Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 13.07.2017, 10:56 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако ( ) завтра у мя крайний день потому шибко не обещаю но попробую.... хорошо, Танюша, если получится, конечно!!!
Цитата oksana2910 ( ) Все доброго дня девочки Привет, Оксана!
Цитата oksana2910 ( ) Маришка рада, что еще один сыночек создает свою семью и гнездышко а я вот начала переживать....
|
|
| |
Алена |
Четверг, 13.07.2017, 12:13 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 77
| Цитата NMis ( ) Евгений зарегистрировал свой брак с прекрасной девочкой ЛЮБОВЬЮ! Мои поздравления Евгению и Любови! Счастья молодым на долгие годы, любви!
Надюшка, однополчанка моя, поздравляю с почетным званием свекровь, желаю внучиков тебе поскорей, много маленьких мальчиков и девочек!
|
|
| |
NMis |
Четверг, 13.07.2017, 12:41 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Добрый день!
Цитата КЭПМарина ( ) где все переживания и подготовки Да и не было вроде их, а так заметила, что похудела. Где-то внутри, вероятно, переживалось.
Цитата КЭПМарина ( ) иконами тоже благославили? рушники для каравая? а компот зачем? Да, иконы были красивые, одинаково оформлены, для сына - Иисус, для Любы - Казанская, с жемчужинами. Рушники под иконы и на каравай заказывала через интернет. Сначала по домам их благословляли родители, а потом мы у входа в рестрик встречали с Иисусом и караваем. Компот Женя попросил, ну, чтобы не только магазинный сок. Вкусный компот - смородина, слива, чуть абрикоса.
Цитата КЭПМарина ( ) тяжело, выносливость нужна Она молодец, очень серьезная, а работа, да, тяжелая. Всякое бывает.
Цитата КЭПМарина ( ) пруд с лебедями У Тютчева тоже есть, две взрослых пары, и маленькие тоже. Там организовали небольшой фуршет, гулянья, фото, просто прогулка, иногда у нас народ ездит на партизанскую поляну, но это вроде как-то обычно. Здесь было хорошо, без суеты, хорошая прогулка.Добавлено (13.07.2017, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Алена ( ) поздравляю с почетным званием свекровь Вот тема для дискуссии - как стать хорошей свекровью? И что это?Добавлено (13.07.2017, 12:41) --------------------------------------------- Татьяне - приятной дороги, чудесной поездки.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 13.07.2017, 13:21 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) Да, иконы были красивые, одинаково оформлены, для сына - Иисус, для Любы - Казанская, с жемчужинами. Рушники под иконы и на каравай заказывала через интернет. Сначала по домам их благословляли родители, а потом мы у входа в рестрик встречали с Иисусом и караваем.Компот Женя попросил, ну, чтобы не только магазинный сок. Вкусный компот - смородина, слива, чуть абрикоса. спасибо, Надюша, пояснила все...
Цитата NMis ( ) Она молодец, очень серьезная, а работа, да, тяжелая. Всякое бывает. не понаслышке знаю...у подруги племянница работала в кардиобригаде...поэтому очень хвалю...девушка усердная терпеливая, похоже...
Цитата NMis ( ) Здесь было хорошо, без суеты, хорошая прогулка. вот и отлично!
Цитата NMis ( ) Вот тема для дискуссии - как стать хорошей свекровью? И что это? даже и не знаю, какая я свекровь...
|
|
| |
Алена |
Четверг, 13.07.2017, 15:27 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) даже и не знаю, какая я свекровь... Так в чем дело? Спроси об этом невестку.
|
|
| |
мамонтенок |
Пятница, 14.07.2017, 05:21 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| 14 июляДень Кузьмы и Демьяна. Кузьминки летние. В этот день в старину пропалывались огороды, чтобы сорняков было меньше. Наступает активный период сенокошения.
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 14.07.2017, 08:00 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброй всем пятницы!!!
Цитата Алена ( ) Так в чем дело? Спроси об этом невестку. мне уже раз сказали по телефону, что я- злая, когда просила ко мне приехать, когда я ногу сломала- так что спрашивать и не хачу....прожила этот период собственной немощи- ну и ладно. у них- своя жизнь, у меня- своя... а помогать им-никогда не отказывала... сейчас уже буду думать- а стоит ли...
Цитата мамонтенок ( ) Кузьминки летние. В этот день в старину пропалывались огороды эх, успеть ли прополоть....
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 14.07.2017, 11:17 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Добрый день всем!
Цитата NMis ( ) Вот тема для дискуссии - как стать хорошей свекровью? И что это?
Цитата Алена ( ) Так в чем дело? Спроси об этом невестку.
Цитата КЭПМарина ( ) мне уже раз сказали по телефону, что я- злая Сложная тема!!!! Я сама теща уже 12 лет и свекровь -5 лет. Доступно только для пользователей
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Алена |
Пятница, 14.07.2017, 13:11 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девочки, всем доброго дня, отличного настроения!
Цитата КЭПМарина ( ) никогда не отказывала... сейчас уже буду думать- а стоит Марин, я как-то прочла интересное высказывание, что помогать взрослым детям нужно с мыслью, что делаешь это прежде всего для себя, тогда и обид не будет, что вот не благодарные они. И очень верно подмечено.
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 14.07.2017, 14:21 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Алена ( ) что делаешь это прежде всего для себя, тогда и обид не будет, что вот не благодарные они. И очень верно подмечено Да, Алена, все правильно....но! когда требуется помощь и мне ее ждать больше не о кого, кроме как от них... и еще моя свекровь как то так выстраивала отношения, что ее интересы ВСЕГДА были на первом месте, а мои - на последнем...и потому муж все делал сначала для мамы, а потом для своей семьи...я надеялась грешным делом, что мои дети также будут маму свою ценить- но нет однако...вот и думаю, что это такой талант именно у моей свекрови был и есть!!!!! Таня, так я тоже особо не лезу, совсем не лезу -оно мне нать чужие проблемы на себя брать то... ну как то так, девчата...Добавлено (14.07.2017, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Tapo ( ) Инициатива наказуема. Чуть слабинку дашь на шею садятся и ножки свешивают. так вот....по рукам себя бить надо, а то бегу на первый зов....
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 14.07.2017, 19:17 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) ее интересы ВСЕГДА были на первом месте, а мои - на последнем...и потому муж все делал сначала для мамы, а потом для своей семьи...я надеялась грешным делом, что мои дети также будут маму свою ценить- но нет однако...вот и думаю, что это такой талант именно у моей свекрови был Доступно только для пользователей
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 14.07.2017, 19:57 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
мамонтенок |
Пятница, 14.07.2017, 20:57 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |
Дембель
| я дважды свекровь.сыновья звонят каждый день,снохи тоже.за внуков "головы поотрываю" а сами живите как хотите(не вмешиваюсь). Если бывают какие недоразумения,молчу,понимают что в чем то неправы.вот как то так.
Добавлено (14.07.2017, 20:56) ---------------------------------------------
Добавлено (14.07.2017, 20:57) --------------------------------------------- первые розы зацвели
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 14.07.2017, 21:21 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамонтенок ( ) Если бывают какие недоразумения,молчу И я того же мнения. Они между собой быстро помирятся, а ты если займешь чью-нибудь сторону, наживешь "врага".
Добавлено (14.07.2017, 21:18) --------------------------------------------- У меня розы уже вторую неделю цветут. Я лилию себе посадила вот такую.Все до единого бутончика распустились. Это я ее фотографировала, когда срезала. Без запаха.
Добавлено (14.07.2017, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок ( ) первые розы зацвели У меня тоже есть такого цвета розочка. Второй год у меня цветет.
|
|
| |
мамонтенок |
Пятница, 14.07.2017, 21:32 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |
Дембель
| здОрово,я запах лилий не люблю,голова шуметь начинает
|
|
| |