Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
КЭПМарина |
Суббота, 16.12.2017, 08:28 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| мамонтенок, Галина фото посмотрела внука!!!! Бравый солдат!!! Удачной службы. легких сапог! адекватных командиров! Добавлено (16.12.2017, 08:28) --------------------------------------------- шаманов всем на здоровье!
|
|
| |
sizova |
Суббота, 16.12.2017, 18:29 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !
Цитата Сарочка ( ) Не особо туда уж заглядывают..вот я почти и не вношу уже ничего из рецептов.. А у самой весь Дневник на ЛИРУ переполнен... Особенно украшать люблю блюда... Я кого-то из вас туда тож заманивала?.. Вроде, Женя саратовская есть там...
меня нету у тебя в другах , пригласи ? My WebPage и я всех приглашаю , милости прошу !Добавлено (16.12.2017, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) мамонтенок, Галина фото посмотрела внука!!!! Бравый солдат!!! Удачной службы. легких сапог! адекватных командиров!
шаманю, чтоб все было хорошо Добавлено (16.12.2017, 18:15) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей[/hide] Доступно только для пользователей[/hide] Добавлено (16.12.2017, 18:21) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей[/hide]шаманю, Леночка !!!! [img][/img] Добавлено (16.12.2017, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) Королева и Серебряный! С днем Свадьбы! Здоровья, Любви, мира, согласия на долгие годы! Вы все можете!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 16.12.2017, 18:39 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis ( ) С днем Свадьбы! Пасиб, мои дорогие!!!! 27 годов.... тваюдивизиюююююю!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 16.12.2017, 20:55 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Ирка!!! За вас с Володей!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 18.12.2017, 19:18 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ирину с Серебряным с годовщиной свадьбы!!! здоровья и удачи во всех делах!!! благополучия и исполнения желаний!!!!
Цитата sizova ( ) курва она у тебя согласна, Надюша!вчера не вытерпела ее больше суток, уехала к себе...не может сдержать себя, прынцессу...даж досвиданья или Пока! на прошание не сказала, то того обозлилась на меня, что уезжаю...Добавлено (18.12.2017, 19:18) --------------------------------------------- сноху сегодня выписали..... Танюшке на удачное возвращение домой!!!!
|
|
| | | |
Макаревна |
Вторник, 19.12.2017, 21:16 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата sizova ( ) курва она у тебя , прости господи Во,Надюха, саблей наотмашь!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 20.12.2017, 15:10 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Сарочка ( ) Вот behterenko, например..кто это?? Да уж время летит.В 2012 запись нашла.Может это поможет вспомнить.Оля она вроде? Цитата behterenko ( ) Ну ,а теперь к делу..........Света(Непоседа) С Дембелем тебя!!!!!!!!!!До сих пор помню этот наш день! Волновалась ужасно!!! Света (Алиенора) Спасибо тебе за всё что ты сделала для мальчиков!!!!! Как сейчас помню моего с Питера провожала Леночка Серж-Питер!!!!! Огромный ей поклон за это!!!! Ну а в честь дембеля Лёшки САЛЮТ из всех батарей........звиняйте картинки не идут...........ну тогда поцелуи,цветы и шампусик Всем здравия желаю.Заглянула посмотреть вы веточку ещё не приговорили?
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
мамонтенок |
Четверг, 21.12.2017, 07:03 | Сообщение № 9100 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| 21 декабря. Анфиса Рукодельница
Девушки рукоделием занимались. Шелковую ниточку вокруг запястья повязывали от сглаза, зевоты и икоты. Символические узоры вышивали.
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 21.12.2017, 10:16 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить |
Дембель
| всем - привет!!!!
Цитата Азовчанка ( ) Всем здравия желаю.Заглянула посмотреть вы веточку ещё не приговорили? Ириночка! ! а свои новости рассказать, батайчанка!???????? совсем уже потерялась!!!! как нам приговорить , коли все раз в полгода появляются?????? еще и без прювета, так с техническим вопросом, мимоходом!!!! как так то Ира??? мы ж о тебе волнуемся!!!! как сынок, как дочка???? стала ли уже баушкой?????
Цитата мамонтенок ( ) Девушки рукоделием занимались. Шелковую ниточку вокруг запястья повязывали от сглаза, зевоты и икоты. Символические узоры вышивали. ой, как хочется уже за ниточки взяться!!!!!! ой!!!! должен сдаваться мой новый дом - с утра оборвали в контакте все телефоны- а не сдают нам квартиры на приемку то (я хотела на январь оттянуть- там страховки всякие да коммуналку) .... коробок натаскала домой, знаю, что еще мало, надо еще таскать...в каникулы опять 4 дня работаю...когда весчи собирать буду???? сеструха, курва, звала слезно на НГ - к ней хахаль приезжает, мной прикрыться хочет- надо ж за подарки отплачивать натурой... прийди посиди с ними....а еще и приготовь- она 30 и31 -го работает- спецом, чтобы не готовить.....
|
|
| |
NMis |
Четверг, 21.12.2017, 20:51 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Добрый вечер! А у Королевы - праздник! У Темыча нашего - Днюха! Поздравляем, Темыч! мамашка королевская - с событием! Сын - прекрасный человечек! Здоровья всем, исполнение задуманного, ну, не может дождь идти весь год, как говорят японцы, - будут, будут перемены , пусть только к лучшему! Добавлено (21.12.2017, 20:51) --------------------------------------------- Да, и все, с завтрашнего дня-то - на весну поворотик! День начнет прибавляться! Так что не только с наступающим новым годом, но и с наступающей весной, дорогусеньки!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 21.12.2017, 20:52 | Сообщение № 9103 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) надо ж з а подарки отплачивать натурой... прийди посиди с ними.. Рискует..А вдрух натуру то не ту выберет...а ту,что готовила!
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 21.12.2017, 21:28 | Сообщение № 9104 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis ( ) У Темыча нашего - Днюха! Чо вперёди паровоза-то бежишь, Барелина!!!! Завтрева ващет, событие-то сиё случаеца кажный год, считая с 91-го... в прошлом веке... Мляяяя.... в прооооощлом ить веке дело-то было, абалдеть!!!!
Цитата NMis ( ) Сын - прекрасный человечек! Здоровья всем, исполнение задуманного, ну, не может дождь идти весь год, как говорят японцы, - будут, будут перемены , пусть только к лучшему! Пасиб, Надюш!!!!! Добавлено (21.12.2017, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) с завтрашнего дня-то - на весну поворотик! Ежель бы, Надь... солнце на лето, а зима - на мороз... чо и страшит. Нам бы ещё три месяца продержаться, нам бы ещё чу-чуть простоять! Курицу лечу второй день... хвост по земле, сама на лапы встаёт и падает, не жрёт... Ну вчерась давай тырнет штудировать. Из всего вычитаного решила, что самое приемлемое для меня - "нефиг всякой хренью фармацевтической рябу пичкать, лучче чесночной настойки ещё лекарства не придумали!" - вот эт понра, пшла, чесноку настругала, водкой залила, на печке потомила, курву свою болезную напоила, сёдня вроде получче, даже поела она у меня, ну и похмелила её ещё пару раз за день. Во всяком случае хучь ходить потихоньку начала и пшеницы поклевала Надеюсь что оклемается.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
мамонтенок |
Пятница, 22.12.2017, 07:36 | Сообщение № 9105 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| 22 декабря. Анна Темная
Пчеловоды в этот день ульи осматривают. Самый короткий день в году — День зимнего солнцестояния. Иней на деревьях — к урожаю. Ясный день — солнышко в новогодний праздник выглянет. Добавлено (22.12.2017, 07:36) --------------------------------------------- Мои с утра в Сыктывкар выдвинулись,завтра присяга.Квартиру сняли через агенство.
|
|
| |
|