Цитата Tapo () болтать некогда! Работает, к празднику готовится.
Вот-вот. И я тоже так подумала.Да ещё ведь и погода такая, что, наверное, не так просто
привет девчули! тут я читаю а писать не всегда есть возможность, на работе завал готовлюсь к ревизии, бухгалтерша запуталась в бумагах с ноябрьского аврала ничего не списывывала, главбухша рвет и мечет, подошла ко мне вчера а у меня какие мои есть ксерокопии те и дала ей а когда на больничном и на учебе была то у меня нет тех бумаг так разбирались с той бухгалтершей, в понедельник на корпоратив идем в боулинг моё предложение было народ согласился....... во вторник на работе мужики чего то там готовят, а так беготня и суета сплошная..... в городе сплошной каток. Сынка учится и на курсы ездит в универ, там с девочкой познакомился живыет в нашем районе теперь задружили вроде как. Старший юга осваивает в Краснодаре сейчас. Ездил с друзьями в крым так говорит там бедно очень люди не общительные а еда дорогая жуть и море холодное. Сказал в крыму делать нечего и ему туда не надо. Ирка психует по какому поводу не знаю я к ней не лезу пусть психует себе в удовольствие. Ева растет болтает каляки маляки и прочие слова.....Сереге опять не дают зарплату задолбали уже. ну как то так в кратце моя жисть житуха.я нормально уколы проколола таблы пью держусь короче.но стала спать по утрам плохо встаю.....усталость накопилась.....
Привет! солнце! Красота, птицы - верещат, ручьи и грязь - два в одном!
ЦитатаМакаревна ()
Зеленка то хоть не пропала?
Это что!
Вот пошла купить наудачу ригевидон (противозачат.), знала, что они уже по рецептам. Так мне в аптеке это вновь и сказали. Пошла к нашему терапевту, ну суббота, типа вых-ой у меня, чего не сходить. Канеш, она это не выписывает, вот если бы у меня была рекомендация от гинеколога (сама знаю, что это профиль гинеколога), ну, так к нему мне ехать надо, а не в 10 минутах от дома. Ну, несолоно без рецепта пришла в бешенстве домой. Канеш, у мну есть запасик на пару мес, а потом схожу, выпишу, но ведь умора-то в другом - это мне , что случайно, ну случайно уже в мои-то годы, можно и влететь без таблов, ну, я-то уж знаю эти таблы! так, что это борьба с отсутствием роста населения - прекратить продавать противозачат. Умора, запретить всем теткам от 50-ти и старше предотвращать беременность! А молодые некоторые и рожают, да выкидывают под забор! а не продавать по паспортам хотя бы. А, так в нынешнем приказе от этого чуднОго прав-ва только усиление штрафов аптек, сам Ёперечень рецептурного отпуска в приказе от 2005 года!!! Так какого вы продавали абы как столько лет и не чесались ни разу?
Ну, и много еще словей у мну, они такие ж, как у тех, что с давлением, поносом, поясницами, чиханием и проч! Думается мне, что это дело связано с дефицитом лекарственных средств всех типов на нашем рынке. Своего проз-ва с гулькин нос, а импорт закупать - валюту жалко! вот так-то! Не пихать же весь фальсификат на рынок, вот это и есть объяснение - ДЕФИЦИТ!
Сварила ячневую кашу, очень понра. С маслом лучче, но ведь пост, первую неделю стараюсь. Всем на здоровье и на удачу, на мир в домах и на работах! МИРУ - МИР!
привет всем! NMis, Надя ! я уже говорила, что аптекарю штраф- 40 т.р., приди в выходной с утра = чтоб не было клиентов других= все продадут- им план выполнить надо!!!
Добавлено (04.03.2017, 17:14) --------------------------------------------- В Крыме все дорого(с материка все везут)- я уже писала- что крючок вязальный нашли на рынке там за 150 р, у нас они 25-35, понятно, что уже несколько размеров и выслала, но девчонку опять мать не отпускает на майские праздники- свою линию держит....
Галя! внучика с днем рождения!!!! пусть для Сергея все дороги будут открыты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья, ума, счастья, исполнения всех желаний и воплощения всех талантов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рецепт терапевт выписала, лекарства новое (для меня) от давления купила на месяц. Рецепт у меня остался. терапевт участливо спросила, что мне еще выписать, может что нужно.Попросила антибиотики. Выписала. В очереди к терапевту не стояла, записалась в медцентр( центр платный, но некоторые врачи терапевт в том числе принимают по полису) Все не так страшно оказалось. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Я давно распробовала. И постоянно варю не только ячневую, но и пшеничку, и кукурузную. Вообще каши люблю не только я, но и все мои домочадцы. Владюшку тоже приучила - в садике у него проблем нет, а многие дети ненавидят каши.Я только манную кашу редко варю, хотя с детства обожала.
Цитатамамонтенок ()
день рождения сегодня у старшего внука,Сережки!
Мальчишки симпатяги такие!!!
И у Насти сегодня тоже День Рождения - 24 года!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Добавлено (04.03.2017, 22:01) --------------------------------------------- я вот тоже уже 3 года пью Нолипрел,тоже ежедневно,вот думаю если предложат поменять то на что
Добавлено (04.03.2017, 22:02) --------------------------------------------- доктор мне и предложила сменить лекарство. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.