Чо? День сурка? Аллё!!! сурчихи!!!!! Штоль дарова всем!!!!! Я вот тестик новый надыбала. https://pofu.ru/archives/1072 Чот я получилася сирень... и цветок ваще не мой и в описании - ну ваще не про меня! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
скока раз бралась читать, стока раз мне хотелось её кинуть под ближайший скорый
Да ты что! Мне сотрудница одна посоветовала, мол перечитай сейчас. И я с таким удовольствием, так мне понравилась! И тебе понравится,где ведение хозяйства деревенского описывается! Я вслух мужу читала!
Н-е-е! Ты -роза у нас! Женчина-праздник и колючка! Маринке моей какой то ухажер медведЯ с ее ростом подарил( давно),так он в моей маленькой квартире пол-комнаты занимает-надоел уже. А так как с ним никто не игрался-выглядит хорошо,так щас домой ехала-звонит,мол найди большущие пакеты-упакуй! Продает комута!Счас до 7ми то дочавкаю-пойду пакеты искать! Хоть место освободится! Ура!
прям журнал "приусадебное хозяйство"? Ладно, уболтала, попробую в писотый раз. Семейных чтений вслух не обещаю, боюся, что комменты некоторых домочадцев будут очь длинные и не очь литературные Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
привет! Тест Анну К. прочитала летом. Легко! поразил Толстой знанием любой стороны жизни.
ЦитатаАринушка ()
тестик новый надыбала
Вы Сирень!
Вы Девушка — сирень, достаточно сильно подвергнута влиянию социума, и большие надежды возлагает на свое первое впечатление, не обращая внимания на прежний опыт. Но, несмотря на постоянные сомнения и трудности всегда доходите до своей цели.
Внешне вы очень трогательны и как на первый взгляд, кажется, беззащитны, но на самом деле с легкостью сможете постоять за себя. В любви вы предпочитаете быть одной, чем вместе с кем попало.
Но проявите снисходительность и мягкость, тогда ваш круг общения расширится, в нем вы сможете найти близких по духу себе людей.
Отвечала-отвечала, а в конце предложили зарегистрироваться.
ЦитатаАринушка ()
Я вот тестик новый надыбала
Вы Сирень!
Девушка — сирень, достаточно сильно подвергнута влиянию социума, и большие надежды возлагает на свое первое впечатление, не обращая внимания на прежний опыт. Но, несмотря на постоянные сомнения и трудности всегда доходите до своей цели.
Внешне вы очень трогательны и как на первый взгляд, кажется, беззащитны, но на самом деле с легкостью сможете постоять за себя. В любви вы предпочитаете быть одной, чем вместе с кем попало.
Но проявите снисходительность и мягкость, тогда ваш круг общения расширится, в нем вы сможете найти близких по духу себе людей.
Не со всем могу согласиться. Но есть и сходство. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
привет! Женя! спасибо за чашку чая, но в тесте я выбрала- минералку. в полку сирени прибыло....девчата! я с вами!!!!
Девушка — сирень, достаточно сильно подвергнута влиянию социума, и большие надежды возлагает на свое первое впечатление, не обращая внимания на прежний опыт. Но, несмотря на постоянные сомнения и трудности всегда доходите до своей цели.
Художник Вы обладаете чрезвычайно быстрым восприятием визуальной информации. К тому же у вас отлично развито творческое мышление. Скорее всего, вы любите работать руками и заниматься прикладным творчеством. Вам легко находить оригинальные решения проблем и думать нестандартно.
любовь... Ваша наиболее сильная потребность - быть связанным с кем-то другим. Неважно, что вы ищете в данный момент: романтическую связь, близость со стороны семьи или крепкую дружбу. В любом случае признание и близость других людей подпитывают вас, мотивируют и заставляют двигаться дальше. У вас теплая и сострадательная душа. А еще вы очень заботливый человек. Вы любите людей, общение и считаете, что плохими некоторых делает не врожденная злоба, а неблагоприятная окружающая среда. Но вы знаете: внутри каждого человека кроется чудо. Нужно только уметь его раскрыть и принять.
Где бы вы ни были и что бы ни происходило в вашей жизни, вы всегда окружены людьми, которые любят вас, заботятся о вас и готовы вам помочь.
Добавлено (03.02.2017, 13:13) --------------------------------------------- My WebPage
Надежда iStock В то время пока наш мир наводнен безжалостными циниками, вы и ваш яркий оптимизм (граничащий порой, кстати, с юношеской наивностью) даете всем вокруг лучик надежды.
Надежда на лучшее - то, что заставляет вас двигаться вперед. То, что горит внутри вас. Вы страстный идеалист. А потому знаете, что люди обычно способны на большее, чем сами о себе думают. Главное - правильные стимулы и вера в себя.
Пока все другие живут, постоянно размышляя о своих проблемах из повседневной жизни, вы можете выходить за пределы рутины и наслаждаться красотой окружающего мира.
Ваши оптимизм и энергичность заряжают все и всех вокруг вас. Когда люди долго общаются с вами, то, кажется, вновь учатся мечтать. Пока надежда жива в вас, вы можете не переживать: все с вами будет хорошо.
Юношеская наивность меня порадовала больше всего Может просто постеснялись сказать: тётеньк!!!! маразм ужо у вас!!!! Дарова всем! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Куда отбираемся то все,мамки? Какой тяжелый сегодня у меня день был..Сначала меня вздрючили, потом я своих, потом фигу с маслом мне показали, потом все извинились,все сделали и водки налили! Во!
Добавлено (03.02.2017, 19:16) --------------------------------------------- А дома не успела перекусить-пришла соседка, я за ее квартирой,цветами гляжу, когда она к маме на родину уезжает,долго рассказывала чего-то(я чуть не вырубилась с устатку,голода и ее речи), зато она всегда привозит оч. вкусное,настоящее сливочное масло! Ща еще в магазин придется идти хоть за хлебом,вдрух обжора то ночью приедет!
На этой карточке больше всего цветов. Выбор ее означает ваше умение видеть все аспекты жизни: вы обращаете внимание и на позитивные эмоции, и на негатив. Быть реалистом хорошо, но все же почаще выбирайте оптимистичное настроение.
Каждый из возможно увиденных здесь символов имеет свое значение: краб свидетельствует об излишней привязанности; паук - о вашем страхе и неприятной ситуации, в которой вы оказались; змеи - об опасности; гусеницы - о перспективах роста.
Ваши ассоциации связаны с людьми? Это означает, что вы легко вливаетесь в коллектив и свободно чувствуете себя в обществе. Вам подходит роль лидера, и вы способны вести за собой других.
Ваша наиболее сильная потребность - быть связанным с кем-то другим. Неважно, что вы ищете в данный момент: романтическую связь, близость со стороны семьи или крепкую дружбу. В любом случае признание и близость других людей подпитывают вас, мотивируют и заставляют двигаться дальше. У вас теплая и сострадательная душа. А еще вы очень заботливый человек. Вы любите людей, общение и считаете, что плохими некоторых делает не врожденная злоба, а неблагоприятная окружающая среда. Но вы знаете: внутри каждого человека кроется чудо. Нужно только уметь его раскрыть и принять.
Где бы вы ни были и что бы ни происходило в вашей жизни, вы всегда окружены людьми, которые любят вас, заботятся о вас и готовы вам помочь.