Добавлено (29.01.2017, 02:14) --------------------------------------------- младший пригнал ночевать- квартиру не открыли=-замок заел... съездила с утра в банк и на маникюр, потом старший приехал после смены-пирожки нажарили , потом младший- как замок поменял приехали...с подругами наговорилась по телефону- работу обрела одна- секретарь у директора "летающий лыжник"- прыжки с трамплина...вообщем, и за 50 - можно работать...госслужащим в этом году дают полгода после 55 поработать , а в следующем -год...старшая дочь у подруги купили по ипотеке квартиру- вот и обсуждали...между разговорами одних проводила, других- встретила...пирожки достряпала, нажарила и с собой сложила...вот и днюха прошла... спасибо, девчата за поздравления!!! настроение от них сразу поднялось!!!!
Добавлено (29.01.2017, 02:17) --------------------------------------------- примерно так готовила..
Отлично молодые устроились! Санузел-шикарный! Штучка,как барная стойка-необычная! Машинка с таким большим лазом! Это в которой какая-то функция бубль..чего-то? Полы сложные, керамогранит в прихожке?(где столик увидела в проеме). Мишки на окне Кухня совсем новая, еще тока поставили,видать! Как вам так быстро удалось!Молодцы! Че за дрова? На шашлыки? Это турбаза какая-то перевернутая? Ленчик, ты в этой компашке по возрасту и не отличаешься! Мамуся-мотор!
привет! В баню вот собираюсь. Голову уже маской намазюкала, щас вот минуток пять почирикаю здесь, отправлюсь на помывку.
ЦитатаАринушка ()
Одно из двух: либо в нарды проигралась до труснякоф, либо пива не досталось...
Первое! Не то слово, даже не доиграла, сдала все, а была малипусенькая ошибочка. Пивас давно не пью, гадость стала, после него у мну типа гортань отекает.
старшая дочь у подруги купили по ипотеке квартиру-
А подробности. Ну, инфу-то всяко-разно полезно иметь. Давай, детали
Цитатаmalena ()
уже всего дождались
И хорошо дождались-то. Скоренько. Тумба в ванной с раковиной на мою похожа. Усе красивенное! Дай Бог счастья и здоровья, смеха десткого и любви! МИРУ - МИР!
Лукавой? Ир,я тоже иду такая вся без габана-на подкошенных к концу трудного дня Буквально в пятницу ехала домой с работы и в машине играла сначала эта песня Сердючки,а потом Макса..."в голове моей туманы..",пришла домой и поставила на компе играть,тоже оборжалась,у мя еще в клипе маникенщицы прямо на подиуме валились...А этот Макс ваще в спортивках по сцене скачет! Но он такой гибкий! Брейком чтоли занимался.
привет! если б в игры резались- так запомнилось бы надолго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........а так- така все новости и узнали, вот и все новости обсуждали.... вот надо в Ашан сгонзать- на резку зааттра на работу купить...
Он у тебя рядом чтоли? Здорово. Я вот вчера забыла в Гатчине муки купить,а хотела че-нить замострячить к чаю. В наших ларьках не хочу брать-и дорого и старое и хранится не пойми как Ну что-то,конечно, у них покупаю, но после того,как овсянку сразу с жучками купила-фсе...
Цитата Макаревна () Кухня совсем новая, еще тока поставили,видать! это фотки старые. говорю же, что никак не копировались Цитата Макаревна () Как вам так быстро удалось! все сусеки выскребли
так я тож вроде как новую кухню увидела....красиво все.. молодцы!
старший собрался в отпуске в икею в Екат- 11 февраля...а уменя денех то нету- я пропускаю....просто помнится ,с к бойцу в Чебаркуль ездили через Екат, вот тама и закупались в 2011 году... вот вспоминается и время было хорошее и цены.. и по пути... комод +складные стулья купили мне и сыну...сестру энти стулья 4 года выручали... съездила в Ашан- конешно кроме нарезки еще взяла виноград+ капусту- по 10р чо не взять...