Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
oksana2910 |
Четверг, 26.11.2015, 07:43 | Сообщение № 6931 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) Цитата Барс-Ом () Все повернули налево,а мой направо. Боец, блин!
Научиться! разволновался
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () муж рано приехал, почистил, должен был машинку снегоуборочную обкатать
Оксана, как тест снегоуборочной машинки и где фото? Результат – стоит покупать и как в деле –все удачно убрано или пришлось вручную частично? так я то тест не видела, а вручную все равно надо догребать
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () вид из окна офиса
завораживает...вот только бы не расстаяло, как у нас...да дороги вовремя чистили. навряд ли растает, а вот с чисткой дорог проблема, вроде чистят, а вот дорога как гребенка
Цитата Татьянако (  ) сегодня вроде как оставили но лишили премии на 15 процентов......задница блиндарнафиг......к новому году "подарочек"  Добавлено (26.11.2015, 07:43) --------------------------------------------- всем привет 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 26.11.2015, 09:08 | Сообщение № 6932 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Татьянако (  ) мужа вчера чуть с работы не уволили за не соблюдение техники безопасности ( в термо ботинках ходит видите ли) а сегодня вроде как оставили но лишили премии на 15 процентов......задница блиндарнафиг......к новому году "подарочек" пошаманю- пусть все уладится....всем на удачу в делах....
Цитата oksana2910 (  ) так я то тест не видела а по словам как??? далеко летит или перегребать, точнее проезжать все по новой приходится и поднимать только что отброшенную полосу? или я как то не так представляю....
Цитата oksana2910 (  ) вручную все равно надо догребать углы и неудобные места или больше?
Цитата oksana2910 (  ) вот с чисткой дорог проблема, вроде чистят, а вот дорога как гребенка большой снегопад пришелся в ночь на субботу- до конца дня трасса так полностью и не была очищена- только две полосы по центру федералки, плюс под застрявшими фурами все оставалось нечищенным...фуры уехали и снег так посредине и остался - тут не обгонишь- гуськом и плетешься...дорожники полдня рассредотачиваются, собираются....- как всегда "русские долго запрягают, но быстро ездят!" м.б., у вас больше порядка???Добавлено (26.11.2015, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) Цитата КЭПМарина ()Цитата Барс-Ом ()Все повернули налево,а мой направо. Боец, блин!Научиться!разволновался задумался!!!
Таня, ты когда варежки ваяять успеваешь???
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 26.11.2015, 09:17 | Сообщение № 6933 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Здравствуйте ,девочки! Всем мира и добра!
Барс-Ом, Анжелочка! Держись..Ты ж бывалая уже! Всё будет хорошо! У меня дочь сейчас в командировке в Новосибирске..Фото смотрю - всё в снегу...А уезжала с Ростова у нас было +18 в тот день..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 26.11.2015, 09:23 | Сообщение № 6934 | Цитата | Ответить |

Дембель
| доброго всем дня!!! опять сайт не всегда работает... одноклассницу вчера встретила на фотовыставке...переживает она и только счас до нее дошло про банковскую карточку...начала спрашивать что с собой взять...я уж забыла что- но помню- что все что младшему дала с собой- все забрали...что я ее на форум отправляла- вроде слышала(видно, что читала все, что я писала ей, но не спрашивала- то ли не нать, то ли рано...) ну как так то- писала за 2-3 месяца, а счас, когда осталось 2 недели, до нее доходить стало, а я опять туту...Добавлено (26.11.2015, 09:23) --------------------------------------------- Азовчанка, Ириночка! наконец то!!! потеряли.... +18 - это здорово!!! но и к зиме быстро привыкнет!!! к красоте...
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 26.11.2015, 09:27 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата oksana2910 (  ) Что то Ира наша красные штанишки нас совсем покинула Ира, помаши тетям ручкой Доступно только для пользователей Случайно на страничку ткнула и на упоминание о себе нашла..Приятно..Оксаночка я ж в Одноклассники зайти не могу..Виснет и всё..Вчера сообщения открывала , да так и не попала..А раз плохо работает, то и не охота нервы тратить.По ноовостям увидела что Галя с Иваново бабушкой стала...В Контакте чаще сижу..Этот сайт тоже часто виснет, не летает.А на работе - работать надо, кризис всё таки, место надо беречь..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 26.11.2015, 09:44 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата КЭПМарина (  ) но и к зиме быстро привыкнет!!! к красоте.. Так она в командировку , ненадолго..Потом Стерлитамак...Потом в Чернигов посылают (Украина, надеюсь не поедет - Яценюк вчера запретил авиасообщения) и Махачкала...Напутешествуется девочка..
|
|
| | |
oksana2910 |
Четверг, 26.11.2015, 10:14 | Сообщение № 6938 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () так я то тест не видела
а по словам как??? далеко летит или перегребать, точнее проезжать все по новой приходится и поднимать только что отброшенную полосу? или я как то не так представляю.... Цитата oksana2910 () вручную все равно надо догребать
углы и неудобные места или больше? так мы ж встречаемся то редко, я на работе днем, он спит с работы, я с работы вечером его уже нет уехал на работу , а вечером уже снова снега намело, так что не знаю, но для себя поняла я с ней управляться наверное не смогу, для меня только лопата
Цитата Азовчанка (  ) У меня дочь сейчас в командировке в Новосибирске..Фото смотрю - всё в снегу.. ооо, да снега у нас очень много, дороги ужасные, просто снежный коллапс, город уже 3 день стоит в пробках
Цитата Азовчанка (  ) Галя с Иваново бабушкой стала тож видела, поздравила в ОК
Цитата Азовчанка (  ) Напутешествуется девочка..
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 26.11.2015, 10:16 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) пошаманю- пусть все уладится....всем на удачу в делах.... спасибо добрая душа!
Цитата КЭПМарина (  ) Таня, ты когда варежки ваяять успеваешь??? ой успеваю по 2 пары напланировала в день валять, вот вчера только одну Оксане сваляла черную пару.а белые уже сегодня сделаю......по вечерам чтоб не гудеть иголками валяю игрушки..... а ещё работу ищу, не нравится мне настроение на работе у мужа.......сегодня по собеседованиям ездила, одних сразу послала мутотень какая то.со вторыми решила ещё пока остаться завтра на обучение еду там уже видно будет стоит оно того или нет.....
Цитата Азовчанка (  ) У меня дочь сейчас в командировке в Новосибирске..Фото смотрю - всё в снегу...А уезжала с Ростова у нас было +18 в тот день.. ну вот так бы носик хоть поморозила да не выйдет оттепель у нас.......
Цитата Азовчанка (  ) .Напутешествуется девочка.. вот это да........чего делать то в тех командировках?
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 26.11.2015, 10:55 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Татьянако (  ) ну вот так бы носик хоть поморозила да не выйдет оттепель у нас...... Ну так собирались -27 показывало...Видимо она с собой на самолёте кусочек нашего тепла и повезла..
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 26.11.2015, 12:20 | Сообщение № 6941 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) так бы носик хоть поморозила да не выйдет оттепель у нас....... таки в оттепель можно заморозить носик....
Цитата Азовчанка (  ) Видимо она с собой на самолёте кусочек нашего тепла и повезла.. да!
Цитата Татьянако (  ) успеваю по 2 пары напланировала в день валять, вот вчера только одну Оксане сваляла черную пару.а белые уже сегодня сделаю......по вечерам чтоб не гудеть иголками валяю игрушки Сколько надо шерсти на пару варежек? и почему игрушки не с помощью иголок валяют?
|
|
| |
Барс-Ом |
Четверг, 26.11.2015, 16:17 | Сообщение № 6942 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата КЭПМарина (  ) Анжелика!!! на добрые весточки от сынули!!! Ой, надо. По моим подсчетам уже на месте должен быть, а вот не звонит. Может, что-то изменилось, или просто не может. Это ж армия, точности от них не добьешься. Планы одни, а реальность другая. Да еще муж у меня со старшим сыном по очереди звонят, есть новости или нет. И так сижу дергаюсь от каждого звонка, они еще добавляют. Я понимаю, что они тоже волнуются и переживают, а все равно бесят
|
|
| | |
sizova |
Четверг, 26.11.2015, 17:39 | Сообщение № 6944 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!! у нас в торговой сети мария-ра (алтай) свинина 199 рб , очень хорошая. Добавлено (26.11.2015, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) Проводили вчера Пашу. терпения и душевного спокойствия( насколько это возможно )[img] [/img]
Цитата Татьянако (  ) задница блиндарнафиг совсем народ вникуда ставят , тут пулемет не поможет, тут революция нужна
Цитата КЭПМарина (  ) большой снегопад пришелся в ночь на субботу у нас вчера всё засыпало.
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 26.11.2015, 18:17 | Сообщение № 6945 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата sizova (  ) тут революция нужна Тётенька с ружом у нас завсегда есь!!!!! Я патроны согласная подавать, возьмёшь? С каво начнём? Дарова, контуженные!!!
Цитата Татьянако (  ) .со вторыми решила ещё пока остаться завтра на обучение еду чему учица-то буишь? мы ща махом научим!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) я тоже в теплые края снова еду в командировку - тоже на +10, ты ж к нам собиралася!!!! Я тут, панимашь ли тормозок подарошный сбираю, а она в тёплые края коленки греть собралася!!!! Ну-ка объяснительную на стол!!!!! Шахерезада Натольнна!!!!!!! Совесть включи!!!!Ваще ить наглость потеряла!!! Чё с сервером-то у нас: ваще нипочитать-нипописать, помру ить...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
|