Добавлено (30.03.2017, 11:04) --------------------------------------------- Женя! Мурка в классном исполнении...
Добавлено (30.03.2017, 11:19) --------------------------------------------- а Нежность у дуэта - очень красиво, даже очень похоже на исполнение Анны Герман....спасибо, Женя! настроение улучшилось...
Никогда не теряйте любимых, Обнимайте до хруста костей, Говорите как любите сильно... Самых важных на свете людей....
Все невзгоды и ссоры проходят, Таят словно снега по весне... От любимых людей не уходят, И не ищут отрады в вине...
Никогда не теряйте любимых, Вы сильнее, когда вы едины. Даже если случаются ссоры, Не смотрите обиженно в спину.
Этот Мир одинок до мурашек, Мы в нем только заблудшие души, Заклинаю храните любимых, Научитесь их слышать и слушать.
Сквозь ветра, ураганы и грозы, Мрачной ночью и солнечным днем. Берегите, как небо любимые звезды, Тех, кто хранит ваше сердце ....в своем...
Добавлено (30.03.2017, 15:17) --------------------------------------------- Абрамович разводится с женой, та плачет: - Рома, пойми, больше я так не могу. У нас квартиры в Москве, Нью-Йорке, Лондоне и Сиднее — я устала мотаться по миру и мыть полы. Ты вообще хоть раз ворошил деньги? Они же гниют снизу!..
Добавлено (30.03.2017, 16:04) --------------------------------------------- Талия есть даже у самых шикарных одесских женщин- это там, где лифчик уже закончился лифчик, а трусы еще не начинались..
Добавлено (30.03.2017, 16:06) --------------------------------------------- Когда нажимаешь «Завершение работы», одесский вариант операционной системы выдает: «Тю! А шо такое?»
Добавлено (30.03.2017, 16:07) --------------------------------------------- В течение двух лет после расселения коммуналки Марк Соломонович, по привычке, подворовывал сахар у себя на кухне и плевал в суп.
Добавлено (30.03.2017, 16:08) --------------------------------------------- — В чем разница между еврейской матерью и ротвейлером? — Ротвейлер, в конце концов, отпускает.
Добавлено (30.03.2017, 16:12) --------------------------------------------- Евреи не выкладывают фотки в интернет потому что их отпугивает кнопка «поделиться».
доброго всем дня, добрых вестей, удачных дел!!! удачной пятницы!
ЦитатаNMis ()
кулич это раз в году Пасхальный обязательно, а остальное можно и потом пробовать
Цитатамамонтенок ()
ночью, переспавший и недовольный Домовой начинает беситься.
каких только снов не снилось, может, и домовой влиял...
ЦитатаNMis ()
зима вернулась, снаряды снежные сегодня, чуть минус. но ждем выходных - будет уже огого как тепло!
с утра минус 8, снега два дня валит хлопьями как в НГ, к вечеру солнышко, и таять напавший слой начинает...ночью минус 11, вроде не успела замерзнуть... конечно, ждем тепла, но по прогнозу- светит тепло только в конце след.недели...
Цитата мамонтенок () В этот день работали только с утра
вот бы и нам так... Цитата мамонтенок () а потом провожали зиму с угощениями тещиной родни
кто бы угостил....
и меня тоже
Добавлено (31.03.2017, 09:14) --------------------------------------------- доброго дня, у нас штормовое, ветер переворачивает остановки, срывает рекламные щиты.....светофоры не все работают, вчера сутки дождь лил, сегодня с утра катушка была
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Добавлено (31.03.2017, 13:32) --------------------------------------------- Ах, бросьте, бабоньки, твердить о возрасте, мол, скоро тридцать, сорок, пятьдесят, мол, одолели тяготы и хворости, и муж храпит, и отпрыски грубят. Ах, бросьте, бабоньки, грустить у зеркала, разглаживать морщинки возле глаз. Врут зеркала, что красота померкла, врут зеркала, что молодость ушла. Ах, бросьте о диетах, голодании или о том, что лезет лишний вес… Зачем себе придумывать страдания?! Прекрасна жизнь и с весом да и-без… А сделайте-ка лучше взгляд уверенным и на лицо — неброский макияж, вильнув бедром и постучав по «дереву», сходите для начала на… массаж. Вы симпатичны, секси, привлекательны, вы лапушка и фея и заря. Совет: себя любите обязательно! И жизнь свою не проживайте зря!
Добавлено (31.03.2017, 13:44) --------------------------------------------- Годы не богатство, не утрата... Годы - лишь связующая нить Для того, чтобы улыбаться... И надеяться, и верить, и любить!!! Просто будь не в роскоши, в достатке! Не деньгами, а чувствами цвети! И запомни: на любом десятке - Женщине не больше тридцати!
Я верю – твой ангел с тобою, Стоит у тебя за спиной И ласково водит рукою Над славной твоей головой... Я верю – он слышит молитвыИ сразу на помощь придет. Чтоб новые шансы возникли, Он новые звёзды зажжёт… Я верю, твою ангел с тобою.И пусть иногда он незрим – Он связан с твоею душою, Он с сердцем твоим неделим… Я верю – он даст тебе крылья.Я верю – ты к звёздам взлетишь, И станут мечты твои былью, Всё сможешь и всё воплотишь!
Господи дай силы тем, кто проходит трудный период в совей жизни! Дай здоровья тем, кто болеет, Пошли радость тем, кто сейчас печалиться и грустит!
1 апреляДень Дарьи Грязной и Хризанта. День пробуждения Домового.
Как только не именуют в народе Дарью Грязную: и Дарьей Поплавихой, и грязнопрудом, и пролубницей. Грязной ее прозвали потому, что активное таяние снега вызывало массу вешних вод, которые размывали, не только дороги, но и поля, и дворы. Всюду появлялась грязь, скапливалась она на берегах рек, вокруг прорубей. В старине по этому поводу грубо, но точно выражались “Дарья все обгадила”. Тем не менее, Дарья Грязная марала в грязь лишь порочных людей с черными помыслами. Поэтому народ, увидев испачканного человека, воспринимал его как плохого. Этот день знаменуется и тем, что знахари в него весенней водой “снимали ” порчу и избавляли от всякой хвори. Теплый, солнечный день был к лету сухому и ветряному. Дождь — летние живительные дожди. Залежалый снег — гнилое лето. По Дарье предсказывали погоду на 1 октября, выбеливали холсты.
В древности свято верили, что 1-го апреля после долгой спячки пробуждался Домовой. Переспавший, а потому недовольный хранитель домашнего очага постоянно зевал, ворчал, капризничал. Окончательно проснувшись, шалил и даже хулиганил. Чтобы поднять настроение и тонус духу жилья наши предки готовили ему угощения: кашку, молоко, наливали винцо. Ну и, конечно же, пытались его целый день развеселить шутками, розыгрышами. Задабривание Домового первого апреля со временем забыли, но традиция подшучивать друг над другом актуальна и по сей день.
В 2006 году в Турции впервые в мире против Coca-Cola начали судебное разбирательство по поводу состава напитка. На этикетке обычно пишут, что в Кока-колу входит сахар, фосфорная кислота, кофеин, карамель, углекислота и некий «экстракт». Этот экстракт и вызвал подозрение. И компания Coca-Cola была вынуждена раскрыть секрет, из чего же на самом деле делают колу. Это оказалась жидкость, полученная из насекомого Cochineal (Кошени́ль)!!!
Кошени́ль - это насекомое, которое живет на Канарских островах и в Мексике. Это насекомое присасывается хоботком к растению, сосёт сок и никогда не двигается с места. Для насекомого кошени́ль подготавливают специальные поля. Этих насекомых в поле собирают жители деревень... Из самок и яиц этих насекомых выводят пигмент под названием кармин, который и окрашивает кока-колу в коричневый цвет. Сушеный вид кошени́ль выглядит как изюм, но на самом деле это насекомое!
Теперь вы знаете, что означает слово «Кока» в названии напитка. А теперь я вам расскажу, что скрывается за словом «Кола». Для этого я расскажу вам историю сотрудника, который 23 года проработал на фабрике Coca-Cola. Сырьем для колы являются соло́дковые корни и этими корнями питаются разные млекопитающие, в том числе и мыши. Большие компании при производстве колы собирают эти корни тоннами с помощью экскаваторов. При сборке тонн корней они не в состоянии вытаскивать мышей. Поэтому соло́дковые корни прессуют вместе с тем, что было среди корней. Только после этого остатки шерсти, лапы и так далее вытаскиваются из этой массы! Оттого, что напиток имеет темный оттенок, не заметно, что в ней также присутствует кровь и желудочная жидкость мышей. Конечно же, гиганты-компании, которые производят колу, пытаются нейтрализовать вредные вещества с помощью химикатов. За 23 года сотрудник, рассказавший эту историю, ни разу не выпил и стакана колы.
Дальше судите сами.
Ученые из Вашингтона разложили на составляющие один из ингредиентов кока-колы. Оказалось, что карамель - это вовсе не растопленный сахар, а химическая смесь сахара, аммиака и сульфитов, полученная при высоком давлении и температуре. Она может вызывать рак легких, печени, щитовидной железы и лейкемию.
Также выяснилось, что в газировку входит спирт: это основа той самой секретной добавки «7 икс». В алкоголь добавляют по несколько капель ароматических масел, кориандр и корицу.
А жидкость насекомого кошениль - кармин вообще не прошла сертификацию, поэтому колу в некоторых странах не производят вообще. У мусульман этот напиток считается запрещенным. Высший Суд Индии запретил распространение Cola из-за вреда здоровью. Позже Латвия запретила в начальных классах распространение Coca-Cola и Pepsi. В Англии и на Украине введен запрет в некоторых школах.
Интересные факты о Coca-Cole
«Кока-кола» хорошо удаляет ржавчину, накипь в чайнике и налёт в унитазе. Это достигается за счёт содержания в «Кока-коле» ортофосфорной кислоты.
Американские полицейские держат в служебных машинах несколько литров колы, чтобы смывать пятна крови с асфальта на месте аварии.
Для очистки одежды от пятен, можно вылить банку кока-колы на грязную одежду, добавить стиральный порошок и постирать в машине как обычно.
В некоторых азиатских странах фермеры используют кока-колу для уничтожения вредителей, т.к. она дешевле химикатов, а эффект дает такой же. Каждую секунду в мире выпивают 8000 стаканов напитков, выработанных компанией Coca-Cola.
Все вышеперечисленное относится не только к кока-коле, но и к другим газированным напиткам. Надо помнить, что компании-производителю важна лишь прибыль, а забота о Вашем здоровье только в Ваших руках!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Я верю – твой ангел с тобою, Стоит у тебя за спиной И ласково водит рукою Над славной твоей головой... Я верю – он слышит молитвыИ сразу на помощь придет. Чтоб новые шансы возникли, Он новые звёзды зажжёт… Я верю, твою ангел с тобою.И пусть иногда он незрим – Он связан с твоею душою, Он с сердцем твоим неделим… Я верю – он даст тебе крылья.Я верю – ты к звёздам взлетишь, И станут мечты твои былью, Всё сможешь и всё воплотишь!
Я верю - твой Ангел с тобою автор Петрова Мария Александровна. на Стихи.ru Её произведения Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!