Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 29.05.2016, 19:00 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) а тазик это моя подружка нам купила на годик Макаревна, Ленк! Жди, мы те тада тож купим... на ....годиков!!!! В когда готовица-то?, а то в профиль заглянула, а у тя там "военная тайна" вместо даты рождения, колись, не кобенься!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 29.05.2016, 22:52 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) Жалка тазик.. ну не сяду-хоть встану,ножки то сорок....влезут!Добавлено (29.05.2016, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М (  ) никакого запаха теперь Не знаю чо помогло-устаканилось...завтра жару пишут..,а я ,блин, под ремешок похудеть не успела ..Споки ноки,деушки! Ирк,овна я,с тазом терь год ждать то!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 29.05.2016, 23:16 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) ,овна я Зараза ты крашенная!!!! Днюху зажала!!!! Я ить памятливая!!!! Буиишь вот без тазика всё лето!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| | | |
Марго |
Понедельник, 30.05.2016, 06:09 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) Женьке Ксюшиному на сдачу экзаменов!  Добавлено (30.05.2016, 06:05) --------------------------------------------- Утро доброе!!! Добавлено (30.05.2016, 06:06) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) овна Ах Лена,Лена!Добавлено (30.05.2016, 06:09) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) таково и лето будет. В этот день часто бывает очень Фиговое лето будет.....холодно у нас
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 30.05.2016, 07:35 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго (  ) Фиговое лето будет.....холодно у нас обещают 24 на день уже потеплело чуток, может и будет лето хорошим!
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 30.05.2016, 09:34 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет, СВИСТУНЬИ-красотуньи! Акация цветет за окном, белая, кркасиво-о-о-о-о!
Цитата Аринушка (  ) под ремешок похудеть не успела .
Цитата Аринушка (  ) Буиишь вот без тазика всё лето! Пропало лето без ремешка и тазика, эх
Цитата Татьянако (  ) шаманим Женьке Ксюшиному на сдачу экзаменов! Сдать, забыть, вперед - по жизни!
Цитата мамонтенок (  ) ветер с севера дует Ну, да, кто б сомневался, все приметы с конца зимы на холодное лето, ни дня сомнений. Ветер - св, было солнце, да затянуло уже. А я в босоножках, почти что в лабутенах, типа каблук - ого-го!!! спецательно померила - 10,5 см. Если будет дождь, ноги не промокнут
МИРУ - МИР!
|
|
| |
jili |
Понедельник, 30.05.2016, 10:27 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДОБРОЕ УТРО,СТРАНА!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Понедельник, 30.05.2016, 10:32 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ВСЕМ И КАЖДОМУ РАЗНЫХ ШАМАНОВ, ЧТОБЫ ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Понедельник, 30.05.2016, 11:29 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Чуть в малююююсенькую ранку грязинка попадает и пипец - пошло загноение!!!!
Ир, наверняка диабет!!!!Это нельзя никак упускать - страшное дело!!!!!
Цитата NMis (  ) Про экзамены Понра.
Тоже понравилась статья.
Таня (Татьянако), выглядела на выпускном замечательно!!!На одной из фотографий, где Виталька (симпатяга!!!! и, как мне показалось, Дон Жуан ещё тот) с мальчиком-одноклассником, Ева чуть ли не одно лицо с ним.
Цитата КЭПМарина (  ) так и передай Мастеру- он не только своей семье и друзьям, он еще нам очень НУЖЕН!!! так что пусть идет и лечиться!!!! чтобы качество жизни позволяло и за грибами ходить, и с собаками гулять и отдыхать на природе и за грибами охотиться!!! ведь так много надо еще Мастеру сделать!!!
Присоединяюсь!!!!
Цитата Марго (  ) закончили без троек. Труды 5 ,математика 4! ну и инглиш 4!!!
Молодцы мама с дочкой!!!!
Цитата ольга-63 (  ) Все знакомо и комары и помидоры с огурцами и 3 день пекло после ливней
Дома пока нет (ТТТ) – кстати, в прошлом году тоже не было, а раньше мучились из-за этих мелких подлецов-мерзавцев, а жара тоже уже достала!
Цитата Марго (  ) Аха.тож читала.удивилась ,как так Дима умудрился
А я и не удивилась даже. Это вполне в его «стиле».
Цитата Земляничка62 (  ) Угощайтесь первой клубничкой! И земляничкой!
У нас тоже уже появилась у бабулечек первая клубничка - земляничка. Правда, цены не спрашивала. Наверняка дорого.
Цитата Земляничка62 (  ) Вот моя любительница клубники
Ира, как же внучечка выросла!!!!!!
Цитата Марго (  ) Ни фига повеселились....в новостях про вас аж пишут...
Цитата Аринушка (  ) Вот ить раззе знала тётенька, что за смертью идёт в праздник-то... А ещё больше жаль пострадавшую девушку 85-го года рождения: ожог лица и шеи сильный у неё, у парня тоже молодого сильный ожог кистей рук.... Вощем.... сходили люди на праздник!!!
Да уж!!!Шок!!!Я побаиваюсь ходить на такие мероприятия - обязательно что-то да случается.
Цитата Татьянако (  ) пачка соды питьевой пол бутылька уксуса эссэнции разведи в 3 литрах воды
Взяла на заметку. Спасибо,Тань!!!!
Цитата Аринушка (  ) а то всякие "крот" и "тирет" ваще бешеных денег в последнее время стоит...
«Крот» мне тоже не нравится, «Тирет», конечно, работает, но дорогой ужасно и, практически, хватает на раз, чтобы прочистить и на кухне, и в ванной комнате.
Цитата NMis (  ) Тань - внуча - ВАША!!!! Твоя внуча, папина доча! Точняк - ваша кровинушка!!!
Хорошенькая девчулечка!!!!
Цитата Татьянако (  ) Саша говорит смотрю на Еву Вижу Витальку вечно улыбающегося и в глазах чертинки-смешинки скачут!
Точно-точно!!!!
Цитата Ирина-М (  ) Была у меня такая же фигня, стала в машинку сыпать кальцинированную соду, никакого запаха теперь, и стоит копейки, старый проверенный способ
Ир, поподробнее, пожалуйста. Куда засыпАешь?
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 30.05.2016, 13:40 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата jili (  ) как мне показалось, Дон Жуан ещё тот) это точно что Дон Жуан то Дон Жуан, писала же вам что классная дама вечно по этому поводу недовольна, мол всегда вокруг него девочки....ну так парняга же....  Добавлено (30.05.2016, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Ир, поподробнее, пожалуйста. Куда засыпАешь? вместо калгона, почитай состав калгона там сода и идет сплошь...ну пару отдушек может быть......я не сыплю мне белье жалко.. ...а на холостую можно....
|
|
| |
sizova |
Понедельник, 30.05.2016, 16:31 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!! ссылочку нарыла My WebPage
|
|
| |
Ирина-М |
Понедельник, 30.05.2016, 21:02 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Приветик всем!
Цитата jili (  ) Куда засыпАешь? вместо кондиционера
Цитата Татьянако (  ) я не сыплю мне белье жалко.. а чего ему будет? сода воду смягчает, а в мягкой воде все моется-стирается лучше, и кстате запах пота сода кальцинированная уничтожает, поэтому её советуют добавлять когда спортивную одежду стираешьДобавлено (30.05.2016, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) .а на холостую можно.... че на холостую то машинку гонять, ну кинь когда рабочку какую нибудь стирать будешь
|
|
| | |
|