Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
КЭПМарина |
Среда, 14.06.2017, 17:33 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Доброго всем вечерочка! oksana2910, привет, Ксюша!
Цитата oksana2910 (  ) я думала, что вы уже грибы насобирали нет, рыжикам еще рано! сейчас и земляники то еще не дождаться с такой погодой...а за рыжиками- август -сентябрь- октябрь....  Добавлено (14.06.2017, 17:33) --------------------------------------------- Ксюша, как с отпуском - как на новой работе, как внуки отдыхают, Игорек уже пошел в садик или только с сентября?
|
|
| |
ольга-63 |
Среда, 14.06.2017, 20:47 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата jili (  ) Витусе 5 июня исполнилось полгода.
Куколка!
Цитата мамонтенок (  ) второй слева в нижнем ряду младшенький
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 15.06.2017, 15:11 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить |

Дембель
| привет всем! поговорила с сестрой, расстроилась- опять у ней свои запуги- дескать нельзя две свадьбы в один год играть- одна из пар не будет жить вместе, развалится пара...зачем спрашивается, позвонила...собираюсь - завтра свадьба.
|
|
| | |
oksana2910 |
Пятница, 16.06.2017, 07:22 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) oksana2910, привет, Ксюша! приветик Мариш
Цитата КЭПМарина (  ) Ксюша, как с отпуском - как на новой работе, как внуки отдыхают, Игорек уже пошел в садик или только с сентября? новую работу пришлось бросить, т.к. не могу находится во влажном месте и жарком, проблемы мои с кожей обострились. Все так же лечу, пролежала в больнице в апреле, с чем пришла с тем и ушла. Столько денег потратила на всякие крема и мази, а толку нет. Саня закончил школу без 3, сейчас ходит на тренировки по утрам, заработал в дзюдо желтый пояс. Игорек еще дома пока, комиссию прошли, осталось только сдать анализы, но это перед самым садом. Пойдет в середине августа. Женька вышел на новую работу, Валя рассылает резюме, пригласили на понедельник в Совкомбанк на собеседование, хотя она говорит банк не мое, я говорю пробуй, учись....а там видно будет. В отпуск пока не знаю, получится ли опять, если Валя пойдет работать, то Игорь до сада будет на мне..
Цитата КЭПМарина (  ) собираюсь - завтра свадьба. хорошо погулять 
Доброго всем дня
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
мамонтенок |
Пятница, 16.06.2017, 07:56 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 16 июняДень Луки (Лукьяна) Ветренника. На Луку (Лукьяна) Ветринника, всегда ветра, и именно по ним, определяли, погоду на лето. В этот день (в канун дня Митрофана 17 июня), не ложились люди спать рано, а прислушивались, откуда ветер дует. Если ветер с юга подул, к хорошему урожаю яровых, если ветер северо-западный, к дождливому лету, если ветер восточный, болезни всякие принесет, а если ветер с востока, то летом ветром будет много. В этот день, появляются первые ростки у картофеля. доброго денечка!
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 16.06.2017, 08:45 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Доброе утро - день! Всем здоровья и удачи! Марина,веселой свадьбы, совет да любовь молодым! Тебя с новым званием! За молодых!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
NMis |
Пятница, 16.06.2017, 11:25 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый день! Ветер с севера, знаем уже, лето будет так себе, все в дождях!!! Огурцы не хотят расти в открытом.
Цитата КЭПМарина (  ) нельзя две свадьбы в один год играть Фигня! Выдумки! просто выдумки! В голову брать не надо совсем. Люди либо живут, либо нет, и то, и другое происходит по разным причинам!!!
Цитата КЭПМарина (  ) завтра свадьба. Ну, и СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! Благополучия, мира, согласия молодым. Сколько им лет-то, Маринка? Как давно вместе? И тебе быть красивой, довольной!
Цитата oksana2910 (  ) потратила на всякие крема и мази, Оксана, если пробовать умываться хозяйственным мылом, да, сначала, возможно обострение. Потом оно поубивает всякую заразу. Я все равно ходила в парную, ну, избавилась, слава Богу.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
мамонтенок |
Пятница, 16.06.2017, 20:54 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата NMis (  ) умываться у меня была тоже кожная проблема,чем только не мазала,а помогла перекись волорода.Я ее пила по схеме,начиная с одной капли(в газете ЗОЖ было написано и попробовала)
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 17.06.2017, 10:38 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет всем! Девчата, огромное спасибо за поздравления и поддержку! проставляюсь...

я сначала хотела только на регистрацию съездить, а в итоге и покатались и к бабуле(бывшей свекрови заехали) и почти весь вечер провеселилась, ушли где-то за час до окончания= бывший нас с сестрой развез по домам. очень понравилось и угощение, и томада, и как то было весело и искренне, надеюсь, что искренне. танцевала немного - в круг вставала...
Цитата NMis (  ) Фигня! Выдумки! просто выдумки! В голову брать не надо совсем. Люди либо живут, либо нет, и то, и другое происходит по разным причинам!!!
спасибо, Надя! а уж в голове сейчас совсем другое.....сегодня у троих дам - у двоюродной сестры и подруг - день рождения...тороплюсь поздравить.
Добавлено (17.06.2017, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Цитата oksana2910 () потратила на всякие крема и мази,
Оксана, если пробовать умываться хозяйственным мылом, да, сначала, возможно обострение. Потом оно поубивает всякую заразу. Я все равно ходила в парную, ну, избавилась, слава Богу.
Цитата мамонтенок (  ) Цитата NMis () умываться
у меня была тоже кожная проблема,чем только не мазала,а помогла перекись волорода.Я ее пила по схеме,начиная с одной капли(в газете ЗОЖ было написано и попробовала) если это алергическая реакция, то надо, наверное, искать источник аллергии....???? шаманчиков на здоровье всем...
на удачу в делах, работе и трудоустройство!!!! на удачный отдых!
 Добавлено (17.06.2017, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) В этот день, появляются первые ростки у картофеля.  Добавлено (17.06.2017, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) хотя она говорит банк не мое, я говорю пробуй, учись....а там видно будет. Ксюша, может, и не с клиентами в банке работать- а там, на внутренних рассчетах сидеть... конечно, пробовать надо!!! вдруг да устроит все...
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 18.06.2017, 12:31 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Всем привет! Марина я еду 14 июЛя к маме поезд 057 в самаре будем 15 июЛя в 12-54 стоянка 43 минуты Обратно выезжаем 3 августа из Краснодара поезд 400С в Волгограде будем в 8-54 утра стоянка 38 минут, Самара 7-42 утра стоянка 42 минуты, Саратова нет не туда не обратно. Челябинск по пути туда вечером обратно глубой ночью, Уфа обратно вечером туда ночью....
Добавлено (18.06.2017, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) проставляюсь...
Мои поздравления! пусть у детей всё сложится!
Добавлено (18.06.2017, 12:31) --------------------------------------------- у нас стоит пекло неимоверное, вымотанная вся.. с работы прихожу ничего не успеваю, огород полить поесть приготовить и спать без сил бухаюсь......один выходной на шопинг и сборы уходит во второй пытаюсь чего нить сделать...........
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 18.06.2017, 15:41 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) завтра свадьба. Оооо! Поздравляю, поздравляю! Счастья молоды м!Добавлено (18.06.2017, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Фигня! Выдумки! просто выдумки! Вот именно! Нам тож так говорили-потамушта в великий пост попала дата
Цитата КЭПМарина (  ) очень понравилось и угощение, и томада, и как то было весело и искренне, Ну и здорово Мой вчера у друга гулял, седня на второй день на природу поехали,ну уж так..доедать и чуть здоровье поправлять завтра ж на работу всемДобавлено (18.06.2017, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) у нас стоит пекло неимоверное, Дуй на запад!-никакого лету!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 19.06.2017, 18:31 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить |

Дембель
| доброго всем вечера!!!!!
Цитата Татьянако (  ) я еду 14 июЛя к маме поезд 057 в самаре будем 15 июЛя в 12-54 стоянка 43 минуты через Челябинск и Уфу, значит не через Пермь.... а я почему то подумала про июнь....вот, Танюша, на целый месяц раньше тебя отпускала!!!!
Цитата Татьянако (  ) у нас стоит пекло неимоверное и нам дунь тепла то....а то дожди замучали...травы нарастет....
Цитата Макаревна (  ) седня на второй день на природу поехали,ну уж так..доедать наши мотанулись на дачу к племяннику....Добавлено (19.06.2017, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Сколько им лет-то, Маринка? Как давно вместе? да вместе уже года 2. а лет то уже по 30. через 5 недель у младшего свадьба....
Цитата NMis (  ) И тебе быть красивой, довольной! заехала подстриглась и успела в ЗАГС, цветы вот только не было времени купить...Добавлено (19.06.2017, 18:31) --------------------------------------------- Что там наша Ира посадила? чем заняты? Эх!!! скучаю!!! что то совсем заскучала...уже и вязать не хочется, ничего делать не хочется.....
|
|
| |
sizova |
Понедельник, 19.06.2017, 19:50 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!
Цитата КЭПМарина (  ) Что там наша Ира посадила? чем заняты? Эх!!! скучаю!!! что то совсем заскучала...уже и вязать не хочется, ничего делать не хочется.....
Марин, у тебя какой телефон , ватцап вайбер есть ?
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 19.06.2017, 20:29 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) лето будет так себе, все в дождях!!! Огурцы не хотят расти в открытом. у нас огурцы подвешивают от затопления....у соседки помидорки подмороженные стоят....когда это все вырастет? нет тепла...дожди одни...правда трава прет все равно...
Цитата sizova (  ) ватцап вайбер Надя, нет такого, телефон Леново, сенсорный...скайп на компе только есть...
|
|
| |
|