Салфетки - с цветочками и прочими рисунками, на вкус. Вырезать для яйца, по размеру, всякие. Белок размешать, не взбить, просто размешать. крашеное яйцо или просто отваренное белое намазать белком, налепить вырезанку, снова промазать белком. Все! В зависимости от узора, лучше просто белое, как пойдет. Не на всех цветах окраски яйца видны эти цветочки. С Всенощной. Хорошо, а ночь была дубеж. Но в церкви сейчас тепло, людей много было днем, в ночь не очень. Вновь всех причастили без исповеди, как Христос причащал на вечере, преломляя хлеб. Сейчас дождь, давно такой Пасхи не было. МИРУ - МИР!
Красота!!!! А мы в этот раз с Владюшкой использовали термонаклейки и парочку сделали декупажем. Ему понравилось. Уходил со Светой к старенькой бабушке (Владюшкиной прабабушке) и забрал с собой. Нашла ему Васину сумку в виде планшета «Adidas», так он все подарки в неё запихал и не расставался с ней, не поддаваясь ни на какие уговоры. Спрашивает меня о том, что написано на сумке. Говорю, что Адидас. Так он всё время меня поправлял: «Бабуля, ты неправильно говоришь. Не АДИДАС, а ОДИНДАС!!!» Ни я, ни Света, ни дед не могли его убедить в том, что это АДИДАС.
ЦитатаКЭПМарина ()
продолжаем свою борьбу за переход в др. управляющую компанию
Ох, как это непросто. Но желаю удачи, и идти до победного конца!!!
ЦитатаNMis ()
В этот раз сделала глазурь из желатина и сахара
Мне тоже нравится такая глазурь. А ещё можно делать просто из растопленного белого шоколада. Вкусно получается.
Цитата КЭПМарина () яичную мать-и-мачеху пока не видела....Первый раз про такую слышу. И в интернете ничего не нашла. Это что такое?
Женя, это обычная мать-и- мачеха....яичная- потому что желтая, яркая, веселая, напоминает желток яичницы...
Цитатаjili ()
Ох, как это непросто. Но желаю удачи, и идти до победного конца!!!
Женя, спасибо за шаманов!!! да вроде сама УК заинтересована в нашем переходе- ходят по домам и агитируют... сами повестку собрания накидали и заочное голосование организовали...
Чтобы сердце минувшим не ранить И не жечь его поздним огнём, Не будите уснувшую память, А живите сегодняшним днём. Вас судьба одарила любовью, Осенила волшебным крылом? Не гадайте, Что ждёт вас обоих, А живите сегодняшним днём. Как прекрасно Двум родственным душам В целом мире остаться вдвоём. Не терзайтесь былым И грядущим, А живите сегодняшним днём.
Ушла любовь, а мне не верится. Неужто вправду целый век Она была моею пленницей, И вдруг решилась на побег. Ушла любовь, забрав с собою И тихий смех, и добрый взгляд… В душе так пусто, как в соборе, Когда в нем овощи хранят.
Берегите своих детей, - Их за шалости не ругайте ! Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте ! Не сердитесь на них всерьёз, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слёз, Что с ресничек родных скатились ! . .
Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну, а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка ? - Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастья короткий миг ! - Быть счастливыми поспешите !
Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти, - И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети ! Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе !
Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться ! - Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться ! И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, - Вы на свете счастливей всех, Берегите, пожалуйста, детство !
Добавлено (17.04.2017, 15:32) --------------------------------------------- еще идея вязаного зайки....Таня, Еве на подарок? My WebPage
Добавлено (17.04.2017, 15:42) --------------------------------------------- а это идея котиков, лисички.. My WebPage
На Федулу растворяли настежь окна и заговаривали на них, чтобы в избе не остались гнилостные ветры, нечистая сила, переполохи. Устраивали проветривание жилища сквозняком, дабы дать возможность зайти теплым ветрам в него. На околице слышимость звука отчетливая — к предстоящему ветреному ненастью. День безветренный и теплый, ночь — прохладно будет хорошая устойчивая погода.
И жизни мало мне с тобой прожить, Встречая дни и провожая ночи. Ну, разве можно мне вот ТАК любить Еще кого-то своим сердцем, очень?!
И жизни мало мне тобой дышать, И за руку держать, и любоваться, И до рассвета вновь опять не спать, От ощущенья счастья задыхаться…
И жизни мало, чтобы рассказать, Как благодарна я судьбе и Богу За то, что дал друг друга повстречать, И что идем с тобой одной дорогой.
Мы делим вместе радость и печаль, И не было б тебя, меня б не стало. И мы с тобой, как будто «ин» и «янь», Имеем на двоих одно начало!
И жизни мало мне с тобой прожить...
Светлана Чеколаева
Добавлено (18.04.2017, 15:30) --------------------------------------------- Молитва на деньги...
Денежный ритуал
Когда срочно нужны деньги, а поступления не предвидятся, поможет эта молитва от Наталии Правдиной. Эта молитва - просто потрясающе работает. Причем, я давала ее даже людям-скептикам, которые были далеки от позитивного мышления. и что? - звонили, говорят... ты знаешь ... сегодня от нечего делать утром два-три раза прочитал... а потом - вау! деньги!
Вообще же надо читать ее минут по 10-15 (в идеале), но она как песня, легко заучивается. Я лично читаю, когда занимаюсь домашними делами, или маникюр делаю. *** Услышь, Богиня, наш призыв,