Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
КЭПМарина |
Суббота, 28.04.2018, 09:19 | Сообщение № 9301 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| привет всем!!! добрых вам праздников!!! и С Майским праздником ВЕСНЫ, МИРА, ТРУДА!!!!! ЛЮБВИ!!!(к РОДИНЕ)!!!!! ну может быть и дача у кого-то- Родина....вообщем, всех вас с предстоящими выходными...
Цитата malena (  ) Привет, деловые и не очень! а вот и второе солнышко взошло!!!!
Цитата Макаревна (  ) чтот так редко видюсь..Но звоню регулярно!
Цитата malena (  ) На праздники хочу к маме вырваться, просто хочу и все . счастливые вы, девчонки- вам есть к кому ехать, есть кому звонить!!!!
Цитата malena (  ) никакие фотки так и не показала тоже маюся- есть два диска, скопировать не обязалася(тете), а и посмотреть да фото сделать- тоже негде -дома дисковод не работает, на рабочем месте- его в ноуте и нетути...фильмы есть на флешке, да будет ли ее ДВД-плейер флешку читать??? жалко терять фото, надо их все время куда то на новый вид хранения перезаписывать...то дискетки малые, HP-кассеты, потом диски большие, сейчас флэшки, способы хранения все время меняются...надо успевать перекачивать- а это время и финансы и снова время, и не забыть это сделать вовремя среди текучки...
новости есть - но все -хреновые какие то... из хорошего- вчера купила линолеум за 500р в нашем ЖК- люди меняют линолеум от строителей на ламинат/паркет...а мне в ванную/балкон нужно...дотащила от соседнего подъезда...
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 30.04.2018, 08:44 | Сообщение № 9302 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Служака (  ) давно не заходила Грешна, мать....грешна...Жизнь закручивает так, что уже и некогда зайти...Но это не значит что я забыла .Вспоминаю....много чего..такое не вырвать из памяти..Скучала..
Цитата КЭПМарина (  ) Ирина!!! вот и отлично- здоровьем тоже надо вовремя заниматься! Вот и занимаюсь уже с НГ...Буду уже все органы проверять...раз начали.Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 30.04.2018, 08:50 | Сообщение № 9303 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата КЭПМарина (  ) у нас тоже выпадал,но уже расстаял. У нас все цветет: каштан, сирень, тюльпаны, деревья все в цвету...Лепота!!! А еще позавчера сын сюрпризом заявился( это как с дембеля) а должен был в декабре..Но он на 5 дней всего переработку отгулять..
Цитата Макаревна (  ) Аменя, наверно, совесть сгрызет,когда время придет Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 30.04.2018, 08:53 | Сообщение № 9304 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Поехали мы с Игорем в Батайск - штробить под электричество канавки....Потом в Ростов холодильник выбирать! Племяш живет без запасов...А у нас вчера 29-30 было....Жара!!! Буду стараться заглядывать ...я ж смотрю веточку новую скоро запускать будем!?!!!!!
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 30.04.2018, 17:14 | Сообщение № 9305 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Мир, Труд, Май! Наливай - [img] [/img]
Была первый раз на даче. Еще никакая мошка не летает, и не цветет ничего, так, 2 нарцисса. А жарко и весна-а-а-а!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Служака |
Понедельник, 30.04.2018, 20:30 | Сообщение № 9306 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Азовчанка (  ) Вспоминаю....много чего..такое не вырвать из памяти..Скучала Мы тоже скучаем, помним, добрый вечер, с наступающими праздниками, посадила, лук, морковь, правда еще холодно, но вдруг дожди буду
|
|
| |
Tapo |
Понедельник, 30.04.2018, 21:06 | Сообщение № 9307 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| 
 Здрасьте всем! У нас тюльпаны, нарциссы, примулы цветут. Все быстро и разом. Одуванчиков распустилось- желтые полянки стоят. Абрикосы и сливы зацвели.Красотища!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 02.05.2018, 11:41 | Сообщение № 9308 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| У нас ничо не цветет, даже еще и листьев нет, вчера ваще 7 градусов и дождь, а всегда ж сразу после 9-го отопленине при любом раскладе отключают, поэтому счастье праздника-в тепле дома!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 03.05.2018, 10:14 | Сообщение № 9309 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброго дня!!!!всем !!!!! с началом короткой рабочей недели!!!
Цитата Служака (  ) Мы тоже скучаем, помним,  Добавлено (03.05.2018, 08:57) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) У нас ничо не цветет, даже еще и листьев нет, вчера ваще 7 градусов и дождь у нас тепло...впервые без головного убора можно ходить...правда еще и травка не позеленела, почки на деревьях набухли....Добавлено (03.05.2018, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) У нас тюльпаны, нарциссы, примулы цветут. Все быстро и разом. Одуванчиков распустилось- желтые полянки стоят. Абрикосы и сливы зацвели.Красотища! красотища.... Татьяна, нам тепла дуньте!!!!!
|
|
| |
Служака |
Суббота, 05.05.2018, 18:57 | Сообщение № 9310 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер, у нас еще только листики начинают распускаться
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 06.05.2018, 00:04 | Сообщение № 9311 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Таня,у нас также..
Всем;привет!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 06.05.2018, 21:48 | Сообщение № 9312 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Я Илью проводила в Московию....Перегрелся он у нас...Жара!!!Все выходные квартиру приводим в порядок, под сдачу...И параллельно новую .Блин, не дизайнер я , не дизайнер....А не продумаешь, так потом переделывать придётся...и так все дорого...Давно не помнила такого времени чтоб денег не хватало до новой зарплаты.. Завтра на работу. Снова 2 дня работать и наш великий праздник!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 07.05.2018, 07:51 | Сообщение № 9313 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем доброго дня!!! добрых вестей и удачи в делах!
Цитата Макаревна (  ) всегда ж сразу после 9-гоотопленине при любом раскладе отключают у на вроде как после 15-го...
Цитата Азовчанка (  ) Давно не помнила такого времени чтоб денег не хватало до новой зарплаты.. счастливая Ира... ну, обустройство всегда затратно...
Цитата Азовчанка (  ) Илью проводила в Московию....Перегрелся он у нас...Жара!!! Ира, как сынуля отдохнул? как в столице ему служится? не женился еще?
|
|
| |
Служака |
Понедельник, 07.05.2018, 20:20 | Сообщение № 9314 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) .Перегрелся он у нас...Жара Отвык от жары? Добрый вечер
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 08.05.2018, 21:41 | Сообщение № 9315 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
|  Добрый день Мира и добра! Чистого неба. Будьте здоровы и счастливы. С Днем Победы!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
|