Призывник - инфо Ремикс - 24
|
| |
Татьянако |
Вторник, 31.05.2016, 05:52 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата мамонтенок (  ) В этот день заканчивается посадка огурцов. надо срочно досадить, плохо одна грядка взошла
Цитата мамонтенок (  ) Если на Федота сирень благоухает своими запахами, не благоухает уже, отцвела вся, жарой зажарило.Добавлено (31.05.2016, 05:52) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) попрыгаем,подрыгаем,чтобы все было удачно шпору дома подумал что забыл вернулся, а она у него в кармане брюк была, а так встал и пошёл спокойный, даже давление не подскочило.....
|
|
| |
Марго |
Вторник, 31.05.2016, 06:23 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Шаманы Витальке чтоб все было ,как по маслу.все ответы сами писались  Добавлено (31.05.2016, 06:17) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) рожденный в этот день, будет иметь долгую жизнь, если будет приходить к дубу и сидеть возле него. 31 мая – Улыбнуло
Утро доброе! Крайний день весны, завтра лето! ЛеДобавлено (31.05.2016, 06:23) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) отпустило чтобы Женя,совсем отпустило и вот так вот бегала
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 31.05.2016, 07:44 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Аринушка, та я хрен знает чем он брызгает. Яж мастера по ентим делам вызываю. На фирме дороже а так мужик приезжает и брызгает. Даж не брызгает а дымит. У него как бензопила такая с балонном ща спиной вот он бегает по саду и гудит. Короче както так. Отдала 1500 р и все спиш спокойно)) приветик девачки. Вчерась все последний звонок отстучал!!! Юрец там тока вкоайних рядах одна макушка торчит. Видать основное когда репетировали онипо больницам да лагерям каталси. Да и два класса вместе и пачамуто бешки все спереду. В активе были они
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| | |
Татьянако |
Вторник, 31.05.2016, 08:05 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) .+5....лето-чо!! у нас так же но и не лето так то ещё вот завтра и будет лето! но холод до пятницы пообещали
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 31.05.2016, 10:34 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| И я пошаманю всем  Добавлено (31.05.2016, 10:24) --------------------------------------------- Чет скромно нашаманила то  Добавлено (31.05.2016, 10:34) --------------------------------------------- У нас помамонтенку каждый день прогноз на лето меняется,видать такое и будет туды-сюды.У меня одна девочка работает,родителей нет,прописана со своими детьми,отчимом и братом в доме под снос. Уже несколько варианьов предлагали,а отчим все отказывается,а она плачет.Мы ее тут настрополили-отчим при чем? твоя семья-ты и дети! Он че в паспорт твой вписан? Бери свою смотровую и все!!! А она,мол. теткак в администрации говорит:"без ГЛАВНОГО квартиросъемщика даже разговаривать не буду!" А мы ей: Да нет сейчас Главного квартиросьемщика! Пусть законы учит или на прокурора ссылайся,пусть он ей укажет есть ли таковой! Бери зубами свою квартиру,а отчим,надо,так пусть судится(не хочет виде ти ли в 1 комн. 38м)
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 31.05.2016, 11:07 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) И я пошаманю всем спасибо за шаманов, сынка дома, из того что помнит перепроверили вроде правильно решил, проходной бал 8 из 20 заданий, классуха истерит в корридоре, мол рано вышли...а чего сидеть когда помогать точно никто не будет и не собирается. Шпору писал с формулами сходил в туалет посмотрел сверился и 2 задания по ней сделал, теперь дожить до результатов надо......Низкий вам поклон за поддержку! Жду шаманов в пятницу русский писать бум........
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 31.05.2016, 14:58 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| сегодня до половины одиннадцатого- Венера в королевском градусе...т.е. до 22-30 можно загадывать желания, подписывать договора, заключать сделки, деньги удачно вкладывать во что то, и покупать что-то себе красивое- например косметику...решила купить тушь для ресниц... Добавлено (31.05.2016, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) надо срочно досадить, плохо одна грядка взошла а я еще не садила...теплица не готова была...семена то замочены и проклюнулись...но холодища настала....Добавлено (31.05.2016, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) Цитата Ирина-М ()а чего ему будет? сода воду смягчает, а в мягкой воде все моется-стирается лучше, и кстате запах пота сода кальцинированная уничтожает, поэтому её советуют добавлять когда спортивную одежду стираешь уговорила! Ирина, а сколько соды надо класть?
|
|
| |
sizova |
Вторник, 31.05.2016, 15:03 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!! У нас дом рухнул , прямо на магазин , еще пока ничего не знаю толком., завалы начали разбирать . My WebPage
|
|
| |
NMis |
Вторник, 31.05.2016, 15:21 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата мамонтенок (  ) будет иметь долгую жизнь, если будет приходить к дубу и сидеть возле него. Канеш, если только под дубом-то и сидеть, то здоровье тока прибавляться и будет, и гори оно все синим пламенем! Всем добра!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 31.05.2016, 15:53 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата NMis (  ) Тань - внуча - ВАША!!!! Твоя внуча, папина доча! Точняк - ваша кровинушка!!
Цитата Татьянако (  ) Саша говорит смотрю на Еву Вижу Витальку вечно улыбающегося и в глазах чертинки-смешинки скачут! одно хорошо что у сынки что у внучки всё на лице написано, одна забава если не прошла тут же видно как другую обдумывают  Добавлено (31.05.2016, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) еще пока ничего не знаю толком., завалы начали разбирать . Господи!!! спаси и сохрани!!!!!!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 31.05.2016, 16:17 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) можно загадывать желания, это и сделаю остальное уже поздно.......
Цитата КЭПМарина (  ) но холодища настала.... то же самое, но садить то нужно!
Цитата sizova (  ) У нас дом рухнул , прямо на магазин , еще пока ничего не знаю толком., завалы начали разбирать . страшное дело, не приведи господи, дай господи сил всем пострадавшим.
|
|
| |
sizova |
Вторник, 31.05.2016, 16:20 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| My WebPage
|
|
| |