Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 15:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
jili Вторник, 12.04.2016, 14:24 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
я думаю только об одном- что отопления с мая в квитанции не будет

А я не радуюсь этому факту, потому что мы живём в квартире на солнечной стороне ( и комната, и кухня), и как только начинает припекать солнце, то невозможно в квартире находиться без кондиционера. Он пашет у нас практически круглосуточно. И сами понимаете, что платить приходится за электроэнергию очень много. Но я просто не могу без этого- у меня сердце не выдерживает. Раньше муж тихо возмущался, а теперь и сам включает, потому что ему плохо.

Цитата КЭПМарина ()
Женя! у меня тоже колонка. а почему два то- у тебя в квартиру ведь одна труба идет....

Цитата Аринушка ()
Зачем два, Жень? Он один идёт и на колонку и на газовую плиту, какая-то другая модификация, стоит дорже, чем на одну газовую плиту

Я не знаю, не могу ответить точно. Но были газовики и сказали, что придётся ставить два счётчика.

Цитата Аринушка ()
Жень, а тебе субсидию с твоей пенсией может оформить?

Не могут. Во-первых, квартира-то не наша. Во-вторых, чтобы оформить субсидию, нужно справки о доходах предоставить, а если предоставлю справку о пенсии мужа (31 тысяча), то вообще ни о какой субсидии речи быть не сможет. Доступно только для пользователей

Цитата Аринушка ()
По поводу капремонта и налогов. Вот верите-нет, но меня возмущает то, что пенсионеров освобождают от уплаты

Ир, хоть сама и пенсионерка, но согласна. Однако, это только для тех пенсионеров, кто проживает один и только тем, чей возраст больше 70 ( или 80 - точно не помню) лет.

Аринушка Вторник, 12.04.2016, 14:53 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата jili ()
Однако, это только для тех пенсионеров, кто проживает один и только тем, чей возраст больше 70 ( или 80 - точно не помню) лет.
Так я тебе привела пример, Жень!!! Так это всего лишь один подъезд (20 квартир)!!!, в одном лишь доме (60 квартир)!!!!, в одном лишь городишке!!!!! Вот я щас прикинула, у меня среди знакомых с десяток это точно таких "тинейджерок" наберётся!!!, причём пенсии у них, не как у Жени минималка, а тыщ по 15, да ещё и с лихуем!!!! (они ж все ветераны, а мы так, тунеядки сплошь!!! мне вот 6 лет своего рабочего стажа и уплаты взносов придётся доказывать только через суд!!!! nono работала? платила?, а терь иди и докажи!!!!, чтоб мы те твою минималку заплатили!!!)

NMis Вторник, 12.04.2016, 15:44 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Аринушка ()
у меня пока тока мечты...

Наши с твоими - Лексеича корзинками вон как быстро сбываются! сбудутся и ВАШИ!

Ну, весь обед почти носилась с распакованными чудесами (подарками с Нижегородской земли, от ейных-то УМельцев!!!), то туда поставлю, то сюда, то потрогаю, то успокоюсь. Вообщем в радости я, а подарок от мастеров конфетница-фруктовница - тоже класс, его у меня уже конфисковали, сказали, у тебя нет большого сада, у нас есть, очень пригодится!! И уже готов новый заказ. Записала, когда можно на ярмарке фиксировать?
Цитата Аринушка ()
тока проталинами кое-где чуть повылазила

yes yes И маргаритки в одном месте по теплотрассе
Цитата Аринушка ()
Фотик приготовила?

Фотки позже, угомонюсь, на днях peep
Цитата Аринушка ()
у тя счетчики на всё? у

На хол.воду (у меня горячей нет), колонка, на газ - один на все - и на плиту, и на колонку, счетчик Гранд 2, маленький кругленький, 2 тыщ стоил, устновка около 7 была. Так сейчас газ у меня получается самая дешевая услуга, 40-45 кубов, колонка и духовка берут больше всего, но стараемся сразу выключать колонку.
Цитата Макаревна ()
в апреле пух летел?

Это ольха скорее всего.
Цитата КЭПМарина ()
помятое в транспорте

Как же ее, БЕдняжку, мнут-то в транспорте ихнем! nono
Цитата jili ()
штраф за неустановку газовых счётчиков. А нам нужно два ставить, потому что газовая колонка в квартире

Не, один по-любому. А штраф - пока отложил Медведев обязаловку вроде до 17-го года
Цитата КЭПМарина ()
что отопления с мая в квитанции не будет..

У нас круглогодично разбросано, чтобы в отопительный не было очень накладно, 1188 р/месяц
Цитата Аринушка ()
Он один идёт и на колонку и на газовую плиту

yes yes Устанавливается на труду ,что от соседей приходит yes
Цитата Татьянако ()
.на 12 лет.....

Ого, дорогая квартира. Сколько квадратов-то?
Цитата Татьянако ()
многочисленные очаги

На выздоровление! Не опускать руки!

Цитата jili ()
Но были газовики и сказали, что придётся ставить два счётчика.

Не, это они лапшу вешают, им выгоднее по цене, надо кого-то другого спрашивать. У нас ни у кого два не ставят, абсурд!!

Добавлено (12.04.2016, 15:44)
---------------------------------------------
Аринушка, Ир, написала отзывы, 2. Они у тебя появились на страничке? а то мне кажется, что они у меня только. Туплю чего-то. "Когда умный тупит - это ничего, а вот когда тупой умничает - это да-а-а-а!"

Татьянако Вторник, 12.04.2016, 15:45 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата NMis ()
Ого, дорогая квартира. Сколько квадратов-то?
54 вроде как
Цитата NMis ()
Не опускать руки!
да сижу весь день её поддерживаю...у самой башкень щас треснет.....распереживалась я.нас двое туточки живёт..

NMis Вторник, 12.04.2016, 15:50 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
А ,вот еще - почти что самое главное, нет одно из главных - Иркино письмо - опять же рукотворное, то есть написанное!!! Ручкой, на бумаге из тетрадки! dance dance Вкуснотень!!! Спасибо, Ир! Очень приятно!
Как здорово - все мы есть!!!

Татьянако Вторник, 12.04.2016, 15:52 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Ир, написала отзывы, 2. Они у тебя появились на страничке? а то мне кажется, что они у меня только. Туплю чего-то. "Когда умный тупит - это ничего, а вот когда тупой умничает - это да-а-а-а!"
отзыв через сутки появится только, ну мне так писали по крайней мере....

Добавлено (12.04.2016, 15:52)

Цитата NMis ()
А ,вот еще - почти что самое главное, нет одно из главных - Иркино письмо - опять же рукотворное, то есть написанное!!! Ручкой, на бумаге из тетрадки! Вкуснотень!!! Спасибо, Ир! Очень приятно!
я сохранила его у меня тоже такое же есть! я как тот плюшкин всё храню такое душевное!

jili Вторник, 12.04.2016, 16:02 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата NMis ()
Они у тебя появились на страничке? а то мне кажется, что они у меня только. Туплю чего-то.

Надя, там не сразу появляется отзыв, а через... не помню сколько дней. Это для того, чтобы ты могла отредактировать или написать что-то другое.

Цитата NMis ()
А ,вот еще - почти что самое главное, нет одно из главных - Иркино письмо - опять же рукотворное, то есть написанное!!! Ручкой, на бумаге из тетрадки!

Цитата Татьянако ()
я сохранила его у меня тоже такое же есть! я как тот плюшкин всё храню такое душевное!

Да, сейчас это редкость. up Ловлю и себя на том, что писАть уже разучилась.А был такой красивый почерк. Сейчас, если нужно что-то написать, то пишу как курица лапкой. stuff

КЭПМарина Вторник, 12.04.2016, 16:24 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата NMis ()
Иркино письмо - опять же рукотворное

Цитата Татьянако ()

Цитата jili ()
Ловлю и себя на том, что писАть уже разучилась.А был такой красивый почерк

ношу с собой в сумке оба письма!!!! и признавалась- что не знала- чему больше то обрадовалась- письмецу в посылочке или корзинкам....Надя!!! ты фото то не откладывай- а то раздаришь и так без фотки останемся- ежель уже у тебя начали "забирать" корзинки....

Аринушка Вторник, 12.04.2016, 17:09 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
Вообщем в радости я,
Ну значит и я тож!!!
Цитата NMis ()
когда можно на ярмарке фиксировать?
когда очередь придёт, а крайнего в очереди ищи сама! Но то, что это будет не раньше мая - однозначно!!!
Цитата NMis ()
Они у тебя появились на страничке?
по правилам Ярмарки они через сутки появятся.

Добавлено (12.04.2016, 17:09)

Цитата NMis ()
Иркино письмо - опять же рукотворное, то есть написанное!!! Ручкой, на бумаге из тетрадки!
И в слезах всё... я ж мадамка сентиментальная очень... shy
Цитата NMis ()
Вот эт главное!!!! dance
Цитата Татьянако ()
я сохранила его у меня тоже такое же есть!

Цитата КЭПМарина ()
ношу с собой в сумке оба письма!!!!
Пасиб, девчонки!!!! shy До слёз опять растрогали... cry

Макаревна Вторник, 12.04.2016, 19:17 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата jili ()
Только половину за
Жень,

Добавлено (12.04.2016, 19:02)

Цитата Татьянако ()
я сохранила его у меня тоже такое же есть!
И у меня! У Иринки метод такой-подарочек и письмецо-почерк мастера!

Добавлено (12.04.2016, 19:12)
Вчера "следователь Тихонов" начался,а у меня антенна не работала,пойду в инете смотреть. Кста,нравится мне Ефремов-младший,как играет, тока чета смешали и Холмса и черную кошку и визит минотавра,по ходу дела! Нажарила сегодня последние замороженные опята. Приехала с работы-сосед по моей просьбе вишню обрезал-таскала ветки на помойку,на бутербродик чета ничего нету,а в магаз лень идти.

Добавлено (12.04.2016, 19:17)
Белорусы увеличили пенсионный возраст-мы следующие

Татьянако Вторник, 12.04.2016, 19:22 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Пасиб, девчонки!!!! До слёз опять растрогали...
stuff этож такая память бесценная! up up up тока появится у мну чаво нить чем фотать мона покажу кое чё......у меня представляете фотик навернулся камера зарядку не держит, прям ваще stuff
Цитата Макаревна ()
И у меня! У Иринки метод такой-подарочек и письмецо-почерк мастера!
yes yes yes up up up up up
Цитата Макаревна ()
Приехала с работы-сосед по моей просьбе вишню обрезал-таскала ветки на помойку,на бутербродик чета ничего нету,а в магаз лень идти.
ай ай как так мона? такая вещь нужная а вы на помойку.......я вот свою стричь буду так всю оставлю, сальце коптить ммммм вкусняшка...... up
Цитата Макаревна ()
Белорусы увеличили пенсионный возраст-мы следующие
да уж щас по телеку сказали что будут до 17 года 2000 и 200 рублевки выпустят девчата писец, деньги печатают номиналы увеличивают.......просвета скоро не будет.... peep >(

мамонтенок Вторник, 12.04.2016, 19:53 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
У меня сельская местность ,квартира 78 квадратов,центральное отопление,без горячей воды квартплата 8900 +вода по счетчику где то 300+свет 8оо+телефон и интернет 600.Вот как то так. down down down

Татьянако Вторник, 12.04.2016, 19:56 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамонтенок ()
У меня сельская местность ,квартира 78 квадратов,центральное отопление,без горячей воды квартплата 8900 +вода по счетчику где то 300+свет 8оо+телефон и интернет 600.Вот как то так.
а газ? воду чем греете? у меня электро водогрейка, так за свет выходит около 1500

мамонтенок Вторник, 12.04.2016, 19:58 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата Татьянако ()
воду чем греете

Электрический водонагреватель,газа нет.У меня тариф с электроплитой

Макаревна Вторник, 12.04.2016, 20:02 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
сальце коптить
Ни сала,ни коптилки. Вроде ж на ольхе надо?
Цитата Татьянако ()
у меня электро водогрейка,
Тож водогрей 700-800р по 2.60

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика