Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Татьянако |
Среда, 26.04.2017, 10:08 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка ( ) (хозяйка хвасталася несколькими кустами очь хорошей черной смородины, эт я запомнила чего годить то не когда годить щас еду сварганю созвонюсь... Ляксеич пущай про почту спрашивает сразу и тянуть не чего пущай уже всё растёт, черная у меня не хорошая смородина, вырубила её а вот белая и красная самое то, вишни могу волгоградской накопать вкусная и крупная.....тебе потом для продажи всё пригодится, одноклассница сказала чесноку даст какого не знаю......поделюсь с тобой.....
Цитата КЭПМарина ( ) оже подумала, что так дойти может. еще бы не в целлофан, а в укрывное что ли завернуть...а то тряпка высохнет, а в целлофане загниет?
ыот и идея хорошая про укрывное.так и сделаем.....
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 26.04.2017, 10:14 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата NMis ( ) Девочка-красавица-якуточка красавица!Добавлено (26.04.2017, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) Цитата Аринушка () И за консультации твои особенной строкой!!!!
|
|
| |
Земляничка62 |
Среда, 26.04.2017, 10:24 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 15
| Цитата Аринушка ( ) А колоновидку хочу только лишь из-за скорого плодоношения, совсем-то без яблок я ж не смогу! Давай я тебе свой нынешний урожай покажу. У меня четвертый год как посажены. Если устроит, то купишь. Весь смысл колонновидок, что с каждой максимум ведро. Посадишь сорок штук- будет урожай. Стоят в районе 400 рублей, вот и посчитай. А карлики от воды никак не зависят, просто если грунтовые воды близко, они лучше выживают, чем обычные. Так - то их поливать будешь все равно. Всем доброго дня!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 26.04.2017, 11:50 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата КЭПМарина ( ) я про помощь потом в обустройстве газо-водопроводно- канализационно-отопительном! Ой, Марин! Там ваще они не помощники. Эт вот в баньке посидеть под шашлычок и коньячок - эт они завсегда-пожалста, а слесаря и электрики из них нулевые. Что-то сами будем познавать-копать-собирать, а уж где не сможем сами - будем нанимать спецов (судя по расценкам на теплицы, там эти спецы намного дешевле и сговорчивее, мужики рады любому дополнительному заработку).Цитата КЭПМарина ( ) да и ремонтантная малина- у нас это призрак- не, у меня в сентябре второй урожай давала шикарный и даже лёгкий морозец ягодам был не помеха, зато именно в осенних ягодах ни червячка никогда не найдёшь - чистейшие и все одна к одной!
Цитата КЭПМарина ( ) а вот у старой никак не добавить секцию с камнями? будем смотреть,, тоже уже это обсуждали.
Цитата КЭПМарина ( ) кролей да кур заводи- все веселее... девчонки, подождите, не всё сразу! Мне собак спервоначала надо пристроить, сортир сконструировать (старый ваще не годиться), а потом уже с сараями для живности будем кумекать, начнём с курей, чтоб хоть яйцо и бройлеры на покушать были.... Я пока даже с этим не запариваюсь. У меня сейчас проблема куда всё барахло складывать!!!!Добавлено (26.04.2017, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) Они входят в собственность? да, конечно! Там ещё можно и прирезать слегонца будет.... (за забором оставить и сажать картофанчик, ну а ежель вдруг отымут - да заберите, переживём!)
Цитата NMis ( ) Не планируется это все на конфискацию? или эта деревня никому не глянется, типа Плеса и т.д.? да ваще не слышала, Надь. Вроде б никакие планы на те земли никто не озвучивал...
Цитата NMis ( ) А то может к зиме их у себя в подвале подержу, вот эт будет лучче!
Цитата NMis ( ) а зимой к тебе в баньку!!! Надюх, ежель хотя б маленькую толику обустройства основных коммуникаций смогём сделать, милости просим!!!!
Цитата Земляничка62 ( ) А карлики от воды никак не зависят, просто если грунтовые воды близко, они лучше выживают, чем обычные. Так - то их поливать будешь все равно. Убедила!!!! Всё, родные, пошла на куфню собирать кастрюли-банки-склянки, которые уже не спонадобятся, а то итак сёдня ещё не начинала ничего... а нет, большое дело сделала: состригла напрочь свои косы, терь как пацанчик-Гаврош! В новую жисть, с обновлённой головой! Пшла паковать мешки-коробки!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 26.04.2017, 13:45 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) У меня сейчас проблема куда всё барахло складывать!!!! ничего! разберетесь потихоньку, чердаки проверишь- там ведь должны быть, сараи, на баней- что?
Цитата Аринушка ( ) потом уже с сараями для живности будем кумекать, начнём с курей, чтоб хоть яйцо и бройлеры на покушать были.... Ира! программа на будущее...а вообще самое дешевое мясо- сама ведь знаешь- кролики и овцы- привязал овцу и пасется себе за огородиком- столько хлеба и комбикорма, как бройлерам, не нать, да и бройлерам еще зеленку(крапиву) рубить надо к запаренному комбикорму... а кролики- размножаются со скоростью света(двоих разнополых молоденьких взять, и пошел он, кроличий род -успевай клетки колоти и молодняк отсаживай!)...и также- в основном травку поели, ну хлеба, сухарей-зерна немного, а так- веники, ветки подсушенные, трава подвяленная, а молодняк как и кур- можно в клетке по лужайке перемещать с места на место...не знаю, сколько сейчас кролики стоят, крольчата наверное, дешевле, да и в коробке, ящике первое время поживут...скарб сложишь- и за кролами давай... не знаю как у вас но и цыплят и кур-несушек у нас вроде только весной и продают...ярмарка недавно была- кроликов, кур продавали, даж козлят...но я не была, а посылала сына инструмент посмотреть- вот он рассказывал ну и канеш без цен. овцы- дед жил с пасекой на отшибе там кругом непаханные земли - вот овцы отарой и бегали-барана навязывали, а овцы носились вокруг него, никто их не пугал, домой прибегали сами на обед.. отец на пенсию как вышел, тоже овечку купили- для шерсти, навязывали в огороде, особого ухода за ней не нужно. но потом еще ведь и порося уж захочется, Ира! вот тогда и сараи нужны будут....
Цитата Аринушка ( ) В новую жисть, с обновлённой головой!
уже настроение чувствуется!!!! даешь НОВУЮ жизнь!
Цитата Аринушка ( ) Пшла паковать мешки-коробки! удачи всем!
Цитата Аринушка ( ) Там ваще они не помощники. Эт вот в баньке посидеть под шашлычок и коньячок - эт они завсегда-пожалста, а слесаря и электрики из них нулевые. а мне запомнилось, что как раз они и советовали тебе- бери любой дом, Ир, мы тебе любое отопление сделаем!!! ну поддержку всегда найдешь!!! котел с 2 контурами бы- чтоб вода теплая была..
Добавлено (26.04.2017, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Там ещё можно и прирезать слегонца будет.... (за забором оставить и сажать картофанчик, ну а ежель вдруг отымут - да заберите, переживём!) вот и хорошо...тогда тока, Королевна, смотри, не упашись...план у тебя уже свой есть, потихонечку, все устроите!!! С Богом!
Добавлено (26.04.2017, 13:42) --------------------------------------------- Настой для бани....ну, зацепило, да!
Добавлено (26.04.2017, 13:45) ---------------------------------------------
правда жизни.... Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них — идиотки, Тридцать процентов — набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. *Oтвет Иртеньеву*
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них — голубые. Сорок процентов — любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти — с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой*
Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас — сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов...
Виктор Бичев - ответ всем троим:
Сорок процентов из женщин артистки, С ними иметь надо крепкие нервы. Десять процентов из них феминистки, А половина — обычные стервы. Что ж предпринять мужикам при бородках, Если проценты тут вышли такие? Что-то из двух: иль довериться водке, Или всем скопом пойти в голубые. мой ответ...(написала для себя, никуда не отправляю, кроме Вас)
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 26.04.2017, 13:57 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ира, наткнулась на обсуждение стандартов постройки объектов вдоль забора с соседями: "Вы вначале посоветуйтесь со специалистами отдела архитектуры администрации МР Абзелиловский район(с районом угадала?).У них утвержденные правила землепользования по каждому СП есть,а в них все прописано, тел.(34772)2-04-03. Ну или в помощь интернет.Поищите утвержденные Правила там.Если какие-то отступления от норм,то письменное согласие собственников соседнего участка обязательно."
см. также картинки....пока есть инет- по своему району посмотри...
|
|
| |
NMis |
Среда, 26.04.2017, 14:39 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Видео пониже начала статьи!! Собака на пешеходномДобавлено (26.04.2017, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) там эти спецы намного дешевле и сговорчивее, мужики рады любому дополнительному заработку). Анекдотец: Поехала вчера в автосервис, сказали: ждать неделю, стоить будет столько, что дешевле новую купить, и гарантии никакой … Поехала сегодня в гаражи, сделали за полчаса, за бутылку, и сказали: век сносу не будет. Хотела завтра в поликлинику сходить, … но думаю — лучше в гаражи …
Цитата Аринушка ( ) коммуникаций смогём сделать, милости просим!!!! Да я не столько о гостях ,сколько о саженцах !!!
Цитата Аринушка ( ) состригла напрочь свои косы Косы? И какие они были у тя, до пят?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
sizova |
Среда, 26.04.2017, 14:44 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет!!!
Цитата КЭПМарина ( ) уже настроение чувствуется!!!! даешь НОВУЮ жизнь!
а мну чего прислать ? кедр для орешков ?
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 26.04.2017, 15:06 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата sizova ( ) кедр для орешков помнится, сестра в подмосковье строила дом и все просила ей кедр привезти, она считала, что мы на Урале уже в тайге живем, и кедры у нас растут..
Таня, вот еще идея, как отправить черенки и саженцы...(из контекста про черенкование, хранение закопанными до весны и посадку-транспортирование черенков роз)
ссылка на первочисточник My WebPage
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 26.04.2017, 17:53 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина ( ) При необходимости в такой благоприятной среде розы удобно транспортировать и держать некоторое время до посадки.
Добавлено (26.04.2017, 17:53) --------------------------------------------- поговорили с Аринушкой слава безлимитному мтсу
|
|
| |
Служака |
Среда, 26.04.2017, 21:01 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата oksana2910 ( ) И я присоединяюсь, мои поздравления!!!! Ириш, поздравляю, удачи на новом месте
Цитата Аринушка ( ) сортир сконструировать ведерко Добрый вечер
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 26.04.2017, 22:22 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина ( ) Для Яши, Шобы есть там уголок? О-о-о этим то лохматым терь раздолье буит!
|
|
| |
Nusik41 |
Среда, 26.04.2017, 22:42 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
| Здраствуйте! Помогите кто нибудь, я не знаю куда мне? я новичок, сына призвали 25 апреля, Нахабино в/ ч 11361
Котик
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 26.04.2017, 23:22 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата Земляничка62 ( ) ну и я. Ничо,как у вас тепло! Ирк, все те ужо че та шлют, одна я бесприданница. Гороху чтоли проростить прислать ! А дальнобой то никак не может тя вместе с банками и песами за один рейс перевезти?Добавлено (26.04.2017, 22:47) --------------------------------------------- Танюха, ты там серьезно то не болей! Добавлено (26.04.2017, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Nusik41 ( ) Помогите кто нибудь, я не знаю куда мне? Не паникуй, Нюсик, щас чего-нить нашарим, а здесь у нас уже дембеляДобавлено (26.04.2017, 23:22) --------------------------------------------- Короч, набрала в яндексе "Призывник инфо в\ч11361" там уже устаревшие форумы,но информацию почитать можно. А у нас вот под всеми сообщеничми идет"поиск по теме" потом "мать солдата"-нажми рядом ОК и выбери не ремикс24, а мать солдата 68. Там просто форум поживей и модераторы каждый день заходят-девочки помогут. И в Призывнике инфо-куча тем,там тоже пошарить можно. Извини,как могла послала тя! я сама то лох в этих сетях. Давай ищи-все будет хорошо!
|
|
| |
мамонтенок |
Четверг, 27.04.2017, 04:27 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| 27 апреляМартын Лисогон
На Мартына Лисогона легкие облака плывут впереди огромной массы туч — к дождю с ветром, вороны купают в ручейках и лужах воронят и отпускает их на самостоятельное житие-бытие.
|
|
| |
|