Форум Мать солдата 
Пятница, 28.08.2026, 07:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
NMis Вторник, 24.01.2017, 14:24 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
Добрый день!
Цитата мамонтенок ()
весна наступит рано. Если на Федосея стало тепло, то дело на раннюю весну пошло.

Канеш, рано. Пасха - 16 апреля!!! А вот морозы обещают через каждые два дня, до -20, два дня тепло, 2 мороз.

И была в субботу одним днем в Москве. Коллега попросила проехать с ней (ей 80) на выставку ее сына-художника. Дело было в галерее Ардена, в особняке Международного центра славянской письменности....
[img] [/img]
Художник-пейзажист, Виктор Курьянов
Про художника_пейзажи
[img] [/img]

Про художника_пейзажи
Вечером, рядом с Европейским, недалеко от Киевского. Такая иллюминация

Цитата КЭПМарина ()
ОРВИ в городе(крае)...держусь пока.

Мазать нос оксолиновой для профилактики, перед выходом всегда, раза 3 на день. Мыть чаще руки!

Татьянако Вторник, 24.01.2017, 15:01 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата NMis ()

Цитата КЭПМарина ()
ОРВИ в городе(крае)...держусь пока.

Мазать нос оксолиновой для профилактики, перед выходом всегда, раза 3 на день. Мыть чаще руки!
и ремантадин для профилактики пью с декабря держусь пока, хорошо что одна в кабинете, насморк был так не шарилась нигде на месте сидела ......

Аринушка Вторник, 24.01.2017, 18:33 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Алена ()
У нас в городе уже с осени ничего серьезного без рецепта в аптеке не купишь,
А нашим всё пофиг, лишь бы народ пришёл и купил! Сёдня ходила за своими дозами в поликлинику, спросила у своей про рецепты, она махнула рукой, грит, до нашего колхоза ещё не дошло, каждый новый год у нас, грит, с этих пугалок начинается, а через пару недель возмущений самих же покупателей, всё возвращается на круги своя!
Дарова всем! Сутки без инета - эт пипец какой-то, чуть не померла прям! ;)
На улице мокрый снег валит хлопьями, до больницы еле дошла, отдышка страшенная, три раза у подъездов по дороге присаживалась... влажность какая-то нехорошая прям на улице! В следующем месяце пойду анализы все сдам и направление в областную мне обещалися дать к пульманологу, чота нать мне посильней уже из ингаляторов, а то весна придёт с её грязюкой и водой, ваще задохнуся нафиг! shy
Цитата Алена ()
Ирин, записалась в друзяки в Одноклассниках, надеюсь не ошиблась и к тебе записалась
заходить - увидела, а в друзяки я к тебе стукнулась, ко мне тока Ксюхино предложение висело!
Цитата Алена ()
вместо лиц одни собаки да плетенки.
они являются представителями моей морды лица! ;)

Добавлено (24.01.2017, 18:23)
---------------------------------------------

Цитата NMis ()
Красивые, Надь, пейзажи, мне нра!
Цитата Татьянако ()
и ремантадин для профилактики пью с декабря
я тока када чуть маааленький признак простуды проявится, а так - больно дорого, разорюся, итак тока на аптеку работаем, да на пожрать: молочка опять вздорожала офигительно, мороженое чот тут вот захотела, а как на ценник глянула - нееееее!!!! уже не хочу!!!!!!!! 40 рублей стаканчик 80гр!!!!!!!!!!!!! ваще уж штоль опупели!!!!! nono
Тёмыч сёдня завалил опять экзамен. Но сёдня хоть сам накосячил, не так обидно.

Добавлено (24.01.2017, 18:33)
Завтра на рынок пойду приценюся к солёным огурцам. Прям чот ненормальное со мной, к гинекологу тока не нать меня посылать, мимо кассы!!!!! stuff Вот када все антресоли были уставлены этими соленьями, вот ваще не нать было, так изредка, с картофанчиком, а щааааас!!!!! я хочу постоянно и кажный день этой бяки!!!! shy Грибы сожрали, капусты я не хо, наелася, пойду узнаю почём на рынке огурки, а то в магазе чот со скидками закончилися (по 55 рублей в магните были 800гр. баночки, у меня уже этих банок - ставить некуда!) think

Татьянако Вторник, 24.01.2017, 18:49 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
Прям чот ненормальное со мной, к гинекологу тока не нать меня посылать, мимо кассы!!!!!
переходный возраст девонька не куды не денесси....... stuff

Макаревна Вторник, 24.01.2017, 19:08 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Надежда, здорово как! Эт мечта моя-по Москве пошлындать! Только теперь остановится не у кого! Ты прям "Гимназистка румянаяяяя.." и сережки твои пондравились! Пейзажи хорошие,но уже писала-не люблю без существ! На одной тока курей увидала! Все равно все хорошо! Молодцы!
Цитата Аринушка ()
нашим всё пофиг, лишь бы народ пришёл и купил!
Так мы те скоро вместе с корзинами пилюли заказывать бум! Натюрморт-корзинка с градусником!

Добавлено (24.01.2017, 18:55)

Цитата Татьянако ()
переходный возраст девонька не куды не денесси.
Хоть не тошнит при переходе то?

Добавлено (24.01.2017, 19:03)
Малена пропала. Ребенка то хоть вылечила?(правда не помню от чего..)Птишница-арбузница пропала..Хучь бы нам рассказала,как торговля то идет! И че терь у ней в домашних понастроенных птичниках? Может,хоть свинку завела? И как там Юрок?
Жень,а твои то как справляются? Как устроились? Невестка звонит? Детский врач к ним ходит? Гуляет с р Викушей?

Добавлено (24.01.2017, 19:08)
Пошла я венигрет стругать-не знаю тока с чем(капуста в гараже,огурцы-в подвале). Да,кастрюльку то я перед НГ покупала, так после этого купила еще там сыну сковородку, а седня доча купит мне еще одну кастрюлю побольше. Хорошо, что акциядлинная-получается с одной покупке с каждой выплаты, а не все сразу.

NMis Вторник, 24.01.2017, 20:53 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Аринушка ()
Сутки без инета - эт пипец

Муж, придя с работы, спрашивает у жены:
- Ну, как дела, моя сладкая?
Она ему:
- Все хорошо, дорогой!
Борщ сварила, котлеток нажарила!!
Окошки протерла, детские вещи все перестирала!
Вот сижу носочки вяжу!!!
Завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя прибью !!
!
Цитата Аринушка ()
пейзажи, мне нра

yes yes
Цитата Макаревна ()
сережки твои пондравились!

Люблю северную чернь с серебром. shy
Цитата Макаревна ()
Пошла я венигрет стругать

О как! У меня овощи на винегрет на завтра варятся

КЭПМарина Вторник, 24.01.2017, 21:25 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Макаревна ()
Пошла я венигрет стругать-не знаю тока с чем(капуста в гараже,огурцы-в подвале)

настругала, полтазика уже съела...с капустой,огурцами и горчицей...
Надя! пейзажи очень понравились ..но какие то они разные- и наброски и очень аккуратно написанные, все понравилось- и зимние, и летние, и осенние- не знаешь что лучше- в каждом времени года- своя краса...
да и погулять по Москве- с такой иллюминацией и подсветкой, в хорошей компании и отличной погоде-ммм, замечательно!!! поздравляю!!!
оксолинка есть- вооружаюсь... спасибо..

всем на здоровье и Темычу на удачу на экзамене!!!!!!!!!!!! чот раньше то не сказали- шаманули бы вовремя...

Добавлено (24.01.2017, 21:25)

Цитата Аринушка ()
приценюся к солёным огурцам.

Ира! когда Темыча зашлешь за уральскими?
Цитата Макаревна ()
Малена пропала.

Цитата Макаревна ()
Птишница-арбузница пропала.

дела и заботы у деушек... yes yes yes лишь бы все ладно было...

malena Среда, 25.01.2017, 01:10 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата КЭПМарина ()
дела и заботы

Это тоже, конечно. Но главное,что зад свой повредила на иркутским горках и он меня слушаться перестал. :D и если пошла к врачам- значицца ваше капец. Даже на МРТ была, преодолеть клаустрофобию пришлось. :) . С телефона писать ваще не варик, лупу надо :D .

Добавлено (25.01.2017, 01:08)
Аринушка, а твои друзяки могли б и получше про тебя подумать : может, ты занимаешь крутой пост и по статусу нельзя засветиться в сетях за рюмкой чая. А вот то, что менеджеров нету- значит дроволет вместо телефона, это да. Так что как ватсап на компе настроить- это к Маргоше yes

Добавлено (25.01.2017, 01:10)
Здрасьте!

sizova Среда, 25.01.2017, 04:58 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем привет !!! между работой заскочила .

sizova Среда, 25.01.2017, 05:16 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Цитата malena ()
Здрасьте!

Лен, выздоравливай !!!
шаманчиков на выздоровление , удачу в делах , денюжку, кому чего надо

мамонтенок Среда, 25.01.2017, 06:58 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31

Добавлено (25.01.2017, 06:58)
25 января

Татьянин День. Если на Татьянин день засветит солнце, то птицы рано прилетят, снег пошел, быть лету с сильными дождями, а если мороз кусает и солнце светит, то быть хорошему лету.

jili Среда, 25.01.2017, 09:26 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ДОБРОЕ УТРО,СТРАНА!!!

Доступно только для пользователей

jili Среда, 25.01.2017, 09:29 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 2582568.jpg (39.9 Kb)

jili Среда, 25.01.2017, 10:30 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Пошла я венигрет стругать-не знаю тока с чем ( капуста в гараже, огурцы-в подвале)

Я вспоминала сразу нашу соседку (царствие ей небесное), которая варила щи почти всегда по определённому ею самой ритуалу. Сначала во дворе всем сообщалось о том, что будут сварены щи. Потом шла к маме попросить пару косточек к мясу, а ещё под предлогом того, что до магазина некогда идти (магазин прямо в нашем доме) просила немного картошки (моя мама уже знала её этот ритуал и всегда сразу давала ей и капусту). Проходило минут 10, она шла уже за луком, но получала в довесок к нему морковь и свёклу. Минут через 5 она присылала свою дочку за томатом и растительным маслом (та приходила с маленьким гранёным стаканчиком). Когда щи были сварены, она счастливая и довольная собой выходила во двор и всем об этом сообщала. Все всё знали, но хвалили, что она такая замечательная хозяйка. yes

Цитата malena ()
зад свой повредила на иркутским горках

На скорое излечение.

Прикрепления: 7964034.gif (71.2 Kb) · 8201621.gif (401.4 Kb)

jili Среда, 25.01.2017, 10:47 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ "ДОВОЛЬНАЯ СЕМЬЯ"

Марин, спасибо, надо и так попробовать. Я делаю очень похоже. Причём, не только с курицей, но и с индейкой, свининой и даже с телятиной делала. Быстро, экономно (как ни странно) и вкусно.

Цитата КЭПМарина ()
у нас официально объявлено об эпидемии гриппа/ОРВИ в городе

У нас тоже. Школы все закрыты – на дистанционном обучении. Могу представить результаты такого обучения. stuff

Цитата NMis ()

ЗдОрово!!! Как я давно не была в музеях или на выставках в наших Выставочных залах.
Надежда, выглядишь прекрасно (ТТТ).

Цитата Татьянако ()
и ремантадин для профилактики пью с декабря держусь пока

А я уже в январе по третьему кругу начала болеть. Вроде бы больше дома сижу, но где-то умудряюсь подцепить.

Цитата Аринушка ()
Тёмыч сёдня завалил опять экзамен. Но сёдня хоть сам накосячил, не так обидно.

На будущую сдачу. И вообще всем на удачу.

Ир, а что же не предупредила?! Мы б нашаманили - авось и сдал бы.

Цитата Аринушка ()
у меня уже этих банок - ставить некуда!

Ничего-ничего. Пригодятся скоро. Я тоже собираю банки – уже в сарае шагнуть некуда. И это ещё хорошо, что прошлым летом отдали банок 100, а то и больше соседям. Но мы ж рождённые в СССР– вдруг пригодится?!

Цитата Макаревна ()
Жень,а твои то как справляются? Как устроились? Невестка звонит? Детский врач к ним ходит? Гуляет с р Викушей?

Лен, спасибо, справляются потихонечку. Настёна – просто молодчина. Не ноет, не плачется. Понимаю, что им там сейчас нелегко, ей особенно, потому что Вася сказал, что до сих пор у неё ещё и живот болит, и вообще бледненькая очень. Обещала, что сходит и встанет на учёт к гинекологу. Мы больше общаемся ВКонтакте, но иногда и созваниваемся, чтобы и «вживую» поговорит, почувствовать их настроение, и голос Виточки услышать.
Были у педиатра, у хирурга, ещё у каких-то врачей- слава Богу, всё нормально.
Гулять тяжеловато - коляски там нет – обе здесь остались, купить - для них сейчас дорого (не укладываются в зарплату пока – Вася ведь ещё алименты платит на Владюшку. Вот получила 5 тысяч «медведевских» и отправила, а сидели вообще без копейки денег и молчали. Спросила у них, чем они питаются, в ответ – нормально. Достала их, выяснила, что в основном вермишель и какие-то палочки куриные по…69 рублей. Можете представить себе, что это за палочки такие, а Настя кормит Витусю, ей нужны фрукты, овощи…Как не будет болеть душа?!

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 6800889.gif (71.2 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика