Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Tapo |
Понедельник, 30.04.2018, 21:06 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
|
Здрасьте всем! У нас тюльпаны, нарциссы, примулы цветут. Все быстро и разом. Одуванчиков распустилось- желтые полянки стоят. Абрикосы и сливы зацвели.Красотища!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 02.05.2018, 11:41 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| У нас ничо не цветет, даже еще и листьев нет, вчера ваще 7 градусов и дождь, а всегда ж сразу после 9-го отопленине при любом раскладе отключают, поэтому счастье праздника-в тепле дома!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 03.05.2018, 10:14 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Доброго дня!!!!всем !!!!! с началом короткой рабочей недели!!!
Цитата Служака ( ) Мы тоже скучаем, помним, Добавлено (03.05.2018, 08:57) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) У нас ничо не цветет, даже еще и листьев нет, вчера ваще 7 градусов и дождь у нас тепло...впервые без головного убора можно ходить...правда еще и травка не позеленела, почки на деревьях набухли....Добавлено (03.05.2018, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата Tapo ( ) У нас тюльпаны, нарциссы, примулы цветут. Все быстро и разом. Одуванчиков распустилось- желтые полянки стоят. Абрикосы и сливы зацвели.Красотища! красотища.... Татьяна, нам тепла дуньте!!!!!
|
|
| |
Служака |
Суббота, 05.05.2018, 18:57 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Добрый вечер, у нас еще только листики начинают распускаться
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 06.05.2018, 00:04 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Таня,у нас также..
Всем;привет!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 06.05.2018, 21:48 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Я Илью проводила в Московию....Перегрелся он у нас...Жара!!!Все выходные квартиру приводим в порядок, под сдачу...И параллельно новую .Блин, не дизайнер я , не дизайнер....А не продумаешь, так потом переделывать придётся...и так все дорого...Давно не помнила такого времени чтоб денег не хватало до новой зарплаты.. Завтра на работу. Снова 2 дня работать и наш великий праздник!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 07.05.2018, 07:51 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить |
Дембель
| всем доброго дня!!! добрых вестей и удачи в делах!
Цитата Макаревна ( ) всегда ж сразу после 9-гоотопленине при любом раскладе отключают у на вроде как после 15-го...
Цитата Азовчанка ( ) Давно не помнила такого времени чтоб денег не хватало до новой зарплаты.. счастливая Ира... ну, обустройство всегда затратно...
Цитата Азовчанка ( ) Илью проводила в Московию....Перегрелся он у нас...Жара!!! Ира, как сынуля отдохнул? как в столице ему служится? не женился еще?
|
|
| |
Служака |
Понедельник, 07.05.2018, 20:20 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Азовчанка ( ) .Перегрелся он у нас...Жара Отвык от жары? Добрый вечер
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 08.05.2018, 21:41 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Добрый день Мира и добра! Чистого неба. Будьте здоровы и счастливы. С Днем Победы!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| | |
КЭПМарина |
Четверг, 10.05.2018, 07:54 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить |
Дембель
| С днем ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ, ДОЛГИХ ЛЕТ!!! помним, гордимся и не забудем!!!!!!!!
|
|
| |
jili |
Четверг, 10.05.2018, 09:10 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!
Вчера весь день со слезами. Не могу ни фильмы смотреть, ни песни о войне слушать спокойно!!!Даже утром, когда чуть ли над головой головой ( просто невероятно низко. Казалось, что можно коснуться самолётов) летели на парад в Москву наши "Белые лебеди" и "Медведь" я не могла слёз сдержать. Это такая красота!!! Такие чувства!!!! Заходила бы чаще, но, честно говоря, уже просто надоело мучиться каждый раз с новым паролем. Поэтому и почти не захожу. Не могу понять в чём проблема, но пыталась неоднократно менять пароль, а когда вновь захожу, то пароль оказывается неправильным. Просто достало уже!!!
NMis, Надя, как тебе роль бабушки?
КЭПМарина, Марина, а ты уже обжилась, обустроилась? Я только мечтаю об этом...
Сегодня хоть жара отступила. Сейчас +15, днём обещают не выше +17. Всё зелено, сады цветут, птички поют. Стояла на балконе утром 9 мая, аромат обалденный. Сирень у кого-то уже распустилась, но в большинстве ещё зацветает. На Волге уже полно яхт. Какая же всё-таки у нас река красивая!!! Мне так нравится, что я постоянно могу видеть её из окон. Как будто она мимо протекает. Новостей особо нет. Все новости в основном связаны с Владюшкой, потому что Виточку я не видела с момента отъезда Васи на службу. Никак не складываются отношения с Настей. Полная противоположность Свете. Не буду вдаваться в подробности, но скажу только, что очень скучаю по Витушке. Случайно увидела ВКонтакте фотографию с Дня Рождения моего племянника - сына моего старшего брата. Его жена и Настя общаются, живут сейчас рядом ( это другой конец города). Кто-то щёлкнул на телефон и выставил. Сейчас покажу Виточку. Выросла очень. Я бы, может быть, и на странице Насти нашла фотографии, но она меня заблокировала...
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
NMis |
Четверг, 10.05.2018, 20:42 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата jili ( ) Выросла очень Да, как быстро! Дай, Бог, здоровья!
Цитата jili ( ) как тебе роль бабушки? Ну, они меня не напрягают. По субботам бываю. Дедуська - по воскресеньям. Беседуем уже, как бы даже звуки оказываются похожи на слова. Растем, Женя!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 11.05.2018, 11:51 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить |
Дембель
| всем- здравствовать!!!!
Цитата jili ( ) а ты уже обжилась, обустроилась? Я только мечтаю об этом... обживаюсь, Женечка!!! вот кухню в мае надо поставить. 4- го срок был, да с приборами опаздывала-перенесла поставку на неделю, еще надо электрику сделать - перенести силовую розетку на другую сторону и дополнительно сделать для вытяжки и холодильника розетки... Женя, мечтай!!!!!! пусть сбудутся ваши мечты!
Цитата jili ( ) пыталась неоднократно менять пароль, а когда вновь захожу, то пароль оказывается неправильным. Просто достало уже!!! как же так!!!! ШАМАНЮ на корректный вход для ЖЕНИ!!!! пусть как по маслу будет!!!
Цитата jili ( ) Мне так нравится, что я постоянно могу видеть её из окон. Как будто она мимо протекает. классно то как, Женя!!!
Цитата jili ( ) Сейчас покажу Виточку. Выросла очень. Я бы, может быть, и на странице Насти нашла фотографии, но она меня заблокировала... шаманю Жене- поправить отношения и видеть Витюшу чаще!!!!
Цитата NMis ( ) Беседуем уже ой, ты Господи!!!! Дай то Бог здоровья вашей внученьке, Надя!!! завидую белой завистью...
Ходили на парад с сестрой в Бессмертный полк. Все понравилось, под конец погода испортилась....Выступления служебных собак смотрели, но не долго- замерзли и пошли греться...
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 14.05.2018, 20:47 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата КЭПМарина ( ) как в столице ему служится? не женился еще? Весь в работе.Не гуляет и знакомиться негде! Одинокий волк....То ль от Риты никак не отойдет, от ее предательства..Разочаровался....в девушках.Да и себя еле прокормить может, а семью и подавно нет....Пока нет порядка у них - пользуются их беспомощностью. Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
|