Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
КЭПМарина |
Среда, 12.07.2017, 15:55 | Сообщение № 8371 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| sizova, Надюш!!! в отпуск когда и куда? Добавлено (12.07.2017, 15:55) --------------------------------------------- sizova, Надя, есть свадебные поздравления, песни- искала на Ремиксе-20, но там все ссылки не рабочие...
|
|
| |
Служака |
Среда, 12.07.2017, 18:18 | Сообщение № 8372 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата NMis (  ) И за моих МОЛОДЫХ! 8 ИЮЛЯ СЫНУЛЯ Евгений зарегистрировал свой брак с прекрасной девочкой ЛЮБОВЬЮ! У-РА-А-А-А-А-А-А-А!!! Поздравляю, счастья, любви, удачи в семейной жизни Добрый вечер
|
|
| | |
ольга-63 |
Среда, 12.07.2017, 21:24 | Сообщение № 8374 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Татьянако (  ) Цитата NMis () И за моих МОЛОДЫХ! 8 ИЮЛЯ СЫНУЛЯ Евгений зарегистрировал свой брак с прекрасной девочкой ЛЮБОВЬЮ! У-РА-А-А-А-А-А-А-А!!!
Надюш от души поздравляю!!!!
|
|
| |
NMis |
Среда, 12.07.2017, 21:27 | Сообщение № 8375 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Кинула снова. Должны быть!!!
Тронута Вашими поздравлениями. Даже слезу пустила. Подготовка прошла без нашего участия, организовали все сами молодые, мы так, по мелочи - рушники купить, иконы, компот в рестрик сварить. А черешню в саду заказать на весь свадебный стол. Так - все сами, им за это и благодарны. Всех люблю, пусть все будет хорошо! Здоровья всем!  Добавлено (12.07.2017, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) Любаша- медик, врач? Да, вышка по фармакологии, медсестра на скорой
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 13.07.2017, 07:49 | Сообщение № 8376 | Цитата | Ответить |

Дембель
| привет всем!
Цитата NMis (  ) рушники купить, иконы, компот в рестрик сварить. Надя, иконами тоже благославили? рушники для каравая? а компот зачем?
Цитата NMis (  ) вышка по фармакологии, медсестра на скорой оооо, коллега моей сестры, как медики называли их- "таблетка", любя, конечно же!!! но медсестрой на скорой- это реально, тяжело, выносливость нужна и отвага!!! как под стать МЧС-овцу...Добавлено (13.07.2017, 07:46) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Кинула снова. Должны быть!!! Надюша! фото появились!!!! молодец!!! классная пара! СЧАСТЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ молодоженам!!! в усадьбе Тютчева...тут только "2 дня" посмотрела- про свадьбы в усадьбе Щегловитова...пруд с лебедями...Добавлено (13.07.2017, 07:49) --------------------------------------------- мне вчера сын пригласительный привез- в бело-персиковых тонах...спросил строго, буду ли в платье на свадьбе- иначе как каравай выносить, начала уже бояться этой свадьбы... платье давно готово- вот сниму артез, а на каблук то еще не встану, нужно обувь подобрать...
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 13.07.2017, 08:41 | Сообщение № 8377 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis (  ) И за моих МОЛОДЫХ! 8 ИЮЛЯ СЫНУЛЯ Евгений зарегистрировал свой брак с прекрасной девочкой ЛЮБОВЬЮ! У-РА-А-А-А-А-А-А-А!!!!
Цитата NMis (  ) Вот - за них, счастливых!
Цитата мамонтенок (  ) присоединяюсь к поздравлениям!семейного благополучия!
Цитата КЭПМарина (  ) Совет да любовь молодым!!! счастья семейного Женечке и Любаше!!! Надежду с новым званием- свекрови!!!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и ВНУКОВ!!! Надюшка от души поздравляю тебя с новым званием свекрови, молодым счастья, семейного благополучия, любви, счастья, детишек и умение находить компромиссы в сложных жизненных ситуациях, уметь слышать и понимать друг друга
Цитата NMis (  ) Подготовка прошла без нашего участия, организовали все сами молодые, мы так, по мелочи - рушники купить, иконы, компот в рестрик сварить. А черешню в саду заказать на весь свадебный стол. Так - все сами, им за это и благодарны. молодцы
Цитата КЭПМарина (  ) мне вчера сын пригласительный привез- в бело-персиковых тонах.. Маришка рада, что еще один сыночек создает свою семью и гнездышко
Все доброго дня девочки
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 13.07.2017, 10:56 | Сообщение № 8378 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) завтра у мя крайний день потому шибко не обещаю но попробую.... хорошо, Танюша, если получится, конечно!!!
Цитата oksana2910 (  ) Все доброго дня девочки Привет, Оксана!
Цитата oksana2910 (  ) Маришка рада, что еще один сыночек создает свою семью и гнездышко а я вот начала переживать....
|
|
| |
Алена |
Четверг, 13.07.2017, 12:13 | Сообщение № 8379 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Цитата NMis (  ) Евгений зарегистрировал свой брак с прекрасной девочкой ЛЮБОВЬЮ! Мои поздравления Евгению и Любови! Счастья молодым на долгие годы, любви!
 Надюшка, однополчанка моя, поздравляю с почетным званием свекровь, желаю внучиков тебе поскорей, много маленьких мальчиков и девочек!
|
|
| |
NMis |
Четверг, 13.07.2017, 12:41 | Сообщение № 8380 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый день!
Цитата КЭПМарина (  ) где все переживания и подготовки Да и не было вроде их, а так заметила, что похудела. Где-то внутри, вероятно, переживалось.
Цитата КЭПМарина (  ) иконами тоже благославили? рушники для каравая? а компот зачем? Да, иконы были красивые, одинаково оформлены, для сына - Иисус, для Любы - Казанская, с жемчужинами. Рушники под иконы и на каравай заказывала через интернет. Сначала по домам их благословляли родители, а потом мы у входа в рестрик встречали с Иисусом и караваем. Компот Женя попросил, ну, чтобы не только магазинный сок. Вкусный компот - смородина, слива, чуть абрикоса.
Цитата КЭПМарина (  ) тяжело, выносливость нужна Она молодец, очень серьезная, а работа, да, тяжелая. Всякое бывает.
Цитата КЭПМарина (  ) пруд с лебедями
У Тютчева тоже есть, две взрослых пары, и маленькие тоже. Там организовали небольшой фуршет, гулянья, фото, просто прогулка, иногда у нас народ ездит на партизанскую поляну, но это вроде как-то обычно. Здесь было хорошо, без суеты, хорошая прогулка.Добавлено (13.07.2017, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) поздравляю с почетным званием свекровь Вот тема для дискуссии - как стать хорошей свекровью? И что это?Добавлено (13.07.2017, 12:41) --------------------------------------------- Татьяне - приятной дороги, чудесной поездки. 
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 13.07.2017, 13:21 | Сообщение № 8381 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Да, иконы были красивые, одинаково оформлены, для сына - Иисус, для Любы - Казанская, с жемчужинами. Рушники под иконы и на каравай заказывала через интернет. Сначала по домам их благословляли родители, а потом мы у входа в рестрик встречали с Иисусом и караваем.Компот Женя попросил, ну, чтобы не только магазинный сок. Вкусный компот - смородина, слива, чуть абрикоса. спасибо, Надюша, пояснила все...
Цитата NMis (  ) Она молодец, очень серьезная, а работа, да, тяжелая. Всякое бывает. не понаслышке знаю...у подруги племянница работала в кардиобригаде...поэтому очень хвалю...девушка усердная терпеливая, похоже...
Цитата NMis (  ) Здесь было хорошо, без суеты, хорошая прогулка. вот и отлично!
Цитата NMis (  ) Вот тема для дискуссии - как стать хорошей свекровью? И что это? даже и не знаю, какая я свекровь...
|
|
| |
Алена |
Четверг, 13.07.2017, 15:27 | Сообщение № 8382 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Цитата КЭПМарина (  ) даже и не знаю, какая я свекровь... Так в чем дело? Спроси об этом невестку.
|
|
| |
мамонтенок |
Пятница, 14.07.2017, 05:21 | Сообщение № 8383 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 14 июляДень Кузьмы и Демьяна. Кузьминки летние. В этот день в старину пропалывались огороды, чтобы сорняков было меньше. Наступает активный период сенокошения.
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 14.07.2017, 08:00 | Сообщение № 8384 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброй всем пятницы!!!
Цитата Алена (  ) Так в чем дело? Спроси об этом невестку. мне уже раз сказали по телефону, что я- злая, когда просила ко мне приехать, когда я ногу сломала- так что спрашивать и не хачу....прожила этот период собственной немощи- ну и ладно. у них- своя жизнь, у меня- своя... а помогать им-никогда не отказывала... сейчас уже буду думать- а стоит ли...
Цитата мамонтенок (  ) Кузьминки летние. В этот день в старину пропалывались огороды эх, успеть ли прополоть....
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 14.07.2017, 11:17 | Сообщение № 8385 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Добрый день всем!
Цитата NMis (  ) Вот тема для дискуссии - как стать хорошей свекровью? И что это?
Цитата Алена (  ) Так в чем дело? Спроси об этом невестку.
Цитата КЭПМарина (  ) мне уже раз сказали по телефону, что я- злая Сложная тема!!!! Я сама теща уже 12 лет и свекровь -5 лет. Доступно только для пользователей
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
|