Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 26.09.2017, 15:21 | Сообщение № 8776 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| доброго всем дня! Аринушка, Ира! поставила в тупик из перечисленных кустарников у меня только малина(не могу сказать, что хорошая), но когда снова туда поеду- вопрос. цветы постараюсь выслать= ну их то мало, тогда бандеролькой.
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 26.09.2017, 19:02 | Сообщение № 8777 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата КЭПМарина ( ) поставила в тупик Марин! Я тя умоляю!!!!! Раслабься! Неужель я кинусь с возражениями и обиняками, шо вынь и поклади мне свою не очь хорошую малину! Успокойся и получай удовольствие от отпуска! За бандерольку с цветами - ПАСИБ огромное!!!!!! Дарова всем! Холодно сёдня чот завернуло. Тыквы (всего-то 3 штуки у мну нонче вызрело) убрала в подпол, курей выпустили на свободу гулять по огороду сёдня, так те мне перешвыряли на радостях не тока те грядки которые мона шувырять, но и те, что под лук-чеснок приготовила... Разобрали хлам у забора и организовали тама "тёплую" грядку, хочу дыньки на будущее лето тама насажать, "Сказку" надо тока в семенах найти настоящую, а не подделку (лишь бы дожить до того лета... хотя б до весны... не змёрзнуть напрочь )
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 26.09.2017, 19:15 | Сообщение № 8778 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Привет садоводам-огородникам! У нас тоже захолодало сегодня после обеда. Тучи появились такие тяжелые, к вечеру немного прояснилось. Завтра уберу свои тыквы( тоже три ). Баклажаны срежу последние и выдерну цветущие кусты. Жалко бывает дергать каждый год. На неделе буду сажать тюльпаны и чеснок. Я до 10 октября делаю эти посадки. Начало октября могут быть уже заморозки.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 26.09.2017, 19:21 | Сообщение № 8779 | Цитата | Ответить |
Дембель
| привет Ира!
Цитата Аринушка ( ) не змёрзнуть напрочь Ира!с газом то как дела? разрешения все получены?
Доступно только для пользователейЦитата Аринушка ( ) ПАСИБ огромное! погоди, Ира, еще неизвестно, как дойдут- может землю то всю отмыть с корней(хризантемы с землей)- чтобы не загнили. да и в мокрую тряпку?Цитата Аринушка ( ) не тока те грядки а не успели чем то закрыть нужные то? представляю -как же они обрадовались на свабоде то.... При уборке комп вот передвинула, зашла проверить - как он включится- а тут на тебе - и Ирино письмо уже есть...приятно!Добавлено (26.09.2017, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Tapo ( ) Привет садоводам-огородникам! Tapo, Танюш! привет коллегам!
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 26.09.2017, 19:28 | Сообщение № 8780 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата jili ( ) как же быстро растут детки! Точно-точно! Очень быстро растут и свои и чужие! Давно ли родилась Витуся, а уже ходунки осваиваем! Влад - мужчина хоть куда! Добавлено (26.09.2017, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) привет коллегам! Привет, Марина! Доступно только для пользователей
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 26.09.2017, 19:37 | Сообщение № 8781 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tapo ( ) Я до 10 октября обычно я тоже чеснок сажаю на первой неделе октября. но нынче 25 сент пока посадила одну грядку в прошлые выходные Доступно только для пользователейДобавлено (26.09.2017, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Tapo ( ) Может дополнительно какие справки понадобятся. Таня! спасибо! поеду...конеш, контор то много, которые уже и не сущнествуют. только мне самой все равно не собрать...приглашений у нас не рассылают.
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 26.09.2017, 19:46 | Сообщение № 8782 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 26.09.2017, 19:51 | Сообщение № 8783 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 26.09.2017, 20:00 | Сообщение № 8784 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 26.09.2017, 20:18 | Сообщение № 8785 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Таня! спасибо огромное... остались вопросы - Доступно только для пользователей
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 26.09.2017, 20:32 | Сообщение № 8786 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 26.09.2017, 20:47 | Сообщение № 8787 | Цитата | Ответить |
Дембель
| спасибо, Танюша!!! опять столько работы... а что значит самой заказать в архив- написать по почте или сходить ногами? я уже наслышана о наших инспекторах...
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 26.09.2017, 20:48 | Сообщение № 8788 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tapo ( ) Я до 10 октября делаю эти посадки. Я тож в этих числах всегда сажала.
Цитата КЭПМарина ( ) разрешения все получены? Разрешения-то все "выкупили,"(за "лежание" в соседних кабинетах (проект-согласование-технадзор) будьте любезны отвалите деньгов! Народное достояние, мать его ети!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Даж предоплату на монтаж уже отдали (парни всё сделают за один день, проведут по улице и заведут в дом), всё застопарилось на вентканалах... Жаба давит отдать охренительную сумму за две трубищи вместо двух небольших вытяжек, потому как наши районные пожарники и ВДПОшники живут СНИПами и ГОСТами 60-х годов и плевать им на все новые и усовершенствованные котлы, для которых эти вентканалы нахрен ваще не нужны!!!!!!! , Вощем, бесполезняк искать правду и с пеной у рта чот доказывать: не подключат и всё! Утырки!!! Так чочеца всем этим Миллерам в рожу плюнуть за "народность" достояния земли российской!!!!!!!! Вощем, на монтаже пока всё застопорится, дальше будем газифицироваться по мере поступления (зарабатывания) деньгофф. Пока вот лажу ищу инфракрасные потолочные обогреватели ( мож кто чо посоветует? )шоб поэкономнее и подешевше, себе в комнату повесим, тада точно не змёрзнем
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 26.09.2017, 21:00 | Сообщение № 8789 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) ищу инфракрасные потолочные обогреватели У моих старших на балконе висит такая фигня, но я в этом ни хрена не соображаю!Добавлено (26.09.2017, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) самой заказать в архив- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 26.09.2017, 21:17 | Сообщение № 8790 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tapo ( ) У моих старших на балконе висит такая фигня, но я в этом ни хрена не соображаю! Да и не заморачивайся, а просто спроси надосуге у старших-то своих - фирма? каков эффект? скока жрёть в месяц?.... а нафига такая фигня им на балконе? на случай непредвиденного "проветривания" мозгов в осенне-зимний период, но шоб без уголовщины? , шоб особую жестокость не пришили? Добавлено (26.09.2017, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) остались вопросы - Мляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! Полный бездец!!!! Чот я уже не хочу на ту пензию.... И эт вот шоб я ту самую минималку получала, тож все энти бамажки нада буит собирать??????
|
|
| |