Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.07.2025, 21:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
jili Пятница, 09.06.2017, 08:45 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
Цитата Татьянако ()
на 14 июля у меня билеты едем с Виталькой на тутуке к маме от мамы к детям капец ремонту дому и огороду........у нас каникулы и отпуск...

Таня, ремонт - это такая веСЧь...Подождёт...

Прикрепления: 9780804.jpg (43.6 Kb)

jili Пятница, 09.06.2017, 08:54 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить

Дембель
Моя молодёжь сейчас отдыхает - Вася в очередном ветеранском отпуске.
Витусе 5 июня исполнилось полгода.

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 6425719.jpg (258.6 Kb)

jili Пятница, 09.06.2017, 09:29 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну, ладно, Аринушка - с ней всё понятно. Уверена, что связь наладится, как только наладится быт, а куда подевались Лена - малена, Лена- дельфинчик, Иришка - сестрица Дельфинчика?

Марина, как твоя нога?
Я сейчас тоже больше сижу дома. Недавно ездила на почту, выходила из трамвая и оступилась - теперь нога в щиколотке ноет, наступать неприятно.

Вчера прямо к дому подъехала машина и разгрузила овощи, зелень и яйца из района ( под Саратовом).
Овощи не покупала - только зелени набрала и молодую капусту - обожаю её жарить, а вот яйца по 25 рублей десяток купила и пожалела, что мало. Они мелкие, но очень ароматные в приготовлении и вкусные. Давно я уже не ела таких настоящих яиц. Как жаль, что наше село практически не поддерживают. Уже не помню, какую цифру называли в качестве поддержки сельского хозяйства, но это звучало как анекдот. Просто шок был, когда я услышала её. Правда, когда тем летом приезжала подруга из Петербурга, то она просто не могла наесться местными продуктами, говорила, что даже уже и не помнит вкуса настоящих овощей и фруктов - всё какое-то безвкусное. Даже на рынках продаётся продукция под фермерскую, которая на самом деле привозная.
Прикрепления: 9188893.jpg (30.5 Kb)

Макаревна Пятница, 09.06.2017, 17:55 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Здрасти всем!леночке сарочке всего самого доброго,оптимизма, здоровья, всегда отличного настроения!у мя кончилась оплата за интернет_в телефоне тыкаюсь, поэтому не могу выделить цитату. Ирочка азовчанка работу нашла,так что удачи ей на новом месте!у аринушки даже не в загруженности дело,а с интернетом беда.седня показывают в омске у нашей татьянко_и град и дождь, потоп какой то.женечка, какя внучечка глазастенькая!а где отдыхают? к вам не приезжали? ты вроде хотела к ним сьездить?васю ж давно не видели!а про яйца я смотрела передачу, там так и скахали,что мелеие,от молодвх несушек_самые вкусные! а я почему то никогда не жарила молодую карусту,она не водянистая? люблю салатик из нее, и жать не нужно почти!

Добавлено (09.06.2017, 17:55)
---------------------------------------------
девочкт, у нас тут сопсем затишье!я вас приглашаю к мамкам матросов“кают кампания21”понимаю что здесь всех уже знаем,там наша аленка и света,что к нам заходит фифти фифти. Девченок там тоже не очень многл есть и ждушечки и дембеля.ну,вместе как то веселее!можно ж и туда и туда заглянуть!

Алена Пятница, 09.06.2017, 18:37 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Еленочка-Сара, с днем рождения тебя дорогая!
Желаю счастья каждый день,
Тепла от всех кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в награду.
Желаю множества удач,
Желаю молодости вечной,
Пусть все исполнятся мечты
И СЧАСТЬЕ будет бесконечным!

Цитата jili ()
Витусе 5 июня исполнилось полгода.

Женечка, какая милая девчушка, тьфу-тьфу-тьфу, на нее. Вот вырастив двух парней, я теперь тащууууусь от девулек.

Цитата Азовчанка ()
Смешанные чувства, но только вперед!

Ирина, а как же.... только вперед!!!! Удачи тебе на новом месте, хоооорошей зарплаты, адекватных коллег!

мамонтенок Суббота, 10.06.2017, 13:45 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
второй слева в нижнем ряду младшенький на вручении знамени ФСИН

КЭПМарина Воскресенье, 11.06.2017, 11:04 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Привет всем!
Интернет работал плохо- ничего отправить не могла, только с третьего захода- почитать...сегодня- починили.

Женя, когда растяжение голеностопа- в первые 3 дня нужен холод(любые заморозки прикладывай из морозильника на 15-20 минут), в последующие дни- уже тепло можно.Водочный/спиртовой компресс нужен сразу. и ПОКОЙ для ноги. делай солевые ванночки на 15-20 минут с морской солью(да - любой!!!) и после ванночки гепариновую мазь втирай, если есть магнит- делай сразу с первого дня(первые 4 дня по 10 мин, потом по 15- крусами по 6 дней, потом 1 день перерыв и снова 6 дней- так 3 серии по 6 дней=итого 18 дней с 2 днями перерыва).
Гипс мне сняли в пятницу, вчера не утерпела - съездила на дачу, лук подруга с сестрой посадили, да огурцы, мы с сыном- 4 грядки картофеля с горохом -хоть бы выросло. А, вообще, вода стоит в бороздах, где низко. Но травой все затягивает...полоть уже некогда- итак сын высказал, что не повезет меня больше в трампункт- т.к. на дачу я рванула без бандажа- мы его после дачи и купили, сейчас в нем хожу...после 4 недель домашнего заточения провести полдня на даче, на солнце- голова потом кружилась. Ногу натрудила, конечно, но сейчас усиленно лечить буду. А сегодня приятно болят и ноги и руки...
Цитата мамонтенок ()
на вручении знамени ФСИН

Как здорово! Галина, поздравляю!
И Женю поздравляю - с очередной датой внучки и отпуском сына- наверное, у вас гостят?
Витуся уже большая красавица!....здоровья и радости внукам! и частых встреч с ними- наяву или в скайпе!
Цитата jili ()
Даже на рынках продаётся продукция под фермерскую

у нас также...а цена для домашнего яйца- конечно привлекательная...
Цитата Макаревна ()
я почему то никогда не жарила молодую карусту,она не водянистая? люблю салатик из нее, и жать не нужно почти

также подумала...отправить то ничего не могла - все хотела Жене про лечение ноги наказать...есть уже опыт - растяжение ноги 2 раза, плечевого сустава 1 раз- в маршрутке оступилась- любят там разного уровня полы делать, а в толпе то не заметишь...
Цитата Макаревна ()
про яйца я смотрела передачу, там так и скахали,что мелеие,от молодвх несушек_самые вкусные

yes yes yes yes yes yes
Цитата Макаревна ()
в омске у нашей татьянко_и град и дождь, потоп какой то

Таня, как пережили потоп?
у нас в последние недели- дожди заманали, и потопы после каждого ливня - то тут то там(конечно не в таком ужасающем масштабе, как показывали в Омске)! в пятницу полдня солнечно, но потом дождик все таки прошел, а вчера был замечательный солнечный день и без дождя... сегодня утром все таки прокапал немного, но опять солнечно...
Цитата Макаревна ()
я вас приглашаю к мамкам матросов“кают кампания21”

Лен! деффчонки то нас потеряют!

Добавлено (11.06.2017, 11:04)
Цитата jili ()
Цитата Татьянако ()
на 14 июля у меня билеты едем с Виталькой на тутуке к маме от мамы к детям капец ремонту дому и огороду........у нас каникулы и отпуск...

Таня! на какой такой тутуке едешь, что за 1 сутки, 15- го уже планируешь быть в Самаре?

Макаревна Воскресенье, 11.06.2017, 14:33 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата КЭПМарина ()
на какой такой тутуке
Та может утром 14 выезжает ,а вечером 15 в Самаре-то почти 2 суток..
Галя, поздравляю сына. Это он заканчивает заведение или уже на работе? Это с тюрьмой связано, страшная тоже служба.

Добавлено (11.06.2017, 14:32)
Наши за голову хватаются-вроде опять надумывают устроить корпаративный отпуск всего завода в августе. А я была бы даж очень рада! dance

Добавлено (11.06.2017, 14:33)
Марин,а ты отпуск в этом году куда планировала?

мамонтенок Воскресенье, 11.06.2017, 17:53 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
уже на работе? Это с тюрьмой связано, с
он работает после армии и учится заочно.закончил три курса академии еще три осталось :D :D :D у нас есть поселок Пруды и там три зоны строгого режима.вот там и служит.(маленьким начальничком)

КЭПМарина Воскресенье, 11.06.2017, 18:17 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамонтенок ()
маленьким начальничком

здорово! большому кораблю- большое плавание!

Цитата Макаревна ()
ты отпуск в этом году куда планировала?

Лена, да на даче - ипотека... июнь был по плану - перенесли на сентябрь, сейчас вот один больничный закрыли- надо сдать, второй открыли... хожу с бандажом- уже привыкаю, прикольно. Самое простое доступно- на боку поспать- и это просто - радость. Кошка моя со мной нянчится - среди ночи встрепенется, если я не сплю- прибегает, взбирается на меня- к самому лицу и начинает колыбельные мурлыкать...

Добавлено (11.06.2017, 18:17)

Цитата Макаревна ()

ну я тоже подумала - про выезд ночью....но все равно, как то быстро, нет?

мамонтенок Понедельник, 12.06.2017, 04:44 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить

Дембель
12 июняДень Еремея. На Еремея наступает конец всякому севу. С Еремея начинается лето, а заканчивается Семеном-Летопроводцем. Именно в этот день начинает цвести калина. И именно на день Еремея начинается роение пчел.

КЭПМарина Понедельник, 12.06.2017, 15:46 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить

Дембель
привет!
Цитата мамонтенок ()
На Еремея наступает конец всякому севу.

Ой! еще не все посеяла...

С праздником всех= с ДНЕМ РОССИИ!
у нас еще- день города....не чувствую его- вечером посмотрю новости местные, а сейчас после стирки смотрю на Культуре про поморов- как же все интересно! и как жаль оставленных деревень, заброшенных рыболовных совхозов .... а это все - человеческие судьбы.... есть еше, пусть единицы, но рыболовы, кораблестроители ....

Добавлено (12.06.2017, 15:20)

Цитата Макаревна ()
опять надумывают устроить корпаративный отпуск всего завода в августе. А я была бы даж очень рада!

и очень хорошо, Лена! Дай то Бог, чтобы все сладилось и у тебя с отпуском...

Галина, как с внуками справляешься?

Добавлено (12.06.2017, 15:46)
My WebPage

мамонтенок Понедельник, 12.06.2017, 20:37 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
внуками справляешься?
мастерство не пропьешь :D :D :D после 27 детей в детском саду-это ерунда peep peep peep гуляем,играем,мошки закусают дома сидим!

jili Вторник, 13.06.2017, 09:37 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить

Дембель
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!

Такое впечатление, что это не лето, а тёплая осень - дожди просто не прекращаются. Конечно, для природы это хорошо, но хочется уже, чтобы под ногами было сухо.
Сегодня пробный выход из дома - нога вроде бы уже не болит. Пойду без перевязки.
Периодически просматриваю ( спрашивается- ЗАЧЕМ?, когда денег всё равно нет) квартиры на Avito. Лучше бы не смотрела. Во-первых, цены - мама дорогая! Смотрю фотографии и сразу же обращаю внимание на кухни и ванные комнаты, туалет. По мне пусть лучше комнаты не в очень презентабельном виде, но только не эти помещения, а они, к сожалению, часто оставляют желать лучшего (если не сказать более определённо). Во-вторых, увидела объявление племянника (сына моего старшего брата, который умер полгода назад) о продаже квартиры. Это была наша квартира. Так сердце защемило, расстроилась... Фотографии сделаны ужасные, описание квартиры не полноценное, нет фотографий чуланов и одной спальни. А фотография дома- это вообще какой-то кошмар. Конечно, он выглядит не самым лучшим образом- всё-таки ему 54 года и ни разу его не ремонтировали снаружи, но фото просто жуткое! Что за риэлтор такой?! Но, честно признаюсь, были бы деньги - обязательно купили бы опять эту квартиру. Мы в ней выросли.Я сама очень любила эту квартиру. Мы столько в неё вложили души и любви, что она для меня просто родная.Жаль...Расстроилась...

КЭПМарина Вторник, 13.06.2017, 18:43 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить

Дембель
доброго всем дня!
Цитата jili ()
Периодически просматриваю ( спрашивается- ЗАЧЕМ?

чтобы быть в курсе цен..а может все таки получится, Женя, свою квартиру купить, цена, от того, что так представлена на фото, возможно еще и упадет - и у вас шанс появится?....
Цитата jili ()
Сегодня пробный выход из дома - нога вроде бы уже не болит. Пойду без перевязки.

Как сходила,Женя?
Цитата jili ()
дожди просто не прекращаются. Конечно, для природы это хорошо, но хочется уже, чтобы под ногами было сухо.

у нас тоже каждый день - дожди и грозы. но не думаю что природе на благо- залитая рассада погибает, дождем вымывает все посадки...на клубничных грядках у меня огромные проплешины...что посадили- может Бог даст, вырастет..нов се жалуются- огурцы затопленные поднимают и подвешивают с корнями в теплицах...

Добавлено (13.06.2017, 14:28)

Цитата мамонтенок ()
после 27 детей в детском саду-это ерунда

Галина! но к своим внукам все таки другое отношение? больше переживаний и ближе к сердцу что тревожное принимаешь, ведь так?

Добавлено (13.06.2017, 18:22)

Цитата Макаревна ()

Тане с Виталькой счастливого пути и удачного отдыха!!!! пошаманю маненько на удачу в пути и да только добрых приключений

Добавлено (13.06.2017, 18:38)
Лена, сходила в кают-компанию, прочитала ликбез по фото и картинкам - попробую, вставлю - вдруг да по другому будет...
http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-1252-221#3375898

Добавлено (13.06.2017, 18:38)

Добавлено (13.06.2017, 18:40)

Добавлено (13.06.2017, 18:41)
Севастопольская бухта

Добавлено (13.06.2017, 18:42)

Добавлено (13.06.2017, 18:43)