Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Макаревна |
Вторник, 15.12.2015, 22:19 | Сообщение № 7366 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Тут сварщик мне говорит,что в магазе,недалеко от работы,распродажа пальто-все по 1000р.,грит жене аж 3 купили. Ну мы с Маринкой вчера тож поперлись, мне то не надо,хотя размеры до 70-го,а она пол-магазина перемеряла и тож из 3-х никак не выбрать-черное,белое(не практичное,но очень нарядное)и бежево-поносное.Горю :три я те точно не куплю.И вот это последние так смотрится на ней-взяли.Ребенок маленький тоже уже ныл-Мам,я домой хочу! И я-Марин,я тоже уже домой хочу! Мороженое в сумке растаяло,пока выбирали.
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 15.12.2015, 22:24 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Макаревна, самое главное- купили!!! молодцы!! а мороженое- не последнее ведь! Добавлено (15.12.2015, 22:24) --------------------------------------------- Макаревна, а купила то какое? белое?
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 15.12.2015, 22:28 | Сообщение № 7368 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) ужо показывай.... Сама то не умею,сижу,королевна,с компютером,а Маринка ползает обои подклеивает-переклеивает(ремонт в моей комнате откладывается до весны, а на самый видный кусок стены я уже смотреть не могу,вот она и решила мне этот кусок обновить)Добавлено (15.12.2015, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) купила то какое? белое? Поносное
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 15.12.2015, 22:37 | Сообщение № 7369 | Цитата | Ответить |

Дембель
| В варежках
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 15.12.2015, 22:38 | Сообщение № 7370 | Цитата | Ответить |

Дембель
| В бусиках
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 15.12.2015, 22:56 | Сообщение № 7371 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Деффчонки!!!!!! Я вас так всех люблю!!!!! Пасиба всем за проздравы!!!! Лексеичу все стихи и слова красивошные зачитала, под горько нацеловалися, собаки вокруг бегают-лают, Тёмыч орёт-ржёт - веселуха!!!! Приехали с карьера, видать от переизбытка свежего воздуха башка разболелась не по-децки... Давление, видать, на воле низкое и дымка сизая прям стелится, вот котелок и не выдержал. Даж таблы не помогают. В личке все письма прочитала, адреса зарисовала, можно подробно всем завтрева отвечу? Маринка!!!! Грибных карзин пока нету, глянь я ягодную на ярмарке выставила, вот такую (или есь в наличии ещё малёха побольше, литров на 5) могу сорганизовать. Или мотри тама я ещё выставила типа Пасхальных, мож выберишь... Барелина!!!! Мотри там размеры в сравнении по 230 и по 270. Вторая, по моему мнению тебе больше подходит. С коробами разобралась, завтра в блокнот Лексеичу зарисую все размеры. Вот вкратце, уж пардоньте, но подробности завтрева отпишу... Цитата КЭПМарина (  ) с бильярдом и с бассейном.. я и без энтого барахла согласная!!!
Цитата КЭПМарина (  ) и инфраструктуру хорошую(магазины приличные/школы/поликлинику НЕНАДА!!!!!!!!!! Глухомань!!!!! у нас все выученые уже, в больничку сами доковыляем, а магазинов ваще не нать!!!!!! Дашники пусь где-нить за околицей обитают!!!!! Хачу шоба тишь да гладь, Божья благодать!!!!!!!!  Добавлено (15.12.2015, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) В варежках
Цитата Макаревна (  ) В бусиках Вот терь обе фотки Танюхе на ярмарку отправь и отзыв напиши!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 15.12.2015, 23:08 | Сообщение № 7372 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Спокойной ночи! Добавлено (15.12.2015, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Вот терь обе фотки Танюхе на ярмарку отправь и отзыв напиши!!! Спи уже,новобрачная! ..ярморка ей
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 15.12.2015, 23:16 | Сообщение № 7373 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) Спи уже, чойта, башка-то болит, а спать не хочет!!!!
Цитата Макаревна (  ) .ярморка ей не мне, А Танюхе!!! Знаешь, как тама энти отзывы нужны!!!! Эт зарплата её!!! Ленка выгнала.... пшла чай пить!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 16.12.2015, 00:03 | Сообщение № 7374 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Ленка выгнала.... пшла чай пить! так....что тама надо нажать?Добавлено (15.12.2015, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) я и без энтого барахла согласная!!! я поняла!!!!!!!!!!!!!!!! но мечтать то можна? мне еще до 9 утра мечтать мона... по грибной корзине- мне ее очень хочется- главное- что бы надежная была-а там по размерам - хоть для ягод, хоть для грибов- разница невелика.. коллега моя в выходные в Пятигорск сгонзала, но ничего не купила....приедет - расскажет....типа ширпотреб ее заколебал...посмотрим...Добавлено (15.12.2015, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) НЕНАДА!!!!!!!!!! Глухомань!!!!! у нас все выученые уже, в больничку сами доковыляем, а магазинов ваще не нать!!!!!! Дашники пусь где-нить за околицей обитают!!!!! Хачу шоба тишь да гладь, Божья благодать!!!!!!!! мой дедуля так жил - отшельником- пчел держал много..............но если есть кому его сопровождать- это нормально...Добавлено (15.12.2015, 23:46) --------------------------------------------- Аринушка, грибная- на 5 л нормально - что есть - то и посылай! Добавлено (16.12.2015, 00:01) --------------------------------------------- а вот нажала. и не ту да не сюда............ и что теперь? Добавлено (16.12.2015, 00:03) --------------------------------------------- вообщем- живите другими преподносами......и а все будет своими подносамите.
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 16.12.2015, 06:35 | Сообщение № 7375 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Попозжа буит времечко в выхи может разберуся с вашими ярмарками после своей и фоток попробую обоим накидать ... Доброе утречко))) всерась исче учителка растроиоа смс написала- обратите внимание на успеваемость!! Ну а че мы в работе. Некада. Уроки с бабкой делает грит в е делает она проверяет. Так он на уроке успевает то тетрадь потерять то баловатся и двоек нахватал((( пилюлю всерась папаня выписал. Отменили аквапарк на 22 декабря внаказание... Мож дойдет хоч че?!Добавлено (16.12.2015, 06:35) --------------------------------------------- А исче Аринка седня Темыч к нап в гости приехал ходит хоодит такой улыбается по дому а мы сидим с Юркой за столом и грит -че!! Подарки ждете?! Щаааас!! И достает ягоды. Сам не еште щас я вас научу их есть. И дает их по одной в какомто порядке они то слалкие то кисленькие то вяжут но вкууууусно ... Помню ток калина брусника други названия незапомнила .... Вот иак меня с курятины плющит то:)
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 16.12.2015, 06:40 | Сообщение № 7376 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ща попробую магаз свой воткнуть
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 16.12.2015, 07:44 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () ая в колорлоне купила обезьянок по 90р, типа брелков или в машине можно повесить, мягкие игрули такие.
это где, Оксана, подскажи... это у нас торговый дом так называется ТД Колорлон, это единственный большой торгвый центр, в котором я могу походить не напрягаясь
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () ура, в гостиной отметилась
это где? это у девченок рукодельниц  Добавлено (16.12.2015, 07:41) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) вродя на новом месте нормальненько.
Цитата NMis (  ) Ну,пусть и так! Все успех! На исполнени е наших желаний!
Цитата Макаревна (  ) Цитата Татьянако () Надюшке звонила Может страховка покроет ремонт можно через суд потом дополучить страх. возмещение Надюх если надо потом будет консультацию пиши в ЛС
Цитата Аринушка (  ) Лексеичу все стихи и слова красивошные зачитала, под горько нацеловалися, собаки вокруг бегают-лают, Тёмыч орёт-ржёт - веселуха!!! молодцы
Цитата Аринушка (  ) Цитата Макаревна () В варежках
Цитата Макаревна () В бусиках Вот терь обе фотки Танюхе на ярмарку отправь и отзыв напиши!!!
супер!!!!! а там на варежках то узор еще какой то или ....Добавлено (16.12.2015, 07:44) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Цитата Макаревна () Спи уже, чойта, башка-то болит, а спать не хочет!!!! вот и я сегодня уснула часа в 2 ночи, рука ноет опять не могу ее никуда пристроить, хоть плачь утром встала голова как не моя
Цитата Еленатлт (  ) Ща попробую магаз свой воткнуть
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Марго |
Среда, 16.12.2015, 08:06 | Сообщение № 7378 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Макаревна (  ) В варежках
Цитата Макаревна (  ) В бусиках Ой Ленок !!! Хорошенькая ты такая!! Улыбочка прям притягательная у тебя !!Мужики ,наверное ,все штабелями падают!!!!
Цитата Аринушка (  ) под горько нацеловалися, Мои поздравления !!! вчерась не заходила вечером,принимаейте поздравления сегодня!!!!Цитата Еленатлт (  ) седня Темыч к нап в гости приехал вот и одни еще значит осталися молодожены!!!!
Цитата Еленатлт (  ) попробую магаз свой воткнуть
Цитата oksana2910 (  ) это у девченок рукодельниц пойду гляну,если допетрю,тоже отмечусь!!!
День добрый всем!!!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 16.12.2015, 10:18 | Сообщение № 7379 | Цитата | Ответить |

Дембель
| доброе утро! добрых вестей и добрых дней! как однако тут повыщелкивало... У Макаревны- порядок!Цитата Еленатлт (  ) А исче Аринка седня Темыч к нап в гости приехал ходит хоодит такой улыбается по дому а мы сидим с Юркой за столом и грит -че!! Подарки ждете?! Щаааас!! И достает ягоды ить, вот- он, порядок то.... не просто так!Добавлено (16.12.2015, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Цитата Аринушка ()под горько нацеловалися,Мои поздравления !!! вчерась не заходила вечером,принимаейте поздравления сегодня!!!! я так понимаю- Ира поправит....вот сидим и вспоминаем...как да что...вроде сначала чужие- а потом раз!! и такие родные души!! как будто давно знакомые и давно родные... или було совсем по другому у вас...делитеся!Добавлено (16.12.2015, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) В бусикахОй Ленок !!! Хорошенькая ты такая!! Улыбочка прям притягательная у тебя !!Мужики ,наверное ,все штабелями падают!!!! ага- штабелями!!!! права, Маргарита!!!! такая деушка баская- шо там варежки или платок...деушка все перекроет!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 16.12.2015, 11:00 | Сообщение № 7380 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девки так самое главное несказала че Темка во сне моеп приезжал
|
|
| |
|