Всем - привет! Вышла после недельного отпуска на работу, кроме как отоспалась, да на дачу съездила пополола, ничего более не успела...жара...дождей не было фактически, где то капало и все...думаю мои огурцы без полива долго не протянут...
Цитатаoksana2910 ()
Егорке в воскресенье уже месяц будет, время летит...
Егорушку с первым месяцем!!!! расти не по дням, а по часам! спать спокойненько - мамочке давать отдохнуть...
Здравствуйте, девчата! Домик живёт, продолжает жить. Поздравляю с рождением внуков. И хочу тоже похвастать...сын подарил нам внучку! Теперь у меня две внучки.
Здравствуйте, девчата! Домик живёт, продолжает жить. Поздравляю с рождением внуков. И хочу тоже похвастать...сын подарил нам внучку! Теперь у меня две внучки.
Добавлено (03.07.2018, 14:40) --------------------------------------------- Глянула в свой профиль...сегодня 7 лет!!!!! как сын с армии вернулся вот время мчится....
сегодня 7 лет!!!!! как сын с армии вернулся вот время мчится....
Добавлено (05.07.2018, 16:31) --------------------------------------------- Всем- летнего настроения, отдыха и удачи! Кто отдыхал в Медвежье озере- расскажите, как там, что с собой взять? собралась вот, подлечиться.
Добавлено (06.07.2018, 07:30) --------------------------------------------- Аринушка, Ир, ты чаво меня в ОК не берешь к себе в друзья???? ну Катя я на сегодня- Катя Иванова...
Впервые смогла зайти на веточку без проблем. Так достала эта неразбериха с паролями, что уже махнула рукой на веточку. Новостей, как я посмотрела, нет. Ну, хоть плохого нет ничего и то хорошо. У меня тоже без новостей - всё, как и было. Вася отгулял отпуск и снова в Краснодаре. Внуки растут. Владеньку вижу еженедельно, Витусю... Это отдельный разговор, который не хочется начинать. Скажу только, что с Настей не складываются отношения. Это просто невероятно для меня, но это так. Потому и Витусю не вижу практически. Вот только пока Вася был дома, то приезжал с ней. Но они живут от нас очень далеко, поэтому за отпуск я видела внучку 2 раза. Доступно только для пользователей
Привет! практически из Парижа! Практически - 4 дня. во Франции по командировке - 5 дней, 1 день - в столице. На фото - Нотр дам де Пари. Это класс! Поднимались наверх + Эйфелева, + Лувр, но все в ускоренном виде.
практически из Парижа! Практически - 4 дня. во Франции по командировке - 5 дней, 1 день - в столице. На фото - Нотр дам де Пари. Это класс! Поднимались наверх + Эйфелева, + Лувр, но все в ускоренном виде.
Нотр дам де Пари на фото нетути, там, похоже, Монмартр.... завидоваю...тоже снова хочу туда. вдохнуть дух парижских елисейских полей, прокатиться по Сенне на теплоходике, пройтись по Александровскому мосту и снова погулять по лужайкам Версаля. молодец, Надюша! очень рада за тебя... я вернулась с Медвежьего озера (Курганская обл), загорелая, отдохнувшая, и снова в работу, два дня отработала - впечталение, как будто и не уходила в отпуск. выйду из дома с фото с телефона скину.
Потому и Витусю не вижу практически. Вот только пока Вася был дома, то приезжал с ней. Но они живут от нас очень далеко, поэтому за отпуск я видела внучку 2 раза.
как внуки подросли!!!! шаманов на встречи с Витусей частые бабулечке Женечке!
Нотр дам де Пари на фото нетути, там, похоже, Монмартр.
Имелось ввиду - фото сделано и высоты на площадке Нотр дам. А так, ты права.
Вернулись из Адлера. 2 недели жарились. Были в Олимпийском парке. Красиво, глобально, а дальше? Фото позже. Вообще - в Адлере - не зона для курорта, ее там и никогда не было, вся зона в Сочи и до. Просто дали местным тоже зарабатывать на тех, кто хочет в море, а так - вся канализуха - в море-е-е-е-е-Ё!!! И дорого - жесть! Тетка-торговка в недоумении - то ли олигархи приехали, которым ничего не нужно, то ли беднота!!! Фрукты - как у нас на рынке! А помидоры - 60 р, так у меня под кроватью дозрели, пока я там была. МИРУ - МИР!
Красиво, глобально, а дальше? Фото позже. Вообще - в Адлере - не зона для курорта, ее там и никогда не было, вся зона в Сочи и до. Просто дали местным тоже зарабатывать на тех, кто хочет в море, а так - вся канализуха - в море-е-е-е-е-Ё!!!И дорого - жесть! Тетка-торговка в недоумении - то ли олигархи приехали, которым ничего не нужно, то ли беднота!!! Фрукты - как у нас на рынке! А помидоры - 60 р, так у меня под кроватью дозрели, пока я там была.
Надя, что так плохо все? мои позавчера приехали тоже с Адлера, но с ними еще не встречалась. Да и у молодых свой взгляд на всё...
Привет всем! Не говори, что впереди – сентябрь, Что у тепла остались две недели, И разноцветный лета дирижабль Теряет яркость свежей акварели.
Не говори, что впереди - дожди, Перегрустить их мы с тобой успеем, Ещё тепло и так легко в груди, Когда луч солнца пляшет на постели.
Не говори, что отцвели цветы, Их аромат ещё пьянит дурманом Особой поздней мудрой красоты На ровных клумбах у пустых фонтанов.
Настанет время…всё само придёт… Благословлю я осень благодарно, Пусть лето счастье нам ещё поёт! Не говори про осень...рано… рано.
ЦитатаNMis ()
Имелось ввиду - фото сделано и высоты на площадке Нотр дам.
аа, вон оно что? ая не догадалась, Надя!
Цитатаjili ()
Складывается впечатление, что "потёмкинские деревни" - это наше всё!
кругом одно и тоже- очковтирательство. да, Женя, согласна с тобой полностью...
Цитатаjili ()
Уже не хочется ни слушать, ни смотреть НИЧЕГО!!! Одна ложь...Боль и тоска...
Женя, а я и не смотрю...пытаюсь....с той же пенсионной реформой...собрать тусовку пожилых с отличным благосостоянием, с легкой профессией/ работой и на всю страну рекламировать их... ну слышат народ, не хотят, как у нас говорят- "не хочут"...