 22:57 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Вот день и кончился.
Всем спокойной ночи, уползаю.

КЭПМарина Среда, 15.07.2015, 04:30 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата kiwi1 ()
Цитата Макаревна ()
Аха,прощаюся!

с 14 по 26 - город Дегтярск Свердловской обл., к нам, на Урал.

Доброго дня и добрых вестей!!!

Доброе утро всем!!!

Татьянако Среда, 15.07.2015, 05:46 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
за погибшего в Омске 5 млн обещают выпатить, а в Перми толк о 25 тыс пострадавшему и 50 тыс погибшему
так это же не город платит а военная страховка а за автобусных погибших сначала одну сумму сообщили по милиону за погибшего а потом сказали милион на семью.......а было и по три человека с одной семьи......обули короче как всегда...

Еленатлт Среда, 15.07.2015, 07:34 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить

Дембель
Мальчишек жалко(((( чтото прям хлобучит наш народ со всех сторон.... Доброе утро.. У нас дождь опять фигарит. По инету одному нет и солнвшко долно быть подругому дождь весь день think что за лето блиндарнафик nono

Татьянако Среда, 15.07.2015, 08:02 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
Мальчишек жалко(((( чтото прям хлобучит наш народ со всех сторон...
да Ленчик жалко слов нет, 6 человек наших сегодня похороны в области оркестр их со Светлого едет на похороны.....один мальчишка друг Сашкиного одноклассника из Калачинска мальчишка 19 лет, погибли и пострадали все рядовые, один из выживших слышал треск подошел сказал дежурному тот отмахнулся и почти сразу рушится всё началось.....караул сменили вчера к вечеру с 11 числа без сменно стояли.... всю часть переводят в палатки, будет серьезная экспертиза проводится это здание решено взорвать после всех исследований...с утра тихо не слышно не чего......
Цитата Еленатлт ()
что за лето блиндарнафик
да лето чудит не по детски.... stuff

kiwi1 Среда, 15.07.2015, 09:13 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро ... А у нас с утра солнышко пытается поиграть лучиками ...

Добавлено (15.07.2015, 09:13)
Вот так всегда ... кончилось наше уральское лето ...дождик опять

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика