А у нас -17 , термометр за окном так показывает ,но по ощущениям наверное больше . Солнышко светит ..Вчера ночью с работы шла морозец всего -21 ,но ветер колючий .
Добавлено (20.01.2018, 11:26) --------------------------------------------- мамонтенок, Можно что сходить в храм и купить крестик ?
..т.к. потом надо оценку квартиры, закладную и страховку объекта оформлять..
Ужас ужасный..)) И половину словов не поняла.. но это же хорошо? Квартира ж новая?.. Тогда не жалься! Приятная ж суета!
ЦитатаКЭПМарина ()
ак сейчас отпускать ребенка в школу?????
Василиса в первый класс пойдёт...
Цитатаjili ()
у Тани (омской) рано утром мама умерла
Прими, Танюш, соболезнования..держись.. У меня отец в 47 лет умер.. и мама - уж как 15 лет назад..Эх... Пора, наверное, и мне начать копить денюжку на ЭТО, чтоб детей не напрягать, если что... а всё никак не получается..
Добавлено (20.01.2018, 15:16) --------------------------------------------- P.S. : Комп не тянет..собираюсь сама виндоус переустановить, Маша-Паша мне тут посоветовал... Так что если не получится, комп угроблю и не вернусь, - считайте коммунистом!
И половину словов не поняла.. но это же хорошо? Квартира ж новая?.. Тогда не жалься! Приятная ж суета!
приятными я их не назову, Леночка! это просто выкачка денег и беготня.... от всех нападок уже нервы сдают...в пятницу поясницу прострелило, а столько планов было на выходные...отлежалась полдня в субботу, кошка меня полечила, съездила в МФЦ сдала на регистрацию документы по квартире и все-дойду до шкафа найти верблюжий пояс, открою шкаф, а сил искать уже нет....надо же доставать, поворачиваться и наклоняться, что совсем не могу сделать...так и лечилась -магнитом+ гель Деклофенак.
Навалило снега море!!! Но я всё равно радуюсь, потому что зима должна быть зимой и ещё светлее стало.День понемногу прибавляется. Это тоже здОрово!!! Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
На днях тут была в ботаническом и вот что узнало про саго-дерево и которого его добывали-на грани исчезновения, поэтому саго и пропало из магазинов.
Лена, я ещё не приготовила ничего из купленного саго. Вот, что прочитала. Саговая пальма плодоносит раз в жизни, к этому времени в ее стволе скапливается максимальное количество питательных веществ и крахмалов. Перед цветением местные жители ее срубают, сердцевину обрабатывают, измельчают и просушивают. После этого крупа саго готова. Из нее готовят первые и вторые блюда, пудинги, используют в качестве начинки или как самостоятельное блюдо. Если ввозить готовую крупу, то она будет стоить достаточно дорого, так что в нашей стране ее изготавливают из высококачественного картофельного или кукурузного крахмала. Как только приготовлю - сразу поделюсь впечатлениями. Все крайние дни с высоким давлением, поэтому больше отдыхаю, чем что-то делаю.
Возможно, я ошибаюсь, потому что слишком небольшая фотография, но мне кажется, что на этой фотографии саго с кусочками солёных огурцов.
приятными я их не назову, Леночка! это просто выкачка денег и беготня...
А я думаю, что была бы счастлива даже этими неприятным моментам, связанными с новой квартирой. Это моя мечта. Скорее всего, несбыточная, но она меня не покидает.Поэтому, Марин, наберись терпения и понемногу разгребай эти проблемы и не принимай всё так близко. Ты даже не представляешь, какая ты счастливая!!! Желаю тебе больше приятных моментов в создании уюта, приобретения пусть небольших, но приятных мелочей и пусть тебе в новой квартире живётся спокойно!!!
всем доброго вечера, приятных снов и доброго утра!!!
Цитатаjili ()
Желаю тебе больше приятных моментов в создании уюта, приобретения пусть небольших, но приятных мелочей и пусть тебе в новой квартире живётся спокойно!!!
Женя, конечно, ты права... просто силы уже на исходе....особо помощники мне не помогают...так, только старший, поскольку в мою кв-ру переезжает, а младший ушел в несознанку,вечно занят -обиделся, или что жена напела... у нас чуток потеплело...ну, чуток...
Но я в своих проблемах уже этих маненьких морозофф стараюсь не замечать...зато город наконец то, после всех снегопадов, почистили....не центральную улицу, а прям все мои улицы и тротуары ПОЧИСТИЛИ... Счас у меня график строгий(бывает же так,все не клеится и стоит, а потом раз!- и по всем фронтам сдвинулось) -короче в пятницу меняют балконный блок в квартире, в понедельник иду за пенсионным документом, во вторник на работе проставляюсь(заставили!!!!!!!), в среду иду кладовую принимать(успеть сделать ключи от общей двери в кладовые за 2 часа) и в МФЦ за доками по квартире(а может до субботы перенесу, хотя там надо к страховке успеть), потом 8 -го забираю справку из банка и готовлю доки в налоговую, 9 - го д.б. готова дверь и мона устанавливать и переезжать...когда в энтих промежутках работать, да и жить?
шаманю всем на здоровье и успех, удачу во всех делах!!!!