Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 22.12.2017, 10:10 | Сообщение № 9106 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| привет всем!
Цитата мамонтенок ( ) Мои с утра в Сыктывкар выдвинулись,завтра присяга.Квартиру сняли через агенство. пошаманю на удачную поездку и увал после присяги!!!! бабушке -звоночков от внука!!!!
Цитата Аринушка ( ) Завтрева ващет, событие-то сиё Темыча с днем рождения!!!! исполнения всех желаний и счастливых дорог!!!!
Добавлено (22.12.2017, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) Рискует..А вдрух натуру то не ту выберет...а ту,что готовила! не!!! тама любовь со студенческой скамьи...он ее обожествлял...
|
|
| |
jili |
Пятница, 22.12.2017, 12:04 | Сообщение № 9107 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| Всем доброго дня!!!!
Аринушка, Ира!!! Поздравляю вас с Серебряным с Днём Рождения Сыночка!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 22.12.2017, 12:33 | Сообщение № 9108 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина ( ) итата мамонтенок () Мои с утра в Сыктывкар выдвинулись,завтра присяга.Квартиру сняли через агенство. пошаманю на удачную поездку и увал после присяги!!!! бабушке -звоночков от внука!!!!
Цитата КЭПМарина ( ) Темыча с днем рождения!!!! исполнения всех желаний и счастливых дорог! !! Сденм рожденья, с днем рожденья!!!!!Ни гвоздя ни жезла, пусть все в жизни складывается на отлично, пусть жизнь чаще будет из ярких запоминающихся событий, удачи, успехов, здоровья. Добавлено (22.12.2017, 12:26) --------------------------------------------- Всем приветики, я вас всех люблю девчули Добавлено (22.12.2017, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) Ирину с Серебряным с годовщиной свадьбы!!! здоровья и удачи во всех делах!!! благополучия и исполнения желаний!!!! Иришка за вас
Цитата Аринушка ( ) курву свою болезную напоила, сёдня вроде получче, даже поела она у меня, ну и похмелила её ещё пару раз за день. Во всяком случае хучь ходить потихоньку начала и пшеницы поклевала Надеюсь что оклемается. возвращаемся к дедовским и бабушкиным методам лечения и правильно химией нас уже затравили
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Пятница, 22.12.2017, 13:45 | Сообщение № 9109 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Привет!
Цитата Аринушка ( ) Чо вперёди паровоза-то бежишь, Барелина!!!! Ну, побежала, и что? В ОК вчера увидела поздним вечером, да подумала, наоборот, что припоздали. Уже потом внимательно смотрела, ну, так - вот, как напоминалка получилось-то!
Цитата мамонтенок ( ) Мои с утра в Сыктывкар выдвинулись Приятной встречи, особенно служивому, им надо, в начале-то ого-го как надо! Добавлено (22.12.2017, 13:45) --------------------------------------------- И куда Дльфинчик и Маленка делись? Ну ,хоть явитесь как чудеса в новогоднюю ночь!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
мамонтенок |
Суббота, 23.12.2017, 20:04 | Сообщение № 9110 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| добрались нормально,10 часов в пути.Квартира хорошая,теплая чистая.трешка сняли на двое суток 5000.сьездили к части,посмотрели где завтра парковаться будут,решили часов в 6 ехать,места мало,а народу много будет Добавлено (23.12.2017, 20:04) ---------------------------------------------
на присяге у внука.с папой и мамой
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 24.12.2017, 11:17 | Сообщение № 9111 | Цитата | Ответить |
Дембель
| всем - доброго воскресного дня!!! удачи от всех дел и начинаний! здоровья и ПРОДЕРЖАТЬСЯ до НГ!!! как говорят астрологи- надо ДОЖИТЬ до НГ обязательно- не рисковать и не торопиться- иначе Бог и Природа прибирают, кого не успели за год....
Цитата мамонтенок ( ) а присяге у внука.с папой и мамой Здорово, Галина!!! нам приближаться к нашим с оружием было нельзя...даже когда я, когда мой проходил по нашему коридору в казарму сдать в оружейную оружие вдруг пошутила- типа как в рекламе "Саша, улыбнись!" так на меня зыркнул командир - что просто стало не по себе...ну конечно кто то все таки засмеялся в наших рядах родительских...но все таки это было очень строго- сдали оружие- вот тогда нас запустили в казарму и мы смогли своих позвать через дневального...
|
|
| |
мамонтенок |
Понедельник, 25.12.2017, 04:27 | Сообщение № 9112 | Цитата | Ответить |
Дембель
| 25 декабря. Рождество Христово у западных христиан. Православное Рождество по Новоюлианскому календарю. Лютеранское Рождество. Спиридон Солнцеворот
«Со Спиридона солнце на лето, а зима на мороз». «После Спиридона хоть на воробьиный скок, да прибудет денек». Кур кормили зерном из правого рукава, чтобы те лучше неслись. В лес не ходили, боялись медведей, к оторые на другой бок переворачивались, потревожить. Направление ветра останется основным до Сороков (22 марта). Солнечный день — Святки ясными будут. Солнечное утро — в Новый год ясно будет.
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 25.12.2017, 21:50 | Сообщение № 9113 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка ( ) ну и похмелила её ещё пару раз за день. Ты чо с курицей Темкин ДР замочиваешь? Поздравляю сынку Артема Владимировича! Удачи на дорогах,друзей верных и подруги самой нежной!Добавлено (25.12.2017, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок ( ) на присяге у внука.с папой и мамой Ой, Галочка, недавно сына ждала, а тут внук уже мужчина! поздравляю с присягой! Отпустили с ночевкой? Сыктывкар то-север, дорога ,наверно, тяжелая?
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 26.12.2017, 05:05 | Сообщение № 9114 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Макаревна ( ) дорога ,наверно, тяжелая? 10 часов езды от нас.Дима привычный,он же дальнобой.Как мне говорит_две песни спеть,если километров 200 ехатьДобавлено (26.12.2017, 05:05) --------------------------------------------- 26 декабря. Евстратиев день. Ведьмины посиделки
«Мученик Евстрат солнышку рад». Нельзя в этот день сквернословить, иначе ведьма за голову схватит. Веник и метлу в доме прятали, чтобы ведьмы их не нашли. С этого дня погоду в течение 12 дней отмечали. Она погоду на каждый месяц следующего года предсказывала. 26 декабря на январь указывало.
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 26.12.2017, 07:51 | Сообщение № 9115 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ВСЕМ- ЗДРАВСТОВАТЬ!!!!!
Цитата мамонтенок ( ) 10 часов езды от нас.Дима привычный,он же дальнобой.Как мне говорит_две песни спеть,если километров 200 ехать вот так вот просто и без обиняковффффф!!!!!!!!!!!!!!! что значит- конкретные дальнобои!!! уважуха!!! когда охота- разве дорога будет проблемой???????????? пусть у внука служба сложится удачно!! адекватных командиров и легких армейских сапог! в субботу принимаю квартиру, куча дел и куча дум, пока еще до конца не разобралась...бывает же так- что все на всех фронтах еле-еле- движется, а потом раз! и все повсюду начинает двигаться и требовать от тебя внимания, времени, вливания и интереса ОДНОВРЕМЕННО!.... выяснила вчера, что мне все таки можно %% по ипотечному кредиту в вычет налоговый получить(пусть и по другому объекту), а потому надо принять квартиру в 2017 году, пришлось записываться на субботу(не дозвониться в офис застройщика уже АТАС - подруга сбегала-записала), дальше перечислили 13-ю- надо дверь проплатить- поехала после работы дверь оформлять, а там тоже очередь- люди, что приняли вчера в первый же день квартиры, замеры уже сделали и заключали договора-платили деньги, уже вчера некоторые переезжали.... короче, жизнь просто забила ключом, а ты, как ни готовился к ней, все равно, остаешься в прострации.... у меня еще коробки не собраны, да и вообще, как то я к переезду еще не готова... как подруга сказала - мы придем тебе все вещи скидаем- а мне ж нужно качественно- с выбросом ненужного, а времени нету ти...вспоминаю переезд Аринушки... конечно, выкидывать что то жаль- пригодится ведь.... хоть и оставляю квартиру старшему- уверена, что большинство вещей просто выбросят или увезут кому(да и то- хорошо!!!) ладно- тряпки, а инструмент???? старая швейная машинка в тумбе - пусть никак не подходит под современную мебель- ну как же я ее не заберу???
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 26.12.2017, 18:21 | Сообщение № 9116 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) сложится удачно!! а спасибо огромное!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 27.12.2017, 10:26 | Сообщение № 9117 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| всем доброго дня, девочки, вот и Маришка готова к переезду, здорово новая квартира, новые мечты... Служивый бравый, удачной службы мальчише адекватных командиров и легких сапог, пошли считать денечки
всех с наступающим новым годам, желаю всем здоровья, успехов, новых эмоций и впечатлений и только позитива, удачи
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
мамонтенок |
Пятница, 29.12.2017, 05:31 | Сообщение № 9118 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) удачной службы м спасибо огромное Добавлено (29.12.2017, 05:31) --------------------------------------------- 29 декабря. Аггей Инессей, Зимоуказчик
Морозное утро — сильный мороз до Крещенья продержится. Иней на деревьях — теплые Святки. Снег вплотную к забору лег — год неурожайным будет. По этому дню о погоде в апреле судили.
|
|
| |
NMis |
Суббота, 30.12.2017, 20:23 | Сообщение № 9119 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Ну, с Наcтупающим, хлопотуньи-певуньи, дорогусеньки! [img][/img] [img][/img]
Добавлено (30.12.2017, 20:23) --------------------------------------------- Дождь! Дождь! Дождь - не мишура, с неба!!! И какие ж салаты так усердно кромсаем?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Tapo |
Суббота, 30.12.2017, 23:33 | Сообщение № 9120 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| C наступающим новым годом! Пусть этот год будет мирным, добрым, счастливым для всех нас! Здоровья, исполнения самых заветных желаний! Добавлено (30.12.2017, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок ( ) на присяге у внука.с папой и мамой Какой бравый солдат! Мирной службы!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
|