|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Аринушка |
Четверг, 16.02.2017, 22:08 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Дарова, заметённые!!! Мы сёдня уже откопаные и даже за прутом съездимши: с дороги сходишь... и чуть ли не по шею проваливаесся, откапываесся и дальше ползёшь. Вощем покуда доползла до певрого ивового куста - вся взмокшая была. Набрали по маненькому венику с Вовкой, на заказы хватит, а вот где прута для мелких корзинок в "Весну" брать - ваще не знаю А ещё у мну сёдня благополучно сдох комп Но Тёмыч не дал маме с папой помереть с голоду (у мну ж заказы тама!!!) и дабы сёдня был аванс, решил что дешевше буит купить маме системник, чем слушать её стенания! Такшта у мну пусть и б/у, но для меня абсолютно новый блок (чот так шумно работает, но там аж всего дохренищщее в гигах, кубах, байлах и прочих объёмах!), абсолютно новый шрифт в сообщениях, винда тож новая, аж 7 максимальная!, вощем, бездец канкретный, терь надо всё восстановить из своих арсеналов и запасников!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 17.02.2017, 02:44 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) терь надо всё восстановить и устанавливать то, об чем речь вели  Добавлено (17.02.2017, 02:41) --------------------------------------------- Доброе утро!!! Добавлено (17.02.2017, 02:43) --------------------------------------------- Из дома вещаю, потому как на работе кабздец , у кого ватсап, те видели какая у нас катаКЛИЗма там, как после бомбежки  Добавлено (17.02.2017, 02:44) --------------------------------------------- Чет встреча зимы с весной у нас не долгой была, сегодня снова -28 
|
| |
| |
|
sizova |
Пятница, 17.02.2017, 04:17 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!! Тож из дома вещаю, только только начала в себя приходить , всю неделю в лежку , грипп . Уже чес огородный начался , начала потихоньку перец,баклажаны, петунью сеять . Картошки сортовой в сп выписала, луку. Хочу в этом годе попрбовать капельную систему полива в теплицах сделать , шибко хороший урожай помидор в том годе был, был бы еще больше , если б полив был такой .
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 17.02.2017, 05:08 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () терь надо всё восстановить и устанавливать то, об чем речь вели надо, надо
всем утра доброго вещаю с работы
Игореша вчера заболел с Саней завтра на соревнования едем в Пашино по дзюдо
сегодня опять снег у нас валит
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Пятница, 17.02.2017, 05:48 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 17 февраля Николай студеный
Зачастую обильный снегопад с морозом.
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 17.02.2017, 05:59 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) Зачастую обильный снегопад с морозом. Во, у нас- мороз, у Ксюни снегопад  Добавлено (17.02.2017, 05:59) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) Картошки сортовой в сп выписала, луку картошка г (подружка выписывала), огурцы тоже ,а лук классный , я маме заказывала- заметно на грядках отличался даже по внешнему виду . У нас какая то новая СП открыта- закупка семян с подсобного хозяйства Гусевых, не смотрела пока. А еще подружка кустарники выписывает- нарадоваться не может
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 17.02.2017, 08:53 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем!!! удачной пятницы!!! Оксане с Саней - победы на соревновании по дзюдо!!!!!!!!
остальным - удачи в делах, учебе и торговле!!!!!!
и Здоровья ВСЕМ!!!!! и малым и большим нашим форумским детям!!!!
Иру с новым компом поздравляю!!!! с обновой, Ир!
Всем- погоды на выходные и здоровья, удачи, настроения клевого, радости от отдыха или домашнего успешного труда, от творчества!

Цитата malena (  ) Цитата мамонтенок () Зачастую обильный снегопад с морозом. Во, у нас- мороз, у Ксюни снегопад у нас тоже с утречка морозно- минус 23, пока до работы доехала- в центре уже теплей - минус 16-17, но щеки и нос щиплет....а два рыбака на Каме уже сидят рыбачат....
Цитата malena (  ) картошка г (подружка выписывала), огурцы тоже ,а лук классный , я маме заказывала- заметно на грядках отличался даже по внешнему виду . У нас какая то новая СП открыта- закупка семян с подсобного хозяйства Гусевых, не смотрела пока. А еще подружка кустарники выписывает- нарадоваться не может хочу лук и хочу кустарники- дайте ссылочку, девчата!!!!Добавлено (17.02.2017, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) попрбовать капельную систему полива в теплицах сделать давно руки чешутся, и системы в продаже разные видела...но для себя посчитала нереальной, что дешевая- забьется быстро капельная, что дорогая- я ж на эти ср-ва просто огурцов куплю....наверное самая лучшая- это либо своя либо купить недорогую и ее приспособить, доработать...Надя, расскажи потом, как сделаешь...
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 17.02.2017, 08:57 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!
Цитата Аринушка (  ) Такшта у мну пусть и б/у, но для меня абсолютно новый блок
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата Аринушка (  ) так шумно работает
Ир, так может быть нужно его просто пропылесосить и прочистить вентиляторы. У нас тоже периодически так бывает - но муж чистит, и потом он долго работает тихо.
Цитата Татьянако (  ) приболела малость на больничном была сегодня выписали стало по легче но не сильно
Цитата sizova (  ) всю неделю в лежку , грипп
Цитата oksana2910 (  ) Игореша вчера заболел
На выздоровление болящим!!!
Цитата oksana2910 (  ) с Саней завтра на соревнования едем в Пашино по дзюдо
Санечке удачи!!!
Доступно только для пользователей
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 17.02.2017, 09:02 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) дайте ссылочку про Гусева А остальные как дать? В каждом городе же свой сайт с закупками
|
| |
| | |
|
Макаревна |
Пятница, 17.02.2017, 15:10 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) Тёмыч не дал маме с папой помереть с голоду Хорошун!
Цитата malena (  ) у нас катаКЛИЗма Опа то зажила? Моно опять кататься?
Цитата sizova (  ) только начала в себя приходить
Цитата oksana2910 (  ) Игореша вчера заболел
Цитата jili (  ) из очередного бронхита Я и думаю-куда все пропали?! Выздоравливать!Добавлено (17.02.2017, 15:10) --------------------------------------------- Блин, еще февраль не кончился, они уже все в сады-огороды лыжи навострили..Отдыхайте!!! успеете исчо, кустарники им срочна потребовались.. 
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 17.02.2017, 15:27 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Опа то зажила? Ну, так то выше болело ващет.
Цитата Макаревна (  ) Моно опять кататься? ага, как в песне :"эх, мамочка, на саночках, каталась я не с тем"
Цитата Макаревна (  ) в сады-огороды лыжи навострили. на море хочу и тоже как в анекдоте " а вы бывали?"- "нет, я уже хотела"
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 17.02.2017, 18:15 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Дарова ну проздравляю чего уж!!! обмыть трэба шоб хорошо работал!!!
Цитата malena (  ) на море хочу и тоже как в анекдоте " а вы бывали?"- "нет, я уже хотела"
не хачу и огород не хачуууууууу и ваще я большая не хачухаааааааааааааа
|
| |
| |
|
sizova |
Пятница, 17.02.2017, 18:27 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата malena (  ) А остальные как дать? В каждом городе же свой сайт с закупками
Марин , здесь глянь, вроде закупок много , только надо зарегаться My WebPage
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 18.02.2017, 06:47 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| доброго всем утра и дня!!! Надя спасибо за ссылку... Малена, по Гусевской пока не заходила, спасибо- зайду и сравню... зашла, зарегилась, а там заказ на лук-севок и глаза разбежались- какой брали лук- Стурон Нидерланды есть- его? я имею в виду Российский или Нидерландский?
|
| |
| |
|