Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Tapo |
Суббота, 30.09.2017, 19:37 | Сообщение № 8806 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
| Галина, с днем рождения! Будь счастлива, здорова, любима!Добавлено (30.09.2017, 19:37) --------------------------------------------- Здрасьте все! У нас холодно, сухо.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 30.09.2017, 20:58 | Сообщение № 8807 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата Tapo ( ) Галина, с днем рождения! Будь счастлива, здорова, любима! присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Не просто женщина - ты, Галочка, богиня! Стремительна, как горная река. Ресницы шелестят над бездной синей Невинных глаз, как крылья мотылька.
И что тебе года – псов верных свора, Лишь жест – на задних лапках служат все. Морщинами твой возраст приговора Не смеет подписать пускай красе,
И жертвоприношения мужчины Тебе осуществляют вновь и вновь, И будут это яхты и машины, Ключи от вилл и сказочных дворцов,
Сердца свои несут тебе в ладонях, Телами жаждут прикрывать от вьюг. Ну, это так – для тонуса... Пусть тонет В любви к тебе законный твой супруг!
Добавлено (30.09.2017, 20:58) --------------------------------------------- добрый всем вечер! у нас сегодня тепло и сухо, а вот завтра уже +1--1, но вроде без дождя!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 01.10.2017, 13:13 | Сообщение № 8808 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Tapo ( ) Галина, с днем рождения! Будь счастлива, здорова, любима! Да, да,да!!!!!! С Рождением землячка Ветлужская!!!!
Цитата КЭПМарина ( ) у нас сегодня тепло и сухо, а у нас холодно и не очь сухо, морось какая-то иногда сыпет. Дарова, народонаселение! Тёмыча утеплила и отправила в рейс, Лексеич тож шапку на ухи попросил... значит и вправду захолодало. Деушки! У мну проблемка нарисовалася Всё лето в сланцах и галошах шлындала по огороду и двору, а нонче чот как-то холодновато в этих обутках Сёдня на рынке глянула на ценники на всякие прощайки и что-то типа тапков-ботинков тёплых, тык у мну инфаркт микарда чуть не случился от цыфров-то. Эт шоб к курям сходить и до бани добежать - пипец!!!! Такшта у кого на антресолях завалялись ботинки ненужные, кидайте в нашу сторону. Я все Тёмычевы (из евонного детства), из которых он выростал, не успев сносить, носила, помню с привеликим удовольствием, и в саду, и с собакой гулять... Вот такие делишки.... стыдобушка, канешь, но я знаю, что вы меня поймёте как никто другой. Штаны теплые Лексеич сёдня заставил купить, задница терь сто очков не отмёрзнет, прям понра... за прутом терь на целый день можно ехать в любой мороз! Лексеич завтрева поедет на разведку и за трубы вентиляции платить.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 01.10.2017, 14:30 | Сообщение № 8809 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| День добрый! Галочку с днем рождения! Всех благ! Еду в машине сфотала как наши торгуют на
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 01.10.2017, 17:31 | Сообщение № 8810 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Макаревна ( ) сфотала как наши торгуют как-то по колхозному у вас, на ящиках, на вёдрах. Наши "вдольдорожники" себе цельные торговые ларьки настроили, те, кто постоянно торгуют. Уних прям стелажи сколочены многоярусные. Такшта присылай своих торгашей, буим их учить работать с проезжим населением!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 02.10.2017, 09:42 | Сообщение № 8811 | Цитата | Ответить |
Дембель
| на дачу вчера ПГС привезли.....15 тонн, когда на чаепитие открыла первый контейнер(блинчики с творогом) -ничего, открыла - второй(запчасти курицы жареной) и третий(посекунчики) - старший спросил, заикаясь- мам- скажи сразу ты еще камаз ПГС заказала?
Цитата Аринушка ( ) У мну проблемка нарисовалася Ира! размер то какой нужен?Добавлено (02.10.2017, 09:42) --------------------------------------------- в ПФР сходила- сказали справки никакие не нать- за месяц прийдите заявление напишите...
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 02.10.2017, 09:48 | Сообщение № 8812 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина ( ) Ира!
Цитата КЭПМарина ( ) в ПФР сходила- сказали справки никакие не нать- за месяц прийдите заявление напишите...
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 02.10.2017, 10:41 | Сообщение № 8813 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) размер то какой нужен? 36 минимум, а максимум ваще неограничен! какгрицца велико - не мало!
Цитата КЭПМарина ( ) .не пережевывай... фигассе, не перживай! А ежель спымають!!!! Маринк, я ж те сказала - не заморачивайся!Добавлено (02.10.2017, 10:41) --------------------------------------------- Дарова, народонаселение! Я сёдня одна на хузяйстве... в курятнике убралася, пожрать им сварила, посуду перемыла, ща пойду бельё гладить... пипец, хозяюшка!!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 02.10.2017, 11:06 | Сообщение № 8814 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) бельё гладить... пипец, хозяюшка пипец!!!!не гладила уже две пятилетки!
Цитата Аринушка ( ) ежель спымають!!!! прикинуся дурочкой! что с меня взять! Добавлено (02.10.2017, 11:02) --------------------------------------------- у нас хозяйка красивого цветника сгорела от онкологии.......никто за сезон не парился(тетенька то бегает ко вдовцу) -копать-полоть энтот цветник...весной при буреломе один ирис кверху ногами неделю лежал, пока не прибрала...ну, чего, ему бедному кверху ногами лежать, когда можно на моей грядке расти.... Добавлено (02.10.2017, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) 36 минимум хороший размер... а я думаю, чего тебе еще выслать..уже все шторы перебрала- чот все устаревшие жутко...съездила в субботу на почту- мона в любую коробку, лишь бы без рисунка...
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 02.10.2017, 15:57 | Сообщение № 8815 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Привет!
Цитата Аринушка ( ) на всякие прощайки
Цитата Аринушка ( ) хозяюшка!! Надо что посмотреть, вроде были, если не кинула куда. королева, давай в личку адрес ПОЧТОВЫЙ полный, взяла тебе саженец абрикоса. Да, остальное вроде, тебе из деревьев ничего не надо. Буду смотреть, как тебе отправить, он в горшочке.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 02.10.2017, 18:46 | Сообщение № 8816 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) если не кинула куда. Цитата NMis ( ) взяла тебе саженец абрикоса. Барелина, я тя лублу!!!! Вчера на рынке посмотрела на этот саженец... облизнулась.... на ценник глянула (тыща!!!!!!! эт нам на полмесяца на молоко и на хлеб!!!!! а остальное у нас всё есь!!!) и решила, что он уже переросток и нифига не укореница! успокоилась и пшла дальше за татарским сливошным маслом. А ещё я хотела тебя попросить узнать: черешня у нас отошла одна, сажали две... (предыдущие хозяева в прошлом годе купили и посадили, он (саженец) у них помер, а у меня нонче пошёл пятью длинными прямыми ветками, прям как ивовый прут)... так вот: их подрезать-то можно и нужно ли, чтоб они дальше ветвиться начали (как яблоня) или как вишню низзя резать вообще? спроси, плизз, у своих знакомых селекционеров.... Надь, я прям такая радая!!! спасибо, вам, девчонки!!!!! Спасибище!!!!
|
|
| |
мамонтенок |
Понедельник, 02.10.2017, 19:58 | Сообщение № 8817 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Милые мои девчонки!!!!!Огромное спасибо за поздравления!!!!!Очень приятно и трогательно!!!!! (с пятницы не работал интернет,только сегодня починили телефонную линию).
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 02.10.2017, 20:56 | Сообщение № 8818 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка ( ) как-то по колхозному у вас, Канеш по колхозному Они вечером все уберут а на завтра хочут и не выйдут-экспресс лавка прям у дома сваво!
Цитата КЭПМарина ( ) .уже все шторы перебрала Те еще и шторы нужны? и мне адрес пиши на всякий
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 03.10.2017, 08:45 | Сообщение № 8819 | Цитата | Ответить |
Дембель
| доброго всем дня!
Цитата Макаревна ( ) Те еще и шторы нужны? да!!! Ирина писала, что заказала своим дачникам-пусть в ее сторону все шторы выкидывают....я запомнила....перебрала свои и не решилась послать- старье...Добавлено (03.10.2017, 07:55) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок ( ) с пятницы не работал интернет Ага??? Галина!!!! а мы без народного календаря с приметами- как то осиротели...Добавлено (03.10.2017, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) чтоб они дальше ветвиться начали (как яблоня) а яблони как подрезать?
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 03.10.2017, 10:13 | Сообщение № 8820 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Макаревна ( ) -экспресс лавка прям у дома сваво! Тык унаших тож такая же система, просто эта самая лавка выглядит посимпатишней: стелажи горкой сколочены, а у некоторых ещё и на колёсиках, не надо ни ящики растовлять, ни вёдра переворачивать, стеллажик выкатил к дороге и сиди торгуй.
Цитата Макаревна ( ) Те еще и шторы нужны? и мне адрес пиши на всякий так окна ж поменяны, а ни тюлев, ни занавесок нет приличных, все свои совдеповские наобрезала и повесила (ещё мамины, прикинь скока им годов-то!!!! Мамы уж 28 лет как нет в живых!) Грю же, теперь всё собираю, от тряпок до железяков!!!! (тока тарелков и чашков не нада, готова сама поделица!) Дарова, народонаселение! Снежок у нас кружица... вроде б потепление обещали, а чот как-то не ощущается, за молоком ходила, даж в перчатках руки змёрзли... да у меня что ноги, что руки... всегда мёрзнут...
Цитата КЭПМарина ( ) а яблони как подрезать? Ооо, Маринк, там целая наука! Я обрезаю кончики после каждого яблочного года и вырезаю ветки, которые друг дружке мешают расти, затеняют крону дерева.
|
|
| |
|