Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 18:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Четверг, 26.11.2015, 18:33 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
Сколько надо шерсти на пару варежек?
и почему игрушки не с помощью иголок валяют?
по всякому выходит......валяние бывает мокрое и сухое.мокрое с помощью воды и мыла валяют а сухое с помощь спец иголок для валяния.....
Цитата Аринушка ()
Шахерезада Натольнна!!!!!!! Совесть включи!!!!Ваще ить наглость потеряла!!!
весь вечер звоню телефон вне доступа.........а потом включился но у них уже 11 было не стала звонить ночером то......
Цитата Аринушка ()
Чё с сервером-то у нас: ваще нипочитать-нипописать, помру ить...
да ваще думала узнаю а не узнала ничего форум не пашеть....
Цитата Аринушка ()
чему учица-то буишь мы ща махом научим!!!!? короче

Добавлено (26.11.2015, 18:33)
---------------------------------------------
Лен правда или нет?

Макаревна Четверг, 26.11.2015, 19:44 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата КЭПМарина ()
я тоже в теплые края снова еду в командировку
??? Куда?Опять к Есенину?
Цитата КЭПМарина ()
запишите меня на след. год в Крым...
С юмором и смекалкой у мужика все в порядке!
Цитата Татьянако ()
по 2 пары напланировала в день
Нисчо себе! У вас там нет бесплатных мест для кого-нить на рынке? Как разложила бы свою красоту
Цитата Барс-Ом ()
а вот не звонит.
Телефоны поди забрали-выдадут на выходных
Цитата sizova ()
свинина 199 рб
Здоровско!У нас по 208 самое дешевое+обязательно к куску копыто,а нормальное мясо 230 и больше
Цитата sizova ()
тут революция нужна
Не надо..слишком долго восстанавливаться..можно до светлого будущего и не дожить
Цитата Аринушка ()
нипочитать-нипописать, помру ить
пиши,пиши покась не померла,а то сама то как красно солнце стала
Цитата Татьянако ()
Лен правда или нет?
Молодежь легко приспосабливается к ентим построениям-пофигисты(а условия и отношение к работникам на самом деле такие), а вот коллективы все-таки везде как повезет.И,думаю,эта работа всегда "временно перебиться"
Девушка-соседка работала с год,а потом все-таки ушла на махонькую зарплату в библиотеку.Кста,вчера свезла пакетище книжек,учебников

Добавлено (26.11.2015, 19:35)
Подстриглась хоть,и капусты еще,лентяйка,все-таки посолила, 3 стеклянных полки в стенке протерла . Да посылку от мамульки получила-у нее пунктик просто на чай,кофе-терь год покупать не буду,еле пораспихала по шкафчикам.

Добавлено (26.11.2015, 19:44)
Блин,слюни текут-конфетку хачу,побегу в ларек,а то тоже помру.Б..ь,а хотела пресс всю неделю качать..

Служака Четверг, 26.11.2015, 19:47 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Азовчанка ()
в Новосибирске..Фото смотрю - всё в снегу...А уезжала с Ростова у нас было +18 в тот день

у нас уже недели две, две с половиной зима на улице.
Всем добрый вечер, Шаманчиков всем кому надо в помощь

lubov Четверг, 26.11.2015, 21:36 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата Служака ()
Всем добрый вечер,

Добрый вечер всем! yes

Добавлено (26.11.2015, 21:36)
Перешла в др. аптеку работать.

Азовчанка Четверг, 26.11.2015, 21:48 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Мы в "Магните " вчера скумбрию купили свежеразмороженную..99 руб за кг..Игорь серёдки засолил вчера..Сейчас с пивком попробовали - класс...Другие части пожарил утром - на работе ел , говорит, сочная ....Так заехали сегодня ещё купили...Дёшево и сердито...И сарить можно с укропчиком и лаврушкой и запечь..Да и полезно - морская рыба.Но я бльше по слабосолёной..

Азовчанка Четверг, 26.11.2015, 21:53 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата lubov ()

А причина Любань? И как тебе новое место лучше прежнего? От дома сколько добираешься?

Татьянако Пятница, 27.11.2015, 04:14 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
У вас там нет бесплатных мест для кого-нить на рынке? Как разложила бы свою красоту
нет нету.....но выкрутиться можно по продавцам раздать.......типа на реализацию.......
Цитата Макаревна ()
.И,думаю,эта работа всегда "временно перебиться"
ну и я так же пока не пойми чего у мужа творится......
Цитата Макаревна ()
Да посылку от мамульки получила-у нее пунктик просто на чай,кофе-терь год покупать не буду,еле пораспихала по шкафчикам.
up up up какой чаек прислала? я тоже всем всегда чаек кладу казахский......
Цитата Макаревна ()
Блин,слюни текут-конфетку хачу,побегу в ларек,а то тоже помру.Б..ь,а хотела пресс всю неделю качать..
а меня на соления прибило и соседка повидлом своим яблочным угостила так ем как чумная.........сто лет не ела варенья и повидлы всякие.....
Цитата Служака ()
Шаманчиков всем кому надо в помощь
спасибо Танюш!
Цитата lubov ()
пенсию сохраняешь?
Цитата Азовчанка ()
Мы в "Магните " вчера скумбрию купили свежеразмороженную..99 руб за кг.
сколько в магните рыбу не брала капец перемороженая вся в руках разваливается..... down down down зареклась..

Добавлено (27.11.2015, 04:14)
доброе утро!

Барс-Ом Пятница, 27.11.2015, 06:21 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Утро доброе! Вчера отзвонился мой боец. Сидят в Новосибе до сих пор. Вроде как сегодня ближе к обеду вылетят. Еще в трех местах будут садиться.

Добавлено (27.11.2015, 06:21)

Цитата Татьянако ()
сколько в магните рыбу не брала капец перемороженая вся в руках разваливается..... зареклась..
Насчет Лент-Магнитов. Как-то тоже не сложилось у меня мясо-рыбу там брать, вроде и недорого, а как разморозишь, то почти в 2 раза меньше получается, да еще и качество сомнительное. У охлажденки мне совсем не нравится цвет, ну не верится, что мясо может быть таким интенсивно малиновым. think Приспособилась уже к рыночным продуктам, знаю у кого куры нормальные, и мясо там можно хорошенько рассмотреть.

Татьянако Пятница, 27.11.2015, 06:25 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Барс-Ом ()
Сидят в Новосибе до сих пор. Вроде как сегодня ближе к обеду вылетят. Еще в трех местах будут садиться.
ох ёмаё.....солдат сидит служба идёт.......а войска то какие? рассмотрели лычки?
Цитата Барс-Ом ()
Приспособилась уже к рыночным продуктам, знаю у кого куры нормальные, и мясо там можно хорошенько рассмотреть.
я тоже уже знаю у кого и что брать......в ленте беру только сухое типа круп и то всякое бывает, например перловку с жучками купила в Ленте теперь тоже не беру.... а вообще у нас очень плохо с продуктами качественными дела обстоят......

Барс-Ом Пятница, 27.11.2015, 06:52 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата Татьянако ()
нас очень плохо с продуктами качественными дела обстоят......

yes

Добавлено (27.11.2015, 06:52)

Цитата Татьянако ()
.а войска то какие? рассмотрели лычки?

Лычки им не выдали. По войскам будут уже на месте распределять.

мамонтенок Пятница, 27.11.2015, 07:39 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
доброе утро. нас свинина подешевела.165 за кг если полтуши,а так195.Скумбрия в магните 135,два раза уже брала,хорошая

Татьянако Пятница, 27.11.2015, 09:10 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Барс-Ом ()
Лычки им не выдали. По войскам будут уже на месте распределять
>(
Цитата мамонтенок ()
нас свинина подешевела.165 за кг если полтуши,а так195.Скумбрия в магните 135,два раза уже брала,хорошая
тоже что ли взять так солененькую охота рыбку think

КЭПМарина Пятница, 27.11.2015, 10:07 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Привет всем!
Цитата Аринушка ()
ты ж к нам собиралася!!!!

Цитата Аринушка ()
Ну-ка объяснительную на стол!!!!!

Цитата Макаревна ()
Куда?Опять к Есенину?

К Лермонтову снова. Маминой подруге, литераторше, про лермонтовский Пятигорск по телефону(в поездке понятно говорить никто не давал времени!-как она говорит- сын заскочит к ней домой, и сразу счетчик временной включает- так и у меня сын- у одной полчаса, у остальных- зашел поздоровался и вышел, или, ваще не заходя- отдал презент и пошел, ладно он завяз с машиной- другое дело!) в течение получаса доложила. Потом пошла в инет- почитала в википедии про Лермонтова- гуcто покраснела- чот неужели за 2 недели все уже перепутала или сразу не то запомнила? Как то стало стыдно- козыряя мелкими деталями не знать общей канвы..и она меня не поправила..опять ведет выпускные классы - 9*,11* –устает сильно и еще коровушку держит….
Цитата Макаревна ()
С юмором и смекалкой у мужика все в порядке!

Это –наследственное. Батюшка его в Беломорканале отрабатывал- на язык остер, жив остался только благодаря надсмотрщику-земляку. Да и он сам больше года ездил- жил подпольно на Украине- встречал зять с поезда сразу в машину и на дачу- говорил «рот зашей!», через месяц-полтора также с дачи на поезд в РФ за мамой "ходить" – такая жизнь…
Цитата Макаревна ()
У вас там нет бесплатных мест для кого-нить на рынке? Как разложила бы свою красоту
Цитата Татьянако ()
нет нету.....но выкрутиться можно по продавцам раздать.......типа на реализацию.......

давай, Тань, валяй- все продастся - такая красота!!! чем искать такие коллективы...
Цитата Макаревна ()
можно до светлого будущего и не дожить

Помните- поговорку у японцев- не дай тебе, Бог, жить в эпоху перемен?
Цитата Макаревна ()
и капусты еще, лентяйка, все-таки посолила

Ну какая же ты лентяйка, Лен?- посолила ведь. а я вот так и не сподобилась- но вчера мясо все прокрутила(8 кг с Ленты), купила кг теста, вечер жарила беляши…лучше б капусту посолила...
Цитата lubov ()

Моя сестра как приехала в Кавказа, три аптеки сменила в первый год…насмотрелась…сейчас в Бережной, но все недовольна- то просроки на всех разделят, то лекарство возвернут(чего я вот понять не могу – не подлежит возврату-но скандала опасаются и плати сама- ну я ее тогда выручила –поставила себе эти капельницы- актовегин большей концентрации, а сейчас после ее выходок ничего для нее и делать не хочется! – так и не пришла за шапкой, что привезла по ее заказу с командировки). в первой аптеки вообще план тока на наркоманах делали и страшнее нет вторых смен…поздно вечером скока грабежей аптек было(выманят из-за стойки показать с витрины прибор, по башке ударят и все !)…куда наше общество катится?
Цитата Татьянако ()
Цитата Макаревна ().И,думаю,эта работа всегда "временно перебиться"ну и я так же пока не пойми чего у мужа творится......

Душевные коллективы если и есть- так зарплата маленькая…
Цитата Барс-Ом ()
Вроде как сегодня ближе к обеду вылетят. Еще в трех местах будут садиться.
Цитата Татьянако ()
Цитата Барс-Ом () Сидят в Новосибе до сих пор. Вроде как сегодня ближе к обеду вылетят. Еще в трех местах будут садиться.ох ёмаё.....солдат сидит служба идёт

Перелет то далекий…а служба идет – согласна с Таней.
Цитата Барс-Ом ()
Насчет Лент-Магнитов. Как-то тоже не сложилось у меня мясо-рыбу там брать, вроде и недорого, а как разморозишь, то почти в 2 раза меньше получается, да еще и качество сомнительное. У охлажденки мне совсем не нравится цвет, ну не верится, что мясо может быть таким интенсивно малиновым. Приспособилась уже к рыночным продуктам, знаю у кого куры нормальные, и мясо там можно хорошенько рассмотреть.

Цитата Татьянако ()
я тоже уже знаю у кого и что брать......в ленте беру только сухое типа круп и то всякое бывает, например перловку с жучками купила в Ленте теперь тоже не беру.... а вообще у нас очень плохо с продуктами качественными дела обстоят......

Цитата мамонтенок ()
нас свинина подешевела.165 за кг если полтуши,а так195

В Ленте брала охлажд.свинину- нормальное мясо, сухой. В магните- стока жидкости потом отстаивается……на рынке дороже мясо, акций никаких….

Добавлено (27.11.2015, 10:07)
купила вчера в пятерочке сахар по 40-90..люди не веря глазам своим, хватают пачками по 10 кг...

oksana2910 Пятница, 27.11.2015, 11:00 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Барс-Ом ()
Вчера отзвонился мой боец.

up up up up

всем привет
писала, писала вчера и выкинуло, и сегодня таж фигня, так что просто привет

Аринушка Пятница, 27.11.2015, 11:05 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94