Форум Мать солдата 
Среда, 13.08.2025, 18:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
КЭПМарина Воскресенье, 19.06.2016, 21:20 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
будет повод- задарить и свободная ИРИНА корзинка- тогда и посмотрим!!!

так что жду ИРИНЫХ корзинок!!! литр земляники седня задарила- той своей лежащей тете, с ней счас младший сын из Сызрани - пусть залакомятся земляникой то! я б хотела ее сама собрать - да нету- вся выгорела, совсем сухая , даже первая ягода- пригоршню набрала и сжевала вчера...а потом мы созвонились- и Вася нам привез презент, от мамы надолго отлучится не мог, отдал презент и вернулся- настоящий полковник!!! презент- рябиновая настойка на коньяке- для нас был подарок и вообще- сами ходили, гуляли, пытались на Каравашек пробраться- да там все дороги заросли- один барщевик!!!
отдых был великолепный, если не касаться памятников маме и папе- опять она всем не довольна, и все фото не такие как хотелось бы- у мамы слишком узкие глаза, у папы - усталый вид, и вообще- почему я не согласовала фото с ней(когда она стала готова выбирать фото- уже 1,5 месяца назад памятники были заказаны) а с ее подругами...я говорю- вот в следующий раз сделаешь как хочешь сама- замолчала...но ничего не прибирала, не мыла, только все вздыхала- что плитка под ногами играет в трех местах и ваще- она бы ЕЕ ПО-ДРУГОМУ ПОЛОЖИЛА,даже-фото элементарно, ни памятники, ни столик со скамейками, не красила, траву не рвала, красить - не красила- не БАРСКОЕ дело! за и фиг с ней..землянику купила на 2 т.р по дороге, мне так и не сказала- оплатит ли памятники..но туда не зашла- где платила остаток за тротуарку, спросила у машины- а сколько- а мне ведь еще 3 поездки обошлись.. думаю, может мне все таки ей все расходы предъявить...за все поездки и официально понесенные...устала - не то слово- это просто Я забиваю - на все ее фразы и не глухо, как в танке, а потом, почему я должна мириться с ее одноклассниками(ее одноклассницу мы забрали на дороге и подвезли, у подруги детства, которой ночевали, дочь и внука - купили им свои билеты и отправили м/г автобусом- тоже спасибо моему сыну и мне за бронь и звонки своевременные..просто у сына не было кресла детского- так бы было проще). вот и задумалась- а не купить ли детское кресло ему для таксования... а какие края свои родные- запахи, свобода, рыбалку хочу!!

Добавлено (19.06.2016, 21:20)
---------------------------------------------

Цитата NMis ()
Цитата Аринушка ()
Нам дунь

Ну, чего дуть-то? Нету уже ничего. Но только вот от чистого сердца - шаманю

девчата!!! дуньте, пожалуйста!!!
пока ехали- тока под Краснокамском и пролилось , так хорошо пролилось..приехали домой- все сухо., а на даче- опять с утра поливать ехать!!! ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОЖДИЧКА!!! ХОРОШЕГО ДОЖДИЧКА!!!

Аринушка Воскресенье, 19.06.2016, 22:36 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Макаревна ()
как это все в одну то влезло.
Да пинками запихиваю! Щас вон Барелине снаряжала коробчонку: примерила - всё прекрасно входило, коробку вывернула-заклеила, вся испсиховалась пока забубенила всё, да ещё так, шоб ничо нигде не торчало и не выступало.... Семь потов сошло, щас нафиг все ужины-посуды, сначала под душ!!! think
Цитата КЭПМарина ()
, готова я, Ира!! Готова!!!
У тебя три-четыре ягодных-садовых (вопрос: можно разных и по объёму и по форме?), сухарница, поднос и боковуша (такая красивенькая получилась...себе такую хочу think ) Это всё?
Коробки сёдня всем наказала, кому можно, завтрева пойду по злачно-коробочным местам искать..... shy
Цитата КЭПМарина ()
Землянику купили по 400 р за 1 л,
по 150 рублей стакан тетка сёдня у магаза в торговом центре продавала практически в очередь.... Ежель не помру - во вторник поеду хучь пару литров бы набрать, нынче грят её ваще мало...

Добавлено (19.06.2016, 22:36)

Цитата NMis ()
Эту, вторую ,
Надь, точной копии не гарантирую!!!! Просто ту плели чистаканкретно для тебя!!! :D Так что уж без обид! shy
Цитата КЭПМарина ()
не БАРСКОЕ дело!
Маринк, я б не выдержала.... послала б за Таймыр бабочек ловить!!!! смачненько так послала!!!! nono чистапо-русски!!! nono И пофиг мне все её мнения и мнения прочих подруг и родственников ( у нас такая ситуёвина с Володькиными родственичками..... мы-колхозники, оне-интеллигенция!!!! ну да и флаг вам в руки и барабан на шею!!!!! stuff )
Цитата КЭПМарина ()
ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОЖДИЧКА!!! ХОРОШЕГО ДОЖДИЧКА!!!

И нам!!!!Гремело-гремело, пару капель упало и фсё!!!!! think

КЭПМарина Понедельник, 20.06.2016, 05:25 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
У тебя три-четыре ягодных-садовых (вопрос: можно разных и по объёму и по форме?), сухарница, поднос и боковуша (такая красивенькая получилась...себе такую хочу ) Это всё?

Ира! да и пусть!! как получилось- так получилось!! я их подарю- в разных руках будут!! Это все, Ира!
Цитата Аринушка ()
Маринк, я б не выдержала.... послала б за Таймыр бабочек ловить!!!!

ну вот на кладбище вроде как нельзя ссорится то...я и сказала ей- в следующий раз сама закажешь- с какими фото захочешь- замолчала...платить не пошла с мной а у машины давай спрашивать- скока да скока... на землянику 2 тыс потратила,а за памятники нифига не заплатила,а выбражать то надо ей!
Доброе утро всем!!! добрых вестей и удачи в делах!!!

мамонтенок Понедельник, 20.06.2016, 06:36 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
20 июняДень Святого Федота. Считалось, что именно Святой Федот тепло в золотую рожь ведет. А если на день Федота шел дождь, то и рожь будет тощая и худая. Доброе утро!Вчера дождь с градом прошел,хорошо ничего не побил.

КЭПМарина Понедельник, 20.06.2016, 07:38 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамонтенок ()
Доброе утро!Вчера дождь с градом прошел,хорошо ничего не побил.

у нас пока дождя нету....
пока дождь шел- вполне конкретно - ливень, но града не было, в город приехали- все сухо!

Добавлено (20.06.2016, 07:38)

Цитата Аринушка ()
Ежель не помру - во вторник поеду хучь пару литров бы набрать, нынче грят её ваще мало...

Ира, я б тоже сама пособирала... дак тама все выгорело, и что там я найду- неизвестно, как потом добраться- тож за отдельную плату...

NMis Понедельник, 20.06.2016, 09:16 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Аринушка ()
уж без обид!

:stuff: :stuff:
Я тебя на расстоянии поддерживаю, не психуй!

Жарко будет, 30, но может и дождик будет.

Привет! Духов день ,в церкви слышала колокола.

Королева, заказ оформила. Номер карты куда-то задевала, черкни еще разок и стоимость заказа.

Аринушка Понедельник, 20.06.2016, 15:23 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
заказ оформила.
Видела... попозжее оформлю, со сранья за дозой в больницу шлындала, потом на почту... ща чо-нить буду соображать пожрать shy
Цитата NMis ()
черкни еще разок и стоимость заказа.
Черкнула...
Дарова, контуженные!!!
Пекло.... духотень.... попросила лекарство какое-нить посильней выписать, задыхаюсь по ночам, грит не могу, надо пульманолога, а он тока в стационаре есть, давай направлю.... Да я ж там помру, в больничке-то!!!! Нет уж, лучче по осени буду просится в областную.... Медицина, етитеё!!!! доступная и бесплатная... nono

Добавлено (20.06.2016, 15:23)
КЭПМарина, Марин, щас штормовое аж по центральному каналу передали у нас и у вас.... сидю и думаю: а Киров-то как-то мимо штоль пройдёт? Пипец уж совсем: и тут как в политике - всё избирательно и наугад!!!! >(
Дениса Лауркиного с Днём Рождения!!!!! Здоровья, удачи, благополучия!!!! Пусть мечты сбываются, Денис!!!! Лар!!!! С новорождённым!!!

Татьянако Понедельник, 20.06.2016, 15:33 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
со сранья за дозой в больницу шлындала, потом на почту... ща чо-нить буду соображать пожрать
тоже с утра с сынкой шлындали, собрали все доки на работу чтоб ему идти на озеленение, а врачиха после обеда работает только вот после доков пошел к ней а она справку написала на легкий труд, пришел в школу спрашивает пойдет такая или нет справка сказали не пойдет,не возьмут раз есть ограничения, вся наша беготня коту под хвост теперь......пришла тоже в магаз по пути, потом готовка, стирка уборка, теперь сижу роль шторами закрытая остываю..........
Цитата Аринушка ()
Пекло.... духотень...
тоже пришло душно и жарко но ещё ветерок есть и дышать хоть в тени можно......
Классная звонила сказала у нас 2 чела а в паралельном 5 челов на второй год остались. завтра переписывают матешу по моему, если не путаю, завтра в 3 часа дня выпускной со слезами на глазах, такого провала я вообще не помню чтоб был, классная сказала что там где наши писали огэ приехал проверяющий и не абы какой, а с рос.обр. надзора и шастал (она так и выразилась) по корридорам и аудиториям и не дал и малейшей возможности помочь детям, вот такие вот дела у нас, и мол очень сильно переживала за Виталю но он молодец справился! типа похвалила........а звонила сообщить чтоб пришел к 5 часам и у завуча за аттестат расписался.

Добавлено (20.06.2016, 15:33)

Цитата Аринушка ()
Дениса Лауркиного с Днём Рождения!!!!! Здоровья, удачи, благополучия!!!! Пусть мечты сбываются, Денис!!!! Лар!!!! С новорождённым!!!
присоединяюсь!

Макаревна Понедельник, 20.06.2016, 18:06 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
Дениса Лауркиного с Днём Рождения!!!!! Здоровья, удачи, благополучия!!!! Пусть мечты сбываются, Денис!!!! Лар!!!! С новорождённы

Добавлено (20.06.2016, 17:33)
А у меня лето!!! Господя услышал!!! Седня пол дня с мужиками на крыше-ливневки чистят,дали б мне тряпочку-позагорала б!!!
Маришка, тяжел твой крест..шарахни им ей по ж.. то! Ну,отношения точно,как у моей мамы с теткой! До когда отпуск? Хотела на весь июль,отпустили на 2 недели с 11 июля, поедем в Витебск. Сижу-квасу набухалась " Лидского хлебного" терь не встать-готовить идти..

Добавлено (20.06.2016, 17:54)
Про ту крышу. Была у нас директором дама, и решила она починить крышу. Исполнителем, конечно, фирма ее мужа. Ну и бешеные деньги заплачены, дама уволилась Тока мы ее НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ! Каждый приличный дождь вспоминают ее чиста русским диалектом!

Добавлено (20.06.2016, 18:06)
Как детей то жалко, ладно экстремальный лагерь,но отправить подростков в шторм...Да и вообще на воду,не в теплой луже, В Карелии!!!

Марго Понедельник, 20.06.2016, 19:03 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Аринушка ()

С Днем Рождения !!!!!!!!!!

Татьянако Понедельник, 20.06.2016, 19:13 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Как детей то жалко, ладно экстремальный лагерь,но отправить подростков в шторм...Да и вообще на воду,не в теплой луже, В Карелии!!!
Честно сказать оторопь берет от таких новостей и эхом наша новость добила.....
яхта

Макаревна Понедельник, 20.06.2016, 22:17 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
яхта
Да пипец,поедешь отдыхать-тебя или отравят или утопят или подожгут,подорвут...Ну-у так хоть родным на похороны че перепадет,а если одному прилетит, и не по твоей вине, то все..кредит бери!

Татьянако Вторник, 21.06.2016, 08:18 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Да пипец,поедешь отдыхать-тебя или отравят или утопят или подожгут,подорвут...Ну-у так хоть родным на похороны че перепадет,а если одному прилетит, и не по твоей вине, то все..кредит бери!
селяви.зараза.....вон сегодня передали карельского губера снимут за то что в лагере произошло. может оно и поделом будет? детей то никто не вернет..... down

Добавлено (21.06.2016, 08:18)
про погоду одно слово Д У Х О Т ААааааааааааа сварюсь опять в том актовом зале в крутую..... down down down

jili Вторник, 21.06.2016, 08:44 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ С ЧУДЕСНОЙ ПОГОДОЙ!

Прихожу в себя понемногу после отъезда подруги и выходных с Владюшкой. Замотал так, что без сил в воскресенье вечером и вчера отлёживалась. :D

Я, как всегда, с опозданием, peep но от души поздравляю с прошедшими Днями Рождения мальчишек и мамочек!

Цитата Аринушка ()
Ещё раз проздравляю Серегу Свахиного с юбилеем!!!!! Серёжка! Здоровья тебе, удачи, благополучия, большой, чистой любви и всего самого доброго!!!! Ну а мамочку - с новорождённым!!!!!

Серёжка!!!

Это для тебя, Иришка!

Цитата Лаура ()
А у моего 20 июня будет днюха. 29 уже...

Денис!!!

Лаура!!!

Прикрепления: 7718823.jpg (282.2 Kb) · 6519876.jpg (96.7 Kb)

jili Вторник, 21.06.2016, 08:54 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата Лаура ()
Я сына не водила на такие зрелища...

Я тоже. всегда больно и стыдно смотреть в глаза животным!!!

Цитата Макаревна ()
уже начали выпускать в Финский залив

Ну, когда ради спасения их содержат в неволе, но потом выпускают, это одно. Но ведь в большинстве случаев животные там просто доживают и мучаются. У меня до сих пор перед глазами морда волка, точнее, его глаза: у него на холке и на боках кровавые проплешины были, жара дикая, он мечется по клетке, потом в бессилии падает... И так по кругу... Это же жесть какая-то...Слава Богу, что сейчас там нет зверинца. Я бы за такое отношение к животным самих держателей сажала в клетки в такие же условия.

Цитата Tapo ()
все одно шитье из лоскутов получится.

Точно. Я уже на Ярмарке Мастеров столько интересного узнала про разные техники лоскутного шитья!!! Если сделано действительно мастерски, то это очень красиво.

Цитата Tapo ()
Может, наконец совершим подвиг и отремонтируем

Прикрепления: 1456674.jpg (61.4 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика