5.06 забрали Валю с Егоркой с роддома. Уже гуляем насилие, дышим свежим воздухом. Я сегодня весь день в огороде с травой боролась, наконец то посадила огурцы, Подготовила под помидоры завтра выскажу надеюсь. Устала капец как, спина не разбирается.
Здорово, что уже гуляете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья Егорке! Ксюша,я думала-что у вас там уже давно лето...я тоже вчера тока огурцы посеяла...кабачки, тыквы... сегодня- решили отдохнуть, баню затопили, крылья маринованные птичьи напекли..я = по малому- полоть, сын - траву косит...потом скандал соседки-что громко музыка звучит- пс...залили печку в бане(уже готова была), забрали шашлык и уехали на такси - диван перевозить к сыну на квартиру...блин...что за решение общего собрания кооператива, что штраф за громкую музыку днем- в 500 руб...достали уже...мои возражения по поводу выбора музыки и времени и Закона Пермского края О тишине- смысла не имели, тетка вдрызг, счас думаю- надо было стоять на своем- пусть вызывает ментов...пусть время фиксируют. ну, достали уже.
Дорогие наши, с праздником!!! спасибо вам за заботу, внимание, стремление помочь и самоотверженность! Будьте сами здоровы и счастья, благополучия вам!!!!
Девочки, всем доброго дня. У нас дожди, грозы и жара погода как в теплице, все как лягушки мокрые и пух летит как снег. Ребятишки нормально, Егорке в воскресенье уже месяц будет, время летит.... Всем Отличных выходных Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Всем - привет! Вышла после недельного отпуска на работу, кроме как отоспалась, да на дачу съездила пополола, ничего более не успела...жара...дождей не было фактически, где то капало и все...думаю мои огурцы без полива долго не протянут...
Цитатаoksana2910 ()
Егорке в воскресенье уже месяц будет, время летит...
Егорушку с первым месяцем!!!! расти не по дням, а по часам! спать спокойненько - мамочке давать отдохнуть...
Здравствуйте, девчата! Домик живёт, продолжает жить. Поздравляю с рождением внуков. И хочу тоже похвастать...сын подарил нам внучку! Теперь у меня две внучки.
Здравствуйте, девчата! Домик живёт, продолжает жить. Поздравляю с рождением внуков. И хочу тоже похвастать...сын подарил нам внучку! Теперь у меня две внучки.
Добавлено (03.07.2018, 14:40) --------------------------------------------- Глянула в свой профиль...сегодня 7 лет!!!!! как сын с армии вернулся вот время мчится....
сегодня 7 лет!!!!! как сын с армии вернулся вот время мчится....
Добавлено (05.07.2018, 16:31) --------------------------------------------- Всем- летнего настроения, отдыха и удачи! Кто отдыхал в Медвежье озере- расскажите, как там, что с собой взять? собралась вот, подлечиться.
Добавлено (06.07.2018, 07:30) --------------------------------------------- Аринушка, Ир, ты чаво меня в ОК не берешь к себе в друзья???? ну Катя я на сегодня- Катя Иванова...
Впервые смогла зайти на веточку без проблем. Так достала эта неразбериха с паролями, что уже махнула рукой на веточку. Новостей, как я посмотрела, нет. Ну, хоть плохого нет ничего и то хорошо. У меня тоже без новостей - всё, как и было. Вася отгулял отпуск и снова в Краснодаре. Внуки растут. Владеньку вижу еженедельно, Витусю... Это отдельный разговор, который не хочется начинать. Скажу только, что с Настей не складываются отношения. Это просто невероятно для меня, но это так. Потому и Витусю не вижу практически. Вот только пока Вася был дома, то приезжал с ней. Но они живут от нас очень далеко, поэтому за отпуск я видела внучку 2 раза. Доступно только для пользователей
Привет! практически из Парижа! Практически - 4 дня. во Франции по командировке - 5 дней, 1 день - в столице. На фото - Нотр дам де Пари. Это класс! Поднимались наверх + Эйфелева, + Лувр, но все в ускоренном виде.