Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 21.12.2014, 19:24 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Дарова всем!
В дискуссию не буду вступать... боюсь понесёт... патамушта Цитата jili (  ) Мы теряем силы, когда: Цитата jili (  ) Мы набираем силу когда: между этими понятиями слишком много факторов, ваще не зависящих от моего "хочу-надо" и присутствием самого обыкновенного чувства справедливости, человечности, принципиальности в характере....Добавлено (21.12.2014, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) .Ща отмотаю и посмотрю Завтрева "биатлон с Диманом" вечером посмотри, он те всё расскажет
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 21.12.2014, 19:31 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Макаревна (  ) Это че уже тосты пошли?
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 21.12.2014, 19:35 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Макаревна (  ) Значит жена от сглазу У Будды не было жены...... Цитата malena (  ) И даже про биатлон забыла.. Я хоккей глянула Кубок Первого канала..Наши разбили финнов, вчера - Данию..Сегодня с чехами сыграли 3:2 Наши - молодцы! Шипулин умочка...Французы пытались его победу опротестовать..Но их спортсмен Фуркад посмотрела запись - сам упал на финише почти.... А обвинили Шипулина в агрессивном катании... Но отклонили их протест.Всё класс!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 21.12.2014, 20:31 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Азовчанка (  ) Ты мне объясни что означают красные нитки на запястьях у наших звёзд Фиг его знает, Ир. Я их не смотрю. но вот нашла. Почитай. My WebPage Просто в детстве такую шерстяную нить вешали, если руку растягивали. Цитата Татьянако (  ) мой вчерашний подвиг... Красивенько. В пятницу пойду делать. сначала не хотела, но 4 января на юбилей, да и вроде кооперативчик малый будет. Цитата МамаНик (  ) мозг ревностями (актуально)... О как! Уже? Цитата Еленатлт (  ) просто громко договариватся  Добавлено (21.12.2014, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) ваще не зависящих от моего "хочу-надо" и присутствием самого обыкновенного чувства справедливости, человечности, принципиальности в характере....
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 21.12.2014, 21:14 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Ну усе обчими нервами усилиями доканали генератор т е подключили к вытяжной трубе. Даж папаня научил меня его врубать енто канеш сапсем не пыжик мой заводить там так лихорадит движок че страшно но терпимо особоливо када света небудет там уж не до нежностей завтри електрика ьум ждать чтобы все енто дело закольцевал и до дому подключил. Ну вот както так. ... Да исче елку днем нарядили с дитями. Завтри еще дождика куплю и все)) типа ждем праздника
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 21.12.2014, 22:06 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Еленатлт (  ) главно поспорили помирились и все
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 22.12.2014, 08:50 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |

Маршал
| 22 ДЕКАБРЯ 356-й день года, до Нового года остается 9 дней (Нумерологическое число 7) ПРИМЕТЫ: Анна, Стефан, Анна-зимняя. Самый короткий день в году. Если на Анну зимнюю лучисто и светло - к ясному и морозному 31 декабря, хмуро и на деревьях иней - к пасмурному и теплому новогодью. Опока (куржевина) на деревьях - к урожаю. На Анну большой иней на деревьях - к урожаю. На Анну волки в стаи сходятся, а разбегаются после выстрелов на Святое Крещение. Анну отмечают беременные женщины и пчеловоды. Беременным запрещалось в течение суток выполнять какую-либо серьезную работу, в этот день им полагалось поститься. День зимнего солнцестояния - самый короткий день в году. С удвоенной силой возвращались наши предки-язычники к прославлению Солнца в день зимнего солнцестояния, или зимнего солнцеворота. Празднества длились 12 дней. В эти дни умирающее Солнце перерождалось в новое, могущественное, крепнущее день ото дня Подражая Солнцу, люди сначала гасили все огни в очагах, затем добывали новый <живой огонь>.
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 22.12.2014, 10:15 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет! почти зимний! -5 вроде. Да и земля снежком прикрыта слегка Цитата Азовчанка (  ) до Нового года остается 9 дней Ну, надо же! Цитата Азовчанка (  ) Раньше спальня А теперь надо бы просто подумать, что жизнь коротка, а большая ее часть уже прошла. но впереди же еще что-то есть!
Добавлено (22.12.2014, 10:15) --------------------------------------------- Цитата Азовчанка (  ) на Анну зимнюю лучисто и светло Точно! У нас солнце! И на Новый год обещают, эх, мороз, а на первое до -10! Цитата Азовчанка (  ) Анну отмечают беременные женщины и пчеловоды Не, только мед сейчас с кофе попиваю.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 22.12.2014, 11:05 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) в очереди поди стоить за зубочистками. я сегодня к зубному пошла, нерв оголился есть не могла в выходные, так что решила вкладывать деньгит в свои зубы)))) Цитата malena (  ) Цитата Азовчанка () Верю Ванге!!! В её предсказания. А чо, Ир, она говорила то? что в России все будет а в америке не очень, что то про черного президента последнего..... Цитата Татьянако (  ) нас морозяка пришла .так хорошо без неё было..... у нас теплынь -1, пасмурно, на дорогах грязно
Цитата Макаревна (  ) никакой неустойки не увидим и простим. лучше бы россиянам порядочным и вовремя оплачивающим свои ипотечные кредиты простили Цитата Аринушка (  ) А ещё сёдня День Рождения у ЛАНКИ!!!!!!! Светк!!!! Мы тя проздравляем и желаем всего самого-самого-самого..... здоровья, удачи, благополучия!!!! присоединяюсь к поздравлениям  Добавлено (22.12.2014, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) По моим наблюдениям МЫ ВСЕ ЖИВЁМ в данный момент. Кто хочет жить лучше в каждом понимании это своё представление ( поделитесь) - отлично, есть цель! Мне уже и 2-х комнатной хрущёвки многовато. Так что загадываем желания! И пусть всё у вас сбудется!! Цитата МамаНик (  ) пусть у нас всех всё сбудется: детки выучатся и женятся-выйдут замуж; внуки будут здоровенькими и смышлёненькими; сами мы с годами не будем разваливаться, а только набирать крепость; Ир, вот и хочется раз задумала, запланировала, воплощать свои задумки в жизнь, а не откладывать в очередной раз из за финансовой нестабильности в стране...конечно я даже не беру в сравнение Украину, где стреляют и гибнут люди, если рассуждать с этой точки зрения, то конечно, у нас все просто отлично, спим спокойно небо ясное и грех на что то жаловаться.... Цитата Татьянако (  ) .кошка тоже счастлива пришла с улицы глазенки по пять рублей шерсть дыбом смотрит волком с собакой видать отношения выясняла? а наш паразит неделю гулял, вчера заявился орет на всю улицу дурниной Цитата Еленатлт (  ) поверьте на слово мы с вами спим лучше и спокойнее всех богатых это точно Цитата Татьянако (  ) это мой вчерашний подвиг...... да ладно, такая красота
Цитата Азовчанка (  ) Дипресняк у меня. Ир, брось это дело, жизнь прекрасна, хотя я сама стала какая то лодырь ни в бассен ни на на лыжах не могу себя заставить Цитата Азовчанка (  ) Некогда , надо что хочу сейчас добиваться... Цитата Еленатлт (  ) тока Юрец не дает долго увальнем сидеть вот и приходится бегать думать и опой шевелить. Цитата Еленатлт (  ) Пишите на бумаге и рисуйте в споре приходит истина Цитата Еленатлт (  ) Ну просто громко договариватся  Добавлено (22.12.2014, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) 2 часа сидения для меня каторга я ж не можу сидеть так долго без дела.. я тож не могу, но у меня шея затекает, ныть начинает Цитата jili (  ) Была чУдная погода – выпало много - много снега. Деревья стояли как в сказочном лесу с толстым слоем инея на ветках, Волга покрыта ровным слоем снега, и на этом фоне красивая разноцветная иллюминация, которая подсвечивала снег. Женечка как карсиво ты все описала, как в сказке  Добавлено (22.12.2014, 11:05) --------------------------------------------- всем привет 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 22.12.2014, 11:45 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) решила вкладывать деньгит в свои зубы) Правильное решение! Лучше в свое, чем в карман спекулянтам! Цитата oksana2910 (  ) не беру в сравнение Украину, где стреляют и гибнут люди, если рассуждать с этой точки зрения, то конечно, у нас все просто отлично Ну, да, и что ж теперь, вопить правителям с глубокой благодарностью, типа: "Спасибо вам, благодетели, хоть за это!" Ах, их достижение! Вон некоторые сказали на пресс-конференции ,что не знают, какая у него з/плата, ибо сразу на счет! А мне - не знать - опасно! мне в магаз ходить надо, цены хотя бы узнать! Купить-не купить - может быть. Так скоро и получится.  Добавлено (22.12.2014, 11:45) --------------------------------------------- Ликбез для подружек
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 22.12.2014, 11:59 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 22.12.2014, 13:15 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) так что решила вкладывать деньгит в свои зубы)))) Цитата oksana2910 (  ) у нас теплынь -1, пасмурно, на дорогах грязно у нас так же сегодня но со среды похолодание идет.....я за гусей боюсь как бы не расстаяли раньше времени на веранде то..... Цитата oksana2910 (  ) а наш паразит неделю гулял, вчера заявился орет на всю улицу дурниной так вам кричи не кричи всё одно не порадуетесь ведь за него.....  Добавлено (22.12.2014, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) Учись быть счастливым прямо сейчас золотые слова! я полностью ЗА!
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 22.12.2014, 14:05 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))) у нас плюс один сыро капает толи дождь толи хрень какая в город пока сьездила вся машинамгрязнучая опять. Енто что и на нг такая будет судя по празднику фууу как не хоца такой погоды. В городе грчзь а у нас в деревне гололед вашпе. Вот так и живем.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 22.12.2014, 14:59 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт (  ) Вот так и живем. всё ж таки хочется чтоб зима была зимой.....
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 22.12.2014, 16:12 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Азовчанка (  ) Анну отмечают беременные женщины и пчеловоды. А беременным пчеловодам ваще можно не просыхать до Рождества. Дарова, контуженные. Цитата NMis (  ) Ликбез для подружек Хорошо всё по полочкам тётенька разложила. Мне понра! Цитата oksana2910 (  ) Учись быть счастливым прямо сейчас. Жисть научила... такшта - умеем мы!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
|